Автолидер
Сеть магазинов автохимии и автопринадлежностей
Дворники, коврики, багажники, чехлы, детские кресла и всё для авто
Перейти на сайт
E
EvGen
Отличный магазин! Искал масло для своей машины и был приятно удивлен большим выбором. Цены вполне приемлемые, даже ниже, чем в некоторых других местах. Отдельно хочу отметить консультантов - видно, что разбираются в теме, помогли подобрать оптимальный вариант именно для моего авто. В общем, остался очень доволен и смело рекомендую этот магазин всем автовладельцам!
ХК
Христофор Колумб
Сколько по магазинам автозапчастей и аксессуаров не хожу, постоянно впечатление, что я перед продавцом в чем-то виноват или что-то ему вообще должен. Тут, на удивление хороший сервис: подскажут, без истерик и закатанных глаз спросят, покажут, расскажут.
Афанасьев Геннадий
Мало информативно..
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не совсем ясна суть Вашего отзыва. В любом случае, будем рады видеть Вас в числе наших…
Dmitry V
Не советую пользоваться услугами данной точки. Хамское отношение к потенциальным покупателям и несоответствие режима работы указанному в описании оставляют лишь негативные впечатления от попытки обратиться к ним за услугой
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, объясните суть проблемы 89114526895 чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Золото Удачи
Прекрасная сеть магазинов. Из-за одной банки масла(которой не мог найти в других магазинах) со мной возились, как с самым дорогим покупателем, перерыли пол магазина. Сердечная вам благодарность.
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Вирясов
Хороший магазин и цены приятные
1 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ГД
Георгий Дергай
Как хорошо что я нашел этот магазин! Давно интересовался косметикой Hi-Gear. Вот нашел непосредственного представителя здесь в Калининграде. Полный ассортимент. Ребята, вы меня спасли. Спасибо
Акмаль Солиев
Отличный и полезный магазин, заезжал за ветровиками, попутно прикупил химии, больно уж цены заманчивые. И да, спасибо Екатерине
Evgeniya Kostrina
Отличный магазин! Купила все, что мне было нужно! Отличное качество товара! Рекомендую всем
Влад Морозко
Этот склад-магазин наш фаворит! Здесь продается самая лучшая краска для графити -Montana! всегда полная палитра, четкое быстрое обслуживание
Александр Иванов
Понравился магазинчик, даже очень. Порадовала система самообслуживания, можно все как следует рассмотреть, покрутить в руках, если что то конкретно нужно, продавец всегда посоветует и подскажет.
Наталья Кузьменко
С этим магазином приятно иметь дело,хороший продавец,да и цены у них вполне адекватные, очень много полезного)
Алексей Лунев
Хамовитые продавцы,в товаре не ориентируются вообще,такое ощущение что их поставили вместо робота,который только может выдать товар, положить деньги в кассу, и всё!!! Если возник вопрос,то в этом магазине на него точно не ответит бабушка ,которой ближе к 60, им пирожками торговать ,а их в автозапчасти поставили, только в России такое возможно !
ТИ
Татьяна Иванова
Ассортимент товара огромный, сеть магазинов по городу. Цены на товары низкие.
Anatoliy Feskov
Отличные магазины по всей сети. Когда первый раз зашёл в магазин на Грига, сложилось впечатление, что есть буквально все, что бы я не спросил! Реально! Как в Греции! Уже давно ничего кроме запчастей в других магазинах не покупаю. Тем более, что можно и под заказ брать то что требуется. Привозят даже то, чего нет и/или не было в ассортименте. Цены тоже супер!!! Рекомендую всем!
Александр Светлов
Отличный магазин! Богатый ассортимент, а цены на порядок ниже, чем, скажем, на Сельме. И расположены, можно сказать, в центре города (Грига, 56, возле таксопарка) - не надо переться в е฿еня. )) Меня обслуживала продавец Катюша. Очень грамотная и толковая девушка. Всё расскажет и покажет (ну, практически всё😀). Она меня просто очаровала, и я чуть не женился на ней! Просто в последний момент вспомнил, что уже женат.. (( В общем, хороший недорогой магаз в удобном месте. Советую по-братски! 😀
Руслан Валерьевич
нашел довольно быстро, хотя друзья предупреждали, что могут быть трудности,. В первой арке перед таксопарком увидел рекламный щит «автолидер. Территория низких цен». И предчувствия меня не обманули: не зря ехал именно к вам. Выбор потрясающий, такой ассортимент, что освоиться новичку не просто, есть всё! И действительно не дорого!
Антон Буров
Отличный магазин, есть все необходимое. Выражаем огромную благодарность организаторам
Александр Аникин
Купил новую машину, но в нулевой комплектации, заехал в автолидер, чисто информационно, а выехал полностью упакованный. Приобрел ветровики, дефлектор капота, ковры и даже набор автомобилиста. Цены порадовали. Я очень доволен.Здесь можно купить всё, что нужно автомобилисту.
Марта Епифанова
Отличный магазин! Очень понравилось обслуживание! Консультант Екатерина поразила меня своими глубочайшими знаниями ассортимента товара и помогла решить мою проблему🤗 Выбор товара просто колоссальный! Теперь ваш магазин - мой фаворит!
ОО
Оксана Оводкова
Супер магазин. Широкий ассортимент,индивидуальный подход к клиенту,очень понравилось обслуживание продавца Катерины .
ТН
Татьяна Нестерук
Понравилось все: большой ассортимент, доступные цены, приветливые продавцы. На все вопросы доходчиво ответили, все подробно рассказали и посоветовали, что нужно. Подобрали нужное мне масло, все фильтры. И даже талончик на замену дали. Короче, отнеслись, как к любимому клиенту. Очень приятно. Спасибо
LK
Liuba Kulikova
Любимый магазин, все по делу, да и по безделью есть чем полакомиться, низкие цены, давно являюсь клиентом, рада что вы есть
ЮК
Юрий Кобзев
Хороший магазин,огромный ассортимент, очень понравилось. Рекомендую!