Охотник
Магазин товаров для рыбалки и охоты
Валерий Мостовов
Большой ассортимент. Сразу нашел, что искал
Ом
Охотник, магазин товаров для рыбалки и охоты
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😁. Всегда стараемся обслужить вас так, чтобы вы…
Александр Панченко
Отличный магазин, очень большое разнообразие рыболовных товаров, огромный выбор, есть товары, которые в Калининграде больше нигде не найти. Вежливый персонал, замечательное обслуживание. Подобрал себе классные комплекты удилищ, катушки, приманки и всё по очень приятным ценам. Спасибо, обязательно ещё вернусь за покупками.
Максим М
Замечательный магазин, у тому же официальный дилер Mistrall.
АЕ
Анастасия Евстафиадис
Спасибо этому магазину, муж был доволен👍🏼 Приятный продавец, большой выбор
НЕ
Нико Евстафиадис
Хороший магазин. Приятный консультант помог выбрать то что нужно. Товар отличного качества. Катушки купили на все удилища. До этого закупались на сайте. Данный магазин посоветовали знакомые. Советую всем рыбакам данный магазин. Выбор огромный.
N
Nikoletta
Отличное место! Очень приятные цены и большой ассортимент Отдельное спасибо консультантам! очень доброжелательные
Валерий Ле
Прекрасный выбор!!
Владимир Силанов
Отличный магазин с приятными ценами, консультация на уровне 👌
Сергей Дорофеев
Хороший магазин, приятные цены, вежливый персонал, который всегда поможет и подскажет.
АО
Андрей Ост
Хороший магазин с хорошим ассортиментом, много чего в наличии. Продавцы знают свою работу, все расскажут-покажут!
Александр Абельмазов
Супер магазин, сервис на высшем уровне. Ассортимент огромный! Рекомендую!!!
HС
Hohlend039Rus Стасян
Хороший подход к клиенту и отличный выбор. Всем советую )
Михаил Пономарёв
Офигенное место, всегда захожу с удовольствием сюда, где подскажут все о рыбалке! Взял такую удочку, пушка, спасибо большое)
ОР
Отллл Ршрл
Хороший магазин. Обслуживание на высоте, специалисты знающие свое дело,готовые помочь, особенно новичкам. Ненавязчивый сервис, цена - качество соответствуют. Купил что реально нужно.
Валентин Луценко
Отличный магазин, большой выбор, есть всегда все что нужно и для зимней и летней рыбалки. Вернусь сюда еще, рекомендую!
Dmitriy Opushnev
Большой выбор всех аксессуров для рыбалки. Демократичные цены. Взял там хороший спининг. Доволен)
Евгений Потапов
Отличный магазин,всегда большой выбор снастей и цены приятные.Продавцы всегда подскажут и не впихивают лишнего.
Andrey Muratov
Ужасный сервис, новичкам не знающим всех терминов в рыбалке нечего там делать, при покупке блесен, продавец возмутился моим познанием в рыбалке и добавил «кто вас тогда надоумил ходить на рыбалку « Хотя я Ловлю спокойно щук без особых познаний в отличии от него 😹