Brasserie de Verres en Vers
Ресторан
4.4
4.4
Андрей Д
Посетили с женой ужин в ресторане. Соотношение цена-качество норм. Размер порций - огонь. Официант Данил, на высоте - все быстро, но в тоже время ненавязчиво.
Мария Демченко
Очень благодарны Ксении, очень внимательная, вежливая. Вечер провели прекрасно, еда вкусная, подача была одновременно всем. Рекомендую !!!!
Юлия В
Еда ужасная, обслуживание ужасное. Теплый салат из говядины состоящий из нескольких кусков утопленных в масле мяса, холодного перца, похожего на "сопли", баклажаны непонятные и все это засыпано возможной зеленью невкусный, десерт даже хуже чем в супермаркетах. Зато с ценами все в порядке, как в изысканном ресторане с прекрасной кухней.
Lina Брэдбери
Шикарный ресторан, великолепные завтраки, очень разнообразные) спасибо огромное Ивану за обслуживание, он большой молодец))
МИ
Мария Исаева
Иван прекрасный официант. Приятное место, вкусная кухня. Нам очень понравилось.
Елена
Прекрасное место для обеда и ужина. Очень вкусная кухня, замечательное обслуживание и приветливый персонал, а официант Иван лучший в своём деле. Замечательный ресторан!
Александр
Есть ранний заезд, хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера, вкусные завтраки, есть всё необходимое, удобные подушки, тихо и спокойно. Прекрасная Локация! Отличный Сервис!
Оплата Сбер
Валерия Кузнецова
Прекрасный ресторан, чудные завтраки, великолепные обеды, а обслуживание просто на высоте. Особенная благодарю Валерии, наше знакомство с Калининградом началось с её приятной улитки и тактичного обращения. Процветания Вам. А главное Кофе чудесный.
25 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за теплый отзыв. Ждем Вас снова!
Евгений Сергеевич
Пришли в 9:30, дверь закрыта, в помещении были сотрудники, но никто не отреагировал!!! Никаких объявлений на двери не было!!! Такого не видел еще не в одном городе, впечатление конечно подпортили о сервисе в городе в целом
25 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию, обязательно в этом разберемся! Вы всегда можете…
Елена Пурман
В Калининграде не так много мест, где можно позавтракать в 8 утра! А тем более вкусно позавтракать! Отличное место!
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем ресторане!
Роман Микрюков
Завтракали здесь с женой в её день рождения, в апреле 2022го. Всё понравилось. Спасибо)
25 декабря 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв! В нашем ресторане так же можно забронировать проведение мероприятий…
Людмила Черникова
Не работают по графику , трубки не берут . Время 8:41 закрыты , написано в 2 гис работают с 6.30. Только зря время потратила
Анастасия К
Вкусно. Гранола замечательная. Приду пробовать другие блюда из завтрачного меню ещё
mironboss65
Приятная современная обстановка. Из еды ел только пиво, поэтому сказать нечего.
Ирина Хлыстова
Для завтрака сойдет, но ожидала большего. Дорого, но не супервкусно, официант путал заказы, приносил не то, но был любезен
5 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за оценку и время, которое Вы уделили отзыву. Мы обязательно проведе…
Дмитрий Нс
Хороший ресторан, особенно если являешься постояльцем отеля. Даже когда все остальные рестораны работать могут только на вынос, там можно кушать на месте. Меню разнообразное, обслуживание быстрое и чуткое. Заходили сюда 3 раза, все время были довольны. Цены чуть выше среднего на некоторые блюда, в целом средние
5 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку и время, которое Вы уделили отзыву. Мы рады, что…
LS
Leonid Skotnikov
Прекрасный ресторан со вкусной едой, красивой подачей и очень приятными и отзывчивыми сотрудниками и официантами. Отличная и по-домашнему уютная летняя веранда!
15 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Леонид, благодарим Вас за высокую оценку и время, которое Вы уделили отзыву. Мы счастливы…