Шарк
Кафе-бар
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.5
СтаСик Чернополк
До сих пор лучшая баранина шашлык и Лагман и тд в городе. Персонал с душой ко всем.
ЮВ
Юрий Ворошилов
Отдыхали в Калининграде в феврале 2026 года. Дважды заходили на обед. Понравились быстрая подача и качество блюд, приемлемая цена. Вежливый персонал. Рекомендуем!
Марья Моторина
это просто великолепно. такого мяса я ещё не пробовала никогда, сочное, мягкое и такое особенно вкусное 🙏🏻🙏🏻если честно, я когда ела у меня даже слезинка полилась. Это прекрасно (я заказывала люля кебаб) . в целом место неплохое - хороший и уютный интерьер; а самое классное это то, что не было музыки 🙏🏻 во всех нынешних заведениях играет музыка, постоянно, а в некоторых она такая громкая и бесячая, что приходится уходить из заведения(( а тут все так спокойно и уютно, лично мне - очень понравилось. насчет персонала все тоже отлично, все принесли быстро) спасибо вам огромное, всем советую посетить это кафе!) обязательно!!)
Анастасия Штатенко
Час ждали пока принесут меню,на наш столик даже не взглянули.Еще долго ждали пока стол приберут.Было любимое кафе,теперь нет
Павел Рудаков
Южная раскайфовка) всем плевать на чистоту . Самое грязное место что я видел, фото прилагаю! В 11:00 начало рабочего жея для ресторана/кафе или просто помойки, не могут подготовить место, хотя персонала огромное количество, и все бездельничают! Еда норм по вкусу, но не супер. Место не рекомендую.
marko
Прийти и провоняться едой.
ЕЕ
Е Е
Блюда вкусные, большие порции, но столы близко к друг другу расположены- не комфортно, раньше лучше было и не стали пускать со своим спиртым, поэтому стали ходить в другую узбекскую кухню
КХ
Катерина Хетманн
Проезд крымский, 2.
Anke Schwarz
Ходили сюда голодные и уставшие компанией пообедать, пришли на прекрасный запах. Однако...заведение, специализирующиеся на мясе, принесли остывшие, недожаренные шашлыки. Холодные шашлыки всем 10 гостям, это полный провал... Идеальным тут можно назвать лишь компот, всё.
Артём Насонкин
Не понравилось, сперва долго ждали когда к нам подъедет официант, в результате сами пошли к администратору за меню. Но и качество еды оставляет желать лучшего
ДВ
Дмитрий В.
Вкусно. Сытно. Хорошие виды. Рекомендуем
Алексей
Одно из худших заведений по уровню сервиса. Зашли, администратора нет, официанты ничего не знают, сидят в телефонах. Посадили за грязный стол, впрочем грязно было все вокруг. Прождали 15 минут, никто и не думал подходить, хотя посадка в кафе была примерно 50%. Естественно ценим свое время и не стали ждать, при выходе все таки дождались администратора, пришел неопрятный молодой человек без бейджика и других опознавательных знаков молча послушал и ушел. Ему было плевать на хороших клиентов. Хозяину бизнеса стоит задуматься как его дальше продолжать, чтобы не распугать оставшихся клиентом. Я, моя семья и мои друзья больше в это заведение ни ногой.
Оксана Кривозубова
Впервые поситили данное заведение. Очень вкусно готовят. Прекрасная летняя веранда. Принимают гостей очень доброжелательно. Отличный выбор блюд. Рекомендую салат из хрустящих баклажан, что касается мясного меню - восхитительный вкус. Спасибо, вам ребят, за ваш труд!!!!
Мили Корсак
Вкусно, красиво и очень приятное обслуживание! Всё понравилось — от еды до атмосферы. Рекомендую! 😊
Добрый вечер, Мили! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
София С.
✅
Александр Глинков
Мясо,полный отстой,не свежее!
Азизбек Шахабиддинов
Один минус очень долго ждать
Елена Король
Зашла покушать , мантов не было (, взяла плов- это самый ужасный плов , который я ела , рис недоваренный, мяса мало , а то что было дубовое, жесткое с жилами(
Артем А.
Очень вкусно и не дорого
Анна Кавалерова
Отвратительно грязно. Грязный пол , стол , посуда . Официантов вообще не видно . Раньше посещала это место с удовольствием , брала выпечку . Но сейчас это просто отвратительно грязно . Не приду и не буду рекомендовать это место .
Дамир Закотырин
Взял салат цезарь, это вообще не цезарь, сухарев нету, мясо сухое есть не возможно. 3 звезды себя оправдывают, булку принесли холодную, из плюсов-большая порция
Хатам Ахмедов
Отличная кухня, красивый интерьер!!!Ребята хорошо стараются.Пробовали фирменный салат,вкусно!!Обязательно ещё раз зайдём,спасибо персоналу!!!👍👍👍
Mirplay
Узбекская кухня лучшая!
P
Polina
Мой муж очень любит лагман, плов, манты, тут вкусно их готовят. Клеенки липнут к локтям - это минус.
АУ
Андрей У.
Вкусно , уютно. Цены приемлемые, порции большие.
Вадим Киселев
Лучшее заведение всех времен ☝️
ШШ
Шарофат Шавкатовна Отаёрова
Пришли покушать очень вкусно. Всё время приходили к закрытию неуспевали . В этот раз удалось попробовать. Всё понравилось, ждали недолго, обслуживание отличное. Советую всем.
Александра
Были уже несколько раз, в сравнении с другими кафе в которых есть лагман - в этом комфортно, уютно И в принципе вкусно. Единственное 2 из 3 посещений долгое обслуживание было, надо в выходные брать больше персонала на работу
29 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
Имя Фамилия
Часть меню на стопе. Обслуживание как и пишут - никакое. Алкоголь только за наличку. Удивительно, но при этом много людей.
ЕЛ
Екатерина Л.
Вкусно, бюджетно
Ирина Ирина
Шашлык и тёплый салат очень вкусные! Приветливый персонал.
Василий Силаев
Кафе двух этажное. Мест много. Кормят вкусно и ценник вполне приемлем....
22 апреля 2025, официальный ответ
Василий, огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть 💛
DB
Dmitry Borodin
Вкусно, недорого, но душно
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤝
Азизжон Миров
Отвратительно не советую У нас ис салата вышел черви 🐛🤮
ДБ
Дмитрий Бражников
👍👍👍👍👍👍👍👍 Посещали данное кафе всей семьёй. Персонал вежливый и опрятный. Еду принесли довольно быстро. Всё было очень вкусно. При посещении Калининграда в следующий раз обязательно посетим кафе Шарк снова.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству!
Владимир Скурский
Несмотря на большой зал и преимущественно большое количество посетителей, обслуживание довольно быстрое и вежливое. Отличное место для того, чтобы, вкусно и недорого поесть.
Big Хейтер Всияруси
Раньше считалось хорошим заведением нравилось сюда ходить, был вкусный лагман и манты хотелось обновить те хорошие впечатления 😂. Но как говорят в американских фильмах что то пошло не так 🤮 пришел с детьми в обеденное время была очередь, ничего страшного дождался как освободят стол подошел к нему стою жду когда уберут 🤷 но этого не происходит. Десять минут постоял рядом со столом подождал и ушел 🤝 всего хоро ше го PS. Ах да рядом был такой же не убранный стол и когда зашла дама назовем ее «своя» это из тех кто обмотана платком с ног до головы, у нее убрали стол сразу 😂 Жаль терять 15 лет дружбы с вами но раньше такой Х…. НИ не было
Ольга Влар
Часто кушаем здесь лагман, очень нравится, единственное блюдо из меню, которое вкусно в 99% случаев. В этот раз взяли еще шашлычок из телятины - был жестковат и с куском жира 😖. Сервис в час пик хромает, но видно как ребята стараются. В целом хорошое кафе с понятной едой
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
лц
людмила цапко
Ужасное заведение. Кормят здесь не вкусно. Я уже не в первый раз здесь. Здесь только плов мне понравился. Все остальное мне не понравилось! Шашлык из баранины как-то заказал. Но я заказывал только один шашлык. Мне принесли два. И ладно бы шашлык был вкусный. Мясо практически не маринованное, не соленое. И чай тут не вкусный. Заварки было явно мало
УМ
Усольцева Марго
Нежнейшая баранина, лучший шашлык в городе. Пока были на ремонте, я была в печали. Спасибо за сервис и вкус правильного шашлыка и уксус на столах прям в меру разведена, а не вода. Всем кто любит восточную кухню юга Казахстана и Узбекистана советую 🤗
ГМ
Гульноза М.
Вкус еда
Матвей Буздин
Ждали час, пока нам принесут еду. Так и не принесли, позвали официанта, сказал, что надо подождать ещё. Ждали ещё 10 минут. Принесли еду холодной! Попросили разогреть, ждали ещё 10 минут. Еду принесли немного тёплой. Еда была отвратительной. Больше туда не придём и другим не советуем.
A0
Aram 013
Всем рекомендую, очень вкусный шашлык и шикарная работа девочек, все быстро, быстро приняли заказ, быстро приготовили и самое главное вкусно ! Большое спасибо за вкусный обед и шикарный шашлык ! 🫶🏽
Секрет в том что вкусно!!! А все гениальное просто. Кто любит мясо?!!! Здесь оно в разнообразии. Нужна постная еда? Пожалуйста! Обслуживание быстрое, ребята молодцы все вежливые. Интерьер, чистота понравилось всё. Простенько, но со вкусом. И ещё локация....
ВД
Владислава Дроворуб
Половины меню нет, лед без напитка не дают, официанты не знают стоп листа, отвратительное отношение, пришли, бронировали один столик, он занят, сели за другой и в итоге ничего не заказали, потому что половина меню на стопе
МЮ
Мирба Юлдашев
Очень вкусно спасибо вам обслуживание очень хорошее
Частый гость
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирба. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Ильяс Собиров
Вкусно, можно тут попробовать плов и сравнивать с другими заведениями где готовят плов
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕШ
Евгений Шваб
Вкусно и без лишнего пафоса. Рядом платная парковка у отеля Мариотт, 70р в час.
DM
Dmitriy Makarenko
Манты топ , Шурпа огонь , самса божественная . Быстро и вкусно . Цена качество соответствует .
Dmitriy, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Д
Ди
Обслуживание клиентов просто отвратительное, мерзотное, неопытный персонал, который не работает, а спит, сидели 30 минут, чтобы принесли список еды, испортили день рождения.