Ераз
Мастерская по ремонту обуви
Сергей Б
Была заказана замена молнии на ботинке, а фактически заменил только «бегунок» и тот б/у на молнии, по цене замены молнии. Ремонта хватило на одну неделю. Замок разошёлся. Не советую!
KY
Kseniya Yastremskaya
Наш волшебник Владимир уже много лет спасает даже очень печальные ботинки. Спасибо большое!
Альбина Гвардис
Обожаем Владимира! Он и обувь чинит, и сумки , и спасает детскую одежду (замок на зимней куртке). Все быстро, качественно и как мы все любим, по приятной цене! А еще с юмором , что тоже приятно!:)
НФ
Никита Фарима
Всем привет!!! Обратился к мастеру с двумя парами обуви. Все было сделано в срок и крайне идеально. Уже в планах отнести на ремонт еще одну пару обуви. Прямо восторг от работы мастера.
ЕА
Евгений Анискин
Обратился впервые с ремонтом вещи не по профилю мастера. Что могу сказать: 1. Владимир вежливый, деликатный, любознательный, приятный в общении человек. 2. Отданный в ремонт предмет был отремонтирован очень быстро, и, внезапно для меня, максимально качественно. Швы и стиль, на мой субъективный взгляд, идентичны фабричным.
Анжелика
По моему скромному мнению, это лучший мастер в городе. Берется за ремонт любой сложности, делает обувь под заказ. Однозначно рекомендую!
Александр Поляков
Великолепный МАСТЕР ❗ Делает практически ремонт ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ ❗❗❗ Рекомендую однозначно ❗
ЮМ
Юрий Минин
Очень доволен качеством ремонта обуви. Теперь только сюда)
26 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Жду вас в гости снова 🤗
Человек мастер своего дела! Сделал все качественно , быстро , не заметно ! Отреставрировал то, за что другие не брались . Дорогую обувь не страшно доверить ))) Цена очень приемлемая , дай бог вам хороших клиентов !
6 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо!
ТК
Татьяна К
Отличный мастер Владимир. Отдавала чемодан в ремонт. Как новенький. Спасибо большое!
25 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !
Дмитрий Иванов
Дядя Вова молодец💪👍
Л
Лейсан
Мастер профессионал своего дела! Спас мои босоножки, проблема была в том, что та опора на босоножке, что держит ногу упиралась в основания пальца и резала кутикулу на пальце в кровь. Мастер решил эту проблему, обрезал эту часть, тем самым освободив палец от такого давления острой кожи босоножка, и замечательно пошил. До этого была в других мастерских, стучали молоточком за 200 рублей, но проблему это не решило. А этому мастеру большой респект, на днях приду еще с другими проблемными босоножками и всем буду рекомендовать данного мастера, профессионал!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Тронут......
O
Oksana
Прекрасный мастер! Отдавала в ремонт кроссовки. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
Ирина Стетхем
Очень качественно и быстро
Александр Малышев
Отличный мастер. Отзывчивый и отлично понимающий свое дело. Респект.
Инна Гладких
Владимир -мастер своего дела! Человек,который горит своим делом и знает всё! Качественно все сделал,рассказал ,показал,даже узнала немного о технологии ремонта обуви. Рекомендую всем,не пожалеете .
Эмиль Здравствуй
Опытный и вежливый мастер. Уже в который раз сдаю обувь, ремонт быстрый и качественный вне зависимости от сложности работы! Огромное спасибо)
Иван Попов
Владимир Геннадьевич мастер - золотые руки! Сделает что угодно! Хоть дырку в рюкзаке заштопать, хоть обувь по индивидуальному заказу пошить!
Максим Лагош
Хороший мастер, быстро и качественно починил ботинок. Рекомендую!
Анна Картунова
Прекрасный мастер по обуви. Всё делает быстро. И ремонт, и шьёт обувь сам кожаную. Для любой ножки. Вежливый, всегда подскажет как лучше. Спасибо)))
GS
Gennadiy Sukhushin
Хорошо делают. Спасибо им)
7 сентября 2022, официальный ответ
Gennadiy, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🌸