Кристалл
Торговый центр
В здании
ВТ
Вика Тория
Отличный магазин. И очень вежливый персонал . Только жаль что далековато от дома. Но нечего ходим 👌👍
Игорь Шлыков
Дети ходили на экскурсию медицинскую клинику было очень познавательно после экскурсии дети за сдали очень много вопросов. Персонал все рассказал максимально подробно
АЧ
Анна Четверикова
Нужный торговый центр!
Анастасия Косова
Трудно что-то найти. Не следят за сроками
Галина Туник
Хороший торговый!!
Дмитрий Подивилов
Отличные магазины!!!
Наталия Тарасова
Есть что купить по отличной цене , ниже , чем в сетевых магазинах
Илья Бабенко
Хорошая стоматология и страховщики осаго и зелёная карта.
I i
Цены приемлемые,выбор вроде не плохой,но туда как заходишь,сразу буд-то в ссср попал по обстановке.Ужасная планировка,все нагромаждено,все битком,интерьер как в гастрономе в сов.союзе.24й год на дворе!Не приятно там находиться,как в норе какой-то.
Алекс А
Низкие цены, хорошая клиентоориентированность, всегда свежие продукты! Рекомендую !
НЗ
Николай Зорин
Неплохой магазин, вечером после работы можно быстренько заскочить сообразить что то на ужин. Кассиры и персонал вежливые, просрочки на полках замечено не было. Рекомендую.
ZJ
Zere Jamanova
Обслуживание кассиров на 0! Грубияны!!!! Я про тот что находится на Шатурской.
АФ
Александр Фламберг
Хороший магазин, на продукты цены дешёвое. Рекомендую, остановка рядом, парковка хоть и маленькая но есть где припарковаться.
Александр Грабовецкий
Отличные цены, ниже чем в многих магазинах города. Рекомендую всем!!!
Дмитрий Волков
Проблема с парковкой.
El Za
Очень дешевые цены в сравнении с другими супермаркетами Калининграда! Выбора продуктов хватает для магазина у дома . Хоз. товары очень дешевые. Много товаров из “Metro”
Sergey Shuruyev
Замечательный магазин. Широкий выбор необходимых продуктов. Супер низкие цены,и главное доступность проезда. Рекомендую всем)
Михаил Трофимов
Хороший торговый центр, цены в среднем немного ниже чем по городу в таких же супермаркетах. рядом с остановкой
Саня Huligan
Отличный магазин! Супер цены. Хороший выбор.
Ura No
Товаров и касс мало, народу много.
ЕГ
Екатерина Грачикова
Самые дешёвые цены в Калининграде. Любимый субботний магазин.