Русский хлеб
Магазин хлебобулочной продукции
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
ВЕ
Варвара Е.
Вкусные крувасаны с киви
Алексей С.
хорошие цены продавцы тоже приятные в целом все хорошо
Павел К.
Отличный хлеб, вкусная готовая продукция
Вячеслав Славнов
Как же было классно!!!! Последний день работы в русском хлебе!!!!
ЭЗ
Эрик Зайнуллин
Всегда свежий хлеб, достаточно большой выбор разной выпечки
ИР
Иван Робин
Очень понравилась пекарня. Выбор большой, вкусные десерты. Весь хлеб очень вкусный и разнообразный. Советую всем.
Антон Панфилов
Я часто здесь покупаю разные булки или хлеба домой. Хочу отметить здесь большой ассортимент начиная с хлеба заканчивая обедами. Мне очень понравился ваш хлеб бездрожжевой, для меня он очень вкусный. Также мне нравится ваш десерт Панчо. Он мягкий и шоколадный бисквит пропитан сливочно-сметанным кремом. Рекомендую это место для покупки выпечки, десертов и обедов
Кс
Кирилл суворов
Заходил перекусить в заведение и не могу не оставить отзыв. Очень большой ассортимент, есть и хлеб и сразу готовые обеды, в общем, выбор просто огромен! А ещё очень хочу порекомендовать пирог с овощами и курицей, это просто лучшее, что я ел из пирогов. Всем очень рекомендую сходить сюда!
tв
tlaay викторович
Понравилось разнообразие выпечки, все выглядит вкусно, особенно попробовал азиатский боул с креветкой очень понравится для любителей морепродуктов, пирог с картошкой и грибами очень вкусный на десерт, всем рекомендую.
НМ
Наталья М.
Всегда вкусная выпечка и близко к дому ! Приветливые продавцы , всегда что то посоветуют !
Павел К.
Отличный магазин, хорошая продукция и адекватный ценник на товары
Павел К.
Регулярно заказываем готовые обеды, хлеб и выпечку. Косячат очень редко в сравнении с конкурентами.
Анастасия Сурхаева
Всегда все свежее и вкусное, а сотрудники очень вежливые 👍
Вера Антонова
🍞 Вкусная свежая выпечка, особенно хлеб и булочки с начинкой. 🥐 Персонал дружелюбный и отзывчивый. ☕ Уютная атмосфера для отдыха с кофе. 💰 Цены адекватные. Обязательно вернусь и посоветую друзьям!
Матвей Миргородский
Очень хорошая пекарня около дома. Большой ассортимент, начиная от хлебобулочных изделий, заканчивая полноценными обедами. Большой выбор ассортимента хлебных изделий. Для меня фавориты - хлеб кенигсбергер с янтарной кислотой, хлеб Даугас. И ещё к них отменные сырники со сметаной на завтрак. Отличная пекарня около дома!
Л
Лёша
Эта сеть пекарен – моя находка! Всегда свежая выпечка и большой выбор. Особенно люблю сочник с творогом и эклеры с малиной – просто объедение! А недавно попробовала хлеб Даугас – теперь мой любимый.
ЮР
Юлия Рыбина
Покупаю у вас постоянно выпечку, всегда все свежее и вкусное! Особенно нравится сочник с творогом и круассан с лососем. Очень вкусный хлеб кенигсберг с янтарной кислотой - такое мало где встретишь. Иногда беру эклеры с малиной и профитроли с крем-брюле, тоже очень вкусные, их мне всегда мало!
АО
Александр Овчинников
Хорошая выпечка! Эклеры, крендели, хлеб-одни из самых лучших которые я ел
М<
Марк <3
Отдача долгая, погреть не предложили, нет крафтовых пакетов для выпечки
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, что вы брали? Можете, пожалуйста, оставить свой номер для обратной связи?
ДФ
Дима Федоров
Великолепная пекарня! Заказал много выпечки, и всё было готово в срок! Настоятельно рекомендую.
СА
Сергей А.
Отличное обслуживани в данном магазине.Всегда свежий и вкусный хлеб 🍞
ЕН
Евгений Н.
Нравится разнообразие, но цены порой выше чем должны быть. А еще попадается пересортица.
ЛК
Лариса К.
Всегда свежая выпечка, ассортимент на любой вкус, цены средние.
Екатерина М.
Очень хорошие магазины с выпечкой! Всегда всё свежее и вкусное. Хорошее обслуживание.
Егор К.
Прекрасная пекарня, рекомендую бон-круа с ветчиной!
ТБ
Таисия Б.
вкусное, свежее, короче, люблю сюда ходить, и работники приятные, все супер, советую всем обязательно посетить это заведение хд))
РМ
Роман М.
Хорошие булки! Беру почти каждый день. Хлеб также свежий! Добавляют новинки в ассортимент)
СА
Сергей А.
В ,, Русском хлебе" пекут и делают замечательные торты к дню рождения нашего любимого и дорогого ребенка!!!Советую всем без исключения заказать торт для своего ребенка!!!
Дмитрий К.
Беру хлебные изделия почти каждый день. Всегда свежий хлеб, вкусные булочки, добрые и приветливые продавцы. Большое разнообразие хлебно - булочного товара.
НД
Наталья Д.
Большой выбор. Теплый хлеб, всегда потрясающе вкусный . Готовые обеды. И кондитерская.
ОП
Олег П.
Рядом с работой стоит ларёк, и часто покупаю там готовые обеды. Хорошая еда.
Алла Д.
Нравится мне этот магазин - пекарня. У нас на районе он маленький, но уютный, очень большой ассортимент хлебо - булочных изделий, сладкой выпечки, десертов и готовых блюд. Девочки - продавцы всегда вежливы, доброжелательны.
ЮЛ
Юрий Л.
Всегда свежая и вкусная выпечка. Вежливые и доброжелательные продавцы.
Андрей М.
Прекрасная пекарня, не зря девиз "Русский хлеб печётся для Вас". Очень люблю.
ТБ
Таисия Б.
спасибо, я заболела, пошла в магазин, сама не зная, что я хочу, в итоге купила вишневый пирог и готова рыдать от счастья, это то, что мне нужно было, спасибо 💋💋💋
Дмитрий С.
Дешевле, чем в супермаркетах. Вежливый персонал.
Софья С.
Все вкусно
ЕГ
Екатерина Г.
Как всегда,свежие булочки и хлебушек.
ГС
Дарья З.
Супер, обожаю это место
ВА
Владислав А.
Супер топ за свои деньги
Алина П.
Проблем не возникает,если не брать кофе.
Вера Селиванова
Живём в этом районе уже 3 года, хлеб и разную выпечку покупаем каждый день, и только в пекарне Русский хлеб на Куйбышева. Очень доброжелательные продавцы, всегда с улыбкой !!!!!!! Спасибо за Вашу работу
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! 😉
Карина Иванова
Хорошая пекарня. Всегда покупаю кофе, хлеб и обеды именно в этой пекарне. Девушка продавец с темными волосами всегда дружелюбна, всегда посоветует, расскажет состав, когда что испекли. Комплексные обеды очень вкусные!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Олег В.
Хорошее заведение
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏
ЕВ
Елена Витальевна
Люблю продукцию русского хлеба. Недавно переехали в этот район,и как не зайдешь в эту палатку около 12 часов,то обедов уже никогда нет. Раньше ходила в палатку на Богдана Хмельницкого там до 14 еще можно было какой-нибудь обед застать
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обеды быстро раскупают. Заказывайте его на нашем сайте https://rusbread.ru/menus
Anna A
Женщина-продавец со светлыми волосами очень неприятная, хамское отношение. Больше не зайдём
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описа…
Елизавета .
Ужасное отношение к покупателям. Недавно заходили, чтобы купить хлеб и чизкейк. Продавец пробила товар, мы оплатили. Затем кассир приносит вместо чизкейка какую-то булку с творогом внутри. На возражение, что заказывали чизкейк , который как тортик, получили "этот даже вкуснее". Если у вас несколько видов чизкейка, так почему не уточнить у покупателя какой именно вы хотите? Настроение испорчено было на весь день. Больше сюда ни ногой.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Спасиюо, что поделились эмоциями от посещен…