Победа
Компания по производству наружной рекламы
3.7
3.7
Juli K
Для подарка школе нужна была стелла для фото. Чтобы выкатил, а потом закатил в помещение. Быстро сделали коммерческое предложение, несколько раз переделывали его под наши требования. В итоге- все как на макете. Вышло все под ключ, с доставкой и тп- грубо 75000. Удобно общаться в вотсапе, отвечают быстро.
Пк
Победа, компания по производству наружной рекламы
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось.
ДГ
Диана Гульдяева
Очень ответственные сотрудники. Выполнили очень быстро и качественно.
МЛ
Марина Липовенко
Ребята просто молодцы! Быстро, всё в срок, а главное качественно!
Пк
Победа, компания по производству наружной рекламы
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём новых заказов от Вас)
НР
Нина Руденко
Проблемная компания, не советую обращаться.
Алина Грачёва
Ужасная компания, не выполняет свои обязательства. Категорически не советую. Если вы обратитесь в эту компанию, вас будут ждать только проблемы.
Мария Мария
Обратилась в агенство, для распечатки QR-кода, все сделали быстро, качественно и не дорого. Приветливые и компетентные сотрудники. Рекомендую!
СБ
Сергей Букин
Отличная рекламная фирма. Ребята крутые. Всё качественно и в срок. Однозначно рекомендую.
Елена Киреева
Победа сделала мне вывеску-световой короб и большую яркую наклейку на крыльцо. Спустя 2 года всё работает. Подсветка работает, наклейка не испортилась. Очень им благодарна за помощь при выборе дизайна и за оперативность.
Pro100 Alex
Рекламу сделали ужасно. Переделывали 2 раза, сделали ещё хуже Оторвали часть шпаклёвки с двери(видимо, сильно старались сорвать) Ещё и свою наклеили, хотя разговора был, что не нужно клеить UPD. Не прошло и полгода с момента оклейки рекламы. Рвётся,трескается ужасно,выцветает. Категорически,не советую.
Александр С
Приятно удивлен уровнем сервиса в данном рекламном агенстве и качеством печати. Пожалуй, в данном районе "Победа" - лучшее место для того, чтобы получить желаемый рисунок на каком-либо носителе. А еще довольно низкие цены, в 3 раза меньше, нежели в "Янтарь-инфо", находящимся неподалёку.