Nesselbeck

Замок-отель
4.3
Рыцарский замок Nesselbeck, отель и ресторан
4.3
Артём М3 отзыва
Отель сам красивый, прям очень красивый НО Ужасный ресторан, просто ужасный. Официанты не знают ничего, что по просишь, говорит «да», по факту ничего не сделано (просили убрать орехи из блюда, так как аллергия, не убрали. Просили картошку и курицу в одну тарелку, принесли в разных И так далее) Каждое блюдо несли по полчаса КАЖДОЕ Нереально долго, даже десерт, который нужно просто положить в тарелку, принесли через полчаса Если хотите быстро поесть, тут это Невозможно Чай заказали чёрный, принесли зелёный, хотя утверждали, что это черный При том,вся еда холодная и невкусная, даже отвратительная Еду не доели. Холодная, невкусная, наверное, как в средневековье Единственное, Медовик вкусный и всё Вода в туалетах не уходит, если смываешь, возможно засор. Душевые кабинки в плесени И в номерах пыль везде Балдахин над кроватью - это хорошо, но если с него летит пыль, не очень В общем не понравилось совсем Из хорошего Очень красивый замок Понравилось то, что был забит весь спа, как сказали, до апреля расписан, но нам нашли место и смогли сходить Завтраки не плохие И замечательные администраторы в отеле
Аркадий Попов7 отзывов
Елизавета Масеева13 отзывов
Надежда Северная20 отзывов
Останавливались в данном отели на 2 суток. Что могу сказать место атмосферное. Но есть крупные недостатки. Сантехника не просто "уставшая" она откровенно старая. Выглядит не аккуратно ,хоть и чистая. Халат достался с рванным поясом . Стены просят освежить штукатурку. Воспользовались СПА и были очень разочарованы.элементарно одно полотенце и как хочешь то ли после ванны вытирайся, то ли после душа. И главное тропический душ предполагает наличие шапочек для душа. Волосы длинные совершенно не было желания мочить.тем более фена даже и не предполагалось. Вот тут вместо отдыха сплошное неудобство. Ресторан с шикарной кухней ,и быстрым обслуживанием одназначно рекомендован к посещению. Ресепшен внимательные девушки,уборка хорошая . Но сама истрепанность создаёт не самое лучшие впечатление об отели. Но мы ехали за антуражем, и вообщем то он там присутствует во всем.
Надежда Хоменко14 отзывов
Дмитрий Оноприенко13 отзывов
Городская легенда9 отзывов
Алексей А6 отзывов
Владимир Канашин3 отзыва
Посетили мы ресторан Несельбек и остались недовольны, кухней и персоналом. Жена заказала бифштекс, он оказалось невкусным, сухим, мясо резиновым, в него зачем-то добавили каперсы и по убеждению администратора, грибы с болгарским перцем. В меню указали что в блюде присутствуют баклажаны, помидоры, болгарский перец, грибы и каперсы, но половина состава оказалась в маленьком бифштексе. Есть это было невозможно. Мы попросили официанта убрать блюдо или заменить его, на что девушка сказала что бы мы шли к администратору и решали это вопрос с ним, как будто это теперь наша проблема))). Администратор нас уверял что с блюдом все в порядке, что мясо свежее, что в меню все указано верно, что если каперсы прописаны значит они могут быть в бифштексе, а то что остальные продукты отсутствуют то они тоже в бифштексе. Исключать блюдо из чека не хотели, признавать его дефектным тоже. Но мы настояли на своём. После этого администратор согласился его убрать из чека, но отказался нас обслуживать. 🤷 С такого поворота событий мы сильно удивились. Держать это в себе больше не было сил и попросили на выходе книгу жалоб и приложений (которая была заведена в июле 2025 года и имела всего страниц на 20) куда мы все свои негодования и записали. В общем мы были в этом заведении не один раз, но это было больше пяти лет назад и сегодня мы увидели очень яркий контраст, отсутствие сервиса, квалифицированного персонала и нормальной кухни.
Константин Крампин29 отзывов
ЛH