Белая Акула
Продуктовый магазин
3.4
3.4
Марина Красикова
В магазине сейчас два продавца, одна, Наталья, супер! во всех смыслах: внимательная, отзывчивая, другая,:не знаю имени, и не хочу знать, продала испорченную колбасу, пользуясь расположением и настроением, не спросила даже сколько отрезать, я удивилась, сказала ей об этом, но, хорошо относясь к этому магазину, взяла.....попробовала-засомневалась, решила прожарить( продукты дорого стоят нынче), короче, нашла нитку неизвестного происхождения внутри, запах испорченного продукта отвратител.ьный, вывалила в мусор со словами: забери себе, всю эту гадость, тебе привычно. Это была кровяная колбаса. Уточняйте у этой жабы сроки
Oksana 🇷🇺
Маленький магазинчик ,есть почти всё 👍 особо хочу выделить работника ( к сожалению имени не знаю) но она всегда в хорошем настроение, вежливая ,умничка ,спасибо ей . Верните кильку малосоленную😃 в последнее время не очень вкусная 🥺
НЛ
Николай Леканов
Не выдаёт улицу.
РК
Родион Казанцев
Хороший магазин с отзывчивым персоналом
Константин Казанцев
Отличный магазин! Очень адекватные цены, всегда качественные продукты, приветливый персонал, адекватный хозяин. Очень часто там затариваюсь. С недавнего времени открылся пивной магазин. Великолепные напитки и всегда о адекватным ценам.