Центр гигиены и эпидемиологии в Калининградской области

Отдел гигиенического обучения и воспитания
1.9
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Калининградской области
1.9
ЮИ
Юлия Ионова1 отзыв
мн
м н5 отзывов
Как обычно отвратительно, всегда одно и тоже, годы и ИДУТ, а СЭС на Портовой стабильно показывает уровень. И так новый день на пороге филиала ада, плотный график на работе не позволяет взять мне эту контору измором, сроки пожимают, а за пять визитов я так и не приблизился к заветному санминимуму, почему? Ахахах, хороший вопрос, друг! Если ты был тут хоть раз, то наверное поймёшь, в первые три визита был обвинен, мошенничество, преступления и так далее, угрожали полицией, сроками, выхватывали документы из рук. Сказка! Новый визит и вернулась специалист по выдаче медкнижек, лучик света в этом богом забытом царстве, правда приятная женщина, решил вопрос с ней быстро, приятно побеседовали ей 5, всей конторе заслуженный 1! Следующий визит сорвался из-за отсутствия ручки, вот такой масштаб трагедии, да работают они абы как и расположены абы где, что делает логистику в это заведение крайне трудной, причём позиция такая, что вы должны всё, а вам не должны ничего, только добрая воля. Отвратительно и ужасно, особенно в наше время удобных и комфортных мфц и лояльных гос. структур.
Eliza11 отзывов
Alina N15 отзывов
Побывала в этом «чудо учреждении» дважды, для оформления мед книжки. В первый визит, объяснили что теперь все в электронном формате и помогли на госуслугах сразу же все оформить- все прошло отлично. Но вот в второй визит, женщина работающая в кассе, просто неадекватно себя ведет, как только я переступила порог кассы не спросив ничего, и не сказав - она стала орать что сначала обращайтесь в кабинет, а затем оплачиваете. В ответ на эту грубость, я ответила ей что не надо на меня орать, и что не одна она здесь самая умная и не имеет права повышать голос ни на кого. Когде же я повторно пришла к ней в кассу, она,видимо, почувствовав что ей может прилететь в ответ, очень «приветливо» меня рассчитала. Научите, своих сотрудников адекватно общаться с людьми, если их жизнь не удалась- в этом виноваты они сами, а не другие люди. Внешний и внутренний вид здания- это даже в голове не укладывается. Они бы сами не прошли ни одну проверку от Роспотребнадзора. Требовать от людей брать с собой ручки в кабинеты для подписи- просто смешно. Мы деньги платим, а не приходим с улицы. График работы просто смешной- видимо чтобы не уработаться. В общем и целом- отделение треша и Ада на краю города, после которого хочется помыться.
Tolik_ profi5 отзывов
Антон Дубрецкий7 отзывов
Августа Райская17 отзывов
Лидочка Беляева4 отзыва
ПЕРВИЧНОЕ Гигиеническое обучение проводится только ОЧНО! К сожалению эту информацию никто из сотрудников не доносит. На информационном стенде 2-го этажа, где вы бываете после кассы и выдачи лмк. Написано, что каждый может пройти его дистанционно. На сайте ГИГТЕСТ. Приезжаешь с нужным пакетом документов, с положительным результатом теста, отправляют учиться заново. На просьбу сдать вместе с другой группой день в день, так как материал был ранее мной усвоен, и время позволяло-отправили до пятницы, отсиживать лекции и проходить тест заново. На вопрос почему программа ГИГТЕСТ даёт пройти аттестацию в моем случае, ответ- не знаем, мы за программу не отвечаем 🤷‍♀️ Будьте внимательны, чтобы так же не кататься туда сюда. А те, кто сдают повторно онлайн- не забудьте распечатать результат(чтобы там была указана ваша организация и должность), и взять ручку. Вам на 3 этаж, 36 кабинет.
Александр Быков7 отзывов
итак, первый поход в этот центр прошел успешно, скоро ждёт 2. начиталась отзывов и была готова к худшему. пока напишу о первом разе, после - дополню. ЕЩЕ ОДНА ИНСТРУКЦИЯ! приезжаем, идем за шлагбаум, вам в дверь ту, что слева. заходите, идёте на 2 этаж (это там где висят бумажки напротив вас) , идем направо к столику (ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ РУЧКУ!!!!) заполняем по примеру, который должен лежать на столе. идем в обратную сторону, и по правой стороне будет вход без двери с маааленьким окошком - это касса, оплачиваем, идем обратно, занимаем очередь. ПРОФИТ! все это я сделала за минут 15-20, все женщины, которые делали медкнижки - хорошие, я с ними шутила, короче была в целом на позитиве и никто мне и плохого слова не сказал. ДОКУМЕНТЫ: паспорт, направление от вашего работодателя, фотография 3х4 (принесла 2 на всякий, нужна была одна, попросили вырезать и никто криворук0й меня не назвал хз), чек(который вы оплатили в кассе) вроде всё, там есть еще пара инструкций, соедините их воедино 😁 написала прям супер-подробно, чтобы таким людям как я было сразу понятно что делать и куда идти, удачи в голодных играх!! —————————————— поход №2! берём с собой мед. книжку с пройденной мед. комиссией и шуруем обратно сюда, 2 этаж 25 кабинет - снова касса, оплачиваем гигиеническое обучение (у меня пепвичное, обошлось 850), идём на 4 этаж, знакомая система с заполнением по образцу листочка, берём на ту сумму, которую заплатили, всё там подписано! надеюсь вы не забыли ручку, иначе вам нечем будет писать тест (а если и забыли, то нам сказали на лекции что можно купить в ларьке на остановке),выбираете кабинет, который вам нужен, все тоже подписано, слушаете лекцию - перерыв - лекция - тест, ответы на тест прикреплю еще раз, они верные, но сегодня нас назвали отличниками и сказали, что его переделают, но я сомневаюсь 😜 проверяют тесты, называют фамилию, расписываетесь - свободны! лекцию вели 2 разные женщины, обеих слушать интересно, но по существу особо ничего не сказали(
Дмитрий Бурый1 отзыв
МЧ