На Октябрьской
ГБУЗ Центральная городская клиническая больница
1.9
сд
стас дударев
Невозможно безответственные терапевты на Октябрьской!!инвалиду 1гр в течении года выпрашивала беспл рецепты,только в конце года немного выписали.теперь ИПР 2месяца ждем...незнаю-дождемся ли
ПМ
Просто Мария
Записалась через госуслги . Кабинет номер 2.Молодая, красивая терапевт Ксения, очень внимательная,проффесиональные рекомендации! Спасибо🙏
Кристина A
Очень хорошая поликлиника. Для жителей острова Октябрьский очень удобная локация.
Ангелина Некрасова
Такого хамского отношения я ещё не встречала. В регистратуре нет никого, пришлось звать, тогда женщина ещё больше стала агрессировать своим взглядом. Толпа людей. Все чего-то ждут. А персонал ходит без дела. Ужас!
GU
Google User
Был необходим срочный приём терапевта. Пришёл. Очередь из 12 бабулек самого воинственного вида. На регистратуре никого. Ясно дело что никто не пропустит. Плюнул и пошел в мед эксперт. За что я плачу налоги, если лечусь платно?
Виктория П
Не дозвониться, придя лично, Вас встретит данное объявление на стойке регистратуры. Дополнительно прикреплю фото графика приема.
Ева Аст
Не дозвониться. По приходу на регистрации никого не оказалось , врача тоже не оказалось, медсестра требует , чтоб записывались сами через госуслуги и неважно запись только через 2 недели , не могут сделать больничный
фН
форостовская Наталья
зашла попросить медпомощь т.к. стало плохо на улице. Женщина сказала что нет врачей и медсестер ( в больнице!!!), тонометра, и даже нашатыря!!! Отправила вызывать скорую по месту проживания или в платную клинику. по итогу, у меня случился гипертонический криз.
ИП
Иван Протасевич
Невозможно дозвониться !!!!
Валерия Колесникова
Вопросы и задать нельзя!!!отвечают криком,просто неадекватные!!!(не про всех,отдельные врачи)
НА
Николай Андреевич
Дозвониться не реально, иногда берут трубку и сбрасывают
Liza Kravz
Отвратительное отношение к пациентам , не советую сюда ходить . Бестолковые врачи + хамы
Ск
Саша козин
Отличные врачи!Никишина лучший врач которого я встречала!
Kashtaeva Victoria
В поликлинику не дозвониться, вызвала врача жду 3 день!!!!!!
a.meshalkina Мешалкина
Кто-нибудь знает как сюда дозвониться????
Юлия Юлия
Елена ивановна, та что в служебном помещении сидит- хамка редкостная, причем отвратительно разговаривает и с пожилыми, откуда столько ненависти... Зачем такую держат???
Anastasia Martens
Худшая поликлиника, врачи отвратительные, администраторы ничего не знают, в служебном помещении работает женщина с лицом будто ей кирпичом заехали.
Сергей Миллер
ни чего положительно го сказать не могу, низкий показатель услуг. Не дозвониться, постоянно что-то путают, месяц больничный делали.
Михаил Польшаков
Отличный администратор, отличные врачи
Ольга Каргаполова
Очень доброжелательный регистратор. Процедурная медсестра не нравится, замечание на замечании-тут не вставать, сумку сюда не вешать (а куда вешать/ставить? Некуда же) на кушетку поставьте! «На кушетку? Застеленную белой простынкой? Вы серьёзно??» На вопрос где будут результаты анализов, посмотрела на меня так, словно я на неё ружьё навела! В общем, ушла я с чувством, что я преступница, хамка и вообще Бог знает кто. В больницу хожу очень редко, поэтому, наверное, мои «глупые» вопросы вызвали такую реакцию. И вообще, медсестра, так сказать «советского образца» привыкла что всё, что она говорит должно выполняться молча и без вопросов. А то иииишь что удумала-дамскую сумочку на дверную ручку повесила 😆😆😆