Медэксперт
Клиника
3.6
25 лет с заботой о вашем здоровье!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
3.6
schalten56.x
нефролог женщина назначает препараты и продвигает прием своих биодобавок ,совершенно не учитывает, что определенные препараты человеку нельзя ,что в инструкции указано что с его заболеваниями эти препараты ему противопоказаны ,ей некогда читать инструкцию ,что человеку эти препараты противопоказаны не думает,привыкла не нести ответсвенность о последствиях своего лечения ,сосредоточена на том чтобы заработать деньги ,не отвечая за последствия своего лечения,поверхностный бездумный подход,чем калечить людей шла бы домашними делами ,проблем не оберешься от того что не думает,что она делает.
Андрей Туркин
Наверное единственная хорошая клиника в балтрайоне. На рецепшине всегда помогут, анализы быстро выполняют. По врачам претензий тоже нет. Сама клиника не загружена почитателями, как в центре. Рекомендую!
ПК
Павел Кухарский
Здравствуйте. Был на приеме в компании МЕДЭКСПЕРТ на Интернациональной, д. 64 у врача-офтальмолога Алейниковой Ю.Р. Чистый, хороший, современный центр, с современным оборудованием, внимательное обслуживание пациентов. Врач очень внимательный, дала много рекомендаций, записан на следующий прием.
Анна Кучукбаева
Была на узи почек. Все очень понравилось. Врач опытный. Быстрый результат. Самая приемлемая цена в Калининграде (2000 руб.). Около Рыбной деревни делают за 3800.
G
Goliath
Отличное обслуживание
НШ
Николай Шмаков
Отвратительное место. Если вы хотите чтобы вам грубили и общались хуже чем в государственной поликлинике, то вам сюда однозначно. Был у дерматолога, грубый, не тактичный, самоуверенный человек. Думал ну может хотя бы тогда лечение поможет, но нет. В итоге лечение не помогло, а повторно идти к нему желания никакого нет. Тоже самое и терапевт Бебешко Наталья, просто ужасно грубая и не вежливая женщина. Наслушаться грубости я мог и в бесплатной больнице, непонятно за что я вообще деньги заплатил. Однозначно не рекомендую данную клинику.
Анастасия Примак
Не понравилось общение в рецепции. Наталья (по-моему) очень неприятно разговаривала, оформляя направление на анализы с ребенком с недовольным лицом выясняла, какой именно мне надо анализ. Не уточнила, что у ребенка будет отдельный кабинет. Она просто спросила, есть ли у меня кабинет. У меня он был, но была уверенность, что и на ребенка туда придет результат. Распечаток с доступами в кабинет к ребенку никто не дал. Теперь мне нужно лично идти за анализом и по телефону никак решить вопрос этот не могут! До клиники мне идти 40 минут и бегать совершенно неудобно с годовалым ребенком, учитывая, что я еще работаю, а результат мне нужен сегодня. Сдавали и прежде у вас анализы, но больше ни ногой. Есть более клиентоориентированные центры. Заказ 5804940
Александра -
Консультанты не все приветливые
Nastya Avdeeva
Папин А.Г. прекрасный врач дерматовенеролог и просто хороший человек! Принимает как взрослых, так и детей, и ко всем индивидуальный подход. Рекомендую от души 🤍
Аа Аа
Терапевт Бебешко Наталья Владимировна возрастная женщина, совершено не слышит пациента. Я пришла с кашлем, который проходит две недели, на приеме оказалась температура 37,2. Терапевт не посмотрев горло, не послушал сразу с ходу начала говорить о рефлюксе, что у меня проблемы по гастроэнтерологии и кашель именно из-за этого. Перед моим приходом изучила историю моих исследований и начала опираться на результаты прошлого года. Я же на прием пришла с какой то непонятной простудой, больным горлом и температурой, а по факту получаю диету и рекомендации что нужно после приема пищи походить 10 минут. Да, возможно от части я бы согласилась с терапевтом, что обратить внимание на гастроэнтерологию стоит, но не утверждать, что причина в этом, меня в этой части ничего не беспокоит! Отказалась открывать больничный, ссылаясь на то что у нее нет для этого причин. ( а приступообразный кашель, разрывающий красное горло и температура на приеме видимо не показатель) Хамила, грубила и психовала. Ужасный врач Ходила к терапевту Сикозе Алле на космическую, всегда было всё доброжелательно, с заботой, а не на отвали
Екатерина Екатерина
Были 27 июля у Лора ,поставлен неправильный диагноз.За прием заплатили,всю ночь не спали,а в понедельник ребенка с отитом положили в ОДКБ.
ГИ
Галина Иванова
Хорошая клиника. Специально ездим туда из-за прекрасного доктора-эндокринолога Юсуповой Марии Владимировны. Отзывчивый, грамотный доктор. На все вопросы и проблемы отвечает с большим профессионализмом. К такому доктору хочется ездить на консультации, всем больным её рекомендую!
Коля Красовский
Лучшая клиника. Приятный персонал.
Вован Каныгин
Все отлично. Оперативно дали консультацию по медкомиссии , заключили договор, приемлемая цена.
БТ
Богдан Т.
Прекрасная сеть
Кристина Аркери
Отвратительное отношение и подход. Записалась к терапевту Тумак на прием 27.08. на ул Интернациональная, озвучила свои жалобы, рассказала о своем состоянии, сказала об общем состоянии и слабости, затрудненном дыхании. Предоставила анализ крови, по которым очевидно отклонение в состоянии здоровья. Тумак не хотя ознакомилась, сказала что ничего критичного не видит. Анемию проигнорировала, рекомендаций и к узким специалистам не направила. На мои вопросы стоит ли менять питание и витамины, ответила - ни к чему. Вела себя на приеме не доброжелательно. Выписку дала не заполненную, на просьбу предоставить выписку о приеме с анамнезом отказалась, после требования и беседы с коллегой предоставила. В выписке допущены ошибки, не корректно указан вес, состояние, все написано с ошибками. Нет рекомендаций. Не рекомендую Тумак Н.П. как врача , она попросту снимает с себя какую-либо ответственность. Пациенты для нее цель обогащения. После запроса о выписке о приеме грубо выставила за дверь кабинета, разговаривать отказалась. Должного приема не оказывает. Обходите мимо Тумак Н.П.. Берегите свое здоровье и время
РИЭЛТОР - Ольга Мозгова (Игошева)
Лично мне нравится эта клиника, живу рядом и очень рада, что можно обратиться к любому врачу в нужное время, хоть и платно, так как бесплатно быстро никуда не попасть. Специалисты, к которым обращалась оказывали грамотные консультации. В основном хожу к терапевту Бебешко Н.В. считаю, этот врач знает свое дело, спасибо!
Сия Градс
Персонал в ‘клинику’ отбирается по какому- то специальному тесту ‘кто больше нахамит, тот и взят’ ? Я не знаю бывает ли хуже, но это не заведение, это полное дно. Оказывается, что я ОБЯЗАНА помнить спустя два года данные своего личного кабинета. А зарплату я не обязана свою отдавать женщине с входной группы по имени Ольга? Или, может я чего еще обязана? Может я обязана приходить тогда, когда ей удобно, а не мне? Может я обязана оплатить больше, чем по прайсу? Чего я еще обязана, расскажите, а то может я не знаю чего. Жалко напечатать бумажку стоимость, которой не достигает и рубля? Так вы скажите, куда оплатить, я оплачу, проблем нет, но рассказывать, что я ОБЯЗАНА, а чего нет- не нужно. Администрации судя по всему глубоко все равно на то, что происходит и на персонал с ресепшен, который первым представляет лицо компании. В клинике грязно. Персонал мягко говоря офигевший. Лояльность? Не, не слышали. Вежливость? Ну вы чего, такого слова даже не знают. Вы может быть забыли, но вы, ‘администратор’ Ольга, благодаря тем, кто приходит к вам- получаете зарплату и ваша прямая обязанность улыбаться и 10000 раз объяснять, повторять и перепечатывать то, что попросит человек приходящий за услугой. И женщина ‘администратор’ сидящая рядом с Ольгой, абсолютная хамка запрещающая играть игрушками ребенку ведь он ее уже задолбал. Ребенок был не мой, но это ужас НА СКОЛЬКО это мерзко и отвратительно по отношению к тем, кто приходит в клинику за услугами. В нормальных заведениях для детей есть детский уголок. А здесь есть глубоко не уважающая клиентов- тетя с ресепшен. Д- дно. Пишу отзыв здесь и следом в росздравнадзор и в роспотребнадзор. И да, женщины, не работайте там, где вам не нравится. А, если вы не любите людей- работайте в таком случае там, где не нужно с ними общаться. В морге, например.
ЕЛ
Евгения Л.
Удобная и быстрая запись. Психолог помог решить вопрос. Всё по делу.
ИО
Инна О.
Очень понравился прием у Эндокринолога Юсупова Мария Владимировна, внимательная, вежливая, объясняет всё доступным языком) только приятные впечатления)
Альберт Маилянц
Есть решитесь проходить мед комиссию не советую, не предупреждают о сроках готовности, забывают написать всех нужных врачей, если заболел врач который даёт заключение,замены ему нет будете ждать пока он выйдет с больничного,слишком долго ждать результата.
Максим А.
Специалисты компетентные, вежливые. Помощь доступная и своевременная. Очередь движется быстро
Анастасия К.
Можно быстро сдать анализы,результат сразу виден в личном кабинете.
Алёна Кириевская
Эндокринолог Юсупова М.В. врач от Бога. Безумно ей благодарна, не осуждает, поддерживает, очень профессиональна. На рецепшене очень воспитанные девушки. Спасибо.
АХ
Алла Х.
Очень хорошая клиника, цены не кустся. Добрый и приветливый коллектив.
УВ
Ульяна Васютко
Врач Акимова И. Л., похожа на обычную санитарку, ничего по делу, а только воду льёт, не оказывает никаких консультационных услуг, никакого взаимодействия с пациентом и желания ему помочь, жаль потраченных денег за прием
ЯЛ
Яна Л.
Цены относительно ниже, чем в других лабораториях. Приветливый персонал, спасибо!
. .
Не советую! Некомпетентные сотрудники, на ресепшене девушка вообще в разговоре сказала, что она сама не понимает, как оказалась в медицине🤦🏻♀️ «врач», выписал лекарства и указал антибиотик, а рецепт не написал и за это 1600??? Обращаются без уважения на ты, путают данные пациентов, не предупреждают о необходимости масок..
6 января 2024, официальный ответ
Дарья. Добрый вечер. Сообщите пожалуйста дату и время Вашего визита. Мы уточним информацию и обязате…
Ксения М.
Какое позорище для такой крупной организации держать в штате гинеколога - Шубину!!! Еще и писать о ней подставные хвалебные отзывы! На каком основании ваш гинеколог назначает всем подряд КОК без анализа на гормоны? Ответьте, пожалуйста, на вопрос?! По пять лет молодые здоровые девушки пьют эту дрянь, а потом вынуждены всю жизнь принимать гормоны! Правда о ней и тут в отзывах ниже, и на других сайтах. Всем один диагноз ставит - эндометриоз и кучу страшилок рассказывает, и убеждает, что выход один - КОК, а потом идешь к другому врачу - и сразу здорова! Моя беда в том, что я 3 года деньги вываливала за это «лечение», и только потом в нормальную клинику попала, где мне объяснили, что без анализов никто гормоны не назначает!
EB
Elza Baxwiyeva
Сегодня сдавала анализи, девочки на регистрации милые, вежливые и вообще прочитав отзывы боялась туда сходить но пошла и не пожалела, завтра иду туда же к Эндэкренологу не сомневаюсь будет 👍
II
Irina Irinovna
Здравствуйте! Прочла с возмущением отзыв некоей Генераловой! Считаю эту клинику отличной.в ней работает прекрасный терапевт. Внимательные, вежливые девушки в регистратуре. О враче- гинекологе Шубиной Г.Я. разговор отдельный. Я долго искала грамотного врача-гинеколога, чтобы решить свои проблемы. Когда я познакомилась с Шубиной Г.Я. грамотнейшим, вдумчивым, внимательным врачом, то перестала бегать по разным клиникам. Только к ней! Благодаря ее профессионализму, вовремя проведенному результативному лечению, я , наконец, здорова!!! Доверяю только этому доктору. Только к ней хожу на годовые осмотры. Все мои подруги также ходят только к ней. Она легко решает все наши проблемы! Кроме того, это приветливый , искренний человек, который может и сопереживать, и поддержать пациента! Таких докторов, как Шубина в наше время- единицы! Всем советую ходить к Шубиной Г.Я. И будете здоровы😁! Огромная благодарность этому замечательному врачу и человеку!!!!
JF
Jukka Filipchenko
Являюсь клиентом данной клиники уже более 5 лет и всегда получаю качественные услуги. Особенно хотелось бы отметить врача: Шубину Галину Яковлевну - настоящий профессионал своего дела, имеющий огромный опыт. Грамотно объяснила о состоянии моего здоровья и помогла подобрать схему лечения.
Инга Рубцова
А до Вас вообще реально дозвониться? На сайте не вышло записаться решила позвонить, так как ранее записывалась именно так, время 7.57, звоню "Вы позвонили в нерабочее время, позвоните завтра после 8", причем звонила с обоих указанных номеров, попробовала записаться через тг бота и ничего. Почему тогда в графике работы у Вас указано с 7.30? Либо измените информацию о времени работы, либо исправьте ситуацию, что до Вас не дозвониться.
Полина Генералова
Посетила данный центр на Интернациональной по поводу медкомиссии. Попала к гинекологу Шубиной, надеюсь в последний раз. Страху нагнала, нашла диагнозы который никогда не было и быть не могло. Почему ? Потому что за месяц до этого я была уже у гинеколога Малиновской, прошла полное обследование и никаких патологий не было выявлено. После медкомиссии ушла с внезапно появившимся эндометриозом ( как врач говорит, бессимптомным), спайками и прочей ерундой. Очень бы напугалась, если бы не прошла опять месяц назад полное обследование где не выявили ничего подобного. Я думаю, что о таких диагнозах врач у которого я потостоянно наблюдаюсь сообщила бы) более того, не поленилась и пошла в другой центр с результатами УЗИ, но и там врач ничего подобного не выявила, никаких отклонений. Очень прошу решить как-то проблему постановки псевдодиагнозов и перестать морочить девушкам голову. Более того, смутило то, что во время вашего нахождения а кабинете, туда могут зайти посторонние ( причём без стука) и это мужчины. То врач зайдёт другой, то мужчина не являющийся медиком. Имейте совесть. Или понятие " медицинская этика и тайна" тут никому незнакомо?
СМ
Соня Маркина
Спасибо за узи на интернациональной Узист отвратительный! Такое отношение, что я пришла к ней домой без приглашения!
19 июня 2023, официальный ответ
Софи. Добрый день. Спасибо за обратную связь. Скажите пожалуйста дату и время Вашего визита. Мы с Ва…
Ксения К.
Шубина - неграмотный и бессовестный врач. От всех болезней - гормоны, без анализов. Как можно держать таких в платной клинике, куда люди идут с надеждой, что за деньги их примет специалист.
11 мая 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим Вас за сообщение. Нам очень важно разобраться в ситуации. Врач Шубин…
Светлана Иванова
Хорошая клиника , приятный персонал !
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей клиники , ждем Вас снова! С уважением, команда сети семейных клиник «Медэксперт», чтобы Вы всегда были здоровы.
Ирина Столярова
На каком основании у вас работает гинеколог Шубина, которая всем подряд, без обследования и анализов назначает гормональную терапию? Я искренне желаю этому «врачу», чтобы от всех заболеваний будь то аппендицит, гайморит или что похуже, ее лечили исключительно гормонами. 5 лет назад я пришла на осмотр абсолютно здоровым человеком. А сейчас не могу слезть с гормонов, угробив свое здоровье. Это преступление держать в штате Шубину, в частной клинике доверяешь врачам, надеясь, что здесь работают профессионалы.
27 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за уделённое время и обратную связь. Мы просмотрели картотеку и не смогл…
CH
Cyril Herman
Внутрь не заходила и поняла, что слава богу. Похоже, там какой-то филиал ада, судя по отзывам и по началу моего знакомства. Я в тот район приехала на встречу, но потребовалось немного переждать. На улице был первый холодный день +2, и я решила хотя бы просто сесть в открытый "предбанник" этого самого заведения. Там по обе стороны стоят стулья, но из-за холода, разумеется, никого нет. Вдруг выглядывает одна из двух болтушек, которые сидели внутри на диване, и спрашивает, жду ли я кого-то. На мой отрицательный ответ уходит и далее появляется какая-то злобная женщина в золотистом фартуке, очень напоминающая торговку мяса на рынке. Причем самую недовольную из них. И соответствующим агрессивным и раздраженным тоном начинает меня выгонять со словами, что это места только для клиентов, а таким как я на скамейках надо сидеть. На мой вопрос она представилась администратором. Непонятно, кому я там помешала, если персонал от безделья только и болтает, а клиенты даже при их наличии не будут сидеть на холоде - тем более там действительно никого не было, кроме меня. Но если они вот так обращаются с людьми как с собаками, то внутрь вообще страшно заходить.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за уделённое время для обратной связи. Позвольте задать пару уточняющих…
Валерия Седых
Основные плохие отзывы за то, что телефон не отвечает. Но ребята, 2022год подходит к концу, запишитесь через интернет. Но это при условии, что вы молодые люди. А пожилым да, им проще по старинке по телефону. Хороший ресепшн, улыбки до ушей, вежливость, всё очень культурно. Сдаю анализы не в первый раз. Работы выполняются быстро. Очередь не задерживается. Чисто и опрятно. Возможно мне просто везёт😜
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно! Действительно, мы пытаемся разгру…
Анастасия Шутенко
Оператор Ирина, да етить колотить, чë за тупость то? Для того чтобы дозвониться до клиники я провисела на линии 5минут, услышав: "я Вас плохо слышу, перезвоните." Меня сбросили. При этом я даже слова сказать не успела 👀 Окееей. Бывает. Я ещё раз провисела на линии 6 минут и слышу снова: перезвоните. Сбрасывает. И так три раза. 😬 Это что, квест такой? У Медэксперта новая рекламная кампания: "дозвонись, если сможешь" ? А поговорить ли с вами всеми, мы ещё подумаем. Проинструктируйте кто-нибудь там Ирину, что ли. Не надо сбрасывать звонок в ту же секунду, если она не слышит собеседника, нужно предпринять как минимум две попытки услышать. Вату из ушей достать, как вариант. Ирина молодец, просрала постоянного клиента, звонить чтобы записаться на приём в Медэксперт с таким увлекательным атракционом, вообще нет больше желания. Премию "оператор года" Ирине. Аплодисменты.
5 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, Вы записаны. Спасибо за обращение. С операторами проведём беседу. Технические неполадки с…
PS ZH
Договорились на приём на определенное время… В день приёма за пару часов позвонил и спросил, можно ли перенести на другое время. Согласовали новое время. Приехали опоздав на 2 мин!!! На регистрации говорим, что нам к Лору (одна женщина с круглыми глазами смотрит на другую, и говорит ей, что он (врач) только что ушёл и почему она ему ничего не передала , а другая ей, что почему он сам не посмотрел новый график… По итогу - нам заявляют, что: «вы опоздали и врач не стал ждать»!!! 🤦🏻♂️ НАПОМИНАЮ - мы опоздали на 2 мин. 😊 Т.е. он нас не ждал‼️ ВЫВОД: ПЛОХАЯ РАБОТА РЕГИСТРАТУРЫ (не сообщили врачу о изменении расписания). Потеряли клиента, деньги и репутацию‼️
3 сентября 2022, официальный ответ
Павел. Спасибо за обратную связь. Сообщите дату и время, на которое Вы записывались. Мы уточним инфо…
Ужасная контора. Не дозвонится
Катерина Харичкина
Сдавала кровь, все понравилось) быстро- четко, результаты в личный кабинет приходят, очень удобно. Вышло дешевле, чем в инвитро и хеликсе.
Вика Кулеш
Хорошая клиника и особенно врач-гинеколог Шубина Галина Яковлевна, хожу только из-за неё. С опытом и заботливым отношением. Действительно врач, помогающий и лечащий.
Елена Ковалева
Мне очень понравилось, записалась на УЗИ без проблем, регистраторы были вежливы. Особую благодарность хочу выразить гинекологу. Всё очень корректно и профессионально. Рекомендую к посещению.
Наталья Гвоздикина
С дочкой сдавали кровь в этой клинике впервые,администратор в 1 окошке очень вежливая и компетентная,подробно все объяснила,сразу дали логин для входа в личный кабинет,за анализами ехать не надо,а просто распечатать дома,очень удобно.Забор крови в 7 кабинете,не смотря на очередь(было много пациентов над медкомиссию) прошёл быстро,сразу видно профессионалов своего дела.
Виктория Боцман
Мне нравится медэксперт на Интернациональной,вежливый персонал,всегда все подскажут и расскажут ,ходила не один раз,и всегда довольна Тест на коронавирус брали аккуратно ,кровь тоже берут не больно ,результаты приходят быстро
Иван 2539
Отвратительный сервис за ваши деньги, это лозунг клиник Медэксперт. Был записан к врачу на определенное время , мало того что кабинет был занят человеком с записью позже так ещё и на стойке регистрации ответили что это не их проблемы, сказали стучитесь и ждите.
21 октября 2022, официальный ответ
Иван, мы проверили Вашу карточку, Вы не обращались в клинику с мая 2021 года до апреля 2022 года. Мо…
ВР
Владимир Родыгин
Наплевательское отношение к пациентам, сдавал тест на ковид, расцарапали слизистую горла через нос, 3 день глотка болит, на жалобу никак не отреагировали, только поржали откровенно, тест выдали с неправильной датой. Кароче я не пойду больше в эту клинику и советовать никому тоже не буду