Багира
4.3
Ирина Клочкова
Вкусно , домашне. Использовали как ритуальный вариант
Tatyana S
Не удалось попробовать, так как ехали за беляшами, а нам сказали, что их здесь никогда не делали. Хотя написано в приложении, что они здесь есть. Интерьер 90-х.
ПЛ
Петр Левченко
Был там сегодня, хотел плов покушать. Так как в 2гис указано кафе узбекский кухни. Были там грубые женщины которые указали на двери и сказали что да плов есть в меню, но не сейчас. Пахло там плохо. Я не советую ни кому туда ходить.
МЕ
Максим Евсиков
Суперское заведение, каждый день обедаю там!!! Всегда все вкусно и сытно!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛ Ждем Вас😊
BF
Betel Fox
Здравствуйте. Еда вкусная, выпечка мне очень нравится. Но! Кружки заменить очень необходимо, почему они все в белых порезах, это безобразие. В любом случае, мне нравится ваше меню, я буду приходить. Пожалуйста, не игнорируйте мой совет!)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы учтем ваше мнение. После посудомоечной машины они выходят поцарапанными, в белую по…
Кирилл Полещук
По домашнему вкусно. Особенно понравилось выпечка.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊 Ждем вас еще в нашем кафе😊
SR
Stepan Rudenko
Очень вкусная горячая самса, уютный зал
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Приходите еще.
Соня
Еда, персонал лучшие! Выпечка замечательная
РВ
Роман В
Хороший бизнес ланч
Колбен Данилко
Регулярно обедаем с детьми в этом кафе. Порции большие, готовят вкусно, по домашнему, цены демократичные. Можно принести свои контейнеры, соберут еду домой. Обслуживают быстро, никогда дольше 20 минут не ждали еду. Кафе рекомендую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вам всегда.
Д Л
Постоянно ходим на обед в Багиру. Радует цена и качество блюд. Порции большие за свою цену, первое, второе, салат и компот. Все очень вкусно .
Eilean Mor
Домашняя вкусная еда, большие порции, хорошая музыка, отличное обслуживание
Светлана Андрианова
Всех приветствую! Отмечали в этом кафе юбилей мамы! Остались очень-очень-очень довольны! Кухня отменная, приготовлено всё очень вкусно, блюда аппетитно сервированы! Атмосфера уютная! Чистота и порядок везде! Хозяйка удивительной души человек! Дала ценные советы по выбору меню для нашего юбилейного банкета! Персонал вежливый и понимающий! Сделали всё, чтобы настроение у нас и гостей было праздничным! Все гости и мы остались очень довольны! Уверена, что ещё вернёмся и не раз! В кафе продают собственную выпечку, свежий хлеб! Всё очень-очень-очень вкусное, с пылу, с жару! Рекомендую от всей души!
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Ольга Мякина
Вкусно и бюджетно!
Сергей Сергеев
Очень все испортилось!!! Видимо поменялись хозяева... Обслуживание отвратительно! Ждать приходится по 20 минут пока что-то принесут. Кухня тоже изменилась не в лучшую сторону! И упаси вас приехать после 13 часов!!! Там начинают кормить каких-то студентов-милиционеров! И в это время на вас не обратят внимание совсем!!!
Оля Фомина
Хорошее кафе. Заказывали бизнес ланч, 280 рублей, порции большие. Все вкусно, прям по домашнему) Рекомендуем!
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ждем Вас еще в нашем кафе!
Сергей Макаренко
Обедали в кафе в начале июля, вкусно очень, порции большие, бизнес-ланч за 280 рублей еле осилил. Единственный момент, у девочек-официантов видимо был тяжелый день))) То забудут что заказали, то не помнят что оплачивали))) но, бывает! Кухня с лихвой это компенсирует! Очень рекомендую!
Алексей Алексеев
Просто шикарное кафе!!! Очень во многих заведениях в Калининграде и области я был,но честно говоря это одно из лучших! Хочу выразить благодарность сотрудникам и руководству кафе за такое отношение к клиентам.Меню постоянно меняется,цены очень очень адекватные,а порции такие,что потом выползаешь))) Спасибо ещё раз!!!
Владимир Кныш
....................
TS
The Sg
Бизнес-ланч стоит 270 рублей. Порции вкусные, готовят по домашнему с душой, и большие. Можно выбрать какие блюда будут входить бизнес-ланч. Приятный и вежливый персонал, обслуживают быстро.
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё.
Selena Brik
Кафе очень милое. Сейчас работают на вынос, все вкусно и очень дёшево.
Ульяна Смолянова
обедали не в самом кафе, а в маленьком помещении без меню, на выбор был только суп щи и пюре с отбивной.но удивительно вкусно.и цена хорошая