Лидер
Картинг-клуб
4.1
4.1
Женя Никитин
Здравствуйте! Было Здорово! Буду часто к вам приходить кататься. Нам с Эммой очень понравилось это место
Максим
Хорошие клубные карты, большая трасса
Аsia Солнечная
Отличное место не только для снятия стресса, но и подзарядки адреналина. Чуткий, внимательный и заботливый инструктор, не сводил глаз ни с детей , ни со взрослых. Одноразовые шапочки под шлемы , возможность приобретения своей балаклавы, и большой размерный ряд экипа очень порадовали нашу немалую компанию. Достойно 🤟🏻
Алексей Алексеев
Отличный картинг,можно взять форму как у гонщиков Формула 1,выдают шлем,перед заездом инструктор проводит подробный инструктаж о заезде,о том как действовать на трассе.Трасса интересная,много поворотов,картинги тоже разные по мощности.Я здесь не первый раз и советую всем,кто не пробовал покататься
А К
Отличное место. Отдохнули с сыном. Ребята персонал очень отзывчивые. Спасибо! Обязательно приедем еще
ОИ
Олег Иванов
Классное место, отличная настоящая гоночная трасса. Внимательный инструктор, дает подсказки по траектории, торможению. Всем рекомендую
ПЯ
Прибытков Ярослав
Мне очень понравилось. Советую всем. Приеду ещё, абсолютно.
Анастасия Андронович
Дочка занимается)Ей очень нравится)Спасибо)
VK
Vladik K
Не первый раз ходим на этот картинг, но сегодня 25.03.2025 , видимо, будет последний. Прекрасно знаю правила, никогда в «толкучках» и дрифте не участвую, газ с тормозом не путаю. Инструктор хам, читает инструкцию с надменностью, это мы привыкли. Но После заезда свернув красный флаг в трубочку ( по регламенту конец заезда обозначается размахиванием красным флагом) , махал ладошкой, я уже тормозила и подъезжала к нему, думая, что он показывает место парковки, а это на его языке, незарегламентированным, означало «тормози за 10 метров от меня и паркуйся непонятно где🤷🏻♀️». Сняв шлем, он очень в грубой форме пытался предъявить, что я правил не знаю, и добавил: «вы еще и улыбались , когда ехали» ( это вообще не понятно к чему и как он разглядел ), но когда сказала: пошлите камеры посмотрим, кто из нас правила не знает и ладошкой в сумерках пытается что-то объяснить издалека вместо красного флага, он закончил монолог. Такому инструктору точно не с людьми работать, обращение к администрации с пожеланием сменить некомпетентного сотрудника.
Пётр Николаевич
Все очень понравилось Брали мастер- класс Тренер Олег- самый лучший) Всё объяснил и показал Лучшее время круга 40,500 сек С учётом первого раз за рулём Кара
ВР
Вадим Рыженков
Отличный картинг, трасса супер, карты в порядке! Отдельное спасибо инструктору Марку за подробный инструктаж, благодаря ему получили море эмоций! Покатались с женой, ушли довольные как дети)))
СВ
Семен Васильев
отличное место для проведение досуга, очень классные ребята работают в лидере
София К
Впечатление от данного клуба ужасные начиная от персонала заканчивая оборудованием, которое предоставляют. Начнем с того, что персонал не проверяет исправность машин и шин. Одна из машин вначале заезда ехала на половину сил, сказали об этом инструктору (если его можно так назвать) он начал спорить и утверждать, что машина едет отлично. И только после потраченного времени согласился поменять на другую машину, у которой лопнуло колесо… На что администратор посмеялась и сказала что техника изнашивается и мы ничего не можем с этим поделать. Очень непрофессионально. Разговаривали и с начальником данного картинга, на что был ответ: «Такое бывает на высокой скорости, что лопаются шины». Соответственно вывод: либо в данном клубе некачественный инвентарь, либо персонал не проверят машины( возможны и оба варианта) Второй нюанс это то, что персонал хотел, чтобы мы заплатили 1000₽ за то что мы наехали на шины, мол машина сломалась… ( если почитать отзывы, то кому-то выставляли такую же сумму) Откуда берётся эта сумма-неизвестно, никто не сказал какая поломка и мы её так же не видели. «Инструктор» после этого при нас проехал круг на машине,которая полностью была исправна. Третий нюанс, это то что персонал не сказал о том, что в случае «поломки» машины мы должны платить выдуманную сумму, это не указано так же в их правилах на месте. Администратор лишь ссылался на сайт. Помимо всего прочего нам не дали чек об оплате, поскольку «инструктор» его забирает перед заездом, а за это штраф организации. В добавок ко всему прочему, мы были с не совершеннолетним ребенком и никакого договора и согласия нам не предоставили
D I
С недовольной лицом(мягко говоря) рассказывали правила, хамили, клиентоориентированность на нуле, нет желания больше к ним возвращаться. Впечатления ужасные, вечер испорчен из-за этих людей.
EV
E V
Сын с друзьями поехали кататься… Оплатили 2 поездки. Приходят домой и жалуются что матом их отругали и за второй круг с таким трудом вернули деньги… Сын не первый год уже катается на картинге, правда мы катались всегда в других местах. я к тому о том что парень умеет ездить и на картинге и на автомобиле. Было бы здорово, если бы сервис в России был действительно хороший а не так, люди открывают свой бизнес и делают в нём что хотят. Зная, что им ничего за это не будет  раз вы берёте за свой сервис деньги, обеспечить безопасность и культурное общение с детьми.
Майрамби Симонян
Выражаю огромную благодарность владельцам, инструктору и администратору клуба! Пришли первый раз: девушка всё подробно разъяснила, помогла разобраться со шлемами. Инструктора мы предупредили, что это наш первый опыт. Молодой человек уделил много времени инструктажу, рассказал как правильно управлять машиной и особенности трассы. Нас посадили, пристегнули ремнями безопасности. Сам заезд нам безумно понравился! Эмоции действительно незабываемые! Трасса ровная, без ям (видно, что асфальт новый). Искренне благодарю администратора и инструктора за небезразличное отношение к новичкам. Обязательно вернёмся!
ЯТ
Я Т
Хорошее место и для взрослых и для детей , в зоне ожидания есть настольный теннис и аэрохоккей. В продаже напитки и перекусы.
AD
Alexander Darintsev
Отличное место, приятные люди, спортивный дух) круто покатались, инструктор все доходчиво объяснил, хоть и не обязан, но был любезен и рассказал как улучшить время, подтянул по технике прохождения трассы, огромный ему респект за это🤝Свеженький, ровный асфальт, техничная трасса, есть где разогнаться и совершить обгон. Что бы остались приятные впечатления не игнорируйте инструктаж!!! На глазах было грубое нарушение, которое могло привести к тяжелым последствиям, инструктор был на трассе с красным флагом, сигнализировал что заезд окончен, всем надо было сбросить скорость и парковаться, но один из гонщиков проигнорировал это и на полном газу помчался дальше чуть не сбив инструктора!!! Лучший картинг центр в Калининграде👍
Яков Келлер
Оценку скорректировал из-за клиентоориентированности персонала. Заказывал сертификат в данном клубе и договаривались на возможность встречи ближе к моему месту проживания. Согласовались и обговорили даты, в итоге неделю мне никто не звонил и ничего не привозил соответственно (сам о себе напоминал звонками в течении этого времени). Заказал сертификат у конкурентов на Октябрьском острове и они готовы доставить бесплатно куда мне удобно. Очень жаль что Вы не держитесь за своих клиентов и не идёте на встречу.
Светлана Сафина
Огромное спасибо ребятам за организацию мероприятия. Детям очень понравилось. 🏎️
Александр Гетманов
Олег и Евгений вы мастера своего дела - безоговорочно! Огромное спасибо за ваш профессионализм в своём деле!! Сколько мы испробовали трасс в других регионах нашей страны - ваш подход и гараж на Первом месте!!! Ребята, любители картинга - рекомендую эту станцию на все 100%
Владимир Набиулин
Очень круто! Взял 9 л.с., больше и не надо, если первый раз) Персонал супер! Все очень понравилось! Спасибо за эмоции и отличное настроение после заезда)
Егор Сумкин
Приехали с друзьями покататься, всё прошло отлично. Персонал отзывчивый.
Арт Тор
Отлично провели время с друзьями , трасса супер , спасибо за эмоции !)
SO
Sanyok Osadcha
Картинг очень понравился, праздновали здесь день рождение дочери! Всё организовано, молодцы!
Азамат Беркут
Отличный отдых покататся!
Маргарита Иванова
Трасса в ужасном состоянии, впрочем как и сами карты. Такое ощущение, что этот картинг с момента открытия не обслуживался вообще. Персонал на троечку, а вот сами инструктора просто жесть, абсолютно некомпетентны в плане общения с клиентом. Очень расстроена посещение данного заведения. Определённо не советую. Есть подобные места в Калиниграде более достойного уровня.
NN
No Name
Сын в восторге, обязательно ещё приедем )))
Денис Саксонов
Вежливый персонал, трасса правда не очень ровная для картинга.
Антон Пилецкий
Вчера ездили с девушкой, все отлично) Крутая трасса, вежливый персонал.
Василий Егоров
Замечательное место для покататься! Трасса интересная, карты в полном порядке! Персонал замечательный, всё рассказал: как проходить трассу, правила, экипировка. Есть трасса под крышей и открытая. Предоставляется комбинезон и шлем. Есть кафешка. Рекомендую!
Ксюша Серюкина
Были на прошлых выходных с семьей на картинге, остались в полнейшем восторге! Понравилось и детям, и взрослым🤗 Обслуживание на высшем уровне) Также хотелось бы отметить профессионализм инструктора, были первый раз в жизни на картинге, все разложили по полочкам, супер 👍🏼👍🏼
Александр Михалев
Опасался идти из-за негативных отзывов...И совершенно зря!=) Отлично покатались всей семьей. Трасса понравилась. Есть, где разогнаться. Костюмы в жару, разумеется, не одевали, но к шлемам вопросов вообще нет. Никаких запахов пота в них нет. Шапочку под шлем выдают. Персонал отзывчивый. На вопросы и просьбы реагировали нормально. Инструктор строгий, но не хам, как тут писали. В принципе, он и не должен никого развлекать. Но его юмор среди гонки мы с женой оценили=) В общем, рекомендую. Спасибо! Мы обязательно вернёмся!
Денис
Почитал отзывы, готов поспорить, персонал вежливый и контактный. Откатались на отлично!!! Все довольны!!!
Даниил Максименко
В Калининграде я был гостем и на завершающий день решил посетить картинг-площадку, выбор, не смотря на негативные отзывы, пал на данный клуб. Ехать до него, конечно, далековато, но уж лучше я потрачу лишние двадцать минут на дорогу, чем сяду в черепашью повозку или электромашинку, которую почему-то именуют картом. На ресепшене встретила весьма милая девушка, охотно рассказавшая обо всех услугах и проводившая до инструктора. А тот, в свою очередь, оказался никаким не хамом и грубияном, как это описывают предыдущие рецензенты, а профессионалом своего дела, который умело поведал о том, что делать можно, а что делать нельзя, а также дал пару советов. Но исходя из предыдущих отзывов, думаю, клуб просто поменял персонал на более компетентный, ведь не могут 10+ человек в голос сказать столько негативных вещей про стафф клуба. Подводя итоги, я могу лишь сказать, что это место спасло мой день, который так резво летел в никуда.
Max Naumov
Хуже персонала не найдёшь.....
RM
Roman Makovskiy
Инструктор очень много хамит, такое ощущение что это он мне деньги заплатил что бы я пришел покатался
Nikolay Sergeevich
Карты, трасса норм. Защитным костюмом не пользовался. Заранее нужно приготовиться к ненавязчивому сервису переходящему в хамство. Инструктор с синдромом вахтёра в последней стадии.
Константин Карпов
Инструктор очень много хамит!!! Спросил двенадцатилетнего мальчика, который был год назад «ты учится в школе?» трасса вся в дырках, все комбинезоны воняют бензином!!! Ужас.
Анастасия Савельева
Прекрасный «сервис», не отвечают на вопросы по работе клуба
Юрий Морозов
Отличное место для активного отдыха. Приветливый персонал. После покатушек остались только положительные эмоции.
Эррл Бикуив
Жаль не могу поставить меньше одной звезды и вот почему. Приветствую тех, кто действительно пытается найти или ищет достойное место для отдыха. Итак, посещал данное место прошлым летом,в итоге, был сильно разочарован. Все началось с того что защитные костюмы, которые предназначены для того чтобы их надевать во время езды сильно воняли, я подумал: "-Черт возьми, что это такое? Как я смогу это надеть ведь их не стирали со времен открытия этого места." Только представьте сколько пота они впитали в себя за весь период. Я не стал надевать, так как в итоге я всблеванул бы от вонючего запаха который исходил от них. Пришлось кататься без защиты, впрочем тоже самое можно сказать и про шлем, хорошо что, хоть давали шапочку под шлем. Но на этом беды не закончились. Два мужика которые считают себя инструкторами , показали абсолютный непрофессионализм, они что и дело отходили и курили каждые пять минут . Разговаривали грубо, выражались нецензурной бранью. Впрочем нас встретили два гопника)))). НЕ СОВЕТУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!!!!!!!
Сергей Шпенков
За день до посещения клуба позвонил с целью забронировать время. Сказали, что бронировать не нужно, точно будет свободно. Когда приехали, оказалось, что в это время весь клуб забронирован на час. Подождали. Через полчаса после нас пришла компания молодых людей. Когда наступила наша очередь, инструктор, попытавшись придумать какую-то несуразную причину сказал, что сначала поедут эти молодые люди. Как потом выяснилось, один из молодых людей просто был приятелем инструктора. Когда наступила наша очередь, вместо того, чтобы запустить только нашу компанию, на трассу запустили ещё нескольких людей, которые своей агрессивной манерой езды мешали нам. Персонал хамоватый. В общем, клуб оставил исключительно негативные впечатления. Крайне не рекомендую к посещению
Anton Sysoy
Решил я посетить Калининградскую область как турист из Сибири. Заранее запланировал маршруты. Картинг Лидер был в моем путевом листе отдельным пунктом. Заранее подписался в группу ВК(там предупреждали о соревнованиях в марте-в эти дни просто покататься нельзя). Сегодня 12 апреля, пятница. Причем в этот день скидка 10%. Что в итоге мы имеем. 1. Проверил группу вк. Соревнований нет. Поэтому собрались и поехали. Добирались долго на автобусе. 2. По приезду обнаружилось: проходят соревнования. В группе вк ни одного упоминания. 3. Улыбчивая администратор сообщила что приходите завтра. И вообще подписывайтесь в инстаграмме. Там в сториз выкладывают инфу. НО!!! Из группы вк нет ссылки на их инстаграм. Я по крайней мере не увидел. 4. Скидки только в пятницу. Мы пролетели. Скидки на день рождения тоже не получишь. Потому что оно у меня в понедельник. А в понедельник картинг не работает. Вывод: ушли потратив свое время. Разочаровались? Не то слово. Но зато улыбкой были посланы подальше. Без извинений. Чувствуете СЕРВИС? Я почувствовал. Это называется свинство. Ну и конечно же выяснилось позже, что в инстаграме не было никакой информации о соревнованиях. Администраторша просто обманула.
Антон Сысой
Alpine Profie
Просто отличное место! Несколько раз катался там в составе и больших компаний и не очень: всё на высшем уровне, карты резвые, инструктора внимательные.
Сергей Пономарев
Проводили гонки среди сотрудников нашей компании. Праздник спорта удался: счастливые гонщики, приветливый персонал, настоящие кубки для самых быстрых и медали всем участникам, подиум и куча фотографий. Из многих мероприятий это получилось самое яркое на эмоции. Спасибо ребята, мы к вам обязательно заедем еще)