Балтавтоматика
Компания по продаже и установки систем мониторинга транспорта и тахографов
Вакансии
И
Иван
Оперативно поставили блок навигации, теперь видно все параметры авто с телефона в приложении. Рекомендую
Бк
Балтавтоматика, компания по продаже и установки систем мониторинга транспорта и тахографов
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что установка прошла быстро и система работает удобно. Спасибо за доверие к компании «Балтавтоматика».
Агзам Гареев
Молодцы ребята все быстро четка без каких либо лишних затрат!!! Ребята объяснили и установили рацию оч быстро)
26 февраля 2024, официальный ответ
Агзам, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас Приходите, будем рады вас видеть 💛
СП
Сергей Позитивный
СКЗИ карту сделали за 12 дней. Спасибо!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо за ваш отзыв!
Антон Волонихин
Быстро сделал карту, спасибо большое, всё доступно и удобно!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Благодарим за отзыв. Рады, что наш сервис оказался удобным и доступным для вас.
Иван Иванов
Быстро удобно
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. У нас действительно команда про…
Павел Ерёменко
Делал 2 карты сразу, европейскую и российскую. Вежливые и приветливые девушки, сделали карты достаточно быстро, обратная связь присутствует. При необходимости без раздумий обращусь снова.
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку.
ГД
Глеб Догунов
Очень хорошая организация.
Lovygin Andrey
Был там не так давно...всё понравилось!
Семён Рапопорт
Карту водителя сделали в срок. Даже не ожидал, что будет так быстро
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы стараемся соответствовать ожиданию наших клиентов.
Сергей Разум
Хороший сервис, грамотные работники.
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.