Италчистка
Итальянская химчистка
Экспресс-химчистка, высокое качество
Узнать стоимость
Владислав Орехов
Отличная химчистка. Обратился в неё с пятнами от краски на футболке. А после химчистки забрал будто бы новые вещи. Работу выполнили очень быстро и качественно. Также есть и другие услуги. Всем рекомендую!
Екатерина М
Хорошая химчистка! Отдала все зимние куртку на чистку от пятен и на следующий день забрала как будто новые вещи! Куртки чистые, наполнитель не сбился и очень порадовали цены. Рекомендую
Роман Громаковский
Хорошая химчистка, очень помогли с пятном от краски на кофте, которое никак не отмывалось. Круто, что работают люди, знающие свое дело. Они почистили кофту и вернули в лучшем состоянии.
НМ
Николай Марьянов
Хорошая химчистка, мне срочно было отмыть футболку от кетчупа, потому что надо было на встречу с девушкой, а тут бац незадача, благо помогли спасибо
BY
Bl YD
Недавно побывал в данной химчистке,остался доволен результатом,вещи все чистые. Рекомендую.
Алена Снежинская
Недавно отдавала свой пуховик, в эту химчистку! Всем осталась довольна , спасибо!
Антон Панфилов
Недавно посетил италхимчистку чтобы отдать грязную одежду на чистку, потому что времени не было. Прийдя завтра за одеждой, одежда была как новая отличная чистка и отмывка одежды. Также есть окрашивание кожи и окрашивание текстиля. Одежды как я сказал почистили в наилучшем виде так что ставлю 5 звёзд
Абубакар Сайдулаев
Все нормально, понравилось, буду посещать чаще)
SL
Stanislava Levon
Химчистка просто супер! Сдали перед зимой куртки всей семьи. Куртки выглядят как новые, пух взбит, все старые пятна пропали, как будто их и не было, очень советую, вернусь туда и не раз
ск
снежана криворотова
Недавно воспользовался услугами "Италхимчистка" и остался очень доволен результатом! Я решил сделать химическую чистку своей зимней куртки и был приятно удивлён качеством работы. Куртка вернулась ко мне в идеальном состоянии, как новая! Кроме того, я узнал, что в "Италхимчистка" также предлагают аква чистку, которая отлично подходит для ткани, а также услуги по окрашиванию кожи и текстиля. Это замечательное решение для тех, кто хочет освежить свои вещи или вернуть им первоначальный вид. Специалисты очень профессиональны и внимательны. Они подробно объяснили, какие методы чистки будут использованы, и ответили на все мои вопросы. Я чувствовал себя в надежных руках! Если вы ищете качественную химчистку и другие услуги по уходу за одеждой, обязательно рекомендую "Италхимчистка".
ГН
Григорий Наводов
Хлчу выразить благодарность, что мои вещи смогли отстирать и красиво упаковать. Честно уже не первый раз захожу в это заведение за помощью. Теперь хожу по улицам не задумываясь что кофта грязная
ЛГ
Лидия Гаспарова
Химчистка замечательно, желаю вам сдавать все туда. Отчистили прекрасно
Баранов Эдуард
Отличное качество работы! Постирали белый пуховик. Теперь как новый, не стыдно выйти на улицу. Ждал недолго, работа качественная. Буду продолжать пользоваться услугами данной компании.
Виктория Сопина
Пользуюсь услугами этой химчистки уже не первый раз. Работой всегда довольна, вещи всегда чистые и аккуратно упакованы
Елена Ромина
Отличная химчистка! Все сделали очень быстро и качественно, мой пуховик стал как новый. Очень довольна.
Виталий Скрыплов
Старую кожаную обувь удалось обновить. Покраска сделана профессионально, даже трещины на поверхности почти не заметны
Таня Зинченко
Мне понравилось как вы сработали, все получилось отлично. Теперь всегда буду чистить здесь свои вещи и всем вас рекомендую, молодцы.
Ангелина Шанская
Приносила несколько вещей на химчистку, также выполнили мне окрашивание кожи. Адекватная цена и самое главное сделали все быстро, спасибо вам большое.
Николай Ледянкин
Очень хорошая качественная работа, я вами доволен. Даже не ожидал что моя куртка может выглядит настолько чисто, спасибо.
Богдан Сусайкин
Всё как всегда отлично, качество, сроки и вежливый персонал. Уже не первый раз заказываю химчистку вещей и меня все устраивает, спасибо вам большое
Стася Потапова
Рекомендую всем данную химчистку, вежливый персонал, быстрые сроки, качество и цена всё отлично. Недавно вот отлично почистили моё белое платье и удалили с него пятна от вина)))
Борис Дружинин
Всегда пользуюсь только вашим услугами и всем советую. Качество чистки отличное, сотрудники доброжелательные, всем рекомендую
Алиса Царева
Мне очень понравилась химчистка, свою работу выполняете очень достойно. Благодаря вам вещи всегда отлично выглядят, спасибо вам большое
Галина Антипова
Классное место, так ещё и рядом с домом! Хорошо меня сориентировали по ценам и все подсказали, посоветовали и отлично выполнили аквачистку
Захар Киселев
Очень хорошая химчистка, адекватная цена и качество, приносил сюда свой кожаный пиджак и вы мне выполнили окрашивание, результат очень понравился
Анастасия Балеева
Безупречная химчистка, мне все понравилось. Постоянно теперь буду пользоваться вашими услугами, потому что вы мне привели в идеальный вид моё белое платье, спасибо
Адриан Котов
Быстрая и оперативная приемка товара. Ознакомили с возможными скидками. В прошлом сезоне сдавал пуховик, к концу недели был как новый! Быстро и качественно!
Ангелина Платонова
Обращаемся в химчистку впервые. Хорошее расположение. В приемном пункте работает очень приятная женщина, поэтому сдали свадебное платье без страха.
Элина Виноградова
Хорошая химчистка, регулярно отдаю жакеты и один раз чистила кроссовки, все в срок и качественно. Немного напрягает система с квитанциями, но это мелочи.
Элина Гоголь
Лучшая химчистка в Красноярске. Внимательное обслужива́ние. Хочется только здесь чистить свои вещи. Пользуюсь с очень давних пор. Рекомендую.
Дмитрий Калачев
Все хорошо. Отличная химчистка. Всегда сюда сдаю вещи. Рекомендую.
Ольга Шаповалова
Очень довольна! После химчистки вещи, как новые! Бережно очищено, нареканий нет! Приятные сотрудники! Пользуюсь услугами постоянно.
Константин Верещагин
Очень приятные женщины сидят на приемке. Вещи чистят очень аккуратно, качественно и в срок. Хожу сюда почти 3 года и ни разу не подвели. Однозначно рекомендую!
Мария Кармазина
Приятный персонал, все очень быстро, хорошее качество работы. Всем очень советую. Вещь в полном порядке, все чисто.
Анна Романенко
Уже около года пользуюсь этой химчисткой и пока очень довольна. Чистят добротно и рубашки гладят хорошо (это не часто встречается). Пуховик мой светлый отмыли.
Артур Ухов
У меня кожаный диван был в пятнах от кофе и вина. Я боялся, что ничего не поможет, но в этой компании мне предложили аквачистку. Результат превзошел все ожидания! Диван стал как новый, пятна исчезли без следа! Рекомендую всем!
Егор Еремин
Мои любимые кроссовки Nike были в ужасном состоянии - грязные, затертые, с пятнами. Решил попробовать химчистку в этой компании, и результат меня просто поразил! Кроссовки стали как новые, пятна исчезли, цвет восстановился. Теперь я знаю, куда обращаться за чисткой моей любимой обуви!
Дарья Кольцова
Спасибо за ремонт обуви! Очень рада, что мне удалось сохранить свои любимые кеды благодаря вашей компании.
Никита Козырев
Чистка ковров в этой компании - просто чудо! Мои ковры так и сверкают от чистоты, я в восторге.
Дарья Царева
После окрашивания текстиля на моей любимой юбке она стала как новая! Теперь я опять влюблена в эту вещь.
Егор Филатов
Моя кожаная куртка потеряла свой первоначальный цвет. В этой компании мне предложили окрашивание кожи. Результат меня порадовал! Куртка стала как новая, цвет восстановился и стала выглядеть как новая. Рекомендую!
Елена Матвеева
Никогда не думала, что чистка обуви может быть настолько качественной. Мои туфли теперь выглядят на 100% лучше, чем до обработки.
Диана Снежная
В этой компании мне предложили окрашивание текстиля. Результат меня порадовал! Шапка стала как новая, цвет восстановился и стала выглядеть как новая. Рекомендую!
ОИ
Ольга Ильина
Окрашивание кожи удалось на славу! Моя любимая куртка теперь выглядит стильно и ярко, прямо как я и хотела.
Анатолий Калашников
Отличное соотношение цены и качества. За такие результаты готов платить и больше, спасибо вам))
Вячеслав Усов
Воспользовался услугой аква чистки для своих штор. Результат порадовал, спасибо, все просто отлично сделано
Анна Павленко
Радует, что в этой химчистке работают люди, которые действительно любят свою работу. Это видно по качеству обслуживания.
НМ
Нестор Минин
Спасибо за отличную чистку ковра! Буду всем советовать эту химчистку, мне очень понравилось, как все сделали
Вероника Екимова
Удобно расположенная химчистка с широким спектром услуг. Всегда найдешь то, что нужно
Игорь Крылов
Быстрая и эффективная работа! Вещи всегда готовы вовремя, стоимость услуг более чем адекватные. Спасибо!