Уют
4.2
Вакансии
4.2
Наталья Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность мебельному магазину Уют! Недавно купила здесь прикроватные тумбочки и осталась очень довольна. Отдельное спасибо продавцу Марине за профессионализм, доброжелательность и помощь в выборе. Тумбочки идеально вписались в спальню, качество отличное. Обязательно вернусь к вам снова!
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда Вам рады ❤
ЛШ
Любовь Шильненкова
Я в восторге!!! Огромный выбор, на любой вкус и кошелёк! Купила мебель и в гостиную и в спальню. Девочки быстро поняли что я хочу) помогли определиться с выбором. Говорю мне бы ещё ванную обустроить, они не задумываясь меня отправили к дизайнеру Марине! Она сделала проект и цена отличная! Короче, рекомендую этот салон всем кому нужна мебель! Останетесь очень довольны! Не пожалеете!)
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Виктор Ермоленко
Товар из 90 годов.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за посещение нашего мебельного центра. У нас очень большой ассортимент…
Недавно я приобрела диван, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала меня поразило качество материалов — обивка очень приятная на ощупь и выглядит невероятно стильно. Диван отлично вписался в интерьер моей гостиной и стал настоящим центром притяжения. Комфорт для меня имеет огромное значение, и этот диван полностью оправдал мои ожидания. Он идеально подходит как для уютных вечеров с книгой, так и для встреч с друзьями. Подушки прекрасно поддерживают спину, а сиденье мягкое и уютное — после долгого дня на нем так приятно расслабиться! Особенно мне нравится его функциональность. Диван легко трансформируется в кровать, что стало настоящим спасением для неожиданных гостей. А наличие ящиков для хранения просто супер — они помогают поддерживать порядок в комнате и скрывать все мелочи. В общем, я очень довольна своей покупкой и с уверенностью рекомендую этот диван всем, кто ищет идеальное сочетание стиля, комфорта и практичности!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виолетта Раевская
Прекрасный, широкий ассортимент. Адекватные цены. Стол изготавливали на заказ, дали на выбор несколько цветов. Изготовили даже раньше предполагаемого срока. Доставка и сборка были в разные, дни, что стоит учитывать при покупке. Есть небольшие вопросы к сервису, но стол прекрасен.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация😔 Напишите пожалуйста номер Ваш…
СЛ
Светлана Лозан
Хороший салон с хорошим ассортиментом, вежливый и приветливый персонал. Нужна была мягкая мебель, купила лучше, чем планировала (бюджет был ограничен), т.к. попала на акцию. Осталась очень довольна. Благодарю.
14 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Виктория Зайцева
стоило отзывы почитать до того, как покупать мебель, ну да ладно. мебель не рекомендую приобретать в данном магазине, пожалеете. то что долго делали ладно, по готовности никто не отзвонился тоже ладно. брали прихожку, ручки положили больше, дырки вообще не совпали ТОЖЕ ЛАДНО, в компьютерный стол просто положили не те ручки, так что теперь даже подобрать не получается из-за того что внутри ящика две доски, качества нет от слова совсем, зато цены завышены. мебель декоративная, не рекомендую что-то здесь заказывать.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной проблемой. Напишите пожалуйста…
Инна Котова (Семенова)
В городе мало магазинов с таким большим выбором мебели. Заказали диван, продавец -консультант помогла с выбором ткани, профессионально помогла подобрать цвет. Диван пришел в срок. Все хорошо! Большое спасибо!
2 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим Вас за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
СП
Сергей Попов
Ужасный сервис и обслуживание клиентов, запомните классный слоган вашей организации : "клиент Мебельного магазина УЮТ, спит на полу на матрасе уже 7 месяцев ", т.к. не хотят исправлять свои сделанные ошибки, идет судебный процесс, надеюсь одумаются и будут более тактичны к своим клиентам, очень много рекламы, а по факту не стоит и гроша Поддерживаю комментарии снизу, речь идет о филиале в городе Советск
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв.
Наталья Кузина
Хороший магазин, вежливый персонал, а главное большой выбор мебели с наличия. Не нужно долго ждать.
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Софья Зайцева
Магазин «Уют» в г Советске разочаровал и расстроил. Совсем не оправдывает свое название. Отношение к покупателям меняется после совершения покупки. Я сделала большую ошибку, купив кухню на заказ в этом магазине. Долгое ожидание 6 месяцев, неудовлетворительное качество мебели и отвратительная сборка, вот что получилось в итоге. Покупка была совершена 29 октября 2023 года. Так называемая сборка и установка была в апреле 2024 года. При этом сборщик пришел 1 раз, собрал все как попало. Мебель не соответствовала размерам моей кухни, поэтому сборщиком детали были порезаны, что-то убрано, так сказать модернизировал заново. И затем он ушел, но больше не вернулся. Месяц меня «кормили завтраками», обещали, что все недочеты будут устранены, а потом оказалось, что сборщик уволился. Так никто и не пришел. В итоге были написаны 3 претензии по устранению недочетов, состоялись пару поездок в головной офис в Калининград. Продавец из Советска Наталья в разговорах вела себя агрессивно, и утверждала то, что в проблемах кухни виноваты мы сами, а не магазин. Администратор Мария из Калининграда в первую встречу обещала разобраться в ситуации и дать ответ, но в итоге перестала отвечать не телефонные звонки. Во время последней встречи в Калининграде мне было заявлено, что кухня за 80 тыс рублей не стоит внимания, не за 200 тыс рублей же куплена, а так же что я могу идти с жалобами хоть куда. Вот такое отношение. Не советую делать покупки в данной сети магазинов, ведь неквалифицированные работники испортят любую мебель, не зависимо от ее стоимости. Пренебрежительное отношение к решению спорных вопросов, безразличное отношение к репутации сети магазинов «Уют» персонала и руководства. Если хотите попортить себе нервы и остаться неудовлетворенными за свои деньги, то приобретайте мебель в сети магазинов «УЮТ»
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация! Напишите пожалуйста номер Вашей заказ-к…
Марина М
Просто дно донное. Сроки все промотали, обещали одно, потом стали говорить что такого не говорили в итоге задержали на 1,5 месяца уже (сейчас вот пиши мебель так и не получили). Управляющая хамит просто в открытую, хамка конкретная, никого уважения, еще нас обвиняет что они мебель задержали !!!! Сейчас мебель если верить у них на складе, но отдать они ее не могут, потому что уволился кладовщик ! Нет ну вы представляете !!!! Я такого бреда и неуважения давно не видела. Больше не ногой в этот магазин никогда в жизни !!! Не видитесь на их акции, лучше заплатить больше, зато нервы ваши целей будут !!!! В подтверждении своего визита прикладываю чек об оплате 50% за мебель. Как видите оплатили мы 6 сентября, сейчас на момент написания 28 ноября и мебели у нас ДО СИХ ПОР НЕТ !!!!
ПП
Павел Позняк
Никогда и ничего не покупайте в данном магазине! Сервис на нуле, сплошной обман, обещают привезти в одни сроки и потом начинается то шторм то кладовщики уволились. Мебель я так и не получил до сих пор, жду уже больше месяца от обещанной даты! Обходите это место стороной!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер договора и номер квитанции.
Лит Лит
Ужасные колхозные консультанты в данном магазине! Ничего толком не подсказали, уровень ноль 21 век на дворе! Не рекомендую….
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего магазина принесло Вам негативные эмоции. Мы обязательно проведем беседу с нашим персоналом!
ПА
Петр Абрамс
Приобрели в данном магазине стенку "Британия" о чем сильно пожалели,при вскрытии все детали оказались в сколах и царапинах,на стекле было 2 трещины,на нашу претензию нам отказали,аргументируя тем,что подъем до квартиры мы осуществляли самостоятельно и сами поцарапали и сделали сколы на мебели.Мне просто интересно,каким образом можно сделать скол на КАЖДОЙ отельной детали,просто поднимая мебель на лифте,чтобы так ее испоганить нужно было очень хорошо постараться! В общем мы больше никогда не обратимся в данный мебельный центр и всем знакомым скажем обходить данное место стороной,чтобы не купить НОВУЮ мебель состоянием хуже чем БУ! Всего хорошего.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация😞Напишите пожалуйста номер Вашей заказ-кви…
Андрей Вяземский
Отзыв о нашей кухне в адрес магазина "Уют": Заказали весьма недешёвую кухню. Обслуживала дизайнер Марина. В результате после установки выяснилось что место раковины выбрано так что невозможно мыть посуду - голова тупо упирается в широченный шкаф, висящий чётко над раковиной, расстояние от сифона под раковиной до сливной трубы 70 см в результате чего гафрированное соединение между сифоном и трубой сточного слива нелепо устремлено куда-то в сторону, а нижний выдвижной ящик кухонного стола до конца не входит в стол по причине помехи в виде соединения гофры и сливной трубы, приходящиеся в аккурат на левый угол выдвижного ящика. Как Вы понимаете, кардинально эти проблемы устранить означает переконструировать всю кухню. Вытяжка над газовой плитой находится в шкафу, имеющим высоту, достаточную чтобы вытяжка поместилась и недостаточную для вентиляционной трубы, ведущей к вытяжке. Вывод из вышенаписанного следующий: перед заказом кухни досконально изучите этот вопрос, самостоятельно сделайте чертёж со всеми размерениями, помните золотое русское правило "семь раз отмерь и один отрежь", ибо квалификации так называемых дизайнеров крайне недостаточно для расчёта качественной кухонной мебели.
сЖ
светлана Желтова
Ужасное отношение к покупателям,если вам нужна мебель в сроки,какие указаны в их договоре,то не покупайте мебель здесь,так как не доставляют в срок,ещё и хамят,отвратительная компания.
30 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Напишите пожалуйста номер Вашей заказ-квитанции, чтобы мы помогли разобратьс…
ОМ
Ольга М
Делали ребенку комнату, приехали в мебельный магазин уют на Дзержинке, Продавец Мария помогла с выбором кровати и письменного стола, ребенок остался доволен и мы с мужем тоже! Рекомендую данный салон! А мы прийдем к вам еще!!!
EG
Elena Gubernskova
С удовольствием хочу оставить положительный отзыв, после посещения салона Уют, на Дзержинского, 73! Ассортимент огромный, скидки хорошие, мебель в наличии. Сегодня преобрели, через три дня привезли и собрали! Понравилось, что можно преобрести в рассрочку. Мебель современная, разных производителей. Качество-огонь! Рекомендую 100%!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, будем рады Вам всегда 🌸
Ольга Вебер
Покупали не однократно мебель в вашем магазине, все замечально! Уже больше 3 лет стульям с вашего магази и они как новенькие! Вся квартира обставлена в мебелью купленной в вашем магазине! Не могу, не выразить благодарности за профессионализм и добросовестность продавцов и фирмы!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🤗
Дмитрий Кулабухов
Покупаем мебель в этом магазине уже не первый раз. Очень большой выбор мебели с наличия. Нам понравился диван, но цвет не подходил. Заказали такой же в нужном нам цвете ( цена не изменилась ). Буквально через месяц нам его привезли. Спасибо команде " Уюта"! Рекомендую.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо!!! Ждём Вас вновь 🤝
Дмитрий Кулабухов
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо Вам большое за отзыв ❤ Ждём снова 🤝
EA
Ekaterina Avdeeva
приехали за час до закрытия , было ощущения что продавец уже закончила работу , ничего не хотела показывать , никак не помогала в выборе , хотя специально обратились к ней за помощью, покупать расхотелось
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда прислушиваемся к мнению наших клиентов и обязательно…
ЛБ
Людмила Брюхова
Очень понравился магазин, качество мебели. Купила круглый стол. Продавец- консультант Надежда помогла с выбором, обеспечила быструю доставку и сборку. Спасибо за красивый стол и приятное обслуживание!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас вновь!
Надежда
Прекрасный мебельный салон. Большой выбор и отличные цены. Спасибо за помощь в выборе мебели. Очень довольны.
Алена Кузнецова
Покупали мебель в детскую для ребенка. Все доставили в тот же день через 2 часа. Цена приемлима, качество хорошее. Спасибо!
Ar4ibald Wolfenstein
Всë приобретенное доставили, занесли, собрали. Жаль, что пришлось чуть-чуть ругаться для этого, но радует, что в магазине работают нормальные люди. Спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что все благополучно разрешилось=)
Крутышка Крутышка
Покупаю мебель исключительно по адресу Дзержинского 73 МЦ Уют и всем знакомым советую, потому что вся мебель в наличии, консультанты грамотные, быстро оформляют доставку и сборку. Все профессионали. Очень довольна 😌
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Крутышка. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 😁
АЗ
Анна Зуева
Отличный магазин. Покупаем здесь мебель уже более 10 лет. Отзывчивые продавцы! Все супер,спасибо!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
СД
Сергей Двоенко
Заказал здесь мебель ребенку в комнату, стенку и кровать. При невысокой цене, качество очень даже на уровне. Привезли в назначенный день, собирал сам, пришлось повозиться, но в целом все хорошо. Фурнитура в комплекте, хорошего качества.
30 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Марина Боброва
Продают некачественную мебель, после продажи не несут никакой ответственности. Полный игнор . На звонки не отвечают. Администрация убегает и не отвечает на вопросы
30 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Очень жаль, что Вам попался товар с браком. Напишите пожалуйста номер Вашей за…
Ирина Мугбилова
Здесь по совету знакомого приобрела гарнитур в спальню. При моем скромном бюджете даже было довольно много вариантов. Выбрала комплект кровать + комод + тумба. Все пришло укомплектовано, с инструкцией и всей фурнитурой. Я довольна ценой и качеством.
Ирина, добрый день. Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно ❤
SU
Sberid User
Добрый день! Хочу выразить благодарность за проделанную работу персоналу Уюта! Девушка продавец консультант помогла определиться с выбором мебели для спальни! Долго спорили с мужем, собирались уходить, в итоге девушка подошла все рассказала, подсказала что и как лучше. Купили спальный гарнитур и ещё прихожую. Все быстро и четко, не пришлось тратить время на хождение и поиски,все оформили за 15 мин. Мы довольны! Рекомендую магазин!
22 мая 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🤗
Колян Клещерев
28.03.24 Заехали просто посмотреть мебель для детской, для наших деток близняшек, так как еще идет ремонт, но не удержались купили из наличии и хорошего качества: двухъярусную кровать, два письменных стола, компьютерные кресла, огромный шкаф и комод. Консультант девочка вежливая, сразу все подобрала в одном стиле, спасибо большое 🙏😁 Оставили на хранение около месяца, пока доделывали ремонт. В среду все привезли и в этот же день собрали. Обслуживание на высоте! Дочкам всё нравится! Рекомендуем однозначно!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Оленька, добрый день. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Мария Алексеенко
Заказывали офисную мебель для руководителя, консультанты все учли все наши потребности и сразу все подобрали. Заказ сделали в срок, доставка и сборка была своевременная
22 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ИП
Ирина Петрова
Покупала в этом магазине неоднократно и каждый раз возвращаюсь, потому что во первых выбор огромный, во-вторых консультанты все грамотные и позитивные. Вот и в этот раз сначала на сайте посмотрела, потом позвонила в магазин, уточнила наличие, девушка любезно отправила фото и предложила оформить покупку онлайн, но так как у меня были наличные, я приехала к ним в салон и по месту оформили, в понедельник оплатила, в среду уже привезли!!!! Выражаю огромную благодарность всему персоналу от консультанта до доставщика и сборщика за слаженную работу.Однозначно рекомендую!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём Вас в гости снова!
MS
Maria Sidorova
Сколько раз зарекались не ходить к ним , но так получилось, что прям сегодня нужна была тумба и только тут нашли подходящую . Консультант девушка отвратительная грубиянка, не поздоровалась , обсмотрела так, будто я к ней домой пришла без разрешения 😅 На вопросы отвечала через зубы, попросили товар не с зала, А упакованный, девушка ответила : что не пойдёт искать , потому что она одна , берите с витрины, это нормальное общение с покупателем? На просьбу пригласить Администратора ответила : он работает с 11 , а время на минуточку было 12:30. Вообщем , ушли не купив тумбу, из-за хамского отношения !!!
19 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с таким отношением. Мы обязательно прове…
Варвара Роганова
Не советую покупать в данном магазине какую-либо мебель. Продают некачественную мебель, которая в эксплуатации моментально ломается или не подходит обещанным характеристикам. Персонал никак не готов помогат и за бракованный товар магазин не желает возвращать деньги!
19 мая 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Напишите пожалуйста номер Вашей заказ-квитанции, по которой у Вас брак. Мы по…
НМ
Никанорова Марина
Купили стол! Оказался весь бракованный и с дефектами. Персонал вежлив только когда продают, далее на вопросы не отвечают, тянут время , не хотят возвращать деньги за товар. Не рекомендую данный магазин! Отношения и мебель 👎👎👎
13 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим Вас за то, что уделили время написать нам. Подскажите пожалуйста но…
Танас Анатольевич
достала ваша беспонтовая реклама на радио!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Танас! Вы всегда можете переключить на другую волну!=) Хорошего Вам дня!
SU
Sberid User
Во первых хочу отметить лучшее в городе обслуживание , таких грамотных менеджеров встречаю впервые , персонал очень хорошо разбирается в ассортименте , что сразу поняли какую мебель мы хотим , очень быстро оформили рассрочку , радует большой ассортимент в наличии, трудно не найти что то по душе , в связи с таким большим выбором
7 марта 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Елена Браунс
Хочу выразить благодарность персоналу вашего магазина. Обаятельные и вежливые продавцы! Прекрасное обслуживание. Просто 5 баллов. Хочу поздравить женский коллектив магазина с наступающим Женским днем 8 марта!
6 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо Вам большое за доверие, рады будем видеть Вас снова 😉
Николай Миронов
Мебель низкого качества, цены завышены от двух раз. При этом, хоть сколько-нибудь интересных экземпляров - единицы. В основном, всё старое или в стиле "дорого-богато". Кухня за 400 тысяч рублей с МДФ-столещницей и фартуком (а может даже ЛДСП) "добило" моё впечатление о магазине.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. В нашем Мебельном центре очень большой ассортимент, в том числе и ультра-модн…
natali-7726
Гулял по городу,решил зайти в магазин мебели.Такого ассортимента мебели,я не встречал,нигде,кроме Европы.Выбор огромен.Купил маме кресло-качалку в подарок на Новый год,пусть наслаждается!!!!Спасибо.большое консультанту Владимиру,продавец с Большой буквы!!!!Грамотно и толково рассказал.Покупкой остался доволен.
Сергей Лакудас
Реклама по телевизору, радио... На деле отстой. Ни выбора, ни места. Поехал в Гиант и купил диван.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Будем признательны, если подскажите, что именно Вам не понравилось?
ОД
Ольга Дабаги
Всем доброго дня! Хочу поделиться хорошим впечатлением от покупки!! Отзывы пишу редко,но тут не удержалась! ) т.к. получила только положительные эмоции.. Обошла не мало магазинов города, но. то цена, то условия доставки, то что-то еще не устраивало. Накануне вечером мониторила сайт Уюта и отзывы. Срочно нужна кровать!! С утра поехала в Уют! Оказалось не зря, все сложилось наилучшим образом. Товар оказался в наличии, не надо ждать ни дня, проконсультировали девочки отлично!!! (отдельное спасибо), подобрали хороший матрац. Доставка, на следующий день, пока везли ,выехал сборщик. Все 33 удовольствия!! Все это за один день! Сплю как принцесса)) на красивой кровати , с хорошим,комфортным матрацем!. Дольше собиралась! Хочу поблагодарить коллектив и руководство за отличную организацию услуг, отличную покупку, широкий выбор товаров. порекомендую знакомым . Вернусь еще!
14 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
M
Menma
Качество доставки ужасное, говорят что приедут утром, а приезжают поздно вечером, так ещё брак привозят.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер Вашей заказ-квитанции, чтобы мы могли быстрее помочь разобраться со сложившейся ситуацией!
Екатерина Меньшикова
я в восторге! купила мебель в 2 комнаты, помогли с выбором. доставка быстрая, сборка очень качественная. Спасибо, обязательно приду к вам еще!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
Goar Svenyan
Мне очень нравится этот магазин, все быстро привезли и мебель качественная Купила спальню Монте Альбина, так еще и матрас подарили Аскона, я довольна всем советую
Goar Svenyan
Классные обои! я безумно довольна покупкой Шикарный выбор и цены приемлемые, все как надо, так еще и продавцы молодцы, говорят привоз каждый месяц! Приду еще