Медэксперт
Клиника
2.6
25 лет с заботой о вашем здоровье!
ООО Медэксперт С
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Медэксперт С
Вакансии
2.7
Елена Кадырова
Была на приеме у врача УЗИ, врач выполнял ЭХО кардиографию сердца и БЦА, совершенно замечательный специалист, вежливый, деликатный, грамотный, профессионал своего дела! Спасибо большое, побольше бы таких врачей!
Данил ⠀
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
Елизвета Семенова
Отвратительная организация медкомиссии, к врачам не попасть, специалистов нет, врач гинеколог и врач ЭКГ - хамки и осматривают как вандалы
Эллина Макаренко
Хамское и предвзятое поведение.Несправедливо и непонятно распределяют очередь. Пришла в 9 утра, гинеколог сказала до 12 прием. Жду в очереди уже полтора часа, потому что приехал какой-то янтарный берег, и принимают теперь ТОЛЬКО их. Непонятно зачем тогда остальные занимали очередь в этот кабинет. Сама я с БФУ, тоже надо в срочном порядке пройти всё
АХ
Алена Ходкевич
Просто кошмар и сплошная нервотрепка, пришла к 9 часам пройти гинеколога по медкомиссии так и не прошла так как приехал какой-то Янтарный берег и их в первую очередь пустили проходить я не успела как быть и во сколько надо приходить , хотите нервотрепку идите сюда.
Елена Сатина
Отвратительная клиника, ужасное отношение к пациентам. Позвонила в колл-центр, попросила записать к терапевту, уточнила что мне нужен врач, который делает сразу и ЭКГ, неоднократно переспросила все детали , прихожу в назначенное время, а там принимает другой врач!!!! Это вообще как?!? Снова позвонила на горячую линию, спросила почему так вышло, так они еще меня обвинили!
ЛШ
Любовь Шекера
Отвратительная система с выдачей результатов анализов! Дурацкие кабинеты… почему не почта как в нормальных местах. Очень не удобно! Особенно если несколько детей
Семён Поклад
Самая бардачная и нервная медкоммиссия которую я когда я либо проходил!!! Даже в государственных поликлиниках и то лучше процесс организуют! Не советую никому сюда ездить? а то можете попасть в настоящую бойню в живых очередях! Что вообще за бред в 2025 году частной клинике полагаться на живые очереди, особенно когда вам предприятия людей толпами отправляют? !
Сергей Южный
Здравствуйте, необходимо оперативно решить проблему с врачом УЗИ. Профосмотр пройден полностью, но так как один врач УЗИ болен, а второй принимает только с 15:00 (при этом к нему собирается большая очередь и попасть без скандала очень сложно) - приходится голодать до этого времени. Организуйте подменного доктора с другого филиала, или хотя бы возможность прохождения УЗИ в другом филиале.
Дарья Лирон
Быстро и качественно
Ольга Малахова
Пришла на прием по записи в тяжелом состоянии, меня отказались принять..... Крайне не рекомендую данную клинику😱😱😱
Алёна Поляхова ❤️🔥
Клиника хорошая, забор крови производят прекрасно 👍 но вот персонал в регистратуре оставляет желать лучшего, наверное некоторым пора на отдых ну или слуховой аппарат приобрести .. молодые девочки еще вроде слышат, а вот остальные 🫨 ну и над тоном персонала тоже бы руководству поработать
ВБ
Виктория Бекетова
Была с мамой на приеме у хирурга Квашнина В.В., нужно было снять скобы после операции. Такой чуткий, великолепный доктор, заделал все безболезненно и быстро! Еще дал рекомендации и наводки по реабилитации. Большое человеческое спасибо. Ранее была в этой же клинике у инфекциониста Вахитовой Л.М. И все прошло так же четко и профессионально.
Евгений Андреевич
Касса это отдельный случай, в гос-ых намного приятнее женщины, честное слово 15.00 08.08.25, показывает на очередь рукой, говорит вот три чел в очереди, иду туда, так вам не в этот кабинет, ЗЕВАЯ!!! отвечает «! Проведите работу с персоналом !!! Очередь к врачу одна….. врач один… заплати денежки, да постой часок другой
Google User
Проходила медкомиссию для замены вод.удостоверения. Все быстро и удобно.
Рамзия Хакимова
Бардак во всех смыслах . Очередь, как в государственной поликлинике , хотя в таких уже более организованно. Один кабинет для приема всех пациентов . И прохождение мед.комиссии и срочных больных . И те кто по записи и живая очередь . Все в одном . Много народу . Порядка в организации нет! Обратились первый раз . Разочарованы. Больше сюда не обратимся
ЭМ
Элина Макар
Отвратительное колхозное обслуживание администраторами на ресепшене. До врачей дойти не удалось, ничего сказать не могу. Наигрубейшие хамoватые тетки, которые ничего ответить не могут. После такого общения хочется только наблевать, но уж точно не на прием пойти))
ct zen
В ситуации, не терпящей отлагательств, получилось оперативно попасть к нужному врачу. Удобное время, удобная локация, есть парковка. Специалист очень помог, всё понравилось.
DT
Diana Tarkova
Надеюсь мед сёстры научаться нормально брать кровь, а не оставлять после забора крови синяки и боль в руке
Г
Галина
Часто обращаюсь в клинику для сдачи анализов, УЗИ, всегда доброжелательный настрой от регистратуры, подскажут, направят. Благодарю администратора Анну, всегда приветлива, профессиональна, сориентирует, по необходимости!
ТТ
Татьяна Татьяна
Все было быстро и по расписанию. Место в клинике очень ограничено для пациентов, негде развернуться и ждать приема приходится в неприятных условиях.
Елена Бадмаева
Прохождение мо быстро и качественно
⚜️Юлия ⚜️
Проходила медкомиссию. Всё чётко и понятно, чисто и опрятно. В процедурном кабинете замечательная медсестра, с моими не очень хорошими венами справилась на 5 баллов (без страданий) и рука лёгкая. Восторг! Прочитала в отзывах про гинеколога нелестные слова. Не соглашусь! Доктор очень аккуратная и деликатная даже в разговоре. И очень хочется замолвить слово за терапевта: хороший доктор, но вот график работы у неё зверский. Она, как белка в колесе, пациенты по времени и медкомиссии. Администрации стоит обратить внимание и как-то урегулировать этот вопрос. Например, медкомиссии до обеда, приём пациентов после обеда, в не "все яйца в одну корзину".
Аксана Албатова
Быстро помогли с острым отитом, внимательные и профессиональные сотрудники.
КБ
Кристина Буньковская
Все хорошо, доктора очень вежливые , девочки администраторы тоже , спасибо, проходила медосмотр , очень довольна
Наталья Ена
Очень хорошая клиника, не один раз обращаюсь туда и все изумительно. Анализы делают очень быстро, а персонал вежливый. Все что не понятно объясняют. Каждый поход в удовольствие
Ax
AG xoma
Отвратительная клиника, на регистратуре сидит нервная бабка, сначало позвонили уточнили время/дату, позже перенесли не сообщив об этом
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите дату и время Вашего звонка и последние 4 цифры Вашего телефона. Мы разберёмся в ситуации и свяжемся с Вами.
Екатерина Б
Отвратительная клиника. Я в положении записалась к терапевту, в регистратуре мне сказали не мой кабинет, в него уже сидят люди без очереди. Поражаюсь такой безолаберности в отношении пациентов
Алексей .
Был на приеме у Офтальмолога Голубева Владимира Андреевича, всё понравилось.
АУ
Антонина Ушакова
Была на приёме у Лора Ларисы Прокофьевны и невролога Шлыкова профессионалы своего дела! А вот звезду снимаю за хамовитую мадам в регистратуре☹️ я только заикнулась спросить, она мне молча перед носом табличку "Регистратор занят"... Пока стояла в очереди наслушалась, как грубо отвечает всем.
Евгения Малышева
Все не плохо, но не приветливая регистратура
Виктория 🌝
Что понравилось: - удобно записаться - по телефону, на ПроДокторов или сайте; - за сутки до записи предупреждают звонком; - в самой клинике чисто и светло, на стойке регистрации я стояла ровно одну минуту в очереди; - есть кулер с водой в открытом доступе; - современное оборудование у врача, сам врач компетентный, всё подробно объяснил про мой случай, ответил на все мои вопросы. Что вызвало вопросы и что я бы хотела знать до посещения: - параллельно в центре может идти медкомиссия, и если перед вами в очереди люди на медкомиссию, всем все равно на ваше время записи, вам нужно ждать живую очередь. Мой прием это задержало всего на 10 минут, но легко могу представить менее комфортную ситуацию; - на стойке регистрации сразу направляют к кабинету, нет подписи договора или заведения медкарты, после оплаты также выдают только чек (не учитывая назначение, которое выдал врач). Возможно, есть оферта на сайте, но для меня это показалось необычно. Цены средние, на мой взгляд, критично дороже или дешевле в этом районе не встречала. Оцениваю центр в целом, так что 4. Если бы оценивала только врача, поставила бы 5.
Svetlana Fedorova
Решила написать отзыв о приём у специалиста УЗИ в этой клинике. Приём задержали на 15 минут(в кабинете врача был другой пациент). Что ж подумала я, это не страшно, ведь случаи разные бывают. Поразило хамство врача. Как только мы вошли в кабинет с порога услышали:"Чё пришли? От армии откосить хотите?" Мне кажется это не нормально, когда врач вместо приветствия выдаёт такое. Дальше прикрикивая и совершенно не стесняясь, присутствия мамы говорит ребёнку: "Давай быстрее раздевайся, время уже идёт! И кто Вам сказал, что надо узи?!". Для уточнения, на это обследование направил невролог, т.к. у ребёнка синеют ноги. Осмотр провёл второпях, ощущение, что просто для галочки. Выручил глаза, когда у сына через минуту спокойного сидения посинели ноги, как я и говорила. Никаких пояснений что делает, каков результат, есть ли отклонения отвечал только "Не знаю". Очень жаль, что нет альтернативы, но таких специалистов надо гнать в шею... какая разница что он есть, что нет, всё равно ничего не знает. Стоимость за приём недоспециалиста собрали полную, все 2800... Выводы делайте сами. Не поликлиника, а филиал некомпетентности за Ваши деньги.
Иван Фёдорович
Проходил медкомиссию для получения водительских прав. Всё быстро и чётко. Телеграм-оператор клиники предварительно меня подробно проконсультировала по очерёдности прохождения врачей и прочим нюансам. Спасибо!
KK
Kate Karnahan
Какой смысл идти в платную клинику, если все равно приходится сидеть по 2 часа в очереди? Звонила, мне сказали, что приём к врачу только по живой очереди, пришла, а оказалось нет, есть и запись, вот только те, кто был по времени, тоже идут с задержкой в 20-30 минут. Врач по записи не вызывает, приходится врываться в кабинет. В других отделениях такой проблемы нет. Теперь понятно, откуда такой рейтинг
Alexandra Sultanova
Хорошая клиника. Чисто, в регистратуре все быстро оформили, куда идти подсказали. Сдавала кровь - в кабинете была менее 5 минут. Всё очень быстро. Была в Четверг около 8:30 утра - никаких очередей не было.
AB
Anastasia Bolshakova
Очень понравилось отношение, вежливые девушки. Шла немного с опаской т.к. почитала отзывы. Сдавала общий анализ крови вышло даже дешевле чем в другом месте! Рекомендую!)))
Александра Дневальская
До вас с самого утра не дозвониться!!!! Почините телефон.
26 января 2024, официальный ответ
Александра. Добрый день. Проблема со вчерашнего дня и она актуальна. Проблема с линией (перерубили п…
AP
Anna Pavlova
Не самые дешевые анализы, а по времени тоже самое, что и в других лабораториях. В регистратуре сказали будет готово в 3 часа того же дня, а прошло уже больше суток. Если срочно ждете анализ, то только потратите тут нервы
22 января 2024, официальный ответ
Анна. Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Дайте пожалуйста больше информации. В какой ден…
Виталий Анненков
Сегодня был там, в целом ни чем не отличается от обычной бесплатной поликлиники. В регистратуре неприветливый персонал. Врач, к которому записывался, по моему мнению не очень компетентный, забывает информацию, говорит, что заработалась уже(в 10часов утра). В целом, ничего нового не узнал. Оплатил приём, сдал анализ. Хотя мог бы и сам сдать анализ, без приема. При мне женщина просила какой то документ, ей отказали на регистратуре, сославшись на то, что нет у неё с собой какого то бланка. Тут же вторая девушка, сказала, что эти бланки на руки не отдают, а хранят тут. Они поспорили между собой, надеюсь документ отдали пациентке. Для сравнения с другой калининградской платной клиникой на букву "I", где я сдавал анализы( не буду указывать, чтобы не подумали, что реклама) - это как "земля и небо".
Елена Самойлова
Записали сына на комплекс узи, все четко по времени, доктор понравился 👍 не дотянули до 5 - нет парковки и коляску оставить негде.
Людмила Ермакова
Была здесь у лора. Радовинская Лариса Прокофьевна потрясающий врач! Помогла с лечением. Назначила лекарства и сразу же говорила какие есть варианты (мол, ориентируйтесь на свой финансовые возможности). Приятно, что хоть где-не пытаются выкачать из тебя деньги 🙃 Сам осмотр проходил в дружелюбной атмосфере (а это редкость даже у платных врачей!). Врач шутила и дала несколько полезных советов для повседневной жизни.
Алексей
Все хорошо. Обратился к врачу. Получил квалифицированную помощь.
19 июля 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо, что доверили своё здоровье нашим специалистам 🩺 Мы всегда стараемся оказывать выс…
Денис Молчанов
Ужасное место , не в коем случае не рекомендую. Пришел получить справку на права , поинтересовался у Оксаны на рецепшне, все ли врачи на месте и смогу ли я все пройти за один день , сказала да, обманула , то что надо проходить ЭЭГ головного мозга тоже не предупредила, хотя должна была, потратил из за нее кучу времени и денег на такси .
Виктория Агаркова
Проходили медкомиссию для поступления в колледж. Прошли всех необходимых врачей и анализы в течении получаса. В регистратуре вежливые администраторы.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей клиники , ждем Вас снова! С уважением, команда сети семейных клиник «Медэксперт», чтобы Вы всегда были здоровы!
К
Кирилл
Проходил медкомиссию, все быстро, четко, без задержек
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей клиники , ждем Вас снова! С уважением, команда сети семейных клиник «Медэксперт», чтобы Вы всегда были здоровы.
Сл
Самое лучшее Имя
Обращался 3 раза по разным причинам. Скидки для участников СВО 30 процентов, очень доволен.
19 июня 2023, официальный ответ
КП
Кристина Подскребкина
Много раз была и сама, и с ребёнком в клиниках Медэксперт, в том числе и в этой. Всегда все хорошо. НИ РАЗУ не видела очередей, не понимаю, откуда такое количество негативных отзывов. Меня все устраивает. Спасибо!
25 июня 2023, официальный ответ
Альбина Меркурьева
В целом, медкомиссия быстро проходится, но к терапевту всегда долгая очередь
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! К сожалению, это довольно обычная проблема. В больших медицинских учреждениях…
Если приходить с утра пораньше, можно успеть всё.
27 июня 2023, официальный ответ