Водоснабжение
ГП Водоканал
Roman Miheev
Пришел переоформлять документы со предидущего собственника на новый и написать заявление на опломбировку нового счетчика. (Так как старый собственник его заменил, но не успел поставить на учет). На вопрос: в чем разница, между заявлением напрямую у них через водоканал, или через управляющую компанию, которая находится через пол города - отвечать представитель водоканала отказалась 23.03.2026 13:30 (трижды переспросил), сначала настойчиво отправляли в управляющую писать это заявление, хотя я приехал уже в водоканал и все хочу решить в одном месте, просто просил объяснить в чем будет разница для потребителя - в ответ задав вопрос три раза, получил только ехидно в ответ «уже не важно», считаю это неприемлемым в сфере услуг. Тем более обывателю, который этого касается раз в несколько лет.
ЮК
Юрий Карасёв
Спасибо Карликовой Ольге Дмитриевне за её профессионализма, позитивное настроение! Дай Бог, чтоб было побольше таких людей!
ВБ
Вероника Буданова
Вся информация быстро, чётко, очень доброжелательно. Особенная благодарность Жуковой Наталье Вячеславовне на ресепшен за ксерокопию документов и улыбку. Все сотрудники, встреченные мной, рассказали и объяснили всю информацию, дали все рекомендации, ответили на все вопросы. Благодарю за работу.
JB
Julia Bohkareva
Доброго дня. Хочу оставить положительные отзыв. Девушке Наталье Жуковой огромное спасибо чудесный человек ,просто огонь ,все рассказала и помогла.
Алексей Бобков
Пришел делать перерасчет, мне все быстро объяснили, помогли написать заявление и направили куда надо... 10 минут и я свободен... все супер! Отдельное спасибо Карлюковой Ольге Дмитривне... если бы не она, тут все было бы намного дольше... ее многозадачнось вызывает восторг)
ЛЗ
Людмила Заборская
Карликов Ольга Дмитриевна и Жукова Наталья Вячеславовна просто замечательные, отзывчивые и позитивные консультанты. Приятно было с ними работать. Ушли с хорошим настроением.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
ЛГ
Людмила Голыбина
Спасибо Наталье Жуковой за компетентное обслуживание. С улыбкой, хорошим настроением!
ОП
Ольга Постникова
Вежливые и грамотные специалисты, быстро вникают в проблему и профессионально оказывают услуги.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤗
Сергей Гладышев
Отличные и грамотные девушки!Спасибо Ольге Дмитриевне!
Светлана Б
Очень приятные люди работают, очень дружелюбно и оперативно работают 👍
Ольга Скворцова
Карлюкова Ольга Дмитриевна в водоканале центр обслуживания клиентов просто супер бомба, всегда на позитиве, сразу просто включается в курс дела, поможет, подскажет всё чётко и быстро, а главное всегда с хорошим настроением ❤️❤️❤️ побольше бы таких добрых людей и мир станет добрее!!!
12 января 2026, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Александр Li
Карлюкова Ольга оперативно решила вопрос по личному кабинету 👍 Очень Супер специалист ура! Благодарю
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🌸
АЗ
Анастасия Загайнова
Качество обслуживание на высшем уровне. Встретят, подскажут и отношение очень хорошее к нам. Особое спасибо Ольге Дмитриевне
вс
виктория стародубцева
Были в водоканале в субботу. Очереди нет, работают несколько окон. Очень дружелюбные специалисты. Дали всю нужную информацию. Отличная работа!!!
МЛ
Михаил Липин
Карлюкова Ольга и Жукова Наталья,оперативно, профессионально, решили сложный вопрос за минуту умницы , прошу вас по ощерить этих двух Женщин
АФ
Алина Фомина
Огромная благодарность за профессионализм и простое человеческое отношение специалисту Карлюковой Ольге Дмитриевне. Я в полном восторге! 100/100
Виктор Савва
Ольга Дмитриевна золотой человек,разрулила ситуацию моментом. Нужно было открыть лицевой счёт,ввести в работу новые водосчётчики, всё решили быстро,корректно,профессионально
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам, что оценили 💛 Успехов вам 🤗
Пи
Петров иван
Приношу благодарность за оперативность внимание сотруднику ЦОК Карлюковой Ольге!!!
д
денис
Карлюкова Ольга Дмитриевна очень хорошо и быстро выполняет свои функции
АХ
Анастасия Хлупова
По адресу Советский проспект 107 а ,обратилась за информацией к сотруднику Карлюковой Ольге Дмитриевне и получила оперативный ответ по решению моего вопроса.Благодарю за предоставленную информацию.Очень внимательный,вежливый сотрудник водоканала.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Lika Orlova
Великолепное обслуживание, Впервые встречаю такое , все разжуют помогут подскажут , на советском пр . Особое спасибо Ольге Дмитревне . Лучшая
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤗
ОИ
Ольга Иванова
Быстрое обслуживание, решили на месте сложные вопросы сразу, очереди практически нет.
2 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём снова 🤝
НV
Надежда Vik
Сегодня проходила плановая проверка счётчика на воду. Сотрудники вежливые, все сделали быстро, в помещение проходят в бахилах
AR
Anjelika Radzimovsky
Хорошие сотрудники, быстро решили проблему.
Лия Курочкина
Нет очереди, вежливое обращение
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь.
Мария М
Чудесные вежливые профессиональные сотрудники, спасибо за помощь!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам 😁
НЕ
Наталья Елизарова
Добрый день Сегодня приходили девушки с проверкой счётчиков. Помогли с вводом в эксплуатацию. Все комфортно, быстро Спасибо
ИБ
Ирина Бормотова
Сегодня для ввода в эксплуатацию приборов учета воды/опломбирования приходили сотрудники - инспектора Водоконала, благодарим за профессионализм и доброжелательное отношение.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству…
Т
Толтк
Оставил заявку и жду два месяца. Плати по двайному тарифу пока не проверят. Хотя по факту счётчики находятся на площадке. Приходи да проверяй. Чё за абсурд театр
ТМ
Татьяна Макарова
Приезжали девочки с вашего водоканала, г.Гурьевск ул Строительная,для сняти добрые,вежливые, снятия показаний, заходили в бахилах чему была удивлена, свою работу выполняют грамотно со знанизнанием дела!👍 Отдельное спасибо Олесе Валерьевне, за ее профессионализм, и отзывчивость.
ОТ
Ольга Томачинская
Девочки из водоканала такие вежливые, с бахилами. Пришли с проверкой во время. Спасибо большое. Цените их и премируйте.
ЭС
Эльвира Самойлова
Приходили девочки с водоканала, проверяли счётчики. Всё проверили, очень вежливые, ответили на все интересующие вопросы. Спасибо вам большое.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам большое за добрые слова ❤
Алевтина Волкова
Снимали показания счётчиков . Две прекрасные дамы ! Очень вежливо ,быстро . Ответили на кучу дополнительных вопросов . Большое спасибо !
ВД
Виктория Долгова
На мой взгляд самый лучший филиал водоканала! Оперативно помогли решить вопрос без лишних телодвижений, хорошо когда есть такие сотрудники, приятные в общении и с пониманием. Отдельное спасибо сотруднице Пименовой Карине (отчества к сожалению, не помню).
ВН
Владимир Назаров
Сотрудники с отдела выездного контроля большие молодцы, все подсказали, проконсультировали и помогли, огромнейшая Вам благодарность за вашу работу. Отдельное спасибо за помощь Лутовой Юлии. Вы умнички!
M@
Mila @Pashkovami
Спасибо большое, девочкам с Выездного контроля. Не было опломбировки. Позвонила по номеру. Приехали в назначенное время на след день. Все быстро оперативно. Молодцы!
13-го февраля 2026 звонил по номеру 8 4012 555 151, чтобы сообщить об аварии (трубу прорвало). Робот сказал, что для сообщения об аварии надо нажать 1, что я и сделал. Через некоторое время звонок сбросили. Аналогичный опыт был у соседей, которые до меня пытались достучаться до этой замечательной компании.
Ю1
Юлия 123
Пришли девушки с отдела выездного контроля. Очень приятные, ответили на все вопросы вежливо, быстро опломбировали. Оставили приятное впечатление после себя.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🤗
Была 30 января в водоканале на сов.пр., меня отправили на втрой этаж проконсультироваться, где сотрудники девушки оказались некомпетентными, дезинформировав меня, теперь мне придется к ним снова ехать и показывать закон на основании которого они обязаны были мне сптсать пени за просрочку комунальных услуг как жене участника сво, проживающем вместе много лет в моей квартире, хоть и регистрация у него у родителей.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы проживаете в квартире родителей. На квартире долги с 2018 года, получены судебные р…
Валентина Карпушева
Выражаем огромную благодарность Карлюковой Ольге Дмитриевне и Жуковой Наталье за оперативную работу, позитивное настроение! Очень вежливые, улыбчивые приятные сотрудники, которые моментально все решили и помогли нам!!!! Побольше таких приятных , светлых людей в таких сферах обслуживания!!!!!
АЗ
Александра Зайцева
Девочки из отдела выездного контроля пришли с проверкой к нам в квартиру, очень приятные люди, все проверили, все быстро, спасибо!
РД
Радмила Джамбозова
Спасибо большое! Оперативно девочки инспектора пришли все проверили, проинформировали ) спасибо за ваш труд 😘
АО
Анастасия Осинцева
Приходили из выездного контроля, пришли вдвоем, объяснили все, что было не понятно и помогли во всем разобраться, очень приятные и общительные.
Mihail Dovbysh
Подсказали куда обратиться и что делать, вежливый персонал.
СЧ
Славяна Чудинович
Отличный сервис, девочки приятные, милые и грамотные)🤝🎄 решили вопрос быстро, очереди не было) Сама в шоке )
Елена Сацкевич
Поверка счетчика прошла отлично. Накануне сотрудник Марков И.А. согласовал время и в это же время приехал. Благодарю за оперативность и доброжелательность.
ЛЛ
Лариса Лазарева
Шикарные девушки консультанты- Ольга Дмитриевна и Наталья Вячеславовна! Побольше таких отзывчивых квалифицированных сотрудников!
МШ
Майя Шкатулова
Сегодня приезжали девушки из группы выездного контроля. Позитивные, организованные, быстрые, оставили приятное впечатление! Спасибо за вашу работу!
Игорь Коротенко
Хотел отметить высокий профессиональный уровень, доброжелательность, аккуратность, скорость, умение общаться двух сотрудников Овк Гурьевск , Олеси и Марины. К сожалению фамилии я не знаю. Живу в п.Большое Исаково, поменял счесчетчик воды, нужно было опломбировать. Первое, что удивило это то, что уже через двое суток после заявки приехали специалисты. Надели бахилы, быстро опломбировали счетчик и терпеливо ждали пока я искал паспор на новый счетчик воды, просили не торопиться. Документы я нашел позже. Они нашли паспорт в интернете и составили акт ввода счетчика в эксплуатацию. Второе удивление, это то, что бесплатно и мне не нужно было отвозить этот акт в Гурьевск. Олеся и Марина Специалисты с большой буквы, приятно иметь дело, спасибо вам большое за вашу работу.
Евгений
Позвонил, обозначил проблему, на след. день девицы-красавицы пришли, сняли показания счётчиков и саму проблему. Респект!