Магия
4.2
4.2
ДН
Дарья Николаенко
Очень хорошо работают, сделали прекрасное мелирование я очень довольна
Елена Житкова
В салоне работает настоящий профессионал, мастер массажа Татьяна. Настоящая скульптурная фея! С 1 сеанса сняла защемление седалищного нерва, сеанс длится 2 часа, она тщательно прорабатывает все нужные зоны. Всем рекомендую! Очень рада, что нашла такого мастера!
МН
Мария Никитина
Спасибо большое прекрасной Наталье,за идеальное мелирование! Я в восторге от цвета, все сделано очень качественно и красиво Отдельно спасибо за душевность и прекрасно проведенное время!
ЮО
Юлия Осипова
Хотелось бы написать слова благодарности салону и кто там работает)) в этом салоне очень вежливый персонал и внимательный, я прошла полный комплекс :педикюр-очень внимательный мастер, сделала просто супер ,не мало важно мастер сделала лёгкий массаж пальчиков ног, маникюр просто бомба)) так же внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Так же покрасила бровки и сделали шикарную форму бровей, мастер с большим стажем работы)) массаж это место где тебя реанимируют)) мастер работает не первый год и имеет медицинское образование это очень важно)) рекомендую) так же сделала милирование очень классно получилось, так как проблемы с волосами предложили несколько вариантов))) получилось всё просто супер, теперь я знаю кому можно довериться и непеживать за свои волосы. За целый день прибывания в салоне угошали очень вкусным кофе и вкусняшками))
Ариадна Подкорытова
Отличный салон! Приветливые мастера, знающие свое дело. Очень лояльные цены. Буду ходить теперь только туда! Спасибо, девушки!))
Анна …
Обслуживание ужасное, в солярии щелка в двери, туда смотрит мастер. Крема для загара нет. Дали последний, а он оказался после загара, меня об этом никто не предупредил. В общем, ужасное место, в солярий я туда больше не пошла. По поводу остальных услуг не знаю, но после такого приема, я бы даже не пробовала. Дополняю - в самой кабинке солярия, на ручках - грязь. Знаете, когда руки в креме часто держатся за них-вот там прям слой этой застывшей грязи. 🤮
Салон очень хвалю за такое хорошее обслуживание. Моя мама ходит в этот салон часто на маникюр и педикюр и на массаж и к косметологу. Плохой отзыв на то, что кончики подрезали плохо, НЕ ВЕРЬТЕ!!! Это конкуренты! Мне сегодня сделали отличную стрижку. Рекомендую!!!
ДБ
Даниил Бунчук
Был в данном салоне,подстригли безупречно как просил все сделали по красоте 5 звёзд
Марина Семёнова
Ужасно
Анна Иванова
Отличный салон. Ходу давно. Хозяйка обходительная вежливая. Волосы крашу Лены делает всё аккуратно и отлично. Маникюр делаю регулярно у разных мастеров аккуратно всё красиво. Всегда картинки нарисуют. Муж стрижётся там недорого у мастера Люды. Очень рекомендую +5
ДШ
Даня Шестаков
Побывал в этом чудесном заведении, сервиса нет, стригут просто ужасно. Первое, позвонил по телефону, сказали 500р, в конце подстрижки узнал, что 700р вместе с мытьем головы(хотя об этом никто не предупредил). Второе, виски получились косые/кривые, а «парикмахер» даже этого не заметил, хотя было сказано, что именно не так. Подстригли, как будто учились на собаках(хотя даже и не сомневаюсь). Пока мыли голову, поковыряли в левом ухе. Ну в общем это колхоз и не о каком профессионализме речи идти не может. Никому не советую сюда ходить, попросите дома маму-будет в разы лучше!
Виктория Аникина
Часто посещаю данный салон, все супер
Андрей Деев
Это просто магическое место , недостаточно магического света , магического фена , и магического умения делать минимум , так же не увидел магического запоминания задачи
МЗ
Маргарита Захарова
Уютный салон. Рядом с домом. Хожу в солярий- нравится.
НИ
Нина Игуменова
Давно знаю мастеров салона. В свое время искала салон, который работает на Matrix. И нашла. Исправили предыдущее окрашивание, выровнили тон. Здесь всегда радушный прием, очень душевное обслуживание. Качественные материалы, бережное отношение к волосам, чтобы не испортить, не навредить. Можно сделать хороший уход.После него волосы супер блестящие и ухоженные. Также косметолог Елена-настоящий профессионал своего дела. Большое спасибо!
Друг Семьи
Хороший салон. Парикмахер Людмила - мастер своего дела. Относится к своей работе ответственно.
ИО
Игорь Островной
👍 всё довольны
Ви Бу
Хорошее месторасположение .Уютно ,всегда дружелюбно,качественный подход к работе.Давно ходим с мужем на стрижки,всегда довольны работой и лояльностью цен !!Хороший массажист и косметолог приятным Бонусом!Рекомендуем 👌👌👌
ЕД
Елена Дедушкина
Салон "Магия" это замечательное место!!! Очень внимательный и вежливый персонал! Особенный подход к каждому клиенту. Ходим туда не первый год. Мои дети не любят подстригаться, но туда бегут с удовольствием, так как девочки делают из стрижки-шедевр!!! Спасибо вам огромное, особенно Наталье🥰. Целуем ваши ручки!!! Рекомендую!!!
Анастасия Зеленская
Прекрасный персонал. Мастера асы своего дела. Очень чистый салон. Отличные скидки. Есть все услуги. Стрижёмся всей семьей. Ходим на массаж. Постоянно приятные бонусы. Очень рекомендую
Анастасия Пет
15 июля зашла подстричь кончики, попала к мастеру Людмиле, отдала за это 600 рублей. Домой пришла и сразу поняла, что что-то не так. В итоге вот так мне «подровняли» кончики. Это вообще нормально?! Просто кошмар
Мария Косарева
Отличный салон! В нем своя атмосфера. Посещала много салонов. Нигде такой атмосферы не нашла. Была и у кометолога Елены, и у специалистов по маникюру и педикюру Аллы и Светланы, и у парикмахера Елены. Я в полном восторге от этих специалистов и людей! Очень понравилась стирижка которую мне предложила мастер Елена. А окрашивание вообще блеск. Все по очень приятным ценам. Очень рекомендую это место. Приду с удовольствием еще! Спасибо!🌷🌷🌷
Надежда Цыбина
Два месяца назад открыла для себя этот салон. Обслуживание на высоком уровне. Цены низкие, качество высокое. Рекомендую всем . Отдельное спасибо мастерам за их работу
ВВ
Виктория Волкова
Косметолог Елена очень понравилась! Приятная,аккуратная,все поняла с полуслова,брови и реснички красили,все отлично!
САНЁК ШЕМЯКИН
Алла-супер мастер Нейл дизайна.Работает во всех техниках.Маникюр,педикюр:ей всё под силу,одним словом-супермастер👍👍👍👍.Плюсом ко всему идёт огромный стаж😉😉😉😉
Анастасия Шумейко
Ну такое себе место , на любителя . Заходила в солярий и была просто ошарашена . Во первых обстановка в салоне больше напоминает логово сектантов. Везде иконы, кресты, свечи, благовонии, мрачная церковная музыка 😬 Вообще весь салон прям просит какого-то обновления, уже все старое , потертое, поломанное. Администратор разговаривает по телефону, когда к ней обращаешься, вместо стикини предложили ценники, попросила крем без бронзаторов , а мне продали аж с 5ю бронзаторами , шапочку дали полиэтиленовую 😨 В солярии жарко как в аду ! Невозможно выдержать даже 5 минут , тем более в полиэтиленовой шапочке! Раковина вся разбита и элементарно отсутствует даже мыло ! Дверь в помещении солярия просто задвигается, нет ни замочка , ни цепочки , ни щеколды. Что заставляет беспокоится о сохранности вещей . Я бы не советовала никому это место
Александр Григорьев
Отличное место! Классные мастера! Хожу сюда постоянно и всем советую!!
Елизавета Бузикова
Отличный салон👍 мастера на высшем уровне, спасибо огромное Натальи🌹 Советую посетить салон,стрижка,окраска,ногти и шугаринг можно сделать в салоне🥳
Алекс
Один раз подстригся случайно, проходя мимо, всё было норм, но в следующий раз решил записаться заранее.... И оба раза, приходя к назначенному времени, "мастериц" не оказывалось на рабочем месте. Хотя во второй раз, администратор клятвенно обещала, что опозданий не будет. В этом салоне не ценят время своих клиентов, поэтому больше сюда не приду.
Влад
Жене очень понравилось