Уютный дом
3.9
3.9
ГС
Гость Свой
Хороший ассортимент, цены не завышают,люди работают адекватные))
Сушилка для белья , купил здесь ,при сборки треснули пазы для трубок каркаса ,финансы не вернули ,сославшись что я сам сломал .
Pavel Redkin
Отличный магазин, адекватные ценники. По ассортименту - очень много всего - от чайной ложки до туристических стульев, картины, вазы, сковородки, сито... В общем - практически все, что пригодится в быту. Прочла отзывы о продавцах и удивилась. Много лет закупаюсь тут всем для дома и ни разу не столкнулась с хамством. Однажды искала вторую чашку, аналогичную той, что купила ранее- продавцы посмотрели и остатки на складе, и связались с другой точкой, откуда и привезли нужный мне экземпляр. Поэтому... Наверное к кому-то просто относятся взаимно
Светлана Плехова
Все супер. Купили здесь ёлку по низкой стоимости, но просто классную. Консультанты вежливые👍
Валерия Макеева
Были в магазине 02.10.24. Взяли бокалы, ценники на которых были 300 руб. На кассе пробивают, и смотрю, цена не соответствует. Говорю, почему сумма такая? Мне озвучивает продавец женщина наглым тоном, что цена на ценниках старая, уже они по 380 руб. Не плохая разница, правда? Я просто отказалась, хотя нужно было проучить сотрудников, и потребовать продать по цене, указанной на ценниках! Причем сотрудница даже не извинилась!!! Просто как-будто так и должно быть! Второе: взяла тарелку, на свету она оказалась с шероховатостями, эта же продавец сказала, что поменяла. Я приятно удивилась. В итоге прийдя домой, увидела, что мне поменяли тарелку. НО! Тарелка, которую мне положили, оказалась с кривыми бортиками. Ее я убрала сразу же, когда только выбирала себе тарелки. Уважаемое руководство данного магазина, примите меры!
Anna 2023
Вежливый персонал, качественные товары и адекватные цены! Очень понравился магазинчик, зашла случайно))
Kristina Dmitrievna
Магазин хороший, цены приятные, персонал заботливый и отзывчивый. Захожу часто, у них большой ассортимент и много полезных вещей.
Евгений .
Приятный персонал, много полезных вещей для дома
Тимур Мухамадиев
Плохой персонал.
Владимир Шеховцов
Ассортимент нормальный. Цены средние. Продавцы - хамы. Ходят, следят, как будто ты вор какой-то. Разговаривают, как будто ты их безумно раздражаешь. Покупать неприятно. Лучше в другом месте