Экохимчистка
=°_°= =^_^=
Закрылась
ЮП
Юлия Попова
Ужасная химчиска. Несколько раз к ним обращалась, всегда все было удовлетворительно. Но вот после этого раза решила написать отзыв. Принесла пуховик, вопрос заключался в том можно ли убрать затёртости (стали блестящие рукава и воротник), сказали что сложно, уберется не везде, а может и везде..…в общем заверили, что сделают все хорошо. Итог: как было так и осталось не поменялось НИЧЕГО, заплатила 1200 Лучше бы сразу сказали, что это не в их силах и отказали. Зачем обманывать???!!! Да еще и так подло(((
ОД
Ольга Дмитриевна
Отличная химчистка, обращалась не один раз, и всегда оставалась довольна качеством выполнения работы, вещи будто новые
ИУ
Иван Уютов
Обратился в данную химчистку, необходимо было почистить пальто и ещё пару вещей с деликатной тканью. Результат поразил, вещи как новые, все пятна удалены, а ткань осталась мягкой и без повреждений. Буду и дальше пользоваться качественным сервисом .
Мария Молодова
Отличная химчистка, работают профессионалы своего дела, знают цену своей работе и выполняют её в срок, расположение очень удобное, обращалась уже несколько раз, рекомендую вам замечательное место с идеальным обслуживанием!
Алёна Спиридонова
Хороший сервис, быстро и качественно!
НП
Наталья Пыхтина
Классная химчистка. Делают все вовремя, чистка 100%. Уже пользуюсь услугами больше года. Все устраивает.
ДД
Дмитрий Долгов
Новые джинсы быстро выцвели при стирке, не думал, что удастся их спасти, но здесь им вернули первоначальный вид. Прекрастно, что в городе есть такая химчистка.
УС
Ульяна Ситникова
Очень порадовало, что нашла такое место. Тут можно сдавать в химчистку вещи, обувь и многое другое. Отдавала в химчистку детское автомобильное кресло, выглядит как новое👍
СЛ
Сергей Лысенко
Химчистка очень качественно и быстро справляется со своей работой. Долго искал действительно надежную фирму, поэтому делюсь отзывом, уверен, что и вам они помогут!
ЮЛ
Юлия Лысенко
Все сотрудники химчистки профессионалы своего дела. Вежливо отвечают на звонки, дополнительные услуги не навязывают. Все вещи забираю в идеальном состоянии. Рекомендую 👍
AB
Anime Bro
Очень хорошая химчиска,приняли заказ быстро и на следующий день уде отдали одежду.Персонал добрый,общительный.Нам все понравилось 5 звезд
М.
Максим .
Сдавал Курту всё хорошо персонал подсказал приветливые как новая.
ДН
Дина Негина
не советую и не рекомендую, куртку мурыжили пуховую месяц, в итоге не дочистили, оставили разводы, на мой вопрос -! что это четыре раза чистили и не могли дочистить?????? я внятного ответа не получала, а лишь это при сушке так "" мы вас предупреждали и вообще брать не хотели!"" хотя речи об этом не было, не звонили, пришлось три раза ездить, так трубки не брали, я с психу забрала, не извинились даже! а до этого в том году сдавала подушки на перешивку и чистку (пуховые натуральные), по размеру в итоге не пошили, вспороли дома через пол года а там и швы не прошиты и не обработаны , все на отвали сделано!! да,еще дополгю- эту куртку первые раз сдавала в том году к ним же, чистка была отличная, НО РУКАВ ПОДРАЛИ! и сделали никак! куртка на минуточку- италия не из дешевых ребята, не ходите туда
ГС
Гелена Соломонова
Очень довольна результатом химчистки, там у меня на одежде был треш - засохшие пятна крови, прям много на белой куртке и джинсах. Это очень дорогие вещи, взяли без гарантии, потому что это всё сложно отмыть. В итоге справились на ура! Я прям счастлива, спасибо большое ❤️
Юлия Паршина
Хорошая химчистка. Перешили и почистили перьевые подушки. Сделали все качественно.
LB
Lyubov Borzenko
Не так давно сдавала на чистку мужской пуховик. Куртка была после домашней стирки, с разводами. При приёмке сотрудница выразила сомнения, что можно будет вычистить всё, предупредила, что гарантии нет. Но получила я абсолютно чистую, как новую, куртку, хотя и с задержкой. Цена работы адекватная. Спасибо персоналу за работу.
novaja_vkladka
Пользовались услугами химчистки. Хочется отметить что сотрудники очень обходительны, приняли и оформили заказ с улыбкой. Все работы были выполнены качественно, результатами мы довольны, спасибо!
Анна Шорохова
Пользуемся этой химчисткой уже очень давно. Вернее пользовались. Сначала весной мне испортили сандали-сдавала на краску нубуковые, а получила из глянцевой кожи. Сказали «нубук иначе покрасить нельзя», но почему-то постфактум. Хорошо, возможно, специалистам и правда виднее, а грязь, с которой они мне пытались их вернуть, химчистка все же устранила. Месяц назад решила дать им второй шанс по доброте душевной. Отдала шорты на чистку и, возможно, дальнейшее крашение. Через 2 недели отсутствия какой-либо обратной связи пошла уже сама-шорты только почистили. Тк пятна свести не удалось(я была об этом предупреждена), было принято решение красить. Сегодня, спустя 2,5 недели, мне сказали что шорты еще не готовы, и вообще «крашение до месяца». О чем я, естественно, тоже слышу первый раз. В общем, надеюсь, однажды мне вернут шорты, тем самым поставив точку во взаимоотношениях с этой забегаловкой-иначе сказать просто не получается. Если бы можно было ставить ноль звезд или заминусовать рейтинг, я бы поступила именно так.
Александр Колинько
Сдавал пуховик в чистку, почистили хорошо, пуховик стал как новый, приветливый и вежливый персонал, всегда подскажут в любом вопросе. Рекомендую данную химчистку .
Мария Бегма
Давно пользуюсь услугами данной химчистки вежливый и отзывчивый персонал, всегда индивидуально подходят к каждому изделию.
КА
Кристина Андреюк
Отдавала зимние вещи в химчистку, результат порадовал. Спасибо персоналу за качественно выполненную работу.
Andrey Vorob’ev
Сдавал рубашку, все нормально было, домой приехал, она в рукавах короткая стала, позвонил туда, сказали: «Вы у нас такой не первый», ну что мне делать, в суд, что ли подавать? Понял и простил, наверное дела сейчас у всех идут не очень то, поэтому только отзыв, пусть народ сам решает по оценочной статистики, иметь дело с этой организацией или нет.
ЕГ
Евгения Гулякова
Хорошая химчистка, чистила подушки, получились как новые . Приятный и вежливый персонал.
Евгений Ларионов
Удобное месторасположение, самые выгодные цены в городе на услуги, отдавал почистить зимний пуховик и пиджак. Почистили быстро и качественно) Остался доволен результатом!)
Виктория Эльзессер
На протяжении нескольких лет чистимся только здесь всей семьёй! Никаких проблем по результату не заметили. Цены приятные, поэтому специально приезжаем в СИТИ. Будем обращаться ещё.
андрей васильев
Крашу одежду. Красят качественно. Профессионально предупреждают о том, что покраситься, а с чем могут быть проблемы. Если не ждать невозможного, получишь желаемое.
Зиновий Стадник
Неприятное отношение, звонил проконсультироваться, не чего толком не объяснили, сказали извините у меня клиенты. Видимо я не клиент?! И судя по другим отзывам, хорошего там не найдёшь)
ОВ
Ольга Вл
Сдавала кожаную обувь светло-серого цвета, обуви полгода, вернули темно-коричневую и разных оттенков на каждом участке кожи, даже на идентичных участках на пятках разный цвет, на левом ботинке темно-серый, на правом-коричневый, пытаясь сделать из меня дуру «так и было, вы просто не помните», плюс порванный шнурок, который заметила, только вытащив обувь из пакета, на это мне тоже ответили, что он «перетерся», видимо перетерся у «мастера». Итог: обувь за 10к в помойке, так как восстановлению не поддаётся. Если не хотите испортить себе вещи, никогда не сдавайте в данную шарашкину контору
Дмитрий Рубинштейн
Ужасно хамское отношение персонала, который не умеет общаться с клиентами. Ауууу! Мы - ваши деньги (немалые). Позвонил утончить , когда будет готово (спустя неделю) разговаривали так, как будто я денег должен. До свидания, химчисток по городу валом.
Ирина Рожина
Не рекомендую эту химчистку. Пуховик носила один сезон, новая вещь. Мало того, что пятно осталось, так мне оторвали заклёпку на капюшоне, на которую пристёгивается мех. Прямо дырка. Очень расстроена((( Сто раз подумайте перед походом в эту химчистку, могут испортить вещи.
Павел Сомов
Не советую! Деньги дерут приличные, а отношение поганое! На вопросы толком ответить не могут, ухмыляются, хамят и грубят! Говорят одни сроки, а делают в 2 раза дольше! Качество работы соответствующее.
Александр .
Крашу одежду уже второй раз. О выполнении заказа приходит СМС. Доволен, одежда как новая. Удобно работает. Единственная химчистка, которая красит. Единственный минус, что сейчас нет других пунктов приёма и приходится ехать из другого конца города.
Вероника Беликова
Уважаемая Ыаваыва Аываы! Клиента с такой фамилией в нашей базе мы к сожалению не нашли, но можем предположить, что речь идет о шубе клиентки Чевозеровой Елены Анатольевны. Спешим напомнить, что в настоящее время судебные разбирательства еще не окончены и дело рассматривается судом кассационной инстанции. Так же хотим заметить, что суд первой инстанции и эксперты сошлись во мнении, что шуба изначально была в состоянии при котором крашение могло быть проведено только с согласия клиента и с разъяснением всех возможных негативных последствий, что и было сделано сотрудниками химчистки. Мы конечно понимаем, что Ваши оскорбительные выпады в адрес директора Экохимчистки и ее сотрудников обусловлены, тем, что мы не смогли превратить Вашу шубу с износом 50%-75% в новую, и что суд первой инстанции признал Ваши требования не правомерными, однако просим не распространять в соц. сетях заведомо ложную информацию и выражать свое мнение более корректно. С уважением Экохимчистка.
Ыаваыва Аываы
Мне в этой прачке, не могу назвать иначе, испортили белую норковую шубу. Суд выиграла, теперь пытаюсь с ущербного владельца вернуть свои деньги. Не отдавайте свои вещи , старое оборудование и неадекватный персонал. ГРИШИН С.А АФЕРИСТ И МОШЕННИК
vip.lena234
Уважаемые Калининградцы!!! ! В Калининграде на московском проспекте есть так называемая химчистка ""ЭКОХИМЧИСТКА". Если не хотите получить испорченное настроение и испорченную вещь не отдавайте в "ЭКОХИМЧИСТКУ " свои вещи.Хорошие, дорогие вещи портятся на Ура ! Там работают некомпетентные сотрудники,абсолютно никакого сервиса. В январе отдала в эту химчистку 2 куртки ,одна замшевая темно-синего цвета,а получила черную со сломанной молнией и сломанным замочком на левом боковом кармане и дыркой на подкладке и неизвестными пятнами .На второй куртке с покрытием,на правом рукаве порвана петля.и огромная дыра на рукаве, которую рассмотрела уже дома. В итоге убыток более 50 тысяч рублей. Где обещанный сервис???
ieliena.katina
САМАЯ ПОГАНАЯ ХИМЧИСТКА в г.Калининград. Сдавала туда дорогущую куртку известного бренда с отстегивающимся капюшоном и поясом. И еще при сдаче сакцентировала внимание на том, что капюшон нужно тщательно почистить, т.к. там было небольшое пятно от дорожной грязи (обтерлась об машину) В итоге меня динамили больше месяца. Уже в последствии поняла почему. А все потому что пояс и капюшон просто ПОТЕРЯЛИ!!!!! А в квитанции про эти съемные детали просто напросто не указали, а я просмотрела. Директор химчистки мягко говоря неадекватен, при разговоре срывается на крик и каждый раз у него появляются новые версии о том куда делись капюшон с поясом" . Начал с того что в течении недели они попытаются все найти и вернуть и закончил тем что не было никакого капюшона! На все вопросы отвечает одно и тоже - "если что не нравится, обращайтесь в суд!"