Центр гигиены и эпидемиологии в Калининградской области
Отдел гигиенического обучения и воспитания
1.9
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Калининградской области
1.9
arina os’
проходила сегодня санминимум, все сделали достаточно быстро, подробно рассказали и объяснили. никакого хамства со стороны сотрудников не заметила, хотя в отзывах это часто упоминают. из минусов - ужасно далеко находится, но это и не вина сотрудников.
МГ
Михаил Григорьевич
Колхоз он и на Портовой колхоз.Хамят, информации ноль. Там работают люди которые работать не хотят. Давно пора разогнать эту богадельню.
Дан Кожевников
Отвратительная контора.. Мало того,что очередь. Работают пенсионеры. Перед мной стояло 3 человека,но прождал очередь в кабинет-больше часа. Наличие распечатанного результата из «гигтест»- ничего не дает.Готовьтесь сдавать аттестацию бабке в 36 кабинете.. просто мрак
ЮЮ
Юта Юта
Когда уже наведут порядок среди персонала? Отвратительное отношение. Представляю как они дома общаются, один негатив , неудовлетворённые рапужи!!!
ЮИ
Юлия Ионова
Мне нужен психиатр после посещения этого места
Роман Александрович
Попробовал связаться с ними по телефону, ответила женщина словом да, на мой вопрос куда я попал , мне ответили вопросом куда вы звоните?! А потом бросили трубку! Видимо я привык к вежливым людям работающих в учреждениях, которые при ответе на звонок хотя бы говорят что за организация а в лучшем случае и приветствуют тебя , и сами представляются ! Такого я уже давно не слышал в трубке телефона! Хочется на них матом ругаться !
мн
м н
Как обычно отвратительно, всегда одно и тоже, годы и ИДУТ, а СЭС на Портовой стабильно показывает уровень. И так новый день на пороге филиала ада, плотный график на работе не позволяет взять мне эту контору измором, сроки пожимают, а за пять визитов я так и не приблизился к заветному санминимуму, почему? Ахахах, хороший вопрос, друг! Если ты был тут хоть раз, то наверное поймёшь, в первые три визита был обвинен, мошенничество, преступления и так далее, угрожали полицией, сроками, выхватывали документы из рук. Сказка! Новый визит и вернулась специалист по выдаче медкнижек, лучик света в этом богом забытом царстве, правда приятная женщина, решил вопрос с ней быстро, приятно побеседовали ей 5, всей конторе заслуженный 1! Следующий визит сорвался из-за отсутствия ручки, вот такой масштаб трагедии, да работают они абы как и расположены абы где, что делает логистику в это заведение крайне трудной, причём позиция такая, что вы должны всё, а вам не должны ничего, только добрая воля. Отвратительно и ужасно, особенно в наше время удобных и комфортных мфц и лояльных гос. структур.
Eliza
Гадюшник со старыми змеями
Александр Евгеньевич
Гиблое место! Что бы купить медицинскую книжку, необходима будет пообщаться с великими умами которые сами себе режиссеры! Три раза ездили за мед книжкой, так и не получили! Кошмар! Обсолютно не далёкие и не профессиональные работники!
Полина Веселова
Девушка вышла и все четко объяснила , теперь делаются электронные книжки и ехать сюда не надо, кроме определенной группе лиц указанном на фото Единственный минус что не отвечают на телефон и пришлось через весь город ехать и узнать эту информацию
Alina N
Побывала в этом «чудо учреждении» дважды, для оформления мед книжки. В первый визит, объяснили что теперь все в электронном формате и помогли на госуслугах сразу же все оформить- все прошло отлично. Но вот в второй визит, женщина работающая в кассе, просто неадекватно себя ведет, как только я переступила порог кассы не спросив ничего, и не сказав - она стала орать что сначала обращайтесь в кабинет, а затем оплачиваете. В ответ на эту грубость, я ответила ей что не надо на меня орать, и что не одна она здесь самая умная и не имеет права повышать голос ни на кого. Когде же я повторно пришла к ней в кассу, она,видимо, почувствовав что ей может прилететь в ответ, очень «приветливо» меня рассчитала. Научите, своих сотрудников адекватно общаться с людьми, если их жизнь не удалась- в этом виноваты они сами, а не другие люди. Внешний и внутренний вид здания- это даже в голове не укладывается. Они бы сами не прошли ни одну проверку от Роспотребнадзора. Требовать от людей брать с собой ручки в кабинеты для подписи- просто смешно. Мы деньги платим, а не приходим с улицы. График работы просто смешной- видимо чтобы не уработаться. В общем и целом- отделение треша и Ада на краю города, после которого хочется помыться.
вк
вика керея к
обязательно было этот ад на отшибе строить? все у нас теперь на листочках оказывается, минутный диалог, занял час ожидания. медкнижка теперь только в электронном виде) написать хоть где-то можно было об этом, что вы книжечки не выдаете больше? и на аттестацию фиг попадешь)
АЖ
Артём Журба
Ужасная больница, не могут вразумительно объяснить, что делать, хамят, больница изнутри вся разбитая, ужасное место.
Tolik_ profi
Всë отлично
Максим Колб
Работают одни хамы, которые ненавидят эту работу и людей, ничего нормально объяснить не могут и не хотят, зато нагрубить так сразу
KL
Ksenia Lukyanchenko
Приехала в 9:30ч на 4 этаже взяла бланк договора, на 2 этаже оплатила 1 т р за первичное прохождение аттестации. В 10ч в лекционный зал подошёл сотрудник собрал медкнижки и заполненные договора сказала кому в каком кабинете лекцию слушать. Перерывы были по 15 и 10 мин. Достаточно сходить в туалет и ляжем в ларьке купить горячий напиток. Вопросы теста разобрали вместе с лектором. Все прошло спокойно.
Антон Дубрецкий
Забытое богом место
ВР
Вероника Романюк
Приехала просто , чтоб на меня и других наорали , что мы глупые и не знаем ,что сейчас мед книжка онлайн делается ( а работодатель вообще-то направление дал ). Воняет ужасно , хоть проветривайте .
Августа Райская
В этом центре работают лишь одни хамки.
Анна Евгеньевна
Всем удачи! Будете приезжать сюда по 4 раза, так как нигде нет информации по поводу лекций. Когда звонишь, могут просто сбросить трубку или не отвечать вообще. Вы потратите пол дня на эту лекцию, где нельзя ничего спрашивать, выходить в туалет и сидеть в телефоне. Постоянно грозят, что вызовут полицию. Перерыв между лекций 10 мин, за это время вы не успеете найти место, где поесть. А если вы принесли еду с собой, то покушать ее нельзя на территории здания, так как вызовут полицию за это. замкнутый круг.
Evgeniy S
Здание как после бомбежки, воняет хуже, чем в общественном туалете. Еще и книжку не дали - с 19 мая оказывается только электронные, с госуслуг заказывать надо
Фируза Фешина
Позвонила и очень вежливо хотела уточнить вопрос про санминимум..... думала покусают. На том конце провода у сотрудника сильно не задалось утро.
Виталий
Очень мягко говоря работники работают очень медленно , очередя очень большие , в добавок работники орут на людей
Мария Сомина ❤️
Хорошее место. Оформление мед.книжки достаточно быстрое и очень приятные женщины, которые их оформляют. В кассе тоже самое. Девушка сориентировала и помогла мне в вопросе пошаговых действий. Думаю, что половина отзывов явно не по существу или от собственной злобы. Потому что,читав их, думала, что уйду без нервов. А ушла довольная) p.s. так же по телефону заранее я узнала всю интересующую информацию. Спасибо!
Nadya
Одно слово: Колхоз. Сотрудники, которые ненавидят людей, свою работу, и очевидно, жизнь в целом, собрались в одном отвратительном месте, чтобы хоть самую малость приблизить вашу жизнь к своей. Избегайте, если можете, любыми путями! Читайте комментарии, в них больше информации о правилах и процедурах, чем в этом днище, что вам дадут по телефону или лично, или в написанных от руки на заляпаных бумажках, приклеенных скотчем на стенах ободранных корридоров "сверхразумами", работающими здесь.
ЕТ
Елена Тарасенко
Куда жаловаться на сотрудников, которые отсутствуют в свое рабочее время? Четко указаны время перерывов и обедов. Но видимо у них свой личный график работы: «когда захотим».
Inessa Yaroslavseva
Первый раз посетила данную организацию и приятно удивлена тем как быстро и вежливо сотрудники выполняют свою работу.Если все необходимые документы,фото, ручка у вас при себе займет оформление книжки не более 30 минут.
Ю
Юлианна
В первый раз делала медкнижку, была приятно удивлена вежливому отношению работников, всё объяснили, подсказали, очень довольна, спасибо большое!!
ВБ
Виталий Бунчук
Идете сюда, читайте сразу все бумажки в холле. И не забывайте взять с собою ручку, сбережет много нервов и времени
Лидочка Беляева
ПЕРВИЧНОЕ Гигиеническое обучение проводится только ОЧНО! К сожалению эту информацию никто из сотрудников не доносит. На информационном стенде 2-го этажа, где вы бываете после кассы и выдачи лмк. Написано, что каждый может пройти его дистанционно. На сайте ГИГТЕСТ. Приезжаешь с нужным пакетом документов, с положительным результатом теста, отправляют учиться заново. На просьбу сдать вместе с другой группой день в день, так как материал был ранее мной усвоен, и время позволяло-отправили до пятницы, отсиживать лекции и проходить тест заново. На вопрос почему программа ГИГТЕСТ даёт пройти аттестацию в моем случае, ответ- не знаем, мы за программу не отвечаем 🤷♀️ Будьте внимательны, чтобы так же не кататься туда сюда. А те, кто сдают повторно онлайн- не забудьте распечатать результат(чтобы там была указана ваша организация и должность), и взять ручку. Вам на 3 этаж, 36 кабинет.
Александр Быков
итак, первый поход в этот центр прошел успешно, скоро ждёт 2. начиталась отзывов и была готова к худшему. пока напишу о первом разе, после - дополню. ЕЩЕ ОДНА ИНСТРУКЦИЯ! приезжаем, идем за шлагбаум, вам в дверь ту, что слева. заходите, идёте на 2 этаж (это там где висят бумажки напротив вас) , идем направо к столику (ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ РУЧКУ!!!!) заполняем по примеру, который должен лежать на столе. идем в обратную сторону, и по правой стороне будет вход без двери с маааленьким окошком - это касса, оплачиваем, идем обратно, занимаем очередь. ПРОФИТ! все это я сделала за минут 15-20, все женщины, которые делали медкнижки - хорошие, я с ними шутила, короче была в целом на позитиве и никто мне и плохого слова не сказал. ДОКУМЕНТЫ: паспорт, направление от вашего работодателя, фотография 3х4 (принесла 2 на всякий, нужна была одна, попросили вырезать и никто криворук0й меня не назвал хз), чек(который вы оплатили в кассе) вроде всё, там есть еще пара инструкций, соедините их воедино 😁 написала прям супер-подробно, чтобы таким людям как я было сразу понятно что делать и куда идти, удачи в голодных играх!! —————————————— поход №2! берём с собой мед. книжку с пройденной мед. комиссией и шуруем обратно сюда, 2 этаж 25 кабинет - снова касса, оплачиваем гигиеническое обучение (у меня пепвичное, обошлось 850), идём на 4 этаж, знакомая система с заполнением по образцу листочка, берём на ту сумму, которую заплатили, всё там подписано! надеюсь вы не забыли ручку, иначе вам нечем будет писать тест (а если и забыли, то нам сказали на лекции что можно купить в ларьке на остановке),выбираете кабинет, который вам нужен, все тоже подписано, слушаете лекцию - перерыв - лекция - тест, ответы на тест прикреплю еще раз, они верные, но сегодня нас назвали отличниками и сказали, что его переделают, но я сомневаюсь 😜 проверяют тесты, называют фамилию, расписываетесь - свободны! лекцию вели 2 разные женщины, обеих слушать интересно, но по существу особо ничего не сказали(
СБ
Соня Буровкина
Отвратительное место! Сотрудники невоспитанные до ужаса Стоило мне задать какой-то вопрос данным "специалистам" так сразу получила хамский ответ, чуть ли не посылающий меня куда подальше Худшего отношения не встречала
ДЛ
Даниил Лебедев
Я посетил Центр гигиены и эпидемиологии в Калининградской области и остался крайне разочарован. Персонал состоит из пожилых женщин, которые проявляют наглость и хамство. К сожалению, их уровень компетенции оставляет желать лучшего. Тестирование, которое здесь проводят, выглядит абсурдно. Например, один из вопросов звучит так: «Как далеко от подъезда должна находиться автобусная остановка?» Если вы ошибетесь хотя бы на 1 метр, тест не будет пройден. Кто придумал такие вопросы и какую цель они преследуют — непонятно. Работники центра ведут себя так, будто они выше остальных, что добавляет негативных эмоций к уже неприятному опыту. Не рекомендую обращаться в данное учреждение. Постоянно угрожают позвонить кому то
Арина Григорьева
По внешнему виду здания это не совсем центр гигиены ))))) По факту прием граждан до 15:00 сегодня был. Люди оплатили и не успели получить мед книжку, соответственно переносятся на следующий день. Прием одного человека около 10 минут. Не забудьте весь пакет документов иначе растянется всё на несколько дней как у меня (
Ася Морохина
Эта контора в которой собралось змеиное гнездо , все сотрудники от мала до велика не воспитанные хамки не знающие даже закона по которому должны работать одно предложение 52 закон и даже не одного пункта огласить не могут . В 33 кабинете сидит женщина которая позволяет распускать руки , закрывать в кабинете и угрожать милицией , человек с юридическим образованием не знает что это уголовно наказуемо. Выше стоящие органы предпримите пожалуйста меры
НП
Нина Пивень
Прошла сегодня санминимум. Скажу так, вообще не заметила какого-либо хамства от сотрудников, в кассе в том числе. Возможно, нужно самим изначально не грубить никому, а то за собой мало кто замечает. Очень понравилась руководитель: грамотная и приятная женщина. Вообще, все сегодняшние сотрудники, с кем контактировала оставили приятное впечатление. Из минусов, но это не вина сотрудников, старое здание и оснащение. Администрации закупить бы нормальный компьютер, проектор и главное КОЛОНКИ! При просмотре обучающего фильма они ужасно трещали, звук был еле различим.
КВ
Кира Валеева
Самое отвратительное обслуживание, персонал не уважает клиентов, работают очень непонятно, очереди огромные, а работающие плюют на них
Regina Phalange
по номеру выдачи книжек не дозвониться, по другому номеру женщина орет, спросила, как записаться, наорала и сбросила👍
Дмитрий Бурый
Дырявое место
Бозон Хиггса
Приём граждан до 15:30. Приехал в 13:30, а у них закрыто. На звонки не отвечают. Специализируется заранее узнавал по телефону, сказали будут работать.
Светлана
Ставлю одну звезду тем звёздам что там работают. Телефон на 674302 типа занят. А 674303 это отдельный номер на арене цирка. Рявкнула время четверг 9,30 . И была такова. Позвольте, Коль вас посадили отвечать на звонки -будьте любезны ведите себя адекватно. Мы- вам деньги платим за сан минимум . Хамить будете дома.
Тимофей Бану
Делал мед.книжку (без направления) 4 марта 2024 года Поднимаетесь на 2 этаж, идёте направо, заполняете договор в соответствии с образцом, далее идёте на кассу (в противоположном направлении), отдаёте договор и оплачиваете. Далее возвращаетесь, в порядке очереди заходите в кабинет, вам заполняют мед.книжку и далее вам нужно пройти медосмотр для прохождения гиг.обучения.
Алина Михайлова
Пришла в 9:30, ушла в 10:50 Нахамили везде, как полагается. Потом попросили расписаться о том, что жалоб не имею :)
Lady D
Если бы можно было поставить оценку кол с минусом….. . Некомпетентности и навыкам хамства персонала можно только позавидовать. Позвонила в пн 22.01.2024 для того чтобы уточнить вопрос по поводу санитарной книжки. Трубку взяла женщина с тонам голоса будто я позвонила ей в квартиру в 2 часа ночи. Недовольство, нотки надменности и хамства ясно дали понять, а че вы сюда звоните. Спасибо, желаю этой женщине такого же отношения и к ней во всех ее делах.
МЧ
Мари Чижова
Пришла в 10.30, ушла в 10.40. Все быстро и чётко.
София
Пришла в 13, все сделали в 13:15. На всех дверях написан список нужных документов, все понятно. Сотрудники положительно настроены, быстро работают. Само здание старое, выглядит ненадежно.
АЗ
Анна Зее
Ужасный персонал, некомпетентный и грубый, девушка да кассой просто не умеет работать и коммуницировать с людьми. В здании разруха, грязно и темно. 0/10
Валентин Луценко
Ни по одному из 3х телефонов дозвониться НЕЛЬЗЯ! Проходишь онлайн тестирование гигтест, приходишь к ним, а тебе говорят что нужно 5 лет походить на лекции, а только после этого можно онлайн. Записывайся на лекцию, и т.д. В общем отношение не очень
Настена Яхонтова
По телефону одно хамство ,тошно от того,что все равно придется туда идти
ИВ
Ирина Власкина
Сегодня пыталась оформить медицинскую книжку и была разочарована это просто ничего не сказать. Мало того что находятся в такой заднице, огромная очередь, духота, ужасные условия и это заведение чему то учит и выдает медицинские книжки, им не помешает ремонт в их помойке. Сотрудники это отдельная тема, просто неоднократный дом престарелых. Полоумные старухи не знающие слово такт и не умеющие разговаривать с людьми. Их просто всех надо выгнать на пенсию и не портить людям жизнь. Заведение просто ад кромешный.