Шинремо
3.4
3.4
ФМ
Фрол Маслов
Обслуживание в «ШинРемо» на ул. Александра Невского, 120 оставило крайне неприятное впечатление. Сотрудники ведут себя непрофессионально, грубо и неуважительно, общение на нуле. Клиентский сервис отсутствует полностью: договорённости не соблюдаются, отношение к людям высокомерное и хамоватое. Потраченное время и испорченное настроение. Категорически не рекомендую обращаться.
ВШ
Виктор Шумейко
Позвонили по телефону сказали приезжайте, приехал прождал 40 минут и мне говорят надо ждать 30 минут пока перекур у работника.
Алексей Сикорский
Отличный сервис. Приехал поменял резину за час.
Vasily Barsukov
Думал обратится в соседнее колесо, но там была очередь. В отзывах нашел этот шинсервис. Быстро и качественно переобулся, пока никаких нареканий. На внедорожник с 16 дисками вышло 3200 с учетом перекидывания резины.
Александр Хакк
Норм шинка
ЖВ
Жанна Владимировна
Сервис 0, больше нечего сказать
Дима Волков
Ужасный шиномонтаж, поцарапали два диска, при этом работник видит что царапает, продолжал бортировать покрышку. Не советую!
ИБ
Ирина Богданова
Приехала поздно вечером. Оперативно помогли, нашли гвоздик. Спасибо!
Майя
В ночное время отремонтировали колесо, повезло, что оказались рядом.
Александр Сл
В 4.15 все спят , трубки не берут, в дверь на звонок не отвечают. 2ая шинка ночью , которая пишет что работают ночью, по факту спят и не работают.
Артур Романов
Наглые, прикалываются над клиентом, с не уважением общаются, а если молодой человек лет 30-и лысый и с черной бородой то мой вам совет не обращайтесь, попытается обмануть и по максимум навязать услуги, которые в принципе не обязательно делать!!!!! Да и ценник на ровном месте завышает
Александр Петров
Спать любят больше чем работать...
Анатолий Куделич
Приехал ночью с проколом в колесе,монтажник спал, но не отказал в ремонте. Заклеил колесо,сделал балансировку. Всё классно! Рекомендую данную шиномонтажку!
Марина Михайловна
Приехала на Шиномонтаж с ремонтом колеса, на других монтажках за работу не брались , сказали колесо не подлежит ремонту. На этом шиномонтаже отремонтировали колесо быстро и качественно, относительно недорого. Профи! Данный шиномонтаж рекомендую!
Игорь Фишман
Сервис полное днище. Приехала женщина со спущенными колесами. Взяли деньги ничего не сделали. На следующий день в другом сервисе вытащили 3 маленьких гвоздика.
V V
Пробил недалеко колесо, в 6 утра не смог разбудить монтажника. Снял колесо, поставил запаску, сказал что нужно после 12 забирать, чтобы латка встала. Приезжаю в 12, он даже не начинал. Проезжайте мимо. Рядом есть ещё несколько монтажек.
ET
Eobard Thawne
Пацаны всегда бухие, но свою работу выполняют. Нужно было поменять резину на 2 колесах и открутить гайку, которую не смогли на другой шинке. Здесь же помогли за 10 минут, сделали все оперативно. Цена тоже порадовала. Парням желаю не посадить печень))
ИИ
Иван Иванов
Вышел заспанный, сказал что "Я УСТАЛ" дословно повторяю. И что менять колесо он не будет, т.к. "УЖЕ ИТАК МНОГО ПОМЕНЯЛ ЗА СЕГОДНЯ". Сервис просто отпад конечно. Пришлось со спущенным колесом ехать в другой шиномонтаж. Дело было в 2 часа ночи 25 ноябре. Я в шоке.
Юрий Еськов
Работник ОЧЕНЬ медлительный, долго пришлось ждать пока переобует. Вежливость «хромает». Цену сказал одну, а по завершению - другую, выше. Сломал болт на колесе (тут хз, сломал при откручивании. Но до этого пару раз снимал и ставил колёса, и везде закручивали динамометром).
IG
Irina Gustova
Возвращалась после долгой поездки уже глубоко за полночь, поняла что пробила колесо, Увидела рекламу круглосуточного шиномонтажа. Это меня просто спасло. Заехала. Ребята быстро профессионально заклеили. Бонусом проверили давление в колëсах. Предложили резину для замены. Я подумаю! Спасибо за качественно оказанную услугу.
Олеся Хивицкая
Отвратительный персонал. Приехала ночью в 2:50,с пробитым колесом. Долго не открывали. Когда открыли, услышала, что я и видимо ещё кто-то, этого бедолагу за@бал. ....и попросили приехать утром... Как? Я живу в 30 км от этого шиномонтажа... Предложила просто накачать колесо, утром бы приехала и сделала бы. Но нет... Сказали сама качай... я бы накачала... если бы было чем (пистолета для подкачки небыло)... В след услышала массу не нормативной лексики. Мальчика вообще кто-то учил что с девочками на подобном языке не разговаривают? И вообще-то я привезла вам деньги, которые благополучно не прошли в Вашу кассу и на з/п. На обадах пришлось ехать до другого шиномонтажа, результат - новую резину можно выкинуть... Мне интересно, зачем написано КРУГЛОСУТОЧНО, если чувак приходит на работу поспать... Думаю для этой шиномонтажки проверяющие органы на данный момент самое ТО... А кто интересно их контролирует как нужно работать с покупателем данной услуги?🤔
Юрий Логвинов
Пробили колесо попросили заклеить, минут 5 он собирался, после вышел клеить как тут же подъехала машина на полную переобувку нас в вежливой форме послали Н@×й и попросили уехать так как приехала более прибыльная работа... Свинское отношение не рекомендую
Arkadiy Trubachev
Отличный шиномонтаж и днём и ночью помогут) быстро качественно и недорого
ИС
Игорь Смит
Часто сюда ездил на шиномонтаж, одининоомальный чел, второй человек улитка если перед вами одна машина можете застрять на пол дня ))
AB
Alexandra Batkovna
Отзыв 0. Пробили колесо ночью, еле доехали. Запаски не было, а данный шиномонтаж оказался недалеко, отзывы хорошие. По приезду, спящий сотрудник данного шиномонтажа заявил: "Братан, я отдыхаю подкачай колесо сам". После фразы - там прокол, он сказал : "ставь запаску". Зачем нужен круглосуточный монтаж, если он ночью не работает?
ИЛ
Ирина Лунёва
Очень приятное впечатление осталось. Не только починили спускающее колесо, но и и все показали, рассказали, дали рекомендации.
Easytronic39 Ремонт Опель
Всё чётко. Много раз тут бывал. И круглосуточно, ночью выручали. И обкатка дисков есть. Супер-профессионально и оперативно. Тимуру отдельный респект, профессионализм плюс самые замечательные человеческие качества, поэтому только к нему, даже через весь город всегда езжу. Спасибо.
Андрей й
Приехал переобуть резину с зимы на лето Все вроде хорошо поменяли на первый взгляд, не дорого и быстро НО через неделю у меня НАХОДУ ОТКРУТИЛОСЬ ПЕРЕДНЕЕ ЛЕВОЕ КОЛЕСО В ЭТОТ МОМЕНТ Я ЕХАЛ ПО МОСТУ! И мог спокойно с него слететь….
Andrey Rivero
Хороший шиномонтаж, пусть вас не пугает его внешний вид) парень грамотный, хорошо что круглосуточный, приехал к нему поздним вечером, собрал комплект дисков и шин довольно быстро, отбалансировал хорошо, ценник приятный. Единственное не было оплаты безналом, но можно переводить по номеру)
Денис Шапошников
Потребовался домкрат, никто не отказал, сделал что было нужно, спасибо персоналу за отзывчивость!
KK
Ksenia Khard
Быстро залатали шину, поставили. Спасибо.
Александр К.
Пришлось заехать утром в 8 часов, так как обнаружил, что спущено заднее колесо, поймал гвоздик. Всё исправили очень быстро, минут за двадцать. Обошлось в 450 руб. Шиномонтаж рекомендую, важно, что работает круглосуточно.
KA
Kirill Anatolievich
Работают отлично, а главное круглосуточно. Ночью нужно было переобуть машину, предварительно записался и оперативно все сделали. Советую.
KA
Kirill Anatolievich
Oleg Yudin
16 мая, около 20.30. Предварительно позвонил, спросил, смогут ли поменять две покрышки? Женщина ответила положительно. Приехал через пять минут, мне сказали подожди, здесь очередь. Я говорю хорошо, я могу сам снять и поставить колеса, только переобуйте резину. Шиномонтажник мне говорит, только своими ключами и домкратами. Я отвечаю, у меня все есть, без проблем. Он мне опять только езжай куда нибудь туда и там все зделай, потом можешь нести сюда свои колеса. Я ещё раз спросил, подумал может мы не поняли друг друга. Он мне опять объяснил, что это их территория и тут ничего делать нельзя. Я все понял и поехал в другой шиномонтаж. Очень рекомендую найти другой Шиномонтаж!