Мегаполис
RZ
Roman Zhmurko
Пойдёт
Григорий Проценко
Еле нашли продавца чтобы купить 2 шлейф машинки, он кому-то позвонил и всë,ни кто не подходит, может стоит разложить товар по полкам? Или улучшить качество сервиса, чтобы вас не ждать, худший строительный магазин с худшим сервисом
Ксения Петрова
Такелаж и мебельную фурнитуру купить невозможно. Продавцов не найти во всём зале. Полчаса ходишь ищешь сотрудника, а потом выясняется, что или нет товара или нет в количестве. Болты, саморезы самим взвешивать нельзя, а как иначе, если сотрудников нет
S
Svetlana009
Хороший магазин рядом с домом, сделайте оплату qr кодом,пожалуйста.
31 июля 2024, официальный ответ
ЯС
Ян Страгенов
тарюсь только тут. работают бычтро, четко. помогают донести до машины, если товар тяжелый
24 июля 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Ковалева
Хороший магазин с приемлемыми ценами.
17 июля 2024, официальный ответ
ЮП
Юрий Пахомов
огромный ассортимент, есть все необходимые даже более чем, как и отечественного производителя так и зарубежного. товар качественный
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Ждём Вас снова!
ПН
Павел Никитин
Хороший выбор товаров и приятные цены. рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Вадим Кан
от винтика, до профессионального оборудования. цены огонь!
27 июня 2024, официальный ответ
мм
мария мойсакова
очень удобный магазин! Цены приятные, бонусы начисляют с каждой покупки.
24 июня 2024, официальный ответ
ЛК
Любовь Карпова
Отличный магази цены ниже, чем в других магазинах, а консультанты всегда готовы помочь. Особенно понравилась колеровка – быстро и качественно.
21 июня 2024, официальный ответ
Даниил Степанов
Магазин неплохой, но ассортимент мог бы быть побольше. Консультанты грамотные, помогли выбрать нужные материалы. Услуги доставки и распила – полезные опции, которые сэкономили мне время.
РЗ
Руслан Захаров
магазин просто супер! Отличное обслуживание!
Мария Калинина
классные продавцы, подскажут, помогут. пообщался с специалистом, подобрали бюджетный вариант шуруповерта, не уступающим Макиты
МВ
Матвей Волков
Недавно приобрел здесь материалы для ремонта. Услуги доставки и распила очень выручают, не нужно самому мучиться. Сотрудники приветливые, помогли с выбором. Буду обращаться еще.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный комментарий! Ждём Вас снова!
НА
Николай Артемцев
профессиональное обслуживание и удобное расположение.Очень понравилась бонусная программа и регулярные скидки на товары. Баллы с каждой покупки – супер
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный комментарий! Ждём Вас снова!
ТТ
Тимофей Т
Покупаю здесь уже не первый раз. Привлекает хороший ассортимент и низкие цены. Бонусная программа работает отлично, но хотелось бы больше акций. Консультанты всегда приветливые и готовы помочь.
НЗ
Наталья Завадская
Магазин в целом неплохой. Цены ниже рыночны. Консультанты знают ассортимент, но иногда заняты
ВЮ
Владимир Юшкевич
В целом магазин хороший, часто беру здесь материалы. Цены радуют, есть доставка
МЛ
Марина Лукьянова
хороший ассортимент, грамотные продавцы.
Виталий Сотников
отличный строй магазин. В принципе здесь есть все, что нужно для ремонта. Цены тоеж адекватные.Консультанты тоже заслуживают отдельного упоминания - всегда готовы помочь с выбором и дать советы по использованию материалов и инструментов. Рекомендую этот магазин всем, кто занимается ремонтом или строительством
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
ДЦ
Доминик Царев
Магазин вполне устраивает. Часто покупаю здесь стройматериалы. Удобное расположение, консультанты вежливые. Бонусная программа – приятный плюс, правда, иногда сложно разобраться с накопленными баллами.
3 июня 2024, официальный ответ
Доминик, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады
СМ
Снежана Меньшова
Замечательный строительный магазин с низкими ценами и качественным товаром. Консультанты знают своё дело, всегда дружелюбны и готовы помочь.
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный комментарий! Ждём Вас снова!
РК
Роман Коновалов
Удобный магазин с отличным сервисом. Приятно, что консультанты знают ассортимент и помогают выбрать. Ежемесячные скидки и бонусная программа – большой плюс
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за оставленный отзыв! Ждём Вас снова!
СИ
Сидоров Иван
как в магазине с игрушками))) можно потеряться и остаться в шпаклевках, так и не дойдя до лопаты))). так держать!
27 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за оставленный комментарий! Ждём Вас снова!
VA
Vadim Aikov
Недавно открыл для себя этот магазин, и теперь я их постоянный клиент. Консультанты просто молодцы: грамотные, дружелюбные, всегда готовы помочь. Расположение очень удобное, а цены ниже рыночных
27 мая 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Ждём Вас снова!
ДВ
Дмитрий Васильевич
Магазин порадовал низкими ценами и профессиональными консультантами. Хорошая бонусная программа
27 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за оставленные отзывы, ждём Вас снова!
Komarov V
Отличный магазин с разнообразным товаром для ремонта. Отзывчивые консультанты помогли определиться в выборе. Цены обычные, на некоторые товары ниже чем в бауцентре
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Ждём Вас снова!
Серёга Литвиненко
После похода в Ваш магазин по ул. Энергетиков, порвал штанину и порезал ногу об кирку, тележка была не огорожена и не разобрана, даже не извинились уроды и фотография горе директора, которому на всё по…
ФЧ
Фёдор Чернов
Хороший магазин, сравнил цены, цены на уровне и качество товара порадовало!!
Anatolius Borisoglebskiy
До 5* не хватает компакности, т.к. ассортимент расположен в трех зданиях и персонала в отделах недостает.
Этот магазин понравился, всё что нужно подскажут и объяснят.
Вилена Вилена
Ужасная система возврата товара. Купили вентилятор, он в этот же день сломался и нас с одного конца города отправляют в другой, чтобы там его оставить еще на день, для подтверждения поломки, потом его нужно забрать, вернуться в магазин и только тогда вернут деньги. Так еще и сервис работает только в будни до 18, вы видели до скольки люди работают? А с графиком 5/2 вообще не попадаешь. Это издевательство какое-то!! Почему нельзя на месте решить вопрос по таким минимальным ситуациям?? Просто жесть. Видимо компания и рассчитывает, что люди забьют и не станут возвращать деньги.
11 мая 2023, официальный ответ
Вилена, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. К сожалению, при поломке данного товара покуп…
ИМ
Игнат Магнат
Можно найти все, что угодно. Единственное неудобство, что все в разных корпусах. Приходится походить
Memfiss Kld
Сервиса нет. Попросили померить длину розетки, сказали идите на кассу, возьмите рулетку и мерьте, мы не мерим. В отделе светильников консультанта не дождешься, просто так к тебе не подойдут, надо бегать за ними, ждать пока освободятся. Посмотреть как будет работать люстра нельзя, если не подключена, никто не подключит, и не покажет. В итоге купили в другом месте, где все подключили, показали, и помогли. Продавцы не заинтересованы в продаже, и даже близко не пытаются помочь покупателю!
Денис Выдрин
Вполне себе нормальная цена в магазине, я сравнивал с другими, здесь ценник вышел не намного, но подешевле. Магазин на Мира для меня территориально удобнее, поэтому выгода вдвойне. Ездил за декоративным камнем, мне ещё выдали бонусную карту, куда сразу же с первой покупки бонусы начислялись. На следующую покупку часть могу этими бонусами оплатить.
Валерия @
Нормальный магазин, со своей бонусной системой, благодаря которой можно существенно экономить, особенно когда идёт какой-нибудь глобальный ремонт. Бонусы накапливаются автоматически при каждой покупке.
Alex Godziluch
Большой выбор электротоваров. Больше нигде в городе пока не видел аналогичного. Качественное обслуживание, кроме кассиров!
Людмила Краева
Большой выбор товаров.
Evgeniy N
В отделе сантехники работает крайне неадекватный сотрудник по фамилии Шрот или Шпрот. Хамит клиентам, в отделе бардак, ценники не выставлены, стоит и чешет языками как базарная бабка с другими сотрудниками вместо работы. Просьба дирекцию сети научить сотрудника работать и общаться с клиентами или уволить!
Ирина Есипова
Искала сеть магазинов супер цены привёл сюда вообще не по адресу ✊
Александр Гетманов
Большой выбор товара. Продавцы с опытом, всё подсказали, помогли с выбором. Мы заколеровали краску фирмы "Финкраска". Покрасили фасад дома и очень довольны! Особая благодарность Денису в отделе "краски"!!
xD
Второй раз уезжаю без покупок в другой магазин, нет нужного.
Авдей Анреп
К садово-огородному сезону я подхожу всегда основательно. Вот и в этом году в конце апреля из Мегаполиса мы вывезли целый багажник. Обычно я и покупаю здесь практически всё. Но ещё мне нравится, что помимо садово-огородного я ещё и просто для дома могу здесь же купить, и косметические средства есть, и для детей товары, и бытовая химия вся. Причём даже дешевле чем в городе.
Администрация
Очень низкий уровень сервиса. Продавец из одного отдела ничего не может сказать про товар из другого отдела! Даже позвать продавца из другого отдела не может!! А уж посмотреть, есть ли товар в другом филиале - это уже слишком!
15 июля 2022, официальный ответ
Иннокентий, добрый день. Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудо…
Посетитель .
Позорники, отменили карты скидок❗❗❗
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. В настоящий момент действуют бонусные карты.
АФ
Андрей Форер
Можно сказать что есть всё. По крайней мере всё что мне надо было, было в наличие
МВ
Максим Валиев
Магазин находится недалеко от дома, поэтому частенько сюда забегаю Выбор большой, ценник умеренный. Неделю назад взял пену монтажную по акции и герметик. Обслуживание на должном урвоне. Нет огромных очередей, быстрое обслуживание.
4 апреля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть снова!
Матвей Судаков
Удобный магазин с широким ассортиментов товара различного направления. Добираться удобно, проблем с парковкой нет. Мы здесь каждую весну семена для посадки заказываем. В прошлом году теплицу здесь брали и бассейн на участок - все классно, претензий к качеству товаров нет)))
26 апреля 2022, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Светочка Петраковская
Цены хорошие. Но эти лужи на полу - нечто, прям мини-озера. И куча ломанных плинтусов в отделе напольных покрытий, зачем сломанные ставить на витрину? Плюс не было соединителей плинтусов в продаже. Я всё понимаю. И на выходе зона упаковки совмещенная со входом, мда. Что упало - то пропало. Люди идут, наступают. Какой-то кабан раздавил уголок, который я только что купила. Настроение испорчено. Не стоило оно того, ехать 😏 туда.
2 марта 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим сообщить о дате своего…