Медэксперт
Клиника
3.6
25 лет с заботой о вашем здоровье!
ООО Медэксперт плюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Медэксперт плюс
Вакансии
3.6
ЕВ
Евгений Вознесенский
Ехал на ВэМ обследование, в такси стало плохо. Приступ острой панической атаки. Разрывало изнутри и казалось давление под 200+. Зашел, объяснил что случилось, не стали отшивать(такое уже случалось в другой поликлинике платной, просто сказали ничем помочь не можем, вызывайте скорую), окружили, врача позвали. Дали успокоительного, померили давление и в конечном итоге прошел вэм после этого приступа. Девчонкам на регистратуре и врачу-кардиологу(к сожалению не запомнил имениОтчества) очень благодарен за человечность!
МЕ
Мария Ермакова
Раньше тоже бывало, что врачи принимали позже назначенного времени, но сегодня это было , наверное, последней каплей. Мой прием в 13-30, девушка зашла друга в 13-00, вышла в 13-42, после чего врач снова завел её в кабинет, и несколько минут они еще разговаривали. Я понимаю, что у всех есть проблемы, с которыми они обращаются к врачам, но это не значит, что моё время приема должно быть отодвинуто и сокращено.
ВЗ
Валентина Захарова
Быстро, доступно, понятно.
Ю
Юлия
Грамотные специалисты. Вовлеченные и вежливые девушки на ресепшене
Ангелина Ветрова
Была сегодня с ребëнком на приёме у дерматолога Мавлянова С.М. Не понимаю, по какой причине этот врач повёл себя так грубо. Он осмотрел ребёнка и сел за компьютер заполнять бумаги, я спросила, что у ребёнка, на что ответ: я напишу и увидете. Ок, я подождала несколько минут, пока он написал. Протягивает мне бумажку, спрашивает: - имя ребёнка слева наверху видитее? - да - диагноз ниже видите? Я не понимаю, что это вообще было? Врача оскорбила просьба назвать диагноз после осмотра и он решил выставить меня недалëкой? Записывалась на приём к другому специалисту в этой же клинике, но, пожалуй, отменю завтра запись и поищу другое место. Если бы я хотела, чтобы меня унизили, я пошла бы в гос.поликлинику или в бдсм кружок.
Юлик Григорьева
Быстро и весело прошла всех специалистов ….
Виктория Юсупова
Делюсь, за что было уплочено кровных 2500 руб 1. Прием начался на 10 минут позже, тк врач опоздал и переодевался. Из-за этого я могла сама опоздать на работу 2. Так как узи вен я делала до этого, мне есть с чем сравнивать. Врач, который делал узи ранее, сканировал обе ноги тщательно, в том числе и видимые проблемные участки, где вены вздуты наружу. Тот, кто принял меня в медэксперте, сканировал только "кровотоки", проблемые участки даже не затронул, аргументировав, что просканировал все выше. 3. Врач разговаривал неуважительно, на мои вопросы отвечал с пренебрежением. Например, на вопрос "будут ли снимки", ответил "если надо, я напечатаю" (а если бы я не спросила???). А на вопрос "а снимков будет всего два?", он ответил "а сколько вам надо? Десять??". И примерно вот так строился весь диалог 4. У доктора была специальная подставка, на которую он мог меня поставить и делать узи, но я стала в одних носках на холодном полу и доктор предпочел наклоняться до него, и так как расстояние между его наклоненной головой и высоко закрепленным монитором была большая, я сомневаюсь, что он что-то вообще видел так. Встать на подставку он мне не предложил. 5. Администратор, она же старший смены, на мой вопрос "заключаете ли вы договор", посмотрела на меня с таким лицом, будто она тут пуп земли. Разговаривала надменно. "Если хотите, я вам напечатаю"... и снова мне будто делают одолжение за мои же деньги 6. Ну и финалочка - врач уже завершая процедуру сказал, что если сосудистому хирургу нужно, то она сам сделает узи и все посмотрит. ВОТ СЕРЬЕЗНО? Я за что плачу деньги тогда? За то, чтобы потом сосудистый сам смотрел? ПОЭТОМУ СВОЮ РАБОТУ МОЖНО ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО? Считаю, что врач оказал услугу некачественно, на мои вопросы отвечал невежливо и вопросом на вопрос. Я пришла получить услугу, плачу за нее свои деньги. Не советую ни врача Алексеева, ни медэксперт на Леонова. Я вышла чуть ли не плача от "ярких" впечатлений от этой клиники. Клоуны Прием был 26.08 в 9:25
Валерия Макеева
Приходила на ФГДС. Попросила дополнить анализом на хеликобактер, который стоит 1500 руб. Врач очень хорошо сделала ФГДС, но зная заранее, что я уже пью препараты для лечения желудка, взяла анализ. И уже после взятия анализа сказала, что обычно препараты блокируют показатели этой бактерии и анализ скорее всего не даст результата!!! Просто какой-то развод! Имейте ввиду.
Александра Филатова
Хочу выразить, большую благодарность врачу, Моисеенко Андрею Андреевичу, лучше врача нет, успокоил меня и подготовил к процедуре, когда заходила, чуть не упала в обморок, очень переживала и нервничала, по поводу ФГДС, медсестра тоже отличная, очень хороший врач, большая благодарность ему, благодаря ему, процедура прошла спокойно и быстро, конечно было тяжеловато и не приятно, но не было ужаса и последствий, больше спасибо🤍🙏🏻
ПК
Полина Кондрахина
Терапевт Волдай на приеме умудрилась несколько раз нахамить, заявила, что никто тут со мной возиться не будет. Умудрилась критиковать своего коллегу, который только выписал рекомендации и обследования. Потрясающее отношение, как в обычной поликлинике, только платишь за это деньги
Наталья С
Прием врача ни о чем , деньги на ветер
12 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Добрый вечер. А можно чуть больше данных. В какой день и к какому врачу Вы обратились?
Елена Мартсон
Нет лифта,для пожилых это ужас! Цены в аптеке выше значительно чем в обычных. Не очень дружелюбный персонал, учитывая,что это платный мед центр.
Наталья Кудрявцева
Хорошо и быстро, почти все специалисты есть и уважительно/внимательно относятся
Максим Коновалик
Ростовский Иван Валерьевич! Большой и толстый, там такой один. Оскорбляет, не уважает, мол люди, которые ходят по страховой- это бесплатники, и к ним можно относиться по хамски. Таким врачам точно не стоит доверять, хотя деньги от страховой он все ровно получит, даже за мой несостоявшийся прием!
ВЧ
Виктория Чернышева
17.05.2025 я посетила вашу клинику по адресу: г. Калининград, ул. Леонова, д. 8, где проходила процедуру сдачи анализа крови. В результате неправильно проведённого забора крови мне была повреждена вена, что привело к образованию гематомы и обширного синяка в области локтя. Состояние сопровождается болью и отёком. Медицинский персонал не предоставил объяснений, не принёс извинений и отказали в оказании медицинской помощи. "Терапевтов нет. Приносите жалобу в понедельник".
ПН
Полина Носова
Проходила лечение у хирурга Соломатина Т.Ю,все замечательно,спасибо за ваш труд! Клиника хорошая.
Алексей Кондратьев
В регистратуре искали долго информацию по записи ДМС. На приёме у врача хирурга нет информации что входит в перечень услуг по ДМС,а что нет. При уточнении им же (врачом)по телефону у регистратуры перечень услуг не выяснился. Хотя всё нюанса прописаны между страховой компанией и клиникой и оговариваются при приёме клиента.Не советую сюда обращаться отношение к клиентам оставляет желать лучшего,научите хирурга и персонал вникать в проблему и решать её а не навязывать платные услуги.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за обратную связь. Для детальной проверки, сообщите пожалуйста дату и время…
ЛЛ
Лу Лу
Даже одной звёзды за такое много! Была записана по ДМС к ЛОРу Беликову. Приехала раньше, как положено. Простояла в очереди в регистратуре в СВОБОДНОЕ окно с пометкой ДМС. Потому что женщина в окне решала какие-то вопросы с девушкой из соседнего окна и постоянно разговаривала по телефону. В итоге мне сказали пройти в 311 кабинет. Как выяснилось, кабинет мне нужен был 301. Потому что когда я поднялась к 311, увидела на нем надпись „колоноскопия„ и пошла искать нужный мне кабинет ЛОРа. Может женщина в регистратуре была слишком многозадачна и просто оговорилась. На каждом кабинете табличка,на которой большими буквами написано, что без приглашения входить нельзя. Естественно я сидела и ждала, пока меня вызовут. Но когда за мной уже набралась очередь из 2х человек и время перевалило за 10.20, мы решили все таки заглянуть в кабинет, вопреки табличке. В кабинете сложа руки сидел врач. И по хамски мне заявил,что он „не обязан меня ждать, у него до 5 вечера все расписано„. Я конечно все понимаю, но выйти и вызвать пациента разве не его работа, особенно учитывая их внутренние правила,что люди не должны заходить без приглашения сами. Я нахожусь в полном замешательстве. Надеюсь,что они не получили деньги за приём с моей страховой.
Андрей Скобеев
Сервис на 0 в данной клинике . При опоздании на 10 минут врача уже не было даже в пределах клиники . Персонал на ресепшен не предложил как либо исправить ситуацию . Просто так к врачу на прием не опаздывают . Никто не позвонил уточнить подойдет ли пациент чтобы врач уходил домой ! Только сказали что это я должны была звонить и сообщать , что я в пути ! Впервые сталкиваюсь с подобным в платной клинике . Больше ни ногой . Рада , что не удалось попасть к такому «специалисту»
Алексей Ананов
Осмотр и консультация в целом прошли нормально. Но всё же "осуждающий взгляд на внешний вид и мотание головой из стороны в сторону под негодующее выражение лица" лучше делать за спиной клиента а не в лицо)) Это вам не ОМС За деньги люди такое не терпят Дополнение: так как лечение не дало абсолютно никаких результатов Обратился к другому специалисту Выяснилось что антибиотики я пил просто так Чисто по приколу Да и другие препараты видимо были продвинуты мне с рекламной целью. Крайне не рекомендую
Екатерина Хмарук
Была у окулиста Гольман Вадима Анатольевича. Лучший окулист, поставил правильный диагноз (в больнице на Летней меня угробили), снял симптомы и острую боль за 3 дня. Всё объясняет, кабинет оснащен полностью оборудованием.
Олеся Лис
Хорошие врачи и детские и взрослые
Оксана Козельская
Тихое, спокойное место, культурный и отзывчивый персонал
Meow Meow
Моя мама пошла на колоноскопию 25. 12. 24 сказала что не получилось нормально прочистить кишечник почему-то жидкость не вышла, ей все равно сделали колоноскопию, но не смогли пройти дальше сигмовидной кишки, обнаружили циркулярную опухоль, в диагнозе написали рак, но на словах сказали полип, взяли так же 10тыс как за полную колоноскопию, мы ждали биопсию вместо обещанных 3-5 дней почти две недели, биопсия пришла неясная, предложили пройти повторную колоноскопию хотя ее делать нельзя тк невозможно прочистить кишечник из-за непроходимости, на данный момент у мамы полная непроходимость по результатам рентгена брюшной полости в онкологическом центре, что за опухоль мы не знаем, как проверить мы тоже не знаем, никто не хочет ничего делать, мама очень сильно мучается Не получилось сделать колоноскопию, но деньги взяли как за полное обследование, результаты биопсии ни о чем, скорее всего взяли не корректно
Никитина Ольга
Сегодня была в Медэксперте на Леонова во 2-й раз. Считаю отношение администраторов к пациенту хорошим,мне никто не грубил,никакого предвзятого отношения,только взаимопонимание и помощь. То же самое касается и врача, меня принимал Вахрамеев А.Г. Отзывы о нем хорошие, и это оправдано. Отвлекал от самой процедуры,не было ни физического ни морального дискомфорта, хотя женщинам сложно ходить к гинекологу мужчине. Очень приятный врач!
Анна Кречик
5.12 на 14:00 я записалась к эндокринологу в медэксперт к врачу Миронюк Н.И. по моему самочувствию врач- терапевт Соловьёва Е. В. назначила мне ряд назначений из них было согласованно с СОГАЗ приём у врача Миронюк гарантированное письмо было выслано. Миронюк на приёме спросила у меня по ДМС я или нет когда я сказала что да, то она сказала что по какому то приказу она меня может обслуживать только ща деньги а не по ДМС. Моё состояние болит позвоночник, немоют руки, слабость, головокружение, увеличение веса сильное. Как только Миронюк и слышала про вес перестала вообще что либо говорить мол только платно. А то что у меня увеличивается вес есть наверняка другая причина в которой она должна была разобраться. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры.
СИ
Стас Инферно
Ужасное отношение начиная с регистратуры. Наглые врачи
Лиза Васюткина
Поставили неправильный диагноз кожного заболевания. Из-за этого упустила 3 дня лечения. Ни анализов не назначили, ничего. Безалаберное отношение к своей работе и здоровью людей. Ходила к дерматологу Малявину. Просто потратила деньги и время. Врач не смог определить лишай
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Скажите пожалуйста дату Вашего визита и мы вернёмся к Вам с…
ИИ
Игорь Игнаткевич
Записались на приём 13.10.2024 в 9:00 к отоларингологу Максак И. Н. Кроме того, что врач опоздала на 10 минут, даже не извинившись, так ещё и рецепт выписала от руки. Почерк нечитаемый. Обнаружили только дома. По факту рецепта нет, услуга не оказана, а деньги взяли!
Элис Любимая
Моя любимая клиника! После нее я в государственную поликлинику уже не могу ходить )
AI
Alina Ilina
Посещала несколько врачей в данной клинике, все врачи компетентные и приятные. Никогда не было трудностей с записью , или с регистратурой , причем была как на Леонова , так и победе и пражской.Всегда администраторы были вежливы.
Ксения Стукалова
Была 03.07. на приёме у колопроктолога Рачковского Дмитрия Сергеевича. На ресепшене оперативно оформили, общались вежливо. На приёме тоже всё понравилось - быстро, безболезненно. Всё доходчиво объяснил, выписал лекарства по адекватной цене. Лишних анализов никаких не назначал. Отношение доброжелательное) Приёмом довольна. Единственное, что оставило небольшой неприятный осадок - увидела, что в гардеробе сидит женщина. Подумала, что гардероб работает, протянула куртку и она не очень приятно ответила "Гардероб не работает. Лето на дворе! " Язвить про "лето на дворе" было как-то лишним...
Ирина Агеева
В отзывах правильно пишут что администраторы не заинтересованы в работе с клиентами. Другой минус это сотрудники уборки клиники, которые пациентам могут сказать с пренебрежением «поднять не судьба?!». Первое, обращаться так к пациентам невежливо, сотрудники клининга такое же лицо клиники как администраторы и врачи. Второе, сотрудники клининга на то и сотрудники клининга чтобы помогать зданию быть чище. Да поднять было проблематично, особенно после сдачи крови, когда голова кружится. Теперь по администраторам. Девушки, пожалуйста, проверяйте что написано в гарантийном письме и дублируйте эту информацию пациентам. Это занимает немного времени. ФГДС далеко не самая приятная процедура, но ведь можно же уточнять как было согласовано с клиникой, с исследованием или без. Дублируйте информацию, не надо думать что все пациенты помнят что им назначили. Ещё одна претензия: приветствуйте пациентов. Это сервис и банальное внимание. Небольшое пожелание к врачу который проводит ФГДС. Процедура неприятная, любой там будет нервничать. Будет прекрасно если проведете сначала пациенту инструктаж как будет проведена процедура, что нужно делать и как дышать, а не в процессе экзекуции. Особенно когда тело уже ошалело от проникновения шланга. Лучше немного рассказать прежде. Врач далеко не хам, как было написано ниже. Всё было вежливо. Процедуру провели быстро. Ассистент успокаивал и говорил что делать. Диагноз подтвердили, врач рассказал к кому дальше обращаться. Спасибо за прием. Хочу поблагодарить врача УЗИ- Адамович Дарью Александровну. Впервые узи прошло нежно и очень внимательно. Спасибо огромное за прием
Наталья Гвоздикина
Вежливые администраторы,быстро оплатила анализ,очередь была не большая,медсестра приветливая,так быстро кровь я еще не сдавала 👍анализ был готов уже вечером,через личный кабинет распечатала результат.Самый лучший медцентр,все филиалы супер!
ИБ
Ирина Бородина
Делала Фгдс 07.06.2024 , первый раз шла на процедуру, настроила себя положительно , врачь оказался ужасный начал грубить, я больше аболдела когда он сказал: кому это надо? Либо ты щас делаешь либо уходишь платишь 1500 и делаешь с анестезией , такого хамского обращения даже в бесплатных клиниках нет, отдала 3000р за процедуру, не рекомендую вообще, знала бы вообще не пошла в эту клинику! Осадок остался не приятный, ещё и процедура намнинуточку это не кровь укольчиком взять
Alexandr Logunkov
Хочу выразить слова ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ доктору-хирургу РОСТОВСКОМУ Ивану Валерьевичу и всему коллективу Медэксперта на ул.Леонова, д.8 за СПАСЕНИЕ жизни нашему 92-летнему дедушке Николаю Степановичу. 31 мая 2024 г. мы с дедушкой пришли в Медэксперт на ул.Леонова, д.8 к доктору-хирургу Ростовскому Ивану Валерьевичу на плановый осмотр кровяных подтеков после перелома ноги дедушки. Иван Вальерьевич успел задать дедушке только несколько вопросов о жалобах и прочее. И, неожидано, наш дедушка начал терять координацию движения, терять речь и не воспринимал окружение. Иван Валерьевич за считанные секунды оценил ситуацию ( подозрение на инсульт или инфаркт ). Первые действия по спасению жизни нашего дедушки начались практически через минуту после случившегося. Были сразу приглашены доктора Медэксперта : кардиолог, невропатолог, ещё кто-то. Прошу прощения, что не называю фамилии остальных спасителей, всё происходило очень быстро. Я безмерно БЛАГОДАРЕН этим докторам, медсестрам, администраторам. Также отлично отработала бригада Скорой помощи и Приёмное отделение БСМП. Но, именно первоночальные МГНОВЕННЫЕ решения и действия доктора Ростовского Ивана Валерьевича и всего коллектива Медэксперта на ул.Леонова, д.8 СПАСЛИ ЖИЗНЬ нашему 92-летнего дедушке. Сейчас наш дедушка в жив-здоров, координация движений восстановилась, речь восстановилась. С уважением и благодарностью, Логунков Александр.
Люцифер Дениций
Врач невролог, самый не опытный человек. Обратился с острой болью, после анализов сказала. У вас в голове боли, вы сами себе придумали. В итоге из за халатности врача-невролога мне теперь необходимо наблюдаться из за запущенной болезни которая врач-невролог отказалась лечить из за неопытности или врачебной ошибки как нравится так и называйте. Раньше постоянно выбирал данную мед.организацию но теперь в поисках другой, организации которой теперь необходимо поддерживать здоровье, которое теперь не вернуть из за данного врача. Ни ногой больше сюда.. Даже если буду умирать, не приду. Они уже почти убили..
25 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Люцифер. Мы прошерстили всю базу, но не смогли распознать Вас и Ваш визит в клинику. Может…
EY
Elle Y.
Была у врача хирурга Соломатиной Татьяны Юрьевны. Наблюдалась и в клинике была примерно за этот месяц раз 5-6. Отличный специалист! Руки золотые! Мой шов зажил на глазах и следа почти не видно. Девушки на регистратуре все вежливые, работают быстро. Сама клиника чистая, есть бахилы, своя аптека🌟
Волк Серый
Один из филиалов. Вежливый и приветливый персонал. Быстрое обслуживание (результат анализов прислали на электронную почту в этот же день). Хорошие специалисты. Есть одно но, небольшая стоянка. Рекомендую.
Marina ...
Посещали сегодня клинику. Администраторы на ресепшен грубые, никогда не слышали об этикете и вежливом общении с клиентами/пациентами. Не только сегодня, всегда. И просто волшебная женщина-душка, которая берет кровь. Поучились бы у нее.
17 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый вечер. Скажите пожалуйста время Вашего визита и мы разберем ситуацию.
Антон Витальевич
Не первый год посещаю данную клинику. Есть как плюсы, так и минусы, что в квалификации врачей, что в общем предоставляемом сервисе. Вообщем всё как у людей. Но отзыв решил написать после посещения кабинета физиотерапии и массажа, оставшись в полном восторге. Хочу выразить свою благодарность врачу-физиотерапевту Ирине Витальевне и массажисту Наталье Владимировне. Профессионалы своего дела, на которых смело можно равняться не только врачам клиники, но и вообще всем людям в плане исполнения своей работы и человеческого подхода! И, разумеется, хочу отметить врача-невропатолога Спигину Татьяну Александровну. Всем большое человеческое спасибо за предоставленное лечение и обращение.
Максим красный
Гольман Вадим Анатольевич (отфтальмолог) хам, не умеет общаться с клиентами, за которых получает зарплату, считаю полностью некомпетентным. Таких людей не стоит допускать к работе, а значит уволить
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита и опишите более детально причину вашего…
НМ
Нина М.
Удобно и быстро, квалифицированный персонал
Оплата Т-Банк
Камышь С
Регистатура полное дно!!! Отвратительно работают!!! Никакой вовлеченности в общении!!! Пациент все должен знать сам и сам лечиться и сам понимать как тут все устроено и работает, только к кассе подходи и оплачивай просиженные ими стулья
25 февраля 2024, официальный ответ
Евгений. Добрый день. Разочарованы Вашим негативным опытом общения с регистратурой. Можете более под…
Сл
Самое лучшее Имя
Теперь обращаюсь только ты эту сеть.
Анна-Михайловна Адмаева
Записалась на физиолечение - две процедуры. Пришла в назначенное время - ждала недолго, но, как оказалось, аппарат один сломался. Сделала только одну процедуру, вместо двух. Очень неприятно, что приехала почти зря, никто не предупредил, что платная услуга проходит как в обычной поликлинике 😂
Елизавета Б
Дайте Лору на прием больше времени. Приезжаешь к назначенному времени и еще полчаса сидишь в коридоре ждешь пока пациент перед тобой выйдет. Уже второй раз так.
l
logan88
Медицинская организация отказывается оказывать медицинскую помощь при острых заболеваниях.
30 января 2024, официальный ответ
Поподробнее, пожалуйста
Андрей Ш.
Хороший центр, приветливый персонал, приемлемые цены, очередей очень мало что позволяет быстро получить нужную услугу
Оплата Т-Банк
Yury Kevich
Профессионализм медперсонала. Приём в назначенное время.