Керамика
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😉
КГ
Константин Гультяев
Нашли унитаз на Авито. Оплатили. Когда пришло время забирать - оказалось что наш унитаз продали кому-то другому. Вопиющая безответственность.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш унитаз действительно продали. Но не искажайте факты. По договоренности унитаз был…
Olesia Riabova Art
Нашли объявление об унитазе и инсталляции через Авито. Приехали, посмотрели вживую. Получили подробную консультацию. Совершили покупку. На сегодня хорошая стоимость.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Olesia. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤ Ждем вас снова!
Галина Приходько
Внимательные сотрудники. Отличный ассортимент. Свой штат сантехников. Спасибо мастеру Юрию за качественную работу.
16 ноября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
Михаил Малышев
Приобретал здесь унитаз со смесителем. Предложение уникальное для Калининграда. Экономия по сравнению с инсталляцией и гигиеническим душем около 20000. Качество меня вполне устроило.
Ольга Непомнящая
Отличный магазин, богатый ассортимент и, главное, доброжелательное отношение к покупателю!! Спасибо за качественную продукцию, грамотные советы и высокий сервис обслуживания! За сантехникой только к вам!!
18 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Анастасия Плотникова
Отличный магазин, качественный товар и услуги. Особенно хочется отметить мастера по установки душевых кабин Юрия (профессионал своего дела на 100%) Теперь все что для ванной комнаты, только к ним.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Se
SVSVS ersh
Хороший выбор душевых кабин больших размеров, все в наличии. Приветливый персонал, прекрасные консультации.
26 октября 2023, официальный ответ
SVSVS, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно 😁
Евгений Брылов
Квалифицированный персонал
Олег М
Очень хороший магазин с уникальным ассортиментом и заботливыми, компетентными продавцами
Евгений Ракитин
Понравился ассортимент. Большой выбор монолитных унитазов. В других магазинах монолитных практически нет, а если и есть, то цена не соответствует внешнему виду и качеству. А здесь и современный дизайн и качество хорошее и даже с функцией биде есть, плюс цена не кусается. После установки унитаза, обнаружили брак, позвонили, и через пару дней приехали САМИ к нам, чтобы поменять на новый, хотя доставку у них не заказывали! В общем сервис тоже на высшем уровне без лишних слов и движений. Только положительные эмоции. Гарантия тоже довольно большая. Рекомендую!
Арина Попова
Месяц назад с мужем искали по всему городу большую тумбу под раковину (такую чтобы можно было сверху столешницу поставить) и саму раковину соотвественно. Подходящие всем нашим запросам нашли только здесь. Также сразу взяли смесители для раковины и для ванной (нам подобрали из одной серии компании Момали). Цены на все приятно удивили, но ещё больше порадовал подход к клиентам: все подробно объяснили, рассказали что к чему, даже помогли занести все в машину😅 . Очень довольны☺️. Вернулась сегодня чтобы купить смеситель на кухню. Так мало того, что нашёлся очень красивый смеситель по приятной цене так ещё и скидку сделали как постоянному клиенту 🙌😄. В общем, всем рекомендуем 👍
Посетитель .
Попал на распродажу акриловых ванн. По сравнению с крупными магазинами купил полный комплект в 4 раза !!!! Дешевле, а именно 5600 руб.