ViAvto
Магазин автозапчастей
ФН
Федор Назаров
Отличный сервис, отличные ребята. Оперативно приняли, быстро и четко выполнили свою работу. Если выбирать качество, то только к ребятам! Спасибо 🙏
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и обратную связь . Каждый отзыв нашего клиента…
Честный Ревизор
Наконец-то нашёл свой автомагазин. И это Viavto) всегда все быстро, и качественно. Сервис, на две головы выше чем у большинства. Не первый раз заказываю, если что, то только сюда. Рекомендую!)
9 февраля 2024, официальный ответ
Команда VIAVTO благодарим вас за оценку нашей работы 👍🏻
Natalya Chuprakova
Мы уже несколько лет за зап.частями для машины обращаемся только в Виавто. Хороший магазин, грамотные и вежливые продавцы, большой ассортимент и выбор зап.частей, всегда находим то, что нам надо, спасибо за вашу работу!
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы 👍🏻 будем вас ждать вновь
Слава Непотягов
Приемлемые цена. Запчастей полно, можно найти практически всё. Продавцы грамотные, порядочные.
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Георгий Загоскин
За запчастями - только сюда. Нужные позиции всегда в наличии, при этом в каталоге есть даже редкие модели масел и антифризов. Нашел этот интернет-магазин случайно, теперь являюсь в нем постоянным клиентом.
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 👍🏻
Дима Гузанин
Покупал гидравлическое масло CHF. Все в порядке, упаковка полностью цела, заказ надежно упаковали. С оплатой и доставкой не было никаких проблем, благодарю за сотрудничество.
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за пять звезд 👍🏻
Александра Романова
Очень удобный магазин, можно сделать запрос запчасти по VIN-коду. Уже не впервые здесь покупаю детали, еще ни разу не было проблем.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 👍🏻
Алина Мазитова
Вчера забрала свой авточехол на заднюю спинку. Рада, что купила именно в этом магазине - доставили за несколько дней, товар надежно упакован, приехал в полной целости и сохранности. Большое спасибо!
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и приятный отзыв 👍🏻
Александр Ларионов
Не первый раз заказываю здесь автотовары. Брал и тормозную жидкость, и герметики, и диски - качество на высоте. Хорошие цены - приятный бонус.
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за пять звезд 👍🏻
Алла Самопалова
Хочу поблагодарить магазин за качественный товар и отношение к клиентам. Если нет в наличии нужного товара - сотрудники перезванивают и помогают подобрать альтернативу.
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 👍🏻, будем вас ждать вновь.
Антон Попов
Отличный выбор аккумуляторов, можно найти даже редкие модели. Сам покупал здесь стартерные батареи Centra, качество и оригинальность в полном порядке, доставка быстрая.
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 👍🏻
Таня Жидкова
Давно беру запчасти только в Vitavto, претензий нет. Менеджеры быстро перезванивают и уточняют адрес доставки. Очень удобно, что есть много способов оплаты на выбор
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за пять звезд 👍🏻
Витя Букин
Уже второй раз покупаю здесь запчасти на Lexus. Все нужное всегда в наличии, есть расширенные параметры для поиска, цены демократичные. Хороший магазин.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы 👍🏻
Лёня Токарь
Все здорово. Купил запчасти, тут же их и поставил. Цены приятно удивили. Однозначно рекомендую✅
14 февраля 2023, официальный ответ
Команда ViAVTO благодарит вас за остановленный отзыв 👍🏻 Будем вас ждать вновь.
SA
Sergey Andreev
Купил в данном магазине КГ замка зажигания, приехал к машине воткнул шлейф и пробовал поставить на штатное место, из-за пары мм в толщине не подошла деталь, поехал сделать возврат, в магазине отказали делать возврат, сказали что деталь использовалась и можете оставить ее себе. Так что теперь у меня ненужная запчасть и соответственно без денег. В данном магазине больше не появлюсь и друзьям не посоветую.
Саня Максимов
Магазин просто отличный Советую всем Всё что надо всё находится если нет в течение часа привозится Не очень понравился советую в наличии почти всё и по доступным ценам четко грамотно консультирует По всем вопросам которые интересуют
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Кирилл Чесноков
Не первый раз уже бываю в этом магазине, отличный персонал. Парни молодцы,подобрали мне всё что нужно было по приятной цене так же у них сделали замену всех комплектующих. Однозначно рекомендую👍
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы 👍🏻
Алекс Алексеев
Сегодня купил 3 лампы на подсветку ном. и одна после установки не светила,поставил на её место другую всё ок, менял возле магазина. Зашёл в магазин и хотел поменять, на другую,лампа была не перегоревшая. На что в ответ '' лампы возврату и обмену не подлежат. '' оставил её им, может ещё кому продадут. Копейки, а не приятно. Вот и потеряли покупателя.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Алекс, приносим свои извинения за неудобство , мененджер вам пояснил что для возврата де…
Boston Fatbeats
В сервисе огромные цены за простые работы,не советую обращаться
НЯ
Надежда Яковлева
Большой магазин автотоваров, нашла там всё что было нужно. Приветливый продавец доходчиво обо всём рассказал и помог с выбором. Обслуживанием и качеством товара осталась довольна, приеду ещё.
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас.
Алексей Алексей
Хороший магазин. Приятные цены и большой выбор товаров на любой кошелёк. Грамотные консультанты. Рекомендую!
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы рады что вам все понравилось.Будем рады видеть вас вновь.
Ольга Зенина
Магазин очень понравился. Огромный выбор запчастей и аксессуаров В НАЛИЧИИ! Демократичные цены, постоянно подходят акции и предоставляют скидки на товары. Приветливые и профессиональные консультанты. В марте откроется сервис при магазине, будет возможность купить деталь и тут же её установить. Всем рекомендую!
27 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо Ольга за тёплые слова !Мы очень рады что вам все понравилось! Приходите к нам ещё !
Jan Pan
Рекомендую👌🏻 Широкий набор з/ч и аксессуаров
4 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за высокий бал, мы рады что вам все понравилось.
Дмитрий Алексеев
Честнвй и высокопрофессиональный коллектив