Аквариумист
Магазин аквариумов
3.2
3.2
Малика Абдуллаева
Отличный магазинчик) не большой, но есть всё необходимое для любителей рыбок) Решила порадовать детей) Приобрела рыбок, профессионально проконсультировали,все рассказали,подобрали. На вопрос, где взять отстоявшуюся воду,выдали 5 литровку) В общем рекомендую) Спасибо)
М!
Михаил !!!
Закрыто, по расписанию до 18 часов , и очень маленький магазин
Yulia 13
Спасибо! P.s Аквариум не такой мелкий, как на фото
Олег 123
Очень скудный ассортимент, 5-6 видов рыбы.
Антон Родионов
График работы есть, но никого нет. По телефону ответили, что ушли домой. Странный магазин.
Надежда Козлова
Недобросовестный продавец, приехали за 25 минут до закрытия, уже было закрыто
ДД
Дениска Докторов
Прекрасный материал азин отзывчивый и не рамотеый продавец
DАN .
Хороший магазин. Хороший продавец, помогла подбирать аквариумный фильтр. Все подошло что что нужно 🙂👍
Davy Jones
15.06.22.Попросил жену купить улиток.Привезенная животина повергла меня в шок. Продали двух теодоксусов размером чуть больше спичечной головки за 220р! Это даже не подростки, это только перешло из стадии икры в стадию "ползаю".У меня фракция грунта в аквариуме больше! Упаковано это было не в специальный пакет а в два целлофановых и водички там было в уголке, буквально два плевка. Врят ли хозяева читают отзывы, но ребят, от всей души плевок вам на спину! Вы обошли по убогости даже "птичку" на центральном рынке! Покупателям совет. Бегите без оглядки оттуда.
Pavel L
Мне магазин понравился, маленький правдо но все как то уютненько
ЕТ
Екатерина Терещук
Покупали рыбок в первые, к сожалению, нам не объяснили, что некоторые виды рыб друг с другом несовместимы, рыбки дерутся и очень стрессуют.
Наташа Е
Хороший магазин. Ассортимент приятный и продавцы подскажут как чего.
Анна Стрикс
Отличный магазин и продавцы, спасибо