Техно-лидер
Торгово-сервисная компания
ООО Техно-лидер
Антон Клочко
Отлично разбираются в своём товаре - подберут именно то, что вам нужно за небольшие деньги.
Варвара Ибрагимбековна
Купили заброшенный дом с неменее заброшенным садом. Пока муж занимается ремонтом, моя работа в саду. В магазине сразу объяснила задачу: нужен легкий, как в использовании, так и весом, инструмент для обрезки веток. Показали и сабельную, и цепную пилы. Рассказали про виды батареек, зарядок. Отвечали на все мои вопросы, а у меня их было много. Весь инструмент подержала, кнопки понажимала чтобы понять как в руке лежит, удобно ли, не тяжело ли. В итоге купила секатор на батарейке. Кстати, по самой низкой цене. Это мега вещь! 👍🏻 За 4 часа работы батарейка не села! Легко добиралась в разных трудных местах - секатор небольшой, не цепляется. Ветки обрезает легко. Уход элементарный. Убрано было ооочень много за эти 4 часа, я на такой объем не расчитывала. И не упахалась. Довольна очень! Теперь нужна цепная пила :))
Александр Денисенко
Отдавал в перемотку эл.двигатель от вытяжки. Сделали качественно и за оптимальную цену. Рекомендую.
Eldar Utegushev
Очень интересное место. В прошлом году ремонтировал штроборез (сделали быстро и недорого), покупал болгарку (через месяц отвалился по сварному шву кожух, предложили купить у них новый). Сегодня спросил у них цену алмазной "черепашки", т.к. ценника на ней не было. Искали в компьютере минут 5, не зная как она называется, с их слов она давно висит такой безымянной. Нашли, назвали цену, спросили буду ли брать, отказался. В ответ, дословно: "Ну и нахуя я тогда искал?" Похоже, в их бардаке виноват покупатель. В итоге купил через дорогу и дешевле и качественнее.
Валерий Стрекалов
Отличный сервис по ремонту ! Оперативно отремонтировали мой перфоратор в течении дня . До этого ездил на Сельму там сказали покупай новый ремонту не подлежит . Уж если и сломается то новый обязательно куплю только здесь .
FZ
Filipp Zevaev
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв!
Тт
Техно-лидер, торгово-сервисная компания
15 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста дату и время визита?