Ремонт часов
БО
Борис Обухов
Отличное место для ремонта,мастер знающий свою работу,рекомендую.
ИЛ
Илья Лазарев
Отличная мастерская
ГП
Григорий Протасевич
Отличный мастер! Запустил часы, которые в другой мастерской приговорили к замене механизма! Спасибо огромное!
НЖ
Наталья Ж
Очень хороший мастер! Быстро,качественно и профессионал своего дела.
Станислав Л
Чётко, быстро, качественно. Про такого мастера хочется сказать: нууууу ПРОФЕССИОНАЛ👍
СР
Сюзанна Романюк
Быстро, качественно . Заменили батарейку в часах мужа, всё рассказали показали.)
Anna Sm
Отличный мастер! Сделал все очень быстро и хорошо
СБ
Отлично все
Ольга
Отличный мастер!
Андрей Терентьев
Укоротил браслет на часах быстро и аккуратно. Человек - мастер своего дела!
Дмитрий Монид
Мастер своего дела! рекомендую.
ЕЯ
Елена Ягодзинская
Вежливо, быстро
Фёдор ©
Посещение оставило приятное впечатление. Мастер сделал всё быстро и качественно.
MV
Marfa Vasilyevna
Починили очки за минуту. Спасибо большое!
Aleksander Gazarov
Хороший парень Максим, сделал мне часики любимые, то что испортили в одной мастерской он восстановил. Спасибо огромное. Рекомендую, качественно и недорого с гарантией.
Павел Шкуридин
Всё на высшем уровне. Быстро, по делу, реальные адекватные цены. Спасибо за помощь!)
PD
Pavel Dolgikh
Очень приятный человек. Сразу рассказал все нюансы. Чувствуется, что мастер своего дела. Благодарен за помощь
Августина Кравч
Мастер своего дела . Быстро сделал ремонт часов и не дорого .
Лаврентий Маркевич
Очень хорошие мастера. Восстановили английские часы, когда в других мастерских говорили что это невозможно… Советую👌🏻
Александр Стойков
Мастер топ! Быстро все сделал и качественно!
Мп
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Сергей П
Отличный мастер, приветливо и оперативно в моем присутствии все сделал, рекомендую👍
Мп
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться !
Валера Макентош
Компетентный вежливый мастер, спасибо за оперативность и профессионализм! Диагностировал и устранил неисправность в часах.
Артём Скопцов
Очень грамотный и вежливый мастер. Проконсультировал по моему вопросу и дал совет. Рекомендую
Ольга Михайлова
Всё понравилось. Мастер грамотный, сделал всё аккуратно и быстро. Спасибо
Angela V
Приятный мастер, быстро делает. Удобно располагается практически на входе
Юлия Черникова
Удобное распоряжение, приветливый мастер, адекватная стоимость работ и быстрота их выполнения без потери качества.