Давай поженимся
Свадебный салон
АЯ
Анастасия Ягер
Была во всех салонах города, но только здесь нашла платье, которое безумно понравилось😍 очень понравилось отношение в салоне, сразу поняли, что нравится, а что нет, прислушались ко всем пожеланиям) помогли с тем, чтобы подшить, помогли отпарить, помогли с хранением платья до торжества. Предложили и фату, и аксессуары! Предложили идею для колец) прийдя сюда, сразу чувствуешь себя в безопасности) Как будто сразу становится спокойно и тепло от такого отношения) спасибо большое, в такое непростое и нервное для невест время, вы помогли ощутить заботу и поддержку) а платье, фата и аксессуары - на фото)
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за теплый отзыв!-спасибо, что доверили нам быть причастными к в…
ГП
Галина Помелова
Спасибо огромное Галине за душевное и внимательное отношение к моей девочке! Сразу поняла все наши проблемы и ответила на все вопросы ещё по первому звонку, в этот же день договорились о примерке платьев. До этого ничего не могли подобрать из платьев,уже было отчаялись....Благодаря Галине мы его нашли именно в этом салоне!!! Моя девочка будет на своей свадьбе принцессой!!! Желаю процветания бизнесу! Побольше бы таких внимательных людей, как Галина!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас!!!!
СМ
София Микова
Спасибо большое👍🏼 Очень качественно подобрали платье Быстро и без лишних слов Очень понравилось отношение продавца. Платье подобрали такое, как будто для меня его шили 👑
8 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ЕН
Екатерина Никуличева
лучший салон в городе и Галина👍💞 такая чуткая, сразу подобрала то, что мне очень подошло, с аксессуарами и фатой и болеро🫶просто супер👍🙏💝я не знала какое хочу платье и какой образ, а она меня увидела и сделала неотразимой👍потрясающий салон, все сюда, качество, сервис и цены отличные, рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
НН
Наталия Нуралиева
Огромное Вам спасибо за замечательное платье. За вашу доброту и вашу помощь. Очень много салонов объездила и не могла найти платье. У вас с первого раза и в точку 😘😘😘😘😘
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤
Прекрасный свадебный салон!Очень красивые платья,комфортная обстановка,очень добрый и отзывчивый консультант Галина,куча красивой бижутерии.А главное по хорошим ценам. Помогли выбрать платье моей мечты!А ещё сделали скидку!
25 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим!!!
СЗ
Сабина Зенченко
Купила изумительное платье, меня выслушали и вынесли именно такое, как я и хотела. Цены лучшие в городе, качество ткани потрясающее! Теперь жду события, благодарю ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!-мы работаем для вас и с вами становимся лучше!
МГ
Мария Гурина
Самый лучший свадебный салон!!! Благодаря Галине, ее чуткости и доброте, у меня было самое лучшее платье!!! Очень рекомендую всем невестам, только туда, Галина огромный профессионал своего дела, глаз наметан, видит невесту и сразу знает, что ей лучше подойдёт, я счастлива и очень благодарна 🙏 Спасибо огромнейшее!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.❤️❤️❤️
Лиза Абдурахманова
Прекрасный салон, прекрасный персонал. Дали первое платье на примерку, согласно моим пожеланиям, оно и покорило мое сердечко. Именно то, что хотелось. Очень круто ушили плать 44 размера до 40. Осталась полностью довольна!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости, но уже за вечерним платьем!!!🌺
Дарья Москот
Спасибо Вам еще раз за это великолепное платье 🙏❤️ Ваш магазин - находка для меня! Вы подарили мне и жениху незабываемые эмоции ❤️❤️❤️ Надеюсь,что на годовщину свадьбы мы с вами встретимся вновь ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за теплый отзыв!!!-ваши эмоции-лучшая награда для нас!
Очень понравился данны салон! Покупала свадебное платье, очень нравится!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌
nk
niami kai
Очень понравилось посещение этого свадебного салона. Приятная атмосфера и выбор платьев и аксессуаров крайне велик. Мастера профессионально подшил платье по моей фигуре. Все прошло быстро и аккуратно. Рекомендую данный салон
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам теперь за вечерним нарядом!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Помогала в выборе свадебного платья подруге! Остановились на салоне "Давай поженимся". Очень большой выбор свадебных и выпускных платьев. Очень удобно, что в салоне сразу можно подпишь платье по длине и по фигуре. Также есть возможность сшить ваше платье мечты!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Ксения Крутикова
Хороший салон, все очень качественно, внутри помещение приятное, сотрудники доброжелательные, девочки, определённо вам его рекомендую, лучше не найдёте!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
Екатерина Большакова
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону за помощь в подготовке к свадьбе! Я пришла почти в последний момент, очень волновалась, что не успею найти идеальное свадебное платье. Консультанты сразу меня успокоили, предложили несколько вариантов и помогли подобрать аксессуары, которые идеально дополнили образ. Очень понравилось, что все платья в отличном состоянии и хранятся в чехлах — чувствуется забота о клиентах. Портной быстро подогнал платье по фигуре, и оно село просто идеально! В день свадьбы я получила массу комплиментов и чувствовала себя уверенно. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно 💛
Светлана Конакова
Спасибо вашему салону за то, что сделали мой свадебный день особенным! Я обратилась к вам с просьбой сшить платье по фото, и результат превзошёл все мои ожидания. Девушки-консультанты очень терпеливые, помогли определиться с тканью и фурнитурой, учли все мои пожелания. Очень выручила бесплатная услуга хранения и отпаривания — не пришлось переживать за состояние платья до свадьбы. В день торжества платье выглядело безупречно, а я чувствовала себя настоящей невестой из сказки. Отдельное спасибо за советы по выбору украшений и фаты — образ получился именно таким, как я мечтала!
Анастасия Докучаева
Хочу поблагодарить ваш салон за моё свадебное платье! Долго искала идеальный вариант и, честно говоря, уже устала от примерок в других местах. У вас меня сразу встретили с улыбкой, помогли подобрать платье, фату и аксессуары, даже подсказали мелочи, о которых я не подумала. Особенно ценно то, что портной работает прямо в салоне — платье подшили и скорректировали быстро и качественно. Платье хранилось и отпаривалось бесплатно, что очень выручило перед свадьбой. В день торжества я чувствовала что приковываю взгляды каждого гостя — платье сидело идеально и подчёркивало все достоинства. Спасибо за тёплый приём и профессионализм, вы сделали мой день незабываемым!
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
Лина Маяковская
Шикарные платья и профессиональный продавец
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо!
ЮС
Юлия Сластенина
Выбирая себе на торжественное мероприятие, я посещала много салонов. Но именно в этом салоне «Давай поженимся» нашла то, что хотела. И очень рада, что обратилась именно к ним. В этом салоне находится много нарядов. Благодарю работника за содействие выбора и рекомендую посетить этот салон.
Юля Прудникова
Приезжали по предварительному звонку. Консультант выслушала внимательно, посмотрела референсы, подобрала максимально подходящие варианты под запрос. В салоне понравились: качество платьев, сервис, чистота (смотрели много салонов, есть с чем сравнить). Дали сделать фото для сравнения, одно платье попало в сердечко ♥️ Однозначно буду рекомендовать данный салон всем знакомым.
5 декабря 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Захар Иванов
Пишу с телефона мужа.В салоне была два раза-пераый раз с подругой, второй раз уже в качестве невесты.Мне понравилась обстановка-простая и комфортная.Выбор платьев огромный-фасон, цвет, длина, хочешь, не хочешь, а найдёшь то, что будет по душе. Подруга выбрала быстро, а мне пришлось перемерить моделей 10 точно, все же нашла своё платье. Консультантам спасибо за терпение, а руководству за такой красивый магазин.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
мария плотникова
Лучшим моим решением было выбрать данный салон! Сам салон прекрасен, в нём приятно находиться, прекрасный и улыбчивый персонал. Я пришла в салон с подготовленным списком платьев, которые хочу померить, менеджер посмотрела и сказала: после примерки этих платьев, если Вы позволите, я предложу Вам один вариант, который, на мой взгляд, создан для Вас. Перемерила я все свои платья...они были очень красивыми, но чувства «моё» не было и вот приносит мне менеджер то платье, о котором она сказала вначале (сразу уточню оно было в моей ценовой категории, которую я оговорила вначале) и всё....у меня улыбка до ушей и это чувство «моё»! На нем я и остановила свой выбор) Безумно благодарна за это менеджеру, имя её, увы, не помню :( Подобрали идеальную фату, серьги, подшив платья, так же, делала в салоне, всё легко, непринуждённо, с улыбками, прекрасное отношение к клиенткам) я рекомендую от всей души салон «Давай поженимся»
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
Анна Владимировна
Хотела бы выразить вам благодарность за свое свадебное платье☺ Я безумно рада, что выбрала именно ваш салон. На примерке платья чувствовала себя максимально комфортно, девушки были очень внимательны и добры, помогали и советовали. Так мы выбрали платье и фату моей мечты☺ Очень удобно, что в салоне есть услуги портной. Не надо переживать, что надо везти куда-то платье, искать куда именно) А в салоне купил платье, подшил да еще и отпарил👌🏼 В день свадьбы чувствовала себя королевой! Платье скрывало все недостатки и подчеркивало достоинства. Что может быть лучше?) Спасибо большое, что стали частью нашего важного события❤
Мария Медведева
Девочки-консультанты большие профессионалы! Я купила здесь платье своей мечты по невероятно приятной цене! Все подогнали по фигуре, отпарили и сделали все в кратчайший срок, что было для меня очень важно! Спасибо огромное! И кстати - из всех салонов, где я побывала, (а это около 3-5 мест), здесь самый большой выбор размерной линейки 46-48 размера! Во всех остальных салонах такие размеры были только по предзаказу с примеркой на размер меньше! Спасибо вам за вашу работу, заботу, вкус и профессионализм! Все было чудесно! Деликатно и комфортно!
Милана Х.
По рекомендации друзей посетила салон Давай поженимся. Я в восторге!!!!!Помогли подобрать фасон,цвет платья.Шикарное качество,большой выбор моделей.Советую всем посетить салон Давай поженимся!!!!!!!!! Огромный Ассортимент, Дружный Коллектив, Помощь в Выборе!!!
СТ
Саша Тронина
После того, как мы померили первое платье и сказали, что не сразу сегодня будем покупать и будем смотреть варианты, нас вежливо выпроводили и не дали мерить остальные. Ну там мерить и покупать все равно мы уже больше не будем
7 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Александра, приносим свои извинения за то, что в нашем салоне представлены всего 2-3модели…
Vikyoriya Garsh
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону ,,Давай поженимся,, выбрала Вас по рекомендации знакомых и ни разу не пожалела! Очень внимательный персонал❤️ Долго искала по городу свое платье, продавец консультант в Давай поженимся подобрал мне платье моей мечты с первого раза! Я в полном восторге!!! Буду рекомендовать Вас обязательно!!! 10 из 10❤️❤️❤️
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Виктория!-нам было очень приятно быть причастными к вашему празднику и реализовать вашу мечт…
Милана Б.
Очень внимательный и отзывчивый персонал салона. Подберут по вашему вкусу соответствующий свадебный облик. В салоне есть, как платья так и аксессуары и все необходимое для оформления торжества. Отличный выбор и цены! Долго искала платье и нашла именно в этом салоне.
Тамара! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
СА
Сергей Армаш
Самые лучшие эмоции от посещения салона!!! Все на высшем уровне! Грамотный персонал! Все подсказали и продемонстрировали. Портная все подогнала в салоне. Очень довольны! Отдельное спасибо консультантам!! Рекомендуем всем!
Севинч Узокова
Отличный салон свадебных и вечерних платьев!продавец-консультант сразу поняла что я хочу, в итоге я сразу купила платье (хотя это было в принципе первое , которое я примеряла вообще)! Также купили там маме вечернее платье на свадьбу! Цены в салоне очень адекватные. В салоне есть свой портной , который сам все измеряет и подгоняет по нормальной цене. Всем советую данный салон!
Артём Быстров
Подъехал в 19:05 - закрыто Очень жаль
Ксения Ячина
НВ
Нина Виктик
Очень хороший салон . У меня совсем мало времени было на подбор платья . Мой муж поляк и у них пышные платья приняты только если венчают в костеле. А у нас был гражданский брак и нужно было чтоб платье было скромнее, не очень пышное . Пока я смотрела в других салонах мне сказали что месяц нужен на пошив и плюс реально не могла выбрать модель платья чтоб подходило мне . Я уже опустила руки и думала что вообще останусь без свадебного платья . Слава Богу что позвонила сюда и мы договорились о примерке. Меня заверили что есть модели для меня . В общем вселили в меня веру, что я все таки буду в платье свадебном . И у нас все получилось, а времени была всего уже неделя!!!! За одну неделю они все успели . Привезли мне платье и подогнали по моей фигуре . Спасибо огромное этому замечательному салону и прекрасным девочкам!!!
Александра Финц
Уютный салон с внимательными и компетентными консультантами. По фигуре подгонят, во всем поддержат), настроение подымут и самое лучшее платье пошьют)
ЛЧ
Лилия Черевик
Девочки просто феи, очень долго не могла понять, какое именно платье лежит в душе- помогли и даже больше уже стали частью моей свадебной истории! Уникальные работники дарящие нам запоминающиеся эмоции!
СБ
Станислава Боженко
Шила на заказ здесь платье свадебное, несколько раз меняли немного дизайн, но всё успели, всё воплотили) Всем всем спасибо в салоне, вы такие энтузиасты! Невозможно с вами остаться чем то недовольной, платье супер)
Антонина Рожденская
Достойный выбор действительно уникальных свадебных платьев. Впечатлило разнообразие стилей, чудесное качество и коллекция модных новинок. С таким выбором моделей и размеров индивидуальная подгонка просто минимальная, и она так же доступна в салоне. Большое спасибо за вашу компетентность!
Сона Шовхалова
Прекрасный салон,очень красивые платья на любой вкус и любой бюджет.Очень удобно,что есть мастер ,который занимается подгонкой. Нерешаемых вопросов для них точно нет.
ТГ
Татьяна Гром
Хотела бы выразить благодарность не только за самое шикарное платье, которое только можно было создать, но и за огромную поддержку и взаимопонимание! Спасибо, что создаёте такую красоту! Спасибо, что получила возможность в самый важный для меня день познакомиться именно с Вами!