Торговая гильдия
Компания
ООО Торговая гильдия
ДА
Даниял Ахмедов
Не серьёзная организация работы у них.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим прояснить ситуацию и уладить возн…
Максим Костин
Хороший строительный магазин. Адекватные цены, вежливый персонал.
10 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас
Виталий Кошевой
Хороший магазин, приятные цены, компетентные сотрудники. От магазина до склада. Всем спасибо за сотрудничество и индивидуальный подход к покупателю!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤗
НИ
Наталья Иващенко
В строительном магазине «Торговая Гильдия» всегда радует широкий ассортимент товаров и профессиональное обслуживание. Персонал готов помочь с выбором и дать советы по материалам. Цены адекватные.Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕА
Екатерина Алимпиева
Хочу выразить благодарность строительному магазину "Торговая Гильдия" за отличный сервис и профессионализм. Недавно была в магазине и осталась в полном восторге от ассортимента и качества товаров. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Анастасии. Она оказала неоценимую помощь в выборе материалов для нашего нового проекта. Анастасия была чрезвычайно внимательной, знающей и всегда готовой ответить на вопросы. Благодаря ей наш процесс покупки стал простым и приятным. Рекомендую всем, кто ищет качественные строительные материалы и отличный сервис!
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Константин Киряков
Хороший строительный магазин! Отличные сотрудники! Всегда помогут, подскажут. На складе все вежливо и оперативно погрузят!
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
ДН
Дмитрий Никифоров
Лучший магазин в своем сегменте, своим расположением и приятными ценами :)
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Антанас Матулявичус
Класный магазин,хорошый выбор строительных материалов, адекватные цены,квалифицированные продавцы,всегда поможет с доставкой,быстрая погрузка материалов.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Александр Белый
Не плохой строительный магазин
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы)
dd
denis dukach
Супер магазин Цены супер
Спасибо
НМ
Никита Морозов
Хороший магазин ,приятные цены 👍🏽
26 октября 2023, официальный ответ
Никита.Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!