P&Н
2.6
2.6
Илья М
Совсем не понравилось
Единственный раз приехал на заправку и не стал заправляться, все колонки с левой заправкой заняты на 3 места вперед, сдал задом и хотел начать заправку. Оператор объявил по громкоговорителю что обслуживать не станут. Послал их развернулся и уехал. Я никому не мешал и не помешал бы. Неадекватный правила, последний раз заехал на Роснефть
Анастасия М
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, грубые операторы. Лучше проезжать мимо
IU
Ilya Utkin
Совсем не понравилось
Заправка новая хорошая , ну обслуживающий персонал надо обучить вежливости , грубияны Будем менять заправку
СЧ
Серафима Чижова
Совсем не понравилось
Приехали с пустым баком, отказались заправлять, тк нет оплата qr-кодом
Жюль Верн
Совсем не понравилось
Приехал за кофе и зайти в туалет. Значок туалет есть. Но туалет оператор сказала, не работает до 6:30 утра. Бред какой-то. Она говорит у некоторых смен работают, в моей нет🤷🏼♂️
Дмитрий Соляник
В восторге
Спасибо Оператору АЗС Олегу за его работу.
EM
Evgeny Motorin
Совсем не понравилось
Закрыто , хотя круглосуточно должна работать
GK
G K
Совсем не понравилось
Вид приличный, отношение хамское. Руководству компании не мешало бы читать отзывы клиентов, причём не только положительные. Также не мешало бы изучить законодательство российской федерации, где в частности говорится о том, что вы обязаны предоставить посетителю право пользования туалетом. При этом клиент не обязан покупать что-то или заправляться. Стыдно за таких операторов как Дмитрий и им подобных, особенно перед гостями нашего города.
Дмитрий RR
Совсем не понравилось
Мало того что топливо👎🏼 , двигатель работает не ровно, расход увеличился на целых 3 литра, общение с клиентами на нуле , нужно вымаливать сходить в туалет ребенку , оплаты кьюар кодом нет . Единственное ход доги вкусные . За них одна звезда. Чисто перекус , но не чего больше.
М С
Совсем не понравилось
Заправились на 2 тыс руб. Попросили ключ от туалета, спасибо что не бросили в лицо. Отношение максимально не приятное как к людям второго сорта. Пересмотрите персонал, который нанимаете.
Макс Зараб
Совсем не понравилось
Женщина за кассой хамка! обслуживание на нуле, как будто в постах президента сидит а не на заправке
Тимур Кауфман
В восторге
Часто тут заправляю свой автомобиль и скажу, что бензин гораздо лучше, чем на многих других заправочных станциях нашего города.
Светлана Клицунова
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Дизельное топлево просто ужас.
Z
Zeleo
В восторге
Отличная удобная заправка. Очень быстрое обслуживание. Народу всегда немного.
Angelina Ivanova
Совсем не понравилось
Доброе утро! Пишу обращение к начальству рос нефти! Я приехала заправилась на 3000 рублей. После чего зашла оплатила и обратилась с просьбой показать где находится туалет ( прошу заметить я беременна) на что мне сказали что туалет для клиентов не предусмотрен. Я предложила денег для того чтобы меня пустили все таки в туалет, на что мне тоже отказали. На каком основании? Я это так не оставлю! И буду жаловаться в соотвествующие органы! Вы как собираетесь чемпионат мира принимать? Это недопустимо чтобы на престижной заправке не пустили беременную девушку в туалет... и просто не по человечески....