Арманика

Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АФ
Анатолий Феоктистов7 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Илья Хливляс2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Лев Верховодкин12 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
R
Rimynas5 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв !
Евгений Сергеевич3 отзыва
AP
Andrei Petrov13 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за столь приятный отклик! Александру обязательно передадим Ваши слова…
Румиль Румиль22 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Удачи Вам на дорогах!
Сергей Л82 отзыва
1 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Карен Давидович3 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Карен, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Удачи на дорогах!
пётр иванов7 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Петр, добрый день. Большое спасибо за столько приятный отклик о нашей работе! Удачи на дорогах!
Алексей С4 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Евгения Старикова9 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик о нашей работе! Рады стараться!
ДШ
Дмитрий Шумаков5 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться!
Александр Кованов43 отзыва
ЕД
Екатерина Дороховская8 отзывов
Kost Deron6 отзывов
Удаление сажевого фильтра. Красивый и дорогой развод. Вольво s60 дизель, обращаюсь через знакомого. По при осмотре было предложено два варианта - без съема выхлопного тракта и со снятием. Полумеры не люблю, решил выбрать более качественный и надежный способ. Добавили за работу 2000₽. После чего показали где он установлен(за двигателем), добавили за сложность ещё сумму, точно не помню сколько. Потом выяснил, что он стоит в другом месте👏🏻. Сказали что поставят пламегаситель. Машина жены, поэтому сказал ставьте все, чтобы долго прослужило. Предложили забрать машину раньше договоренного времени, я ничего не заподозрил. Забрал. Следующим утром открываю капот - блок воздушного фильтра болтается на соплях, провода не закреплены, халатный монтаж!) позвонил, сказали «не ругайся, сделаем». Хомутами все притянули. Уехал. Всего со «скидкой»😏отдал 16000₽ Прошло три месяца приезжаю в свой сервис на диагностику текущую, поднимаем машину - механику говорю что сделал, он указал на шов «безразборного демонтажа» другой «банки», которая прямо под днищем и говорит что меня обманули, показывая на старые ржавые болты на выхлопном тракте. С его слов, сажевый фильтр имеет в составе драгметаллы, их сервисмены продают после выреза. Пламегаситель не факт что поставили. Звонил мастеру, трубку с меня не взял. Прикольно. Итого. Обманули по количеству, качеству и обьему работ. Халатное отношение к автомобилям. «Механики» торопятся домой и работы производят спустя рукава. Сожалею, что доверился «знакомому» и не взял чек на работы. Никому не рекомендую сервис. Обман на каждом этапе. Надеюсь, кому-то помогу отзывом.
Куколка Судной ночи12 отзывов