Поликлиника №5

2.6
ГБУЗ Городская детская поликлиника
2.6
Городской житель1 отзыв
Советую мамам НЕ делать УЗИ (нейросонографию) у Соболева в этой поликлинике. Нейросонография длится пару минут. Употребляет термины, а когда спрашиваешь их значение, он не может объяснить. И САМОЕ УЖАСНОЕ результат его УЗИ (нейросонографии) не правильный!! В один и тот же день делали нейросонографию малыша у него и в других клиниках и существеннная разница между тем, что пишет он в заключении и тем, что пишут в других клиниках. А неправильное заключения ведёт к неправильному лечению. При этом, в других клиниках УЗИ (нейросонография) длится минут 15, а не 2 , смотрится все со всех сторон и даются разъяснения, в отличии от того, что делает этот горе-специалист. Очень жаль, что делали нейросонографию у него по направлению, испытала стресс, страх, но в этот же день почувствовала, что стоит обратиться и в другие клиники, и хорошо, что обратилась, а то из-за такого заключения нам бы назначили неправильное лечение.
Диана Светышева1 отзыв
01.11.2024 с ребёнком пришли на УЗИ брюшной полости, так как есть проблемы, и мы хотели выявить причину. Это был наш второй поход к этому "аля специалист" Соболеву В. В. Мало того что грубит, относится по-хамски, быстро сделал УЗИ и сказал что всё хорошо. А в январе этого года, мы попали в стационар на Дмитрия Донского и там нам сделали УЗИ и обнаружилось что у нас загиб жёлчного пузыря, пневмотоз кишечника. Сказать что я в ярости, ничего не сказать, это не профессионализм, это врачебная халатность, наш педиатр Одилова тоже была в шоке что ваш узист этого не обнаружил, но всё спустили на тормоза. Лечения никакого нет, завтра идём к платным специалистам и если обнаружится что-то серьёзное у ребёнка и потребуется операция или ещё что-то, я буду обращаться в Министерство здравоохранения, слава богу там работает наш родственник и будем судиться. Потому что главврач не компетентен в своей профессии, так как до сих этот Соболев В. В. продолжает здесь работать. В сентябре были у него на УЗИ сердца, он нас послал к педиатру сказав что обнаружил что-то лишнее там, как итог ничего нету, всё нормально, но стресс я пережила нормальный, что теперь сама лечусь.
Ольга Сушко1 отзыв
П№
Поликлиника №5
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. По какому номеру Вы не смогли дозвониться?
Стефа Вирт2 отзыва
Ужасная больница,если можно было бы поставить-5 здезд я бы это сделала. Регистратура работает ужасно,хаписи вечно нет к нужному врачу,а если и ечть возникают потом проблемы в очереди к этому врачу потому что талонов дают много,а принимают все так же медленно и людям приходится ждать не по одному часу чтобы попасть!процедурный кабинет закрылся прям перед носом в 5 вечера,хотя талон был на 17:20…. Никаких адекватных условий для записи по телефону,звонила два часа к ряду,никакого ответа. Молчу про самого главврача,ужасная работа и руководство с его стороны. Приехала с острой проблемой и направлением ,меня выпроводили сказав что запись для всех одна и у них сейчас нет этого специалиста,а к другому записать не могут,не позволяет система. Только после скандала система внезапно стала работать и мы смогли попасть в другую больницу с более менее адекватным персоналом! Если есть выбор между этим учереждением и другим,выберите другое место!!!!!!
ВШ
Виктория Шуваева5 отзывов
ТС
Татьяна Степовая1 отзыв
Врач Попок И.С. ужаснее врача мы не встречали, к ребёнку не внимательна, брезглива, истерична, при общении переходит на крик и оскорбления, направление к специалисту взять просто не возможно, у ребёнка плохие анализы, а она утверждает, что все хорошо. Пришли без ребёнка взять направление на анализы после проведённого лечения, не дала, затребовала выписку от специалиста, на просьбу открыть общую базу данных и посмотреть какое было проведено лечение и какие были сделаны назначения специалистом, Попок категорически отказалась мотивируя тем, что она должна посмотреть именно лист на котором было расписано лечение. С тем, что мы просидели час в очереди, так и ушли ни с чем. После обращения к заведующему, мы все таки сдали анализы, но история не закончилась, мы записались к специалисту на прием в областную больницу, где и проходим лечение,нам нужно было теперь взять направление у педиатра, мы опять обратились к Попок и нарвались на не адекватное поведение врача, она кричала, что к ней нужно записываться за две недели, что у нашего ребёнка все хорошо и нам в областной нечего делать, потом она перешла на оскорбления. Мы вынуждены были обращаться опять к заведующему, что бы она дала оценку поведению врача и её профессиональных качеств.
Юлия Стафеева89 отзывов
Переехала из другого города. Прикрепление к поликлинике сделала. Иду на прием, очередь моя пришла, меня выгнали из кабинета, вы ко мне не относитесь сказал мне врач, пришла в регистратуру, отправили в 22 кабинет, там встретили меня как и в в другом кабинете, но начали заниматься своими обязанностями. Через 3 минуты мне сказали, кто там следующий по очереди и попросили выйти. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Отношение ко мне и моему ребенку отвратительное. Впервые сталкиваюсь с подобным отношением. В регистратуре адекватный работник Андриенко, приветливая, милая, помогла мне решить вопрос. Очередь ждать я не стала, вдруг мое время снова выйдет и меня выгонят после двух минут общения с врачом. Очень обидно до слез. Напишу в министерство здравохранения. Огромные очереди на прием. Анализы сдают в другом учреждении. Некомпетентные и грубые врачи.
ТS
Ташкент SITI6 отзывов
Есения Короткова23 отзыва
В этой поликлинике уже почти 5 лет с ребёнком. Сначала о хорошем,его мало. Большое человеческое спасибо лишь трём сотрудникам: детская медсестра Елена Витальевна, ЛОР Кролевецкая Т. А. и гастроэнтеролог Серикова Н.Е.! Это те люди,кто реально помогает с проблемами,решают вопрос,идут навстречу,все доступно объясняют! Далее. УЗИст Соболев-человек вообще?Все дети для него-дефектные,а если не дефектные,то «че ходите на узи? Моя жена ни разу не делала узи во время беременности» или же «От здорового дерева больной плод не родится» и подобное в ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ! Хамство невероятное! Ещё НИ РАЗУ его приём не прошёл обычно и спокойно! Синькевич А.-совсем некомпетентная врач,ставит неверные диагнозы.Хорошо,что пока в декрете. Одна из историй.В декабре ребёнок сильно заболел,без каких-либо анализов врач #1 ставит антибиотик. После курса направляют сдать кровь,и затем,врач #2,ни разу не видевшая моего ребёнка во время болезни,ПО ТЕЛЕФОНУ назначает второй курс более сильного антибиотика! Все дело в том,что динамика лечения была налицо,я видела ребёнка во время болезни и в момент выздоровления,динамика была положительная и антибиотик уже не требовался! Плюс анализа первичного не было,сравнить повторный анализ не с чем-какой смысл судить показатели его во время выздоровления,не учитывая остаточное,ведь динамика не отслеживаемая?!Для проверки пришли к врачу #3,он осмотрел и сказал «нет конечно,ребёнок клинически здоров,какие антибиотики?». ПО ТЕЛЕФОНУ! ДИАГНОЗ И ЛЕЧЕНИЕ!НЕ ВИДЯ РЕБЁНКА! Судите сами о проводимых лечениях. Здесь нужно иметь свою думающую голову и разбираться во всем самостоятельно,чтобы не навредить.