Легковой автосервис
Никита
Сделали ремонт точно в сроки и согласно обещаниям: обнаружили и устранили протечку масла в коробке передач, поменяли прокладки. Все выполнено оперативно и без затруднений. Сотрудники вели себя приветливо и грамотно.
Евгения П
Нравится абсолютно всё, от приветливого обращения и приёма до общения по телефону. В последний визит делали шиномонтаж, переобували машину с летних шин на зимние, до этого приезжала с серьёзными поломками. Хочу выделить труд приёмщика Якова, который показал истинное мастерство. Впервые за всю практику обслуживания автомобиля мастер лично сел в салон, выявил неисправность по звуку, что позже полностью подтвердила диагностика. Нравится забота о клиентах: когда пообещали вернуть автомобиль в тот же день, сотрудники остались сверхурочно, чтобы завершить работу в срок. Рекомендую этот сервис всем, все мои друзья, владеющие Пежо, тоже довольны.
Олег
Приезжаю на техническое обслуживание и вижу, что все очень комфортно устроено, необходимые запчасти всегда имеются в наличии. Мастера отзывчивые, оказывают помощь с различными вопросами, поэтому приезжаю постоянно. Кроме того, предоставляют полезные советы по замене деталей в скором времени. Отличные ребята, работу выполняют превосходно!
Кирилл
Здесь работает мой бывший ученик, которого я учил. Он всегда помогает мне грамотно и качественно. Последний раз мы меняли ступичные подшипники на задних колёсах. После его работы у меня ничего не шумит, колёса не отваливаются и машина ездит долго. Наше общение всегда проходит по-дружески, всё отлично.
Валерий
Все было сделано очень грамотно и профессионально, нареканий никаких не возникло. На моем автомобиле выполнили шиномонтаж и работы по ходовой части. Работа прошла довольно быстро - примерно за 3 часа. После ремонта дали подробные рекомендации по необходимым работам с задней частью автомобиля. А также предоставили заказ-наряд и акт выполненных работ.
Геннадий
Мне удобно, что центр расположен по пути, заехал, взял машину, пошел в гараж, потом взял ее и поехал домой. Поменяли задние амортизаторы, сделали качественно, культурно, вежливо, без лишних церемоний. После ремонта дали рекомендации и заметки на видном месте, чтобы помнить обратиться к ним снова.
Оксана
Обслуживаюсь здесь всегда. Мне заменили фильтры, проверили масло, все необходимые жидкости. Понравилось все, что сделали, машина работает, отлично едет. Сервис отчитался о проделанной работе, я довольна.
Владимир
Уже много лет пользуюсь услугами этого сервиса для обслуживания своего автомобиля, в последний визит мне поменяли тормозную систему, поддон и масло в коробке передач. Мне импонирует их честный и прямолинейный подход к работе. Специалисты никогда не навязывают ненужные услуги, они демонстрируют реальное состояние деталей и объясняют, какие работы требуются срочно, какие можно отложить. Я ценю их профессионализм и честность, ведь они не пытаются заработать на клиентах больше необходимого, что сейчас встречается редко. Меня устраивает возможность связаться с ними по телефону в любое время для получения консультации.
Татьяна
Автосервис справился отлично, все сделали оперативно. Персонал общался вежливо и дружелюбно. Машина после ремонта поехала заметно лучше. Заменили тормозные диски, перебрали глушитель, на это ушло всего 3-4 часа.
Григорий
В сервисный центр обращался для замены цепи и газораспределительного механизма на своем Опеле, ремонт выполнили за одни сутки. Выбрал данный центр, так как здесь работают специалисты по таким двигателям и мастера внимательные и вежливые.
Евгений
Недавно я приезжал на замену двигателя для моего Citroen C4 Grand Picasso. Работы заняли где-то три или четыре дня, сейчас уже не вспомню точно. Мастера выполнили все в оговоренные сроки и никаких задержек не было, меня результат полностью удовлетворил.
Юрий
Очень понравилось, как работают в этом сервисе. Мастера сделали все качественно и уложились в обещанные сроки. В прошлом году мне меняли цепь распредвалов, а в этом чинили охладитель-егр и теплообменник, снова скоро обращусь. Менеджер держал меня в курсе на каждом этапе, даже когда он ушел на больничный, то все равно объяснил причину задержки и сразу перезвонил, как только тот вышел. Уже записался на следующий ремонт и рассчитываю, что все пройдет так же хорошо.
Алексей
Скорость и общение при замене сцепления и актуатора отличные. Атмосфера в сервисном центре нормальная, ремонт сделали даже раньше заявленного срока в 1,5 дня. Мастера показывают настоящий профессионализм и работают быстро.
Любовь
Сотрудники действуют быстро и готовы помочь, выполнили всё без задержек и длительного ожидания. Мне детально рассказали о сути работы, показали дружелюбие и внимательность. Приезжала из-за проблем с газами в двигателе, получила качественное обслуживание.
Амран
Впервые обратился в этот сервисный центр для переоформления справки по своему автомобилю. Меня приятно удивила скорость работы: автомобиль быстро приняли и так же быстро все сделали. Качество обслуживания я оцениваю очень высоко, так как не возникло никаких лишних вопросов. Мне все сделали именно так, как и обещали. Взаимодействие с сотрудниками было четким, все прошло качественно.
Богдан
Замена масла заняла 1,5 часа, запчасти покупают прямо в сервисе. Сам процесс проходил без моего присутствия, но от офиса впечатление хорошее, ничего плохого сказать не могу. Обслуживаюсь здесь уже около 10-11 лет, сменив несколько автомобилей, всегда все устраивает, менять сервисный центр не собираюсь. Главное, это удобство: можно в любое время позвонить, подобрать удобное время для визита, что очень ценно.
Артемий
Обратился в сервисный центр для замены цепи на 8 мм, мастер-приемщик относился доброжелательно. Работу выполнили примерно за сутки, быстро и качественно, стоимость услуги оказалась доступной. Мне было важно, чтобы машина работала исправно.
Игорь
Профессионализм сотрудников проявился в том, что они быстро разобрались в проблеме и устранили её. Услуги включали перепрошивку программы автомобиля. Машину я оставил на день, и на следующий день забрал. Общение с персоналом было очень вежливым и информативным, обслуживание проходило комфортно.
Евгений
Грамотный и вежливый персонал быстро определил проблему с машиной Citroen, подсказал, что еще нужно сделать, всё качественно выполнил. У меня была комплексная работа: замена воздушных, топливных и масляного фильтров, масла, а также починка печки, которая плохо дула. Все расходники предоставили на месте.
Андрей
Меняли масло, шаровую опору, доливали антифриз, уже второй раз обращаюсь, прохожу ТО каждые 8-9000 км. Качество обслуживания в сервисе отличное, понравилась хорошая консультация, помощь менеджеров и специалистов, которые работали с машиной. Запчасти были в наличии, всё сделали быстро и по нормальным ценам.
Диана
Приезжала на замену свечей и катушек, мастера оперативно выявили неисправность, не предлагая ненужных услуг. Работу выполнили быстро и хорошо. Меня полностью устроил сервис и подход сотрудников к клиентам, особенно то, что меня приняли в 9 вечера, что является большой редкостью. Персонал работает превосходно, огромная благодарность, хотелось бы чаще встречать подобные автосервисы.
Кирилл
Мне быстро помогли и нашли нужную деталь для машины. Выполнили ремонт гидроподвески и заменили насос. Приятно удивило внимательное отношение: все мои просьбы выслушали, давали полезные советы и выдали акт выполненных работ.
Андрей
Меня всегда принимают в удобное для меня время, я никогда не сталкиваюсь с отказом в предоставлении услуг. В последний визит я менял масло, фильтры, проверял технические жидкости и переобувался на зимнюю резину. Все работы выполняют качественно и с уважением, а расходные материалы я покупаю прямо на месте. Такой подход и высокий уровень обслуживания оставляют только хорошие впечатления.
Сергей
Мне помогли достаточно быстро, при этом нашли недостающую деталь для моего автомобиля. У меня был выполнен ремонт гидроподвески с заменой насоса. Мне также понравилось хорошее отношение - ко всем моим просьбам внимательно прислушивались, всегда советовали и выдавали акт выполненных работ.
Павел
Приехал на диагностику мотора, все сделали быстро, меньше чем за неделю. Мастер Павел опытный, разбирается конкретно в моей модели, подробно показал и объяснил все проблемы, где шланги, где масло подтекает, даже по подвеске рекомендации дал, если что, подъехать подправить.
Ксения Козыра
Стало спускать колесо. Случайно заехала сюда (недалеко от дома). Быстро и качественно все сделали. Повторно к ним обратилась, когда возникли проблемы с датчиками. Опять же все сделали быстро и качественно. Без хамства и шовинизма. Теперь если что случается сразу сюда. Только зеркала заднего вида не приклеивают, но советуют куда обратиться. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Приятно, ч…
Максим
Делали ремонт мотора, запчасти были мои, сам ремонт прошел спокойно, примерно за неделю, учитывая долгое ожидание запчастей. Диагностика была простой, выявили неисправность и сразу приступили к ремонту с подбором запчастей. Отношение мастеров нормальное, никаких проблем и сложностей не возникло, все адекватно. Для меня важно, чтобы мастера были квалифицированные и результат работы был нормальным, так оно и было.
Надежда
Очень понравилась работа сотрудников сервиса - всё объяснили, показали, были дружелюбны и расположили к себе. Подробно рассказали о проблемах в машине и предложили оптимальные пути их решения. Сделали замену ремня ГРМ, всё быстро и качественно.
Валентина
Ремонт был достаточно быстрый, качественный и недорогой. Делали замену задних колодок, перебрали полностью переднюю подвеску, заменили салонный фильтр, стояночный тормоз и передние подшипники - это только половина из всего. Все работы были выполнены буквально за два-три дня. После ремонта мне выдали чек на оплату и акт, где перечислены все работы и необходимые материалы.
Александра
Оцениваю обслуживание на пять баллов из-за стабильности и мастерства ребят, которые там работают. Я несильно разбираюсь в ремонте, но мне всё показывают, рассказывают и возвращают готовый автомобиль - этого мне достаточно. В этот раз меняли салонный фильтр и проверяли жидкости, осталась довольна.
Максим
Персонал понравился своей ответственной работой и внимательным отношением. Особо отметил отзывчивость техника Павла, стопроцентную слаженность работы и постоянный контакт с заказчиком. Ремонт ходовой части был выполнен за шесть-семь часов, что уложилось в сроки. Сотрудники уточняли все детали работы и запчастей, все шло согласовано без инициатив. По окончании предоставили отчет, акт выполненных работ и чек на запчасти.
Виталий
Все просто супер, сервис реально понравился, кофе предложили, в зале усадили, пока ждал расчёта. Быстро сделали работу, нашли все проблемы, даже те, которые в других сервисах не смогли обнаружить, подвеску сделали за два дня, ребята работали оперативно. Показали старые запчасти, объяснили, что именно было сломано, вот дырка в поддоне, вот проблемы с глушителем.
Сергей С.
Всегда в этом сервисе все нравилось, очень круто. Проходил очередное ТО, отдаю машину, потом забираю и радуюсь жизни, всё хорошо. Специалисты относятся нормально, всё понравилось, не к чему придраться.
Дмитрий
Очень понравился подход, внимание к деталям и качество выполнения работ. Провели полную диагностику, дали чёткие рекомендации, всё, что нужно, объяснили. Сотрудники - настоящие профессионалы, работают по плану, не делают лишнего. Выбрал этот сервис, потому что по французским авто не так много вариантов, записывался по телефону, это удобно.
Иван
Благодаря расположению сервиса в шаговой доступности, скорости ремонта и отзывчивости исполнителей, мне очень понравился сервис. Цены считаю недорогими, специалисты компетентные и знают свое дело. Ремонтировали коробку передач, запчасти были приобретены здесь и были в наличии. Работы заняли два-три дня, все сделали качественно, никаких дополнительных рекомендаций не было.
Александр
Все супер! Отношение к клиенту на высшем уровне, от сервисного консультанта до механика, все подробно объяснили, показали, что сломано и как починят, полная клиентоориентированность, все максимально разжевано. Выполнили большой объем работ, замена масла, промывка системы охлаждения, двигателя. Взяли машину утром, а к вечеру уже отдали, для таких работ это очень быстро! Рекомендую!
Диана
Приезжала по замене свечей и катушек, мастера быстро нашли проблему, ничего лишнего не навязывали. Сделали все оперативно и качественно. Я довольна сервисом и клиентоориентированностью сотрудников, меня приняли в 9 вечера, что редко где встретишь. Персонал просто шикарный, спасибо большое, почаще бы такие сервисы встречались.
Елена
Все исправили быстро и оперативно, так как мне срочно нужно было. Меняли клапан, вроде пока ничего не поломалось. Мастера молодцы, очень довольна.
Ярослав
Ключевое для меня - клиентоориентированность: меня всегда принимают в удобное время, никогда не отказывают в услугах. Последний визит был для замены масла, фильтров, проверки технических жидкостей и переобувки на зиму. Все услуги оказывают качественно и вежливо, при этом расходные материалы приобретаю непосредственно на месте. Такой подход и уровень обслуживания вызывают только положительное впечатление.
Денис
На машине за три часа проверили подвеску и поменяли ГРМ, все сделали четко: запчасти были в наличии, мне дали счет и акт выполненных работ.
Анна
Мы всегда обслуживаемся в сервисе, все всегда в порядке. Недавно обращались для ремонта, связанного с глушителем, работы выполнили в течение пары часов. Делали диагностику ходовой и неисправностей по моим жалобам. Получили рекомендации по замене некоторых деталей, например, задних тормозов. Обслуживающий персонал относится к клиентам замечательно, именно поэтому мы ездим только в данный сервис. Для меня важен профессионализм, компетентность, скорость и качество выполнения работ, пока что у меня нет к сервису никаких жалоб.
Юрий
Обратился в сервисный центр с проблемой, из-за которой машина была непригодна для эксплуатации. Несмотря на наличие очереди, меня приняли вне очереди и отремонтировали уже на следующий день. Все необходимые запчасти быстро нашли и доставили. Хотя у меня корейский Hyundai Tucson, а не французский автомобиль, проблема касалась ходовой части, но обслуживание и согласование ремонта прошли очень гладко. Ранее я уже пользовался их услугами и остался доволен.
Марина
Качество ремонта автомобиля впечатляет: заменили амортизаторы, глушители, масло в двигателе и коробке, все фильтры, полный комплекс ходовой части. Работу выполнили очень быстро, за полдня, утром привезла, после обеда уже забрала машину. Персонал дружелюбный, компетентный, подходят к каждому посетителю индивидуально и предлагают качественные детали для замены. Мне очень нравится обслуживание, я не первый раз обращаюсь в данный сервис.
Анжела
Я ценю подход этого сервиса к работе и то, как здесь всё объясняют: мне подробно рассказывают, что будет дальше, а не просто игнорируют вопросы. Персонал оставляет очень приятное впечатление: все сотрудники вежливы, обходительны и всегда готовы помочь. Во время визита мне предлагают чай, кофе, конфеты, а если приходится ждать, есть удобные диванчики для комфортного ожидания. Это особенно важно для меня, поскольку я живу в другом городе, в Светлом, и приезжаю на обслуживание в Калининград, который находится в 30 километрах от меня. У меня нет возможности просто поехать домой, поэтому я провожу время в сервисе.
Алексей
Каждый визит сюда приносит мне удовлетворение от обслуживания. Недавно ремонтировал ходовку на своем Peugeot - всё сделали за 3 дня, что полностью укладывалось в заявленные сроки и соответствовало объему работ. Персонал на приемке и мастера в цехе общались со мной очень корректно, всегда шли навстречу. Купил еще кучу запчастей, их было действительно много, но точный перечень уже не вспомню. По завершении ремонта мне выдали всю нужную документацию: и заказ-наряд, и чеки.
Серега Серега
Отличный сервис. Рекомендую. Только здесь смогли помочь с решением проблемы. Во многих сервисах даже не понимали куда смотреть.
Сергей! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
ДЛ
Ден Ли
Хороший сервис, не раз обращался к ребятам, всё адекватно и понятно
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно!
СП
Сергей Пичугин
Отличный сервис, добрые ребята. Помогли уже не однократно и всегда справлялись со своей задачей. Рекомендую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
АФ
Андрей Федосеев
Ремонтировал свой автомобиль ни раз в данном сервисе. Ребята знают своё дело! Сделано всё качественно и в срок . Рекомендую!!!
Андрей. Спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 🌸
Александр Курчев
Замечательный автосервис, обслуживаю машину только в нем. Квалифицированный персонал, разумные цены, качественная работа, гарантия.
Александр! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛