Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Калининградской области
Поверка измерительных приборов
ФБУ Калининградский ЦСМ
Вакансии
Л;
Лео ;
Уже не в первый раз обращаюсь в эту организацию, в отдел поверки бытовых счетчиков. И как всегда, все на высоте. Девочки-операторы прям умнички. Всегда помогут подобрать дату и подскажут по вопросам. Мальчишки - метрологи всегда вежливые, аккуратные. Приходят с бахилами. Я очень довольна. Вы как всегда лучшие.
Андрей Пичушкин
Коллектив просто замечательный,приятно иметь дела!
Елена Димитриади
С данной организацией сталкиваюсь как по работе, так и по поверке домашних счётчиков. Всегда всё чётко, ясно, понятно. Сотрудники бюро приёма помогают максимально и в короткий срок решить возникающие вопросы. Рекомендую!
Спасибо за Ваш отзыв
Обслуживание на пятерочку. Девочки в окошках красотки. Быстро разбираются в поставленной задаче. Всегда подскажут и помогут. 👍👍👍
Благодарим за Ваш отзыв
ВА
Виктор Адамов
Заказывали поверку газового счетчика. Заявку приняли очень быстро, записали на удобное для меня время. Мастер приехал предупредив за час, сделал все качественно. Рекомендую.
СБ
Светлана Белова
Позвонила записалась на поверку газ.счетчика.Через 2 дня приехал мастер.проверил счётчик поменял пломбу выписал документ.Все быстро.слажено.четко! Спасибо за услугу!
Катерина Сафронова
Живу в Светлогорске. Позвонили за два часа, приехали, поверили счетчик. Сами передали в водоканал. Спасибо за работу!!!
Сергей Кузнецов
Заказывал поверку газового счётчика, нужно было сделать срочно, тк родителей перевели на норматив, счета бешеные!!! Вошли в наше положение, записали на ближайшую дату. В течение недели вопрос был решён. Оператор проконсультировал по дальнейшим действиям! Да ещё и цена на поверку самая низкая в городе, как потом оказалось! Спасибо огромное за такой подход и человеческое отношение.
ЕЗ
Егор Зобнин
Недавно заказывал, поверку газового счетчика, назначили время, в назначенный день специалист позвонил, предупредил за час до приезда, сделал поверку, заполнил все документы, ещё и консультацию дал. Тем более контора государственная, вариантов, что обманут нету.
СЮ
Сергей Юрьевич
Не понимаю откуда столько негатива в отзывах. У меня несколько помещений в собственности. Всегда у них заказывал. Звонят за час , даже пару раз с вечера позвонили. Приехали сделали, все объяснили.
KB
Konst Bashkir
Все хорошо. Быстро, четко. Спасибо.
АХ
Анна Харченко
Приходил мастер, всё хорошо сделал, быстро и вовремя
КС
Ксения Сергеева
Обратилась в организацию, тк она единиственная государственная в области, так сказали в водоканале. В Пионерском сделали все профессионально, четко. Мастер все подробно объяснил нам по дальнейшим действиям, тк мы приезжие. Были в Калининграде буквально неделю и успели решить все свои вопросы!!! Отличная организация, всем соседям порекомендовали, они теперь будут записываться к вам.
20 февраля 2025, официальный ответ
EN
Edgard Nikolaev
Никому не рекомендую эту организацию!!! Это просто беспредел какой-то!!! Развод на бабло!!! Позвонил им, хотел оставить заявку на поверку счётчика газа, установленного на улице в частном доме. И что вы думаете? Мне отказали, ссылаясь на то, что, не смотря на плюсовую температуру на улице (+2+4°), по их мнению на улице ещё холодно, нет +18°, и надо либо ждать потепления до весны (!!!), либо согласиться на демонтаж газового счетчика и его поверку в их лаборатории, но стоимость при этом возрастёт с 2 200 руб. до 10 000 руб.!!! Вы ваще попутали берега, что-ли? В области десятки тысяч частных домов и соответственно счётчиков, установленных на улице. И, уверен, ежедневно вам поступает несколько заявок на их поверку, в том числе осенью, зимой и весной, когда температура ниже +18°. А Вы отказываете, предлагая месяцами ждать, либо задираете цену в 4,5 раза (!!!) выше. Руководство, к вам обращаюсь, вам не кажется, что это полный беспредел? А мне кажется, что вы просто не хотите работать, сидя в своих тёплых кабинетах и получая бюджетные зарплаты, и за 2200 руб. ...опу свою не оторвёте с места, а вот за 10000 руб. - пожалуйста. Ох, не правильно у вас всё организовано, ох не правильно! Гнать бы вас в шею всех с насиженных мест!
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Процедура проведения поверки – строго регламентирована законодательством. Докумен…
Мария Арлашкина
Самая отстойная на моей памяти организация и сервис. Поверка была назначена на 15.12.2024 в пионерском. Было сказано,что пионерский и Светлогорск обслуживается с 8:30-10:30 примерно. Я попросила связаться со мной или за день или за пару часов, ни того, ни другого сделано не было. В итоге я приперлась из Клд,чтобы прождать примерно ничего около двух часов и уехать обратно. Сразу видно специалистов (нет) ни один из телефонов не отвечает естественно, единственный чувак, до которого удалось дозвониться проблеял что ничего не знает, не может, не понимает, но оставит коммент в CRM. На мой вопрос, когда этот коммент увидит мастер или кто-н - мычал что-то невразумительно.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В целях предотвращения подобных негативных ситуаций просим сообщить Ваш номер телефона…
Владимир Зотов
Хорошая организация, девушки идут на встречу в проблемных вопросах.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
ИР
Игорь Растворов
Новый ремонт и полное отсутствие очереди.
НВ
Надежда В.
Мастер молодец, приехал вовремя, сработал чётко и быстро. Поверку назначили на субботу, за что отдельный плюс.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Лапина Лапа
Заказала поверку 4 счетчиков на 3 января так как прошли сроки ,нужно было быстрее,звонит этот мастер и говорит приду в 9 часов,я объясняю ему что в 9 у нас не получится вас принять можно пожалуйста попозже по времени, в ответ получила,что я буду в вашем районе только в это время и возвращаться не собираюсь,позвоните перезапишитесь (естественно звоню у операторов выходной)теперь из за этого Ирода ждать пока праздники закончатся ,уважаемые сотрудники не забываете что вы работаете не за БЕСПЛАТНО ,люди отдают деньги за это и гее маленькие ,а ведете вы себя как в сссрская бабка на проходной в общагу.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес по которому заказывали поверку счетчиков.
Виктория Иванова
Заказываю поверку счетчика заранее, не бесплатно. Прошу любой день, только время не с 12 до 15 , тк в это время спит маленький ребенок. Мне говорят «поверка раз в 6 лет, можно же и потерпеть. Позвоните в день поверки в 9 утра и вам скажут отрезок времени в который придем». Ок. Грею надежду, что в этот день мне поставят до 12 или после 15. И что??? Ставят ровно с 12 до 15 придет мастер на поверку! Спасибо!!! Клиентоориентированность на 0. Услышали, поняли, сделали надеюсь не назло. Хотя еще раз повторю, мне не к спеху и любой день абсолютно, только не этот отрезок времени 😒
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста когда у Вас была дата поверки и в какое время к Вам в итоге пр…