2 Берега
Служба доставки пиццы, суши и ВОК
ДТ
Дарья Туренкова
Заказывали роллы ночью, поэтому выбора особо не было. Отзывы не читали, к сожалению. На картинках симпатично, в жизни ужас. Пахнет крайне неприятно, на вкус очень плохо! Шапочки чистый майонез на вкус, чуть не вырвало, начинки очень мало, ощущение, что ешь просто рис, который не подходит для приготовления роллов, скучены ужасно, как попало. Я не понимаю, зачем это продавать, если действительно не умеете это делать от слова совсем, лучше убрать это из меню, чем позориться, все оценки с 1 звездой и понятно почему. Теперь надо всегда читать отзывы, прежде, чем покупать еду.
ЮР
Юлия Райфшнайдер
Горячие жаренные роллы привезли не горячими и не особо жаренными. Доставка опоздала на час, ребенка вырвало от роллов в итоге
Гоша Вольф
Заказывала через чибис. В целом всем довольна, доставка задержалась минут на 10, но это не страшно. Соус в пицце ужасный, мне не понравилось. Роллы, в полне себе. Для дешёвого сервиса не плохо.
AB
ALYONA B
Привезли заказ с задержкой, плохая упаковка соевого соуса, все растеклось по пакету, все холодное. Настаивают на повторном заказе, для того чтоб получить пиццу в компенсацию за заказ с условиями покупки от определённой суммы. Как заказать повторно, если негативный опыт получен, если ожидаете залитые к примеру соевым продукты, то смело заказывайте и любители холодной пищи. Коротко в компенсации отказано. не рекомендую!
Ariadna Kudymova
Раньше заказывала, все было нормально. Сделала заказ в 23:24, в приложении обещали доставить в 00:55-1:10, потом несколько раз переносилось время. В 1:15 позвонила, сказали доставят в течении 20-25 минут. Далее позвонила в 1:45, не ответили. В 2:00 сказали тоже самое, что доставят в течении 20-25 минут. Заказа до сих пор нет. В приложении через которое заказала, пишут что 2 берега не выходит на связь. Почему задерживают не объяснили. Не советую тут ничего заказывать с таким отношением к клиентам. В 2:30 так и не доставили, заказ отменила.
Уж
Ульяна житель
На вкус как и на вид Заказ 03.12.25
Alina Zolnikova
Ваш отзыв я все понимаю, но вначале заказ должен был доставлен к 2 позже в заказе время указали 2:15 и все бы ничего 2:50 курьер приехал, естественно все холодное... я понимаю если бы днем в пробки, но ночью один курьер работает и сразу берет все заказы по городу??? город 2на2 с одного конца в другой 14-20 минут
Елена Безносюк
Отвратительный сервис!!! 2 часа ждали суши, предупредили, что задерживаюся на 15 минут, в итоге еще полчаса ожиданий. Привезли, но как оказалось не положили ролл с огурцом, заказывали специально для ребёнка. Связаться можно только по единому номеру, сказали менеджер перезвонит. За 2 часа никто не позвонил!!! После очередного звонка сказали, что ваше обращение принято, ожидайте ответа, и тишина...Главное, что все оплачено 👍 Добавлю, что и на следующий день никто не позвонил, очень "клиентоориентированная" организация!!!
Sprosi U yasenya
Заказывала дважды. Повелась первый раз на оценку в приложении. Но кто хвалит это место, мне непонятно. Рассказываю. В первый раз заказывала роллы, как сейчас помню, привезли отвратительно невкусные, от лосося там было одно название, рис местами был недоваренный. Помимо этого, мне курьер не отдал сдачу. Сдача была не 100-500 рублей, которые я могла бы отдать на чай. Приняла заказ, они обычно сдачу кладут в пакетик с распечатанным заказом, но сдачи не нашлось. Позвонила, объяснила ситуацию, никто не захотел разбираться. Втюхивали мне бесплатную пиццу или ролл к следующему заказу. Я отказалась, потому как хотела забрать свои деньги, а не «наслаждаться» такой отвратительной едой ещё раз. Но, надежда, как говорится, умирает последней. Думала, может повар такой попался в прошлый раз, может дать ещё один шанс? Дала. Это единственная доставка, которая ночью готова была привезти за заявленные 40 минут. Не привезли, во время не уложились. Заказывала два ролла, один запечённый, второй обычный. В заказ мне напихали ещё морс литровый, пиццу, Филадельфию бесплатную за прошлый косяк, я так поняла. Но лучше бы они этого не делали. Еда как была отвратной, так и осталась. Такое ощущение, что готовят из самых дешевых продуктов ненадлежащего качества. Убого! В Роллах чувствуется не сыр, а майонез. Заказ снова в помойку. Не стану рисковать своим здоровьем. И заказывать здесь тоже больше никогда не буду и другим не советую! Даже одной звезды в виде оценки работы данного заведения - много!
Людмила Ерошенко
Заказала пиццу в 13 часов с доставкой в 20:00. В 20:30 еще ничего не привезли. Позвонила. Сказали, что примерно через 30 минут должны привезти. С 13 до 20 не успели приготовить и доставить!!!! Предложила отдать 4 моих пиццы курьеру. Отказалась от заказа. Никому не порекомендую данную шарашкину контору.
Алена Киселева
Пицца ледяная, разогрета как будто несколько раз по виду и вкусу, пузырьки теста как будто специально то ли скушали или просто разорвали, вообще не пойму, по фото видно, картошка фри, не очень тоже ледяная, пришлось разогреть, но вкуснее не стало.
МН
Мария Неустроева
Это ролл с лососем 👎🏻 запеченные роллы со вкусом майонеза , суши на вкус как рыбные консервы . Сплошное разочарование. Жаль прочитала отзывы только потом , очень жаль .
НА
Неизвестный А
Тк нормальная пиццерия уже закрылась , пришлось звонить сюда …. Когда у нас принимали заказ , операторы сменились за 5 минут 3 раза потому что никто не мог ответить какие пиццы есть без свинины 🙃 Потом у оператора зависла программа , она минут 20 оформляла нам заказ Наконец то это свершилось Мы заказали пиццу 4 сыра , и одну пиццу тар тар (БЕЗ БЕКОНА ) Через 5 минут , мне звонят из заведения , и говорят что я просила пиццу 4 сыра без бекона , а туда бекон итак не идет 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Ту по сть этих людей сразила меня на повал Далее нам говорят ожидайте ваш заказ 1;30 Прошло 1;50 , пиццы нет Звоню диспетчеру , он уточняет где пицца на протяжение 4 минут 🤣 Наконец то информация родилась, оказывается мой заказ до конца не готов , время 2 часа ночи и я должна подождать еще 40 минут В общем треш полный Желаю Вам закрыться и просто не позорится ! Такого дна я давно не встречала ))))
Дима Куленюк
Ужасная доставка, пицца как ошметок подошвы, роллы словно сворачивали как попало из перевареного риса, крайне не рекомендую, потратьте свои деньги более продуктивно например скрутив самолётик
ДТ
Денис Титов
Заказал пиццу с двойной начинкой а привезли обычную! Позвонил чтобы разобраться и решить почему привезли обычную?, мне ответили что операторы не решают и вам перезвонит менеджер, но так и никто не позвонил! Думал может замотались, позвонил через некоторое время повторно, ответили тоже самое и также никто не связался со мной! Честно! Ужасное отношение и шарашкина контора, вообще нет никакой клиентоориентированности!
НМ
Николай Ми
Заказал две пиццы и роллы. Роллы приехали из ошметков, вкуса и запаха рыбы 0, вкус как будто ешь просто обычный рис( и на этом спасибо), пиццы просто ужас, на них без слез не взглянуть, вкус отвратый, если одна пицца еще терпимо(барбекю), то вторую как будто залили маслом литра полтора и делали на сковородке. Тесто 0/10, начинку в 1 пиццу чисто по талонам видать клали, вкус ужасный, сыр самый дешевый из возможных( в бп пицце он и то лучше!!) P. S Проснулся от бурления в животе и тошноты, срывает днище, простите, но мне кажется это худшее место ever.
Юлия Филипенко
Сервис и качество продукции желает оставлять лучшего!!! По пунктам : А) делала предзаказ за пару дней, в итоге - опоздание на 40 минут!!! Звонила уточнить по времени, сказали 10 минут (тут не обманули), но менеджера по сервису, что обещали в течение 15 минут, я не получила. Ну ок Б) упаковка жесть. Я как будто в «пятерочке» покидала продукты а пакет и пошла домой. Заказ был на 12 роллов и сопутствующие допы. Все скидали в один пакет. У вас что нет еще упаковки? Сами роллы в коробочках были уже разбитые?? Ну и как это на стол ставить для гостей??? В) качество роллов. Рис рассыпается при прикосновении палочек!! Это не есть хорошо. В роллах и суши рис единой консистенции, а не распадающееся зерно. Г) из заказанных 12 роллов я получила 11 и еще неизвестную позицию. Нет, это был не комплимент. Это были мидии вместо моего 12 ролла. И это лежало на сломанных ракушках из под этих же мидий под майонезной шапкой. Я, конесно, попробовала одну и сразу почувствовала осколки во рту. Это нельзя есть!! Д) обратная связь! Написала отзыв в приложении на следующий день утром. Поскольку накануне был праздник и не хотела тратить свое время и эмоции на негатив. В обед на отзыв тишина. Я позвонила сама и пообещала связи с менеджером. Помним, выше писала, что менеджер не связался со мной в день заказа. Тут также. Еще через день снова звоню сама, но уже с сильным желанием общаться! И, конечно, звонок был в неудобное для меня время. Думаете, еще раз перезвонили - нет! Прошло еще два дня и сегодня, наконец от 9 числа, состоялся разговор. Где мне выразили все свое «нам очень жаль и бла бла бла…», «вышлите фото и получите комплимент в виде комбо пиццы» Вы серьезно??? Я не буду больше есть вашу продукцию!!! Да, возможно это единичный случай (судя по отзывам - нет), но в моем случае было плохо всё - от начала до самого конца (работа с обратной связью!) И да, этот заказ я сделала со скидкой по промокоду, что прислала компания!! Я не думаю, что предполагалось ухудшение качества с учетом скидки!!
Дарья Царик
Впервые решили заказать доставку тут, попробовать что-то новенькое, жаль, отзывы прочитали только после 30 минут задержки заказа. Из плюсов хочется отметить только выгодную акцию -40% при первом заказе, собственно, за это и ставлю одну звезду. Заказали доставку как можно быстрее, в 19:40 был сделан заказ. До 20:55 должны были доставить. В 20:56 был сделан первый звонок в их службу поддержки, один из операторов ответил, что заказ будет доставлен в течение 4-ех минут (при этом, ответ поступил буквально после 10 секунд ожидания, не связавшись с курьером). Далее позвонили еще через 15 минут задержки, трубку взял другой оператор. Сообщил, что заказ будет в течение 15 минут 🫠 (но стоит отметить, что извинился за задержку, и уведомил о том, что в следующем заказе будет добавлена пицца Пепперони в подарок (жаль, что следующего заказа в этом заведении у нас точно не будет)). Еще один, последний, звонок поступил от нас еще приблизительно через 20 минут. Уже третий оператор ответил, что в течение 15 минут будет заказ. И да, чудо свершилось, в 21:50 заказ был доставлен. Качество еды оставляет желать лучшего: есть можно, но это НЕ ВКУСНО! И даже не презентабельно, ролл Филадельфию привезли в том виде, что на фотографии (рыбу собрали из ошметок 😅). Вкус и вид еды, кстати говоря, напоминает бюджетную доставку Food Taxi, правда цены там соответствующие, не как в 2Берега. Не могу понять, почему руководству так все равно на своих потребителей. По-моему, для исправления своих ошибок уже достаточно отрицательных отзывов. Вообщем, остались крайне недовольны сервисом и заказывать тут больше нет желания. P.S: почините свое мобильное приложение. Во-первых, при каждом закрытии вкладки вылетает из аккаунта. Во-вторых, невозможно отслеживать статус заказа. Изначально он был в статусе «готовится», и вплоть до самого завершения заказа тоже самое.
Кто-то
Полное дно из доставок
Надя Самарина
Отвратительно!! Пицца с двойной начинкой , есть невозможно… Тесто ужасное сухое тонкое , начинки нет. За что заплатили деньги непонятно
Константин Юрьевич
Заказ был сделан на 21:40, но в это время заказ не был доставлен, после звонка в службу доставки время доставки откладывали несколько раз, в итоге уже ночью отменили заказ, так как никто не приехал, не рекомендую. Просто так прождали 2 часа и не поели
Олег Мастрюков
Полное днище. Призываю всех игнорировать данное заведение, чтобы оно исчезло с карты. Прождал заказ 3 часа, в итоге его отменили. Эта доставка должна умереть.
Анатолий Барышников
Был сделан заказ в 16-11, должны были привезти в17-40. Звоню в 18 - 20, говорят что привезут в течение 40 минут. Перезваниваю в 19-25,, говорят ждите ещё полтора часа, были посланы на фиг. Не кому не рекомендую.
МН
Михаил Нехотяев
Заказал сет запеченных ролов через приложение, оплатил картой, через 30 минут позвонил администратор и сообщил что запеченных ролов нет в наличии. Предложили взять не замеченные (которые мне не подходят) или вернуть деньги. Деньги за заказ вернутся на карту от 1 до 10 дней следовательно денег нет на заказ ролов в другом месте. В итоге не поели того чего хотели а получили что дали) К счастью, это был мой последний заказ в этом месте! Не советую эту компанию никому!
АЗ
Анжелика Зубарева
Ожидала доставку с ужасом, начитавшись отзывов, но в два ночи других вариантов не было) На удивление доставка пришла в заявленное время, пицца нормальная, теплая, свежая, выглядела прилично. Заказывали только пиццу.
M
Metamorphosis
просто ужасно, ждала маленький сет 3 часа, запечённые роллы остыли. ставим ставки если я буду бегать в туалет больше 2 раз.
Денис Кузнецов
Худшая доставка. 4 раза звонил по заказу, каждый раз говорили доставят, ожидание больше часа, вранье только, не заказывайте!!! Каждый оператор говорил, что не знаком с ситуацией, и точно доставят не верьте!
Елена С…
Это ужасная контора. Заказ сделан в 10 утра, заранее, на 19 часов. В полпятого поступает первый звонок, нет соуса для пиццы. Блин, а где ж вы раньше были? Подтвердила заказ. Без соуса. В 19-15 - второй звонок - опять задержка или отмена - нет соуса. Говорю, заказ уже должен быть у меня. Еще полчаса ожидания. В 20 часов - еще звонок, точно привезем в течение получаса. Итог - время 20:50, заказа нет. Сервис на грани фантастики. Клиент? Это кто? Он не важен, подождет. Больше заказывать не буду. И вам не советую.
Владислав Ковалев
Добрый вечер, сегодня заказали тут покушать вечером на всю семью, пришла пицца с не свежей курицей и со вкусом кислоты Ребенку, суши очень маленькие и не доваренный рис, а мидии в ракушка под соусом вообще ужас, чуть зубы не сломал и поел еще не очищенных мидий с волосами и тд, по разговору менеджера, не могут возместить денежные средства так как больше половина позиций нет, конечно нет попробуй у ребенка забрать пиццу(((((( Мы думали с женой что нам показалось что может одна попалась не правильно сделанное но нет все роллы и мидии очень плохие и не вкусные!!!🤢🤢🤢 Пиццу не фоткал так как смыла нет ребенок съел((((((( Интересно куда смотрит контролирующие органы?????? Не советую тут заказывать не кому!!!!
АО
Антон Орел
Даже этой одной звезды и то-не достойны.
Алина Кравченко
Хотела написать гневный отзыв с требованием обращения руководителя (так поступают в приличных заведениях), но увидела рейтинг - все ясно. Жаль, что до оформления заказа не посмотрела. Доставка более 3 часов, общение хамское, сервис остался где то в 90-ых, еда соответсвенно холодная и невкусная. Надеюсь не сдохнем после этого корма…
а
арина
отвратительная доставка, заказ должен был приехать в 22:05, в итоге перенесли на 40 минут, потом еще на 30, в следующий звонок сказали, что курьер будет через 12 минут - никого, позвонила снова сказали подождать еще 30 минут, это вообще ни в какие рамки
ЕН
Екатерина Носкова
Отвратительная доставка! Ждали заказ 3 часа!! Каждый раз продлевали и продлевали время. Пицца на 2 из 5 Роллы на 1 из 5
ЭА
Эмилия Ананьева
Здравствуйте! Заказала вчера пиццу-Шаверму 8 июня 2025 вечером за 590 рублей, курьера прождала 3 часа, в итоге он привез :холодную и не такую которая у вас на сайте 2 берега ,пиццу я получила в ужасном состоянии. Прошу вас вернуть мне деньги за некачественный товар,чек и фото у меня есть .
ЛЧ
Лилия Чугунова
Привезли пересушенную, горелую, как подошва пиццу смотрите фото и делайте выводы
Евгения Шевцова
Как всегда с доставкой и сервисом полный беспредел. Заказала предварительно на 20-45 заказ был в 18:50. И то не смогли вовремя доставить ещё мне говорят что-то про сервис + 10 минут совсем не в курсе, что такое сервис и что такое предварительный заказ. Вообще никому не рекомендую.
Annabell Al
отношение к клиентам, как в совке, 'клиент всегда не прав' заказ дставлялся 2,5 часа, никто не соизволил даже сообщить о задержке или извиниться, после звонка оператору якобы отправили претензию, на которую похоже благополучно положили болт! и пицца и роллы приехали почти холодные! ну и на вашу контору мы кладем бооольшой болт, т.к выбор пока что имеется! никаких вам благ!
Он Самый
Ужас! Ждали несколько часов! Еще и в конце отменил менеджер! Не советую и больше никогда не закажу
ЕР
Екатерина Рыжова
20 числа заказала роллы , в 01:00 ночи ,на минуточку вторник , обещали доставить до 03:15, в итоге доставку перенесли еще на 15 минут , а потом и еще на 30 минут , после чего я уже уснула и курьер приехал в 05:00 утра 🤣🤣🤣извините когда уже кушать мне не хотелось . Открыв роллы , а я заказывала горячие , сложилось впечатление что они катались все 4 часа в машине , холодные уже скукоженные и не вкусные , просто отвратительные . Не первый раз заказываю в данном месте , нареканий не было , но в этот раз это просто кошмар , роллы на которые потратила много 1500 р я выкинула просто в мусорку .. наврятли еще когда-то там буду заказывать
Инга Чиркова
Сделали заказ. Не праздник! 18.05 в 20:35. Время 23:00 еды нет,уже спать надо ложиться! Отказались от заказа,спасибо! Деньги вернули сразу. Вечер испорчен,но будем худее,благодарим
Kt
Ketrin tom
Привезли с опозданием на 45 минут, пицца была холодная и уже черствая... роллы есть не возможно...был сделан предварительно заказ днём на 19.30, а привезли в 20.15 Не рекомендую там вообще что заказывать
Алексей Захаренков
Не клиентоориентированны ! Для заказа на большую сумму стало преградой 800 метров от зоны доставки ! Крайне удивлен , хотя были готовы доплатить.
Екатерина Соколова
Заказали в 15:59 Назначили курьера на 17:24 Привезли в 18:45 Вместо 8 кусков 6 Топ заведение! Жалко, что сразу отзывы не посмотрели(
ЕШ
Елена Шаралло
Спустя 2 года решила попытать удачу и посмотреть, изменилось ли что-то в этом унылом г. Ночной заказ, четверг, оформили в 23:34, привезли в 1:40 ночи. Город пустой. Сразу поняла, всё будет также, очевидно, 100%. Открываю коробку, вылетает мошка, пицца показалась с запахом кислинки, но так хотелось прям уже просто жрать, что съела. Тесто на дне мякиш оказалось, ни хрена не пропечённое. Пожалела, что съела, начал пучить и урчать живот, спустя время расстройство, полночи бегала на горшок, утром болел живот. Вывод: сожрано было не пойми что. Жалею, что не согласилась на отказ доставки, когда уточняла, через сколько будет курьер. Да, сказано было через 20-30 минут, в итоге он приехал через 50 минут. Это просто кошмар. Никогда в жизни больше здесь ничего не закажу. Все как было полное мракобесие, так и осталось, увы. И лучше я переплачу где-либо, но будет все ок и своевременно. Такие дела, выводы делайте сами 😄
Оксана Малюх
Сегодня был сделан заказ в 16:20. Доставить обещали в 17:10. В 17:15 пришлось звонить, так как заказ не доставлен. Пообещали через 20 минут доставить. В итоге доставили в 17:45. Разговор с менеджером был отвратительным. Извинений не принесли. Как заевшая пластинка звучала фраза от менеджера о промокоде на следующий заказ. Я после такого отношения к клиентам не хочу заказывать в данной компании. Мне скидка на следующий заказ не интересна. Попросила скидку на действующий заказ за счёт курьера, но опять старая пластинка о скидке на следующий заказ. Ужасно отвратительно и не приятна клиентоориентированность. В итоге ничего не предоставили, а бросили трубку.
И_
Иван _________
Доставка должна была приехать пол часа назад, до сих пор нет. Сидим голодные и злые.
Анастасия Высокая
Заказывали в час ночи, привезли меньше чем за час, очень быстро, вся еда была горячая. Пицца вкусная, роллы не самые вкусные, но и не плохие, на четверочку. Упаковка хорошая, соевый, васаби, имбирь по срокам все ок. Курьер вежливый. Порадовала хорошая скидка на первый заказ в приложении.
Илья Рогушин
Заказывал через Чибис Доставка быстрая, но еда... Паста вкусная, притензий к ней нету Пицца сухая, холодная, безвкусная, как будто из магазина Салат цезарь курица сухая, резиновая Разочарован
the kiss of a 12-gauge shotgun 12-gauge shotgun
Сделал заказ 19.03 в 23:21 отменён в 01:20, долгая доставка, курьер на связь не выходил, оператор по номеру телефона в ресторане не смог решить проблему, заказывал в первый и последний раз
Кристина .
Отвратительно. Доставка задержалась, внешний вид блюда ужасный, как и вкус