Формула любви
Все отлично! Супер сервис
Андрей
Приятно иметь дело!
18 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КМ
Ксения Маковеева
Восторг!!!! Спасибо за честность, порядочность и оперативность!!!Хороших вам продаж!:) Рекомендую!!!!!
Ксения, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Анатолий Агафонов
Магазин хороший только директор сам до 21.00 не сидит и закрывает магазин раньше((((
18 сентября 2023, официальный ответ
Анатолий, спасибо за обратную связь! Исправимся, учнем!
MK
Mary Konigsberg
Рекомендую, очень тактичный и грамотный продавец, везде бы такие были! Муж очень доволен подарком)
Спасибо! Всегда рады!
В3
ВОЕНКОМАТ 39
23.07.2020 приобрела Вибратор Wrangler для точки Джи за 2150₽, продавец на месте вставила батарейку, все работало исправно. 10.08.2020 обнаружила, что вибратор не работает. То есть слышен щелчок, но вибрации нет, будто отходит контакт, либо села батарейка. Поменяла кучу новых батареек, но вибратор по-прежнему неисправен. Связалась по указанному номеру телефона, девушка на том конце провода объяснила, что товар обмену и возврату не подлежит. Оно и понятно, тк вещь интимная, НО! Где клиентоориентированность? Товар имеет брак, тк не использовался ни разу, а при первой попытке технически не работает! Сохранена вся комплектация, все так, как выдали в магазине, но о замене речи быть не может! Ответ один «это решение нашего руководства!». Обидно, что деньги на ветер, пусть и небольшие. Больше в данную сеть ни ногой и Вам не рекомендую! Есть альтернативы с гарантией на качество и за аналогичную плату. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! А руководству советую на такие случаи открыть мастерскую для своих «особенных» товаров, потому как вещь в ремонт часов не отнесёшь, а брак признавать не хотят!
18 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы недовольны покупкой, мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Извините ещ…
Кирилл-Андреевич Выхохулев
Девушка консультант приветлива, обходительна и знает своё дело) приятно приходить)
Sergey Brednikhin
Профессионально приветливо и тактично.