Largo
Мастерская по ремонту обуви
ВА
Валерия А
Всегда обращаемся за ремонтом обуви к данному мастеру. Также делали дубликат ключей-все отлично. Рекомендую данную мастерскую.
ИР
Ирина Рипинская
Не один год обращаюсь, вежливый специалист, качество работы на высшем уровне.
ЕЛ
Екатерина Лагойко
Шла специально туда, а оказалось, что у них отпуск. А тут никакой информации нет 😔
гш
грач шахназарян
Уважаемые клиенты, мастерской Largo 1-Все ключи сделанные мной под гарантией, если ключ не подошёл(такое бывает) значит его нужно доработать, всем и всегда об этом проговариваю, доработка является бесплатной 2-Уважаемый DSk прошу пояснить какую вещь я испортил, тк такой ситуации в моей мастерской не было, и уж тем более никогда не предлагал никому выскочить раз на раз разобраться ( это смешно и похоже, на то, что уважаемый DSk является моим конкурентом 3 Уважаемая Диана по поводу вашего отзыва я все написал в пункте 1 4 Уважаемый Илья тоже не понимаю о какой вещи идет речь, впредь прошу более подробно изъяснять своё недовольство в отзывах или лучше приходить и решать сложившийся ситуацию на месте Ещё раз хочу повторить для всех любая моя работа является на гарантии
D
DSk
Хотите испортить вещь и настроение все сюда. Мастер не в себе. На указанные недочеты предлагает выскочить раз на раз разобраться 🤣 Денег не получил, вещь испортил
Lм
Largo, мастерская по ремонту обуви
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый DSk поясните пожалуйста какую вещь я вам испортил? я занимаюсь ремонтом обуви
Д
Дина
Пришла сделать дубликат двух ключей, один из ключей не смог попасть в замочную скважину, пришлось выкинуть, обидно.
Lм
Largo, мастерская по ремонту обуви
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана прошу вернуться и я сделаю бесплатно вам второй дубликат
ИМ
Илья М
Не вздумайте обращаться к данному мастеру👎👎👎👎👎👎 Испортил мне вещь, пришлось выбросить + ещё нахамил!
Анастасия Маслова
Отличная мастерская, очень довольна качеством выполненной работы, все аккуратно, быстро, без нареканий. отличный мастер, видно что человек любит то чем занимается.
Y…
Yulia …
Эта мастерская ближайшая к моему дому, хочу сказать спасибо мастеру за работу) Туфли как новенькие🥰Рекомендую, теперь буду ходить постоянно, было приятно иметь дело
Анастасия Лав
Отличная мастерская ,быстро сделали заказ ,качеством очень довольна,посоветовала всем родственникам,теперь только сюда ,спасибо 🔥
СИ
Светлана Иванникова
Отличный мастер своего дела,ремонтировала зимнюю и демисезонную обувь,так же делала дубликат ключей,отдавала ножи в заточку,и ремонтировала сумку,много лет,позльзуюсь услугами этой мастерской,все быстро,качественно,и по приемлемым ценам.Всем рекомендую
ЭГ
Эвелина Гордиенко
Довольно часто отношу сюда обувь на ремонт, недавно делала здесь же дубликат ключей. Ключи сделали при мне буквально за пару минут, все отлично подошло. С обувью тоже мастер хорошо работает, выполняет все вовремя, качественно и аккуратно, спасибо Вам огромное!
Айк Аршакян
Очень грамотный и приятный мастер! Отдавал починить кеды, сделал все очень качественно и быстро
VM
Valeria Molodtsova
Обратилась, чтобы сменить замок на одном ботинке т.к. выпало звено и подкрасить царапины. Заплатила 1500 вперед и очень об этом пожалела. Пришла спустя неделю, ничего еще разумеется не готово. Мастер попросил подождать еще пару дней. Прихожу, а мне выдают мои ботинки с той же молнией без звена, но с новыми набойками, о которых я не просила! В итоге забрала только на следующий день. Да и похоже что молнию не меняли целиком, а лишь вставили звено, т.к. замок все еще заедает, не уверена надолго ли хватит такого "ремонта".
ДШ
Даниэль Шахназарян
Работает быстро, честно и качественно! Определённо рекомендую!
mN
mr. Nobody
Шикарный специалист! Ключи за 5 минут любой сложности, даже от Электроблоков 2 см длины) Рекомендую однозначно!
Анастасия Гудченкова
Очень хороший мастер, адекватные цены и оперативная работа! Рекомендую 👍
Лада Лазицкая
Отличный мастер! Грамотно проконсультировал и подсказал, как будет лучше сделать!
ИС
Игорь Смирнов
Очень хороший мастер,не экономит на материале и цены адекватные.Всем советую!
Екатерина Куприянова
Очень хороший мастер. Уже не в первый раз выручает, когда другие мастерские отказывались. Делает честно. Спасибо за порядочность и мастерство!