Автокрепёж
Магазин
Валерий Кузнецов
Отличный магазин! Продавец-профи! Нашел здесь пластиковые заклепки , которых почти нет на маркет плейсах, не нашел в магазинах Питера. Более того, где бы не спрашивал, выпучивали глаза. А здесь , без проблем, на редкую марку знают , что их несколько вариантов. Я был в приятном шоке. Огромнейший выбор авто крепежа. А ещё, здесь можно сделать заказ на запчасти и , уверен, всё будет отлично! Рекомендую.
Илья ipevtsov
Все клипсы на Форд эскорт 1990 года купил и всё подошли, другу брал в подарок клипсы на мазду и тоже подошли. Выбор огромный в том числе на заказ, всем рекомендую.
Aleksandr Sobolev
Отличный продавец . Есть множество запчастей
А⠀
Анастасия ⠀
Отличный магазин. По звонку оперативно можно узнать о наличии того или иного товара, удобное расположение.
Максим Серебряков
Нашёл крепеж, который нигде не мог найти, получил исчерпывающую консультацию. Всё подошло,держит хорошо
Евгений М
Измените график работы. С 10 до 17 по будням - это ни в какие ворота.
Alex X
Хороший магазин, большой выбор клипс для автомобиля, цены и продавец адекватные, рекомендую👌