Лал-Авто
Автосервис
Купите запчасть, установим на месте. 1 год гарантии на сервис, деталь
ООО «Лал-Авто», Калининград, ОГРН 1043902821050.
Узнать больше
Вакансии
Александр Башкатов
Был первый раз, всё понравилось,осмотрели,заменили,выехали, всё отлично
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады услышать, что вам нравится наш автосервис. Мы действитель…
Bogdan Vadimov
Чинил сегодня Додж, на данном автосервисе . Мастер приемки Казбек - сочетание профессионала в своей работе и культурного человека в общении. Сотрудник автосервиса Александр - мастер и профессионал ,который добросовестно выполняет свою работу. Отдельная благодарность сотрудникам сервиса , за четкую работу по настройке развала- схождения. Отличный автосервис , в наличии все запчасти , очень удобная система предварительной записи . Диагностика , производится в присутствии клиента , что позволяет лично визуально увидеть то, что мастер рекомендует к замене. Твердая пятерка сервису и его сотрудникам !
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим благодарность персоналу…
ВБ
Виктория Баринова
Обратилась, впервые, с проблемой - перестала работать кнопка багажника. Внутри чисто, уютно, хорошая зона ожидания. Весь персонал, включая мастеров цеха - добродушные, отзывчивые мужчины) Теперь задумалась о том, чтобы сменить сервис, так как несколько лет ездила только в один и есть с чем сравнить (от обслуживания клиентов до ремонта авто). Однозначно молодцы!))
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо! С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарност…
Захар Брагин
Отличный сервис! Чувствуется, что мастера действительно разбираются в своем деле. Все честно, прозрачно и без лишних накруток. Машину починили быстро, дали гарантию. Отдельное спасибо консультанту Сергею, настоящий профессионал! Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Обязательно передадим отдельную благодар…
A.
Andrey .
Обслуживаю машину уже несколько лет только там, отличные менеджеры и специалисты. Большой выбор запчастей и приемлимые цены. Не дурят, все по факту рассказывают
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Спасибо, что так цените наш сервис! Мы обязательно передадим ваши сло…
ЕО
Евгения О
Отличный магазин, квалифицированный и отзывчивый персонал, большой выбор запчастей в наличии и под заказ. Особо радует наличие сервиса с грамотными специалистами.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Обязательно передадим отдельную благодарность перс…
Виталий Шнайдер
Продают китайский ширпотреб под видом запчастей, гарантию дают 2 месяца, моторчик дворников вышел из строя через 3 месяца после покупки!!! Выбора на момент покупки не было, пришлось брать то что было.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Нам искренне жаль, что моторчик дворников вышел из строя вскоре после окончан…
ИП
Илья Петров
Спасибо продавцу Евгению, помог грамотно подобрать запчасти, проконсультировал по плановому техническому обслуживанию для моей марки автомобиля. Еще очень большой плюс, что магазин работает до 20 часов, это очень выручило, спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы счастливы, что смогли помочь вам в выборе…
ae
aZ er
Спасибо,всегда тут меняю масло,и починку машины
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады в…
ВИ
Виталий Иванов
Ждал выдачу товара более часа, мастер на выдачи некомпетентен
20 июня 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас за то, что поделились вашим опытом о посещении нашего магазина…
Александр
Ок
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за вашу поддержку. _________________________________ С уважением, "ЛАЛ-АВТО"
Обслуживаю свою шкоду уже как года три точно. Три недели назад, как бывает не жданно не гаданно летит цепь ГРМ со всеми вытекающими последствиями. О наболевшем не будем. Так вот, хочу выразить благодарность специалисту по сопровождению ремонта авто Казбеку. С толком с расстановкой подсказывал как лучше сделать, в том числе оптимизировать затраты на ремонт. Запчасти планировал наперед, чтобы исключить простои. в итоге заменил двигатель и сегодня уехал на авто. Руководство прошу обратить внимание и по возможности простимулировать финансово. Если бы везде так носились по вопросам клиента в сервисах, люди бы стояли в долгих очередях в ожидании ремонтироваться именно тут. Еще раз огромное спасибо за клиентоориентированность.
Евгений Бородин
отличные магазин, профессиональные менеджеры,быстро подобрали автозапчасти остался очень доволен
ВП
Виктор Пушков
Спасибо ребятам за быстрое и качественное обслуживание. Менял колодки и диски на Лада Веста.
МЯ
Марина Якухина
Хочу выразить огромную благодарность в помощи решения проблемы, четко ,быстро определили причину поломки , день в день отремонтировали. Ожидание диагностики с комфортом. Отдельное спасибо хочется сказать Казимиру, всё рассказал,объяснил,помог в выборе запчасти. Прошу руководство выписать премию . Советую👍 челнокова 33
АЗ
Артем Загвозкин
Ужасный сервис, стою 20, не могу дождаться заказа, собирает один человек и при этом еле двигается, единственный фелилал этой компании где такая проблема!!!!
Илья Рубцов
Пытался дозвониться полдня, никто не ответил
Кондрат Евгеньевич
Очень удобный, большой и чистый магазин. 10.10.24г Столкнулся с возвратом запчасти (сам не ту подобрал), возврат занял всего пару минут. Впечатления только приятные! Спасибо!
Андрей Еременко
Звонил 3-4 раза, висел на линии. Ни сервис,ни магазин, никто не отвечает. 1 звезду за операторов.
Ольга Шляхова
Осталась очень довольна сервисом компании Лал-Авто! Выражаю огромную благодарность всему коллективу, а так же специалисту грамотно обслужившему мой автомобиль - Владимиру. Ребята, спасибо за ВАШ труд у вас золотые руки!
Tatyana S.
Приемлемые цены, запчасти в наличии, если надо, то из другого филиала своего подвезут, делают быстро и качественно. Лишнего не навязывают. Ребята все вежливые, всё расскажут и объяснят.
Андрей Иванов
Хороший сервис, продленная годовая гарантия на запчасти купленные в ЛАЛ-Авто и установленные в их сервисе, более чем адекватная стоимость работ
Екатерина Каминская
Лучшее ТО: низкие цены, грамотные специалисты, всегда подберут альтернативу, лишнего не впаривают, комфортная зона ожидания , ооочень мягкие кресла, приятная музыка, кофе ☺️🤗💖 спасибо большое, ребята !
Евгений Белобородов
Быстро, качественно, достойно. Отличный сервис. Так держать!
Кристина Новикова
Продавцы не очень, а цены норм.
Павел Спирин
Абсалютное нежелание продавцов магазина напрягатся. Пришел с проблемой: понадобились направляющие клапанов, принёс клапан, втулку. Менеджер просит вин машины. Говорю: - движок меняный тип двигателя jk... На что продавец сказал: ну как я могу вам помочь? У нас на складе все по моделям разложено и ходить полдня и искать я не буду и по параметрам подберать.... Поехал в магазин на Эпроновскую, где продавец Алексей за 3 минуты найдя в базах выдал мне нужные запчасти.
Кошка Мебиуса
Не первый год приезжаю к ребятам на замену масла и остальные работы: делают все быстро, в самом сервисе есть зона ожидания для клиентов (можно поработать, пока твоя машина на ремонте). Не замечала, чтобы советовали менять что-то ненужное, лишь бы клиент побольше заплатил (как любят делать в некоторых сервисах). По vin могут подобрать запчасти, если нет оригиналов в наличии или же если оригинальные супер дорогие. Единственный минус - расположение на Сельме, мне далеко ехать, но готова пожертвовать временем ради качественного сервиса.
Сергей Ежиков
Записался на сервисную замену масла в АКПП. Очередь, ждал 4 дня. Приехал в назначенное время, вежливый мастер загнал автомобиль в почти пустой цех. Автослесарь уверил меня, что в курсе всех тонкостей и проблем не будет. Через 15-20 минут позвонил мастер и сказал, что сервис не может провести работы, так как у них отсутствует специнструмен. Вопрос: для чего у меня спрашивали VIN автомобиля. Зачем я ждал 4 дня? По итогу менеджер обещал после выходных связаться со мной, после беседы с директором на предмет приобретения специнструмента. Звонка я не дождался. Сплошная некомпетентность.
Сергей Адушев
Заказал полную диагностику, заранее записался. Всё объяснил что беспокоит, ждал 3 часа, а когда оплатил выдали рекомендацию - замену блока BSI - ОДНА ОШИБКА, по их словам машина чистая. Я попросил у них диагностическую карту и что думаете они пошли делать диагностику заново 15 минут, а перед этим я ждал 3 часа и очереди не было. Потом мне распечатали ФИЛЬКИНУ грамоту, и в ней уже 4 ОШИБКИ. Из объяснений несут какую-то дичь необоснованную.
Максим Максим
Недоливают фреон в кондей. Пришлось у официалов переделывать. Ответ на комментарий компании: Ну-ну, знаю я ваше качество. Приехал я к вам на заливку фреона, покатавшись пару дней после, понял что кондей дует теплым ветерком. Я приехал снова к вам, ваши мастера сказали, что они все сделали правильно и надо разбираться с компрессором, а времени на это у них нет, так как большая очередь. Пришлось ехать в другой сервис, где при помощи специального агрегата у меня выкачали весь фреон и показали что у меня залито 320 грамм вместо 450. В том же сервисе мне долили фреон до полного и уже два года я не знаю проблем с кондеем. П.С. Если вам интересно почему я отзыв пишу только спустя 2 года? То просто такой функции в 2-гис небыло. П.С.С Ну а если вы скажете что за два года ваш уровень сервиса поднялся до «немецкого», то мне на это как-то пох..., осадок все-равно остался и я к вам ни ногой.
5 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за тревожный сигнал. Наш специалист свяжется с Вами чтобы проверить всю…
Марина Онищенко
Обслуживание на уровне. Все быстро и качественно
28 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли быть для вас полезны и удобны. С наступающими праздниками. Всех благ и удачи!
IT
Igor Tkachik
хочу выразить всему коллективу огромную благодарность а в частности Сергею Савицкому за проффесиональный подход к работе и его золотые руки . оживил моего коня . молодцы .всех благ вам ребята .
13 декабря 2018, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! И Вам спасибо от всего нашего коллектива и от Сергея в частности за Ваш отзыв…
ЕТ
Евгений Тарасов
Вежливый, грамотный персонал. Работу по замене отопителя салона, сделали качественно, не дорого и довольно быстро. Рекомендую данный автосервис.
13 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады быть вам полезны. Будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети.
SS
Stella Schatz
Отличные специалисты! Единственные ,кто смог найти причину стука в задней части авто. Исправили за пару минут. Очень, Вам благодарна
13 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Стелла! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно слышать теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Виктор Лазарев
Менял цепь ГРМ на Опель корса д 1.3 дизель. Записался на субботу отдал машину утром, забрал в тот же день. Очень понравился профессионализм как менеджера, так и мастера! Реально толковые люди, я почему то уверен, что, отдав машина в этот сервис сделают как надо, а не как попало. Единственное это запись в сервис расписана бывает на неделю вперёд, а так очень рекомендую!
6 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно долгосрочное сотрудничество с нашими…
К9
Крафт 901
Хочу отметить, что очень вежливый персонал. Запчасти по карте скидок выходят дешевле. Причину поломки определили быстро, но не до конца. Из минусов: по карте скидок, скидку конечно делают, но за работу начисляют сверху за всякую круглую, что таким образом скидку не ощущаешь. Обратился с шумом в двигателе после 3 тыс.об. В итоге шум после 3 устранили, однако появился после 4 тыс.об. на что мастера просто развели руками и сказали что не чем помочь не могут! Итог: если есть карта скидок, которая действует только на запчасти, то обращаться к ним можно, выходят дешевле. По ремонту к ним не обращусь.
6 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что мы решили Вашу проблему только частично…
алекс райхер
Понравилось, если что, то только туда!)
8 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо за Ваш отзыв. Будем всегда рады вас видеть снова.
Алексей Володин
Грамотные и культурные люди работают, что порадовало. Директор отличный мужик, лично вникает в нужды и пожелания клиентов. И это все несмотря на то какое у вас авто.
p.andros
Спасибо сотрудниками за грамотную консультацию и помощь. Сэкономил на запчастях, качество отличное.
Елена
Оперативно работают сотрудники, быстро консультируют, а что самое главное - по делу. Качество запчастей удовлетворяет.