2 Берега

Служба доставки пиццы, суши и ВОК
Уж
Ульяна житель4 отзыва
Sprosi U yasenya87 отзывов
Заказывала дважды. Повелась первый раз на оценку в приложении. Но кто хвалит это место, мне непонятно. Рассказываю. В первый раз заказывала роллы, как сейчас помню, привезли отвратительно невкусные, от лосося там было одно название, рис местами был недоваренный. Помимо этого, мне курьер не отдал сдачу. Сдача была не 100-500 рублей, которые я могла бы отдать на чай. Приняла заказ, они обычно сдачу кладут в пакетик с распечатанным заказом, но сдачи не нашлось. Позвонила, объяснила ситуацию, никто не захотел разбираться. Втюхивали мне бесплатную пиццу или ролл к следующему заказу. Я отказалась, потому как хотела забрать свои деньги, а не «наслаждаться» такой отвратительной едой ещё раз. Но, надежда, как говорится, умирает последней. Думала, может повар такой попался в прошлый раз, может дать ещё один шанс? Дала. Это единственная доставка, которая ночью готова была привезти за заявленные 40 минут. Не привезли, во время не уложились. Заказывала два ролла, один запечённый, второй обычный. В заказ мне напихали ещё морс литровый, пиццу, Филадельфию бесплатную за прошлый косяк, я так поняла. Но лучше бы они этого не делали. Еда как была отвратной, так и осталась. Такое ощущение, что готовят из самых дешевых продуктов ненадлежащего качества. Убого! В Роллах чувствуется не сыр, а майонез. Заказ снова в помойку. Не стану рисковать своим здоровьем. И заказывать здесь тоже больше никогда не буду и другим не советую! Даже одной звезды в виде оценки работы данного заведения - много!
НА
Неизвестный А9 отзывов
Тк нормальная пиццерия уже закрылась , пришлось звонить сюда …. Когда у нас принимали заказ , операторы сменились за 5 минут 3 раза потому что никто не мог ответить какие пиццы есть без свинины 🙃 Потом у оператора зависла программа , она минут 20 оформляла нам заказ Наконец то это свершилось Мы заказали пиццу 4 сыра , и одну пиццу тар тар (БЕЗ БЕКОНА ) Через 5 минут , мне звонят из заведения , и говорят что я просила пиццу 4 сыра без бекона , а туда бекон итак не идет 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Ту по сть этих людей сразила меня на повал Далее нам говорят ожидайте ваш заказ 1;30 Прошло 1;50 , пиццы нет Звоню диспетчеру , он уточняет где пицца на протяжение 4 минут 🤣 Наконец то информация родилась, оказывается мой заказ до конца не готов , время 2 часа ночи и я должна подождать еще 40 минут В общем треш полный Желаю Вам закрыться и просто не позорится ! Такого дна я давно не встречала ))))
Юлия Филипенко15 отзывов
Сервис и качество продукции желает оставлять лучшего!!! По пунктам : А) делала предзаказ за пару дней, в итоге - опоздание на 40 минут!!! Звонила уточнить по времени, сказали 10 минут (тут не обманули), но менеджера по сервису, что обещали в течение 15 минут, я не получила. Ну ок Б) упаковка жесть. Я как будто в «пятерочке» покидала продукты а пакет и пошла домой. Заказ был на 12 роллов и сопутствующие допы. Все скидали в один пакет. У вас что нет еще упаковки? Сами роллы в коробочках были уже разбитые?? Ну и как это на стол ставить для гостей??? В) качество роллов. Рис рассыпается при прикосновении палочек!! Это не есть хорошо. В роллах и суши рис единой консистенции, а не распадающееся зерно. Г) из заказанных 12 роллов я получила 11 и еще неизвестную позицию. Нет, это был не комплимент. Это были мидии вместо моего 12 ролла. И это лежало на сломанных ракушках из под этих же мидий под майонезной шапкой. Я, конесно, попробовала одну и сразу почувствовала осколки во рту. Это нельзя есть!! Д) обратная связь! Написала отзыв в приложении на следующий день утром. Поскольку накануне был праздник и не хотела тратить свое время и эмоции на негатив. В обед на отзыв тишина. Я позвонила сама и пообещала связи с менеджером. Помним, выше писала, что менеджер не связался со мной в день заказа. Тут также. Еще через день снова звоню сама, но уже с сильным желанием общаться! И, конечно, звонок был в неудобное для меня время. Думаете, еще раз перезвонили - нет! Прошло еще два дня и сегодня, наконец от 9 числа, состоялся разговор. Где мне выразили все свое «нам очень жаль и бла бла бла…», «вышлите фото и получите комплимент в виде комбо пиццы» Вы серьезно??? Я не буду больше есть вашу продукцию!!! Да, возможно это единичный случай (судя по отзывам - нет), но в моем случае было плохо всё - от начала до самого конца (работа с обратной связью!) И да, этот заказ я сделала со скидкой по промокоду, что прислала компания!! Я не думаю, что предполагалось ухудшение качества с учетом скидки!!
Дарья Царик5 отзывов
Впервые решили заказать доставку тут, попробовать что-то новенькое, жаль, отзывы прочитали только после 30 минут задержки заказа. Из плюсов хочется отметить только выгодную акцию -40% при первом заказе, собственно, за это и ставлю одну звезду. Заказали доставку как можно быстрее, в 19:40 был сделан заказ. До 20:55 должны были доставить. В 20:56 был сделан первый звонок в их службу поддержки, один из операторов ответил, что заказ будет доставлен в течение 4-ех минут (при этом, ответ поступил буквально после 10 секунд ожидания, не связавшись с курьером). Далее позвонили еще через 15 минут задержки, трубку взял другой оператор. Сообщил, что заказ будет в течение 15 минут 🫠 (но стоит отметить, что извинился за задержку, и уведомил о том, что в следующем заказе будет добавлена пицца Пепперони в подарок (жаль, что следующего заказа в этом заведении у нас точно не будет)). Еще один, последний, звонок поступил от нас еще приблизительно через 20 минут. Уже третий оператор ответил, что в течение 15 минут будет заказ. И да, чудо свершилось, в 21:50 заказ был доставлен. Качество еды оставляет желать лучшего: есть можно, но это НЕ ВКУСНО! И даже не презентабельно, ролл Филадельфию привезли в том виде, что на фотографии (рыбу собрали из ошметок 😅). Вкус и вид еды, кстати говоря, напоминает бюджетную доставку Food Taxi, правда цены там соответствующие, не как в 2Берега. Не могу понять, почему руководству так все равно на своих потребителей. По-моему, для исправления своих ошибок уже достаточно отрицательных отзывов. Вообщем, остались крайне недовольны сервисом и заказывать тут больше нет желания. P.S: почините свое мобильное приложение. Во-первых, при каждом закрытии вкладки вылетает из аккаунта. Во-вторых, невозможно отслеживать статус заказа. Изначально он был в статусе «готовится», и вплоть до самого завершения заказа тоже самое.
Кто-то2 отзыва
АО
Антон Орел5 отзывов
ЕШ
Елена Шаралло1 отзыв
Спустя 2 года решила попытать удачу и посмотреть, изменилось ли что-то в этом унылом г. Ночной заказ, четверг, оформили в 23:34, привезли в 1:40 ночи. Город пустой. Сразу поняла, всё будет также, очевидно, 100%. Открываю коробку, вылетает мошка, пицца показалась с запахом кислинки, но так хотелось прям уже просто жрать, что съела. Тесто на дне мякиш оказалось, ни хрена не пропечённое. Пожалела, что съела, начал пучить и урчать живот, спустя время расстройство, полночи бегала на горшок, утром болел живот. Вывод: сожрано было не пойми что. Жалею, что не согласилась на отказ доставки, когда уточняла, через сколько будет курьер. Да, сказано было через 20-30 минут, в итоге он приехал через 50 минут. Это просто кошмар. Никогда в жизни больше здесь ничего не закажу. Все как было полное мракобесие, так и осталось, увы. И лучше я переплачу где-либо, но будет все ок и своевременно. Такие дела, выводы делайте сами 😄