Шарк
Кафе-бар
3.5
3.5
Секрет в том что вкусно!!! А все гениальное просто. Кто любит мясо?!!! Здесь оно в разнообразии. Нужна постная еда? Пожалуйста! Обслуживание быстрое, ребята молодцы все вежливые. Интерьер, чистота понравилось всё. Простенько, но со вкусом. И ещё локация....
ВД
Владислава Дроворуб
Половины меню нет, лед без напитка не дают, официанты не знают стоп листа, отвратительное отношение, пришли, бронировали один столик, он занят, сели за другой и в итоге ничего не заказали, потому что половина меню на стопе
КХ
Катерина Хетманн
Проезд крымский, 2.
Марья Моторина
это просто великолепно. такого мяса я ещё не пробовала никогда, сочное, мягкое и такое особенно вкусное 🙏🏻🙏🏻если честно, я когда ела у меня даже слезинка полилась. Это прекрасно (я заказывала люля кебаб) . в целом место неплохое - хороший и уютный интерьер; а самое классное это то, что не было музыки 🙏🏻 во всех нынешних заведениях играет музыка, постоянно, а в некоторых она такая громкая и бесячая, что приходится уходить из заведения(( а тут все так спокойно и уютно, лично мне - очень понравилось. насчет персонала все тоже отлично, все принесли быстро) спасибо вам огромное, всем советую посетить это кафе!) обязательно!!)
Анастасия Штатенко
Час ждали пока принесут меню,на наш столик даже не взглянули.Еще долго ждали пока стол приберут.Было любимое кафе,теперь нет
СтаСик Чернополк
До сих пор лучшая баранина Лагранжа и тд в городе. Персонал с душой ко всем.
Александр Глинков
Мясо,полный отстой,не свежее!
Д
Ди
Обслуживание клиентов просто отвратительное, мерзотное, неопытный персонал, который не работает, а спит, сидели 30 минут, чтобы принесли список еды, испортили день рождения.
ЕЕ
Е Е
Блюда вкусные, большие порции, но столы близко к друг другу расположены- не комфортно, раньше лучше было и не стали пускать со своим спиртым, поэтому стали ходить в другую узбекскую кухню
Артём Насонкин
Не понравилось, сперва долго ждали когда к нам подъедет официант, в результате сами пошли к администратору за меню. Но и качество еды оставляет желать лучшего
Азизбек Шахабиддинов
Один минус очень долго ждать
Mirplay
Узбекская кухня лучшая!
Александр Попов
Хорошее заведение очень вкусно.
СЛ
Сергей Лямо
Раньше было хорошее заведение, сейчас помойка, просидели пол часа, стол официант не убрал, при просьбе начать уборку с нашего стола так посмотрел как будто я ему должен. Обслуживание отвратительное, да и качество испортилось, уже не тот вкусный и приятный шарк что был пару лет назад. НЕ РЕКОМЕНдУЮ
Алексей
Одно из худших заведений по уровню сервиса. Зашли, администратора нет, официанты ничего не знают, сидят в телефонах. Посадили за грязный стол, впрочем грязно было все вокруг. Прождали 15 минут, никто и не думал подходить, хотя посадка в кафе была примерно 50%. Естественно ценим свое время и не стали ждать, при выходе все таки дождались администратора, пришел неопрятный молодой человек без бейджика и других опознавательных знаков молча послушал и ушел. Ему было плевать на хороших клиентов. Хозяину бизнеса стоит задуматься как его дальше продолжать, чтобы не распугать оставшихся клиентом. Я, моя семья и мои друзья больше в это заведение ни ногой.
ЕЩ
Евгений Щукин
Давно уже хожу в шарк поесть, еще со времен когда ходили по доскам , топтались в грязи, за одним столом могли сидеть совершенно чужие друг другу люди, когда лепешка стоила 20р, а шашлык 60р вроде, вот тогда было очень вкусно. После пред последней перестройки, уже было немного не то, а с момента как поменялся владелец , и вовсе стало не очень , но шашлык с баранины по прежнему вкусный, только из-за него и хожу в принципе . В лагман перестали класть аджику, эт минус. Если вы любите больше фоткать еду и постить в инсте, как круто вы отдыхаете, кушаете, это место не для вас! Но поесть тут вкусно еще можно, надо просто знать что заказываете. С чистотой тут да, проблемы, и с антисанитарией скорее всего тоже, но за 20 лет тут еще ни разу не травился, чего не могу сказать о других заведениях , где на вид всё вроде чисто и опрятно.
Оксана Кривозубова
Впервые поситили данное заведение. Очень вкусно готовят. Прекрасная летняя веранда. Принимают гостей очень доброжелательно. Отличный выбор блюд. Рекомендую салат из хрустящих баклажан, что касается мясного меню - восхитительный вкус. Спасибо, вам ребят, за ваш труд!!!!
Вадим Киселев
Лучшее заведение всех времен ☝️
Елена Король
Зашла покушать , мантов не было (, взяла плов- это самый ужасный плов , который я ела , рис недоваренный, мяса мало , а то что было дубовое, жесткое с жилами(
P
Polina
Мой муж очень любит лагман, плов, манты, тут вкусно их готовят. Клеенки липнут к локтям - это минус.
ЕД
Екатерина Дрога
Мне все понравилось. Очень вкусно. Кухня на высоте. Рекомендую)))
Ирина Ирина
Шашлык и тёплый салат очень вкусные! Приветливый персонал.
ВЧ
Владимир Чебатюк
ездил туда поесть веусного лагмана, теперь все, испортилось многократно. визуально стало лучше, а обслуживание испортилось в разы. и вкус еды так же. больше не приеду
Анна Кавалерова
Отвратительно грязно. Грязный пол , стол , посуда . Официантов вообще не видно . Раньше посещала это место с удовольствием , брала выпечку . Но сейчас это просто отвратительно грязно . Не приду и не буду рекомендовать это место .
Павел Рудаков
Южная раскайфовка) всем плевать на чистоту . Самое грязное место что я видел, фото прилагаю! В 11:00 начало рабочего жея для ресторана/кафе или просто помойки, не могут подготовить место, хотя персонала огромное количество, и все бездельничают! Еда норм по вкусу, но не супер. Место не рекомендую.
Дамир Закотырин
Взял салат цезарь, это вообще не цезарь, сухарев нету, мясо сухое есть не возможно. 3 звезды себя оправдывают, булку принесли холодную, из плюсов-большая порция
Мария Михайлова
Прочитав кучу отзывов и по рекомендации хороших людей сделала заказ 14 июля в кафе "Шарк"мой заказ был на 15 июля к конкретному времени 11:15 и было оговорено, что все будет во время. Готова была оплатить заказ по счету, на что мне ответили приедете и оплатите заказ при получении. Готов был заказ в 12:00. Положительные моменты: Вкусные шашлыки, люля кебаб в ассортименте были очень вкусными. Видно это огромнейший плюс был мне на руку, при моем опоздании к конкретному времени на мероприятие. Компенсация: Администрация ресторана предложила компенсацию за задержку заказа, что говорит о клиентоориентированности. Отрицательные моменты: Задержка заказа: Заказ был задержан на 45 минут, что привело к срыву планов и ожиданию гостей,и моим нервным переживаниям, как организатору хотелось чтоб всё было идеально.Увы так не произошло. Непунктуальность: Несмотря на предварительную договоренность о времени, заказ не был готов вовремя. Незнание официантов меню ресторана, а конкретно по телефону я озвучила 20 шт. лаваша....вместо лаваша была лепешка из тандыра (и лаваша у них вообще не было , а официант видно не в курсе был когда принимал заказ ). При заказе на вынос, особенно если время имеет значение, необходимо несколько раз уточнять детали заказа и время его готовности в данном месте!!!Стоит обратить внимание на организацию работы кухни, о знание меню официантов( кто принимает заказ по телефону)чтобы избежать задержек в будущем. Впечатление: Несмотря на вкусную еду и предложенную компенсацию, задержка заказа оставила негативное впечатление. Если для вас важна пунктуальность, стоит несколько раз перепроверить детали перед заказом в ресторане "Шарк", и перед тем как забрать уточнить о готовности, набрав их по телефону заранее.
Muti Rzaeva
Отвратительный шашлык. Совсем не вкусно. Единственное красивый вид
Мария Арлашкина
Вчера обедали Накормили несвежим мясом, как итог - отравление Бонусом - отвратительное медленное обслуживание Спасибо shit
Alpine Profie
Заведение, полностью соответствует средней Азии. Не стоит искать тут сервиса и чего-то европейского. Здесь очень вкусная средне-азиатская кухня: лагман и шашлык - просто объедение. Не хватает лишь кондиционера: уже очень душно.
29 июня 2025, официальный ответ
Alpine, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!!!
Мили Корсак
Вкусно, красиво и очень приятное обслуживание! Всё понравилось — от еды до атмосферы. Рекомендую! 😊
Добрый вечер, Мили! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
МЮ
Мирба Юлдашев
Очень вкусно спасибо вам обслуживание очень хорошее
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирба. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Азизжон Миров
Отвратительно не советую У нас ис салата вышел черви 🐛🤮
Поел манты, приехал домой и …… крайне не советую там кушать! Получил отравление. Антисанитария там 100%
Ирина Кан
Специально приехала сегодня на обед,в надежде поесть вкусную кухню. По факту: столы грязные,пока не попросила убрать,сидели за грязным столом. Девушка подошла с черепашью скоростью и угрюмым лицом,смахнула крошки тряпкой… стулья,стол,все жирное,безуспешно постаралась оттереть спиртовыми салфетками. Заказали лагман,литр морса и 2 люля с курицей ,манты и 4 самсы(не тандырные). Тарелки грязные,стакаеы грязные с пятнами,по ходу моют вручную и в прохладной воде,потому что стаканы мокрые,даже не протерли их! Самса холодная! В общем и целом,это был последний раз посещения данного заведения. Единственное,что там было чистое-туалет! Цены тоже не как раньше. За все вышло почти 2 тыс рублей! Вкусно-да,неплохо! Но отвратительная антисанитария!
ЕШ
Елена Шевелёва
Очень вкусные шашлыки, счет приятно удивляет. Почему об этом месте я раньше не знала).
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Big Хейтер Всияруси
Раньше считалось хорошим заведением нравилось сюда ходить, был вкусный лагман и манты хотелось обновить те хорошие впечатления 😂. Но как говорят в американских фильмах что то пошло не так 🤮 пришел с детьми в обеденное время была очередь, ничего страшного дождался как освободят стол подошел к нему стою жду когда уберут 🤷 но этого не происходит. Десять минут постоял рядом со столом подождал и ушел 🤝 всего хоро ше го PS. Ах да рядом был такой же не убранный стол и когда зашла дама назовем ее «своя» это из тех кто обмотана платком с ног до головы, у нее убрали стол сразу 😂 Жаль терять 15 лет дружбы с вами но раньше такой Х…. НИ не было
EN
ELENA N
Хотя бы раз в год заглядываем в данное заведение . Всегда чисто и можно сытно и бюджетно покушать . Этот раз чек составил 1340 . Два лагмана , две самсы из тандыра , лепешка и литровый графин морса . Наелись лагманом , официант принесла пакетики , что бы мы могли взять с собой самсу . Из дополнительных плюсов , теперь можно рассчитаться безналом , до этого был только наличный расчет . Звезду сняла на данный момент , что то бы было желание дальше развиваться . Нравилось всегда , что на фоне звучала восточная музыка , этот раз включили что то из русского , что немного выбило из колеи . Очень обидно что все заведения становятся похожими друг на друга . Хотелось бы что бы у каждого была своя изюминка , свой колорит .
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
DB
Dmitry Borodin
Вкусно, недорого, но душно
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤝
Александра
Были уже несколько раз, в сравнении с другими кафе в которых есть лагман - в этом комфортно, уютно И в принципе вкусно. Единственное 2 из 3 посещений долгое обслуживание было, надо в выходные брать больше персонала на работу
29 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
Кристина Каримова
Еда вкусная, цены доступные!Но,обслуживание испортилось после обновления заведения. Официанты потерянные ,прикрепите бейдж им.Просишь расчитать, спрашивают кто нас обслуживал!?Время приготовления увеличилось,что в час пик,что в свободном зале. До этого работали парни официаты, девушек не было ,и спралялись на ура,на данный момент одна из официанток не знает своих обязанностей и манер приличия. (Стоит на против стола и смотрит в рот,при этом строя глазки мужчинам)мерзко.Сколько лет ходили,но такого безобразия ещё не видели. Со столов в течении трапезы вообще не убирали.До этого добросовестно работали ребята,хоть и без терминалов (память у них была отличная и калькулятор в голове),а что сейчас нет слов..
Имя Фамилия
Часть меню на стопе. Обслуживание как и пишут - никакое. Алкоголь только за наличку. Удивительно, но при этом много людей.
BF
Betel Fox
Здравствуйте. У вас мне вкусно. Но! От администратора и официантов зависит сервис. Не понятно, куда садится, не понятно где брать меню. Были 9 мая с дочерью, нам блюда понравились, ремонт ваш очень красивый и приятный. Пожалуйста примите к сведению. И ещё, не забывайте про сан.узел, мыльница не должна пустовать! Придём ещё!
Александра. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
AP
ANDREY P.
После смены руководства кафе окончательно испортилось. Обслуживание долгое и неприветливое. Были 2 раза оба раза в счёт включали чужие блюда. Еда вкусная обслуживание ужасное. Проверяйте счет перед оплатой.
Хатам Ахмедов
Отличная кухня, красивый интерьер!!!Ребята хорошо стараются.Пробовали фирменный салат,вкусно!!Обязательно ещё раз зайдём,спасибо персоналу!!!👍👍👍
Василий Силаев
Кафе двух этажное. Мест много. Кормят вкусно и ценник вполне приемлем....
22 апреля 2025, официальный ответ
Василий, огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть 💛
Ольга Влар
Часто кушаем здесь лагман, очень нравится, единственное блюдо из меню, которое вкусно в 99% случаев. В этот раз взяли еще шашлычок из телятины - был жестковат и с куском жира 😖. Сервис в час пик хромает, но видно как ребята стараются. В целом хорошое кафе с понятной едой
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
АA
Анастасия A
Хотели зайти в заведение, но увидели как бедные попугаи в клетке стоят прямо на солнце в +26. Явно они так стоят не пару минут. Испортило впечатление, не зашли
18 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, нам очень жаль что вам показалось, что мы живодёры. Дело в том что, горячо люби…
Салаудин Чигияйцев
Вкусная еда, но обслуживание хромает.
КС
Кирилл Снежин