Лимонадъ
Кафе-столовая
4.3
4.3
alex po
Обалденно вкусно и сытно! Порции большие!!! Во многих кафе менее уютно и комфортно чем в этой столовой! Посещаю это заведение не в первый раз и каждый раз в этом убеждаюсь!!!
korimma Ko
Большие порции и приемлемые цены, интерьер в стиле 90-х, но столы и подносы очень грязные и запах от них…
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Алена Никонова
Как будто в совдепию попадаешь. Ну ремонт там точно с тех времен не делался. Намешано все что можно, там и Новый год, и праздник весны, и свадьба и тд. Меню не большое, но это даже не плохо, легче выбрать, порции большие. Цен не было, полагаю не просто так (хи-хи), но тогда было важнее быстрее поесть. Женщины работающие тоже, как из тех времен, только добрые. В общем мне понравилось, есть в этом свой прикол.
Паша Сысоев
Эта столовая — настоящая находка! Несмотря на низкие цены, порции здесь огромные, а еда невероятно вкусная. Но самое главное — атмосфера! Здесь царит какое-то невероятное тепло и уют. Кажется, что попадаешь в бабушкину кухню, где тебя всегда ждут с вкусным и сытным обедом. Просторный зал, приятная музыка, и всегда доброжелательные работники. Замечательное место для того, чтобы вкусно и недорого поесть, наслаждаясь при этом приятной атмосферой. Однозначно рекомендую!
ИШ
Иван Шейка
Отличные цены ,хорошие девочки которые всегда помогут с выбором блюд!Очень вкусно и бюджетно Хорошее место чтобы пообделать 🙂Всем советую !!!
LM
LUCKY Michael
Хотел узнать про поминальный обед. Так как нас всего 4 человека.только близкие родственники. На что нам сказали. Обеды делают людям от 15 человек(денег больше) а из за 4 человек они не хотят заморачиватся.денег мало получат. Не советую данное кафе.никому. надеюсь оно недолго проработает с таким отношением к людям
Евгений Котевич
Вкусно, огромные порции за очень разумные цены.
Евгений Коробко
Великолепное место и кухня. Девушки красавицы и трудяги. Цен таких доступных нигде не найдёшь в области! 😁
Дима М
Дёшево и вкусно. 285₽
ас
антон синицкий
Работают по расписанию-собственного желания, уточняйте время работы, цен на блюда нет, каждый день разная цена. Если живете не далеко в принципе можно.
Артём Клейменов
Кафе действительно не плохое, красивый интерьер, нормальные цены, постоянно хожу сюда обедать
СД
Светлана Демидова
Приехали в отпуск в Калининград. Естественно встал вопрос питания, ведь рестораны каждый день позволить себе не можем. Насчёт этого кафе-столовой: 1. Недорого (на семью из 4 человек тратим примерно 1000 рублей). 2. ВКУСНО!!! У нас двое детей, которые могут быть весьма привередливы в еде. Здесь мы всегда можем их накормить. 3. Порции огромные. Поэтому берём только половину супа и половину гарнира 😁 4. Во дворе есть маленькая детская площадка, где дети могут поиграть. 5. В целом обстановка уютная.
Ssimbav Todey
300 рублей поел от души большое спасибо)
Татьяна Вистунова
Все пишут, что кормят вкусно, а нам не удалось тут пообедать, тк режим работы заявлен до 20:00, мы пришли в 17:00, все двери закрыты, позвонили нам ответили, что сегодня жарко и решили закрыться…. Так что прежде чем посетить данное заведение, лучше уточнить у них работают ли они….
Галстук Бабочки Калининград
Все очень вкусно и недорого, всего 350 рублей
Юлия Медведева
Были сегодня, заказывали пюре и котлетки. Приятные порции, готовят хорошо. В меню есть ещё салаты, пирожки и булочки, что-то сладкое. Соки, кофе, чай. Диванчики мягкие, музыка ненавязчивая, сотрудники улыбчивые, общаться с ними приятно
Николай Мелешкин
Ну конечно до уровня кафе эта столовка явно не дотягивает, но в последнее время еда стала реально вкуснее и на раздаче приятная, улыбчивая девочка, а не эти женщины с кислыми лицами.
ДИ
Дарья Ибрагимова
Вкусно и точка
ДД
Диана Дмитриевна
Добрый вечер. В очередной раз была в районе Дзержинского, решила зайти в кафе Лимонад . Всё очень понравилось. Персонал вежливый. Девочки добры и приветливые. Что очень радует, девочки встречают гостей с улыбкой. Уютно, очень вкусная домашняя еда. Приемлемые цены. Девочки большое вам спасибо за ваш ценный труд.
Данила И.
Часто хожу сюда, очень вкусная и сытная еда, хорошая музыка и атмосфера. Готовят очень хорошо, вежливый персонал и везде чистота, это очень нравится!
ДО
Дмитрий Олейник
Отличное заведение, где можно вкусно и недорого поесть. Порции огромные, все как дома вкусно, приятный интерьер
Алексей Сибирцев
Ребята вкусно и недорого это сюда 400 рублей за солянку где 3 вида колбасы и мясо, пюре свиную и поджарку, и ещё и пиво, где вас так накормят. Девчонки готовят как для себя, вот как у любимой тёщи поел. Из Омска приехали и за неделю отпуска первое место где вкусно так и хорошо
Ариана горелова
При первом ощущении все здорово и вкусно, но позже когда мы уходили оставив тарелки на столе, без дела слоняющаяся женщина в переднике окликнув нас сказала , что мы не в ресторане и нужно убрать за собой, но честно говоря цены ни как в столовой и внутри далеко не столовая, не вернёмся точно!!!
ОА
Оля Анатольевна
Здравствуйте По совету подруг решила заехать к вам в кафе При входе в кафе дизайн сбил меня с ног было похоже на детский сад, ясельная группа. Фламинго в кустах убил. В туалет даже побоялась зайти. Профессиональные сотрудницы объяснили как, что и почем. Сев за стол было некомфортно кушать под похоронный марш. Было полное ощущение что я скоро умру. Еда была очень вкусная, но атмосфера окружающая меня была просто ужасной. Дизайнеру бы вырвать руки и засунуть из в жопу.
Светлана Марченко
Приезжала в уют за диваном, решила покушать, девушка на кассе рассказала про ваше кафе, долго не могла его найти, была детская площадка и какой-то музей, из здания выходили парни и я спросила где же можно покушать, они показали на дверь. Когда я зашла, была просто в шоке, входная группа больше похожа на детский сад. Всё зелёное, как на болоте, было ощущение что попала в лес в 15 веке. Лягушки, цапли, павлины. Ужас просто. Людей было в зале много и мне предложили сесть в маленький зал, на что я согласилась, но почему то он называется какой-то украинский узвар (в свете с последними событиями это очень странно). Первое что я увидела, неваляшка на стойке бара, меня это удивило. Я очень вкусно покушала, что меня приятно удивило за разумную цену обеда. А больше меня убило в этом маленьком тёмном помещение-это икона. Выходя из кафе я слышала в след похороную музыку, а ведь многие под неё обедают............
Александра Петрунина
Не советую.
ВИ
Виталий Иванов
Продавцы намерено прячут ценники! Никогда не знаешь какая сумма будет на кассе. За одно и то же в разные дни могут взять разные суммы.
Оксана Агеевец
👍👍👍Всё вкусно и красиво.
Kaoru Kaoru
Все красиво и вкусно. Большой выбор. Можно поесть как в зале, в самом кафе, так и на улице, в красивой деревянной веранде. Плюс - это еда на вынос. В заведении есть чистая уборная. Холодные напитки и мороженое (что очень важно в такую жару😉).
VL
Vasya Litvinov
Добрый день сегодня был у вас в кафе произошло следующие молодой человек на ливавший компот на раздаче чехнул сибе в руку после чего продолжил наливать компот он был без маски.после того как я попросил книгу жалоб мне пришлось ее просить трижды или 4 раза после чего мне всё таки вынесли книгу а ручку так и не дали вопщем остерегайтесь данное кафе ненарок часом заразитесь.неуважение и хамское отношение.
Паша Суруджян
Каждый день прихожу обедать, хорошее кафе.Девочки на раздаче вежливые и веселые.Всегда все подскажут и расскажут Спасибо.
Екатерина Охрименко
Шли до них 1 км, написано что работают до 18.00, в итоге в 16.00 уже закрыты. Если меняете режим дня, то необходимо это и в соц. сетях указывать чтобы люди просто так время на вас не тратили.
ЕР
Екатерина Романова
Очень вкусно и уютно👍
Алина Островская
Самая отвратительная еда это тут , в Калининграде ничего хуже я ещё не кушала , не ходите сюда , только зря потратите деньги , взяли солянку , макароны с голубцом и салат . Солянка приготовлена из дешевых сосисок Макароны отварены ужасно Голубцы кушаешь , дак отдаёт хлебом Салат плесенью отдавал , я прикреплю фото , не ходите сюда !!! Ужасно и грязно
Big Хейтер Всияруси
Рекомендую ротику вкусненько
Виталий Анненков
Лучшее место из мест, где можно очень вкусно и недорого поесть! Блюда всегда свежие и порции большие. Цена за полноценный обед: первое, второе, салат, хлеб и напиток выходит от 180 до 220р. Интерьер отличный, есть несколько залов в разном стиле. Прохладно и свежо. 2 санузла для мужчин и женщин. Особо хотелось бы выделить обслуживающий персонал: всегда приветливые и улыбчивые, вежливые. С юмором) Особенно понравилась мелированная девушка, Оксана, вроде. Хотелось бы, чтобы работали ещё в выходные, но понимаю, что отдыхать тоже нужно. В общем однозначно 5 звёзд 👍