Фантик

Магазин искусственных растений и упаковки
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.9
ЮР
Юлия Рец30 отзывов
Алёнушка Суровцева8 отзывов
Юлия Li35 отзывов
ВВ
Виктория Володина1 отзыв
К огроменному сожалению, в этом магазине работают или это и есть начальство абсолютно неорганизованные и неготовые брать на себя ответственность люди. Вчера со мной произошла ситуация. Купила свечку и ещё пару товаров, попросила дать пакет, дали какую-то салфетку, сложили мне всё туда и стоило мне пройти пару шагов от магазина, как у пакета разорвалось дно. Я вернулась в магазин и спросила, как быть, ведь не по моей вине разорвался пакет. На что я получила вопрос от женщины, которая стояла на кассе, а что вы хотите, чтобы мы сделали. Всё это время, пока я пыталась с ней это как-то решить, она не смотрела на меня, отворачивалась, ухмылялась, я просила номер директора, на что была тишина (видимо она сама им и являлась). После долгих моих вопросов той женщине, я повернулась к другой, которая стояла за моей спиной. Она делала всё тоже самое и говорила, что у них никогда такого не было. Ушла так и не узнав номера директора. Нашла в интернете номер, позвонила по нему, на моё здравствуйте , а с кем я разговариваю и услышала повешенную трубку. Вот такой сервис в этом магазине. Ушла с ужасным осадком. Жаль, что люди не думаю о других и не берут на себя ответственность . Мне было не жалко этих 300 рублей и я бы могла купить новую такую, но это ужасное отношение отняло всё желание вообще ходить в этот магазин.
Любовь Бродецкая2 отзыва
Отвратительное обслуживание, далеко не все готовы работать в сервисе. + высокие цены. Зашла сегодня за упаковкой и шариками, в итоге оставила 600р. за лист бумаги, 7 шариков, ленточку и заколку. Продавец ни с выбором не помогла, скрутила бумагу до того, как мне удалось выбрать бант. После моей просьбы положить мелочь в маленький пакетик, мне предложили большой пакет, естественно, купить. При внешней демонстративной недоброжелательности желание делать покупки здесь пропадает на прочь. Лучше в "Парад" съездить, дешевле и больше выбор. Так в догонку мне еще пожелали не нервничать. Спасибо большое!! Учту и воспользуюсь советом. Чтобы не нервничать, больше не буду заходить в этот магазин в котором годами лежит одно и то же, только ценник постоянно неадекватно растет, да и такие совковое обслуживание, в самом неприятном смысле. Да и всем своим знакомым расскажу.
ЮД
Юлия Д13 отзывов
Yulia Vershinina1 отзыв
Раньше много закупала в этом магазине. Вчера приобрела товары для творчества на сумму более 1000 руб. Сегодня пришла обменять одну веточку, стоимостью менее 300 руб., которая не подошла. И тут на меня вылился ушат негатива и хамства. Возврат мне все-таки оформили с довольно длительным ожиданием, так как только третий человек смог это сделать, остальные не умеют. Заявили, что я лучше думать должна, совершая покупки и чтобы это был последний возврат. Другой сотрудник сказал, что я должна оплачивать наличными и потом гонять деньги туда сюда сколько угодно, что им очень дорого обходится по безналу возвраты делать. Почему меня, как покупателя, должна волновать эта проблема, мне непонятно! При том, что цены в магазине довольно высокие на все! Знаю другой отличный магазин, с ценами гораздо ниже, на некоторый ассортимент более чем в 2 раза. Фантик, у вас отвратительное отношение к покупателям!
ЮВ
Юлия Вершинина2 отзыва
evgenia.es031 отзыв
Как работодатели - это ужасные люди. Набирают работников на испытательный срок месяц-два, в зависимости сколько работы у них накопилось с предыдущих стажеров, работа не из лёгких, люди выкладываются по полной, подрывают свое здоровье, в ужасных условиях (холод, грязь, обеды в "обеденной зоне", она же туалет), а их потом кидают, чтобы не платить налоги и зарплату, посмотрите сами, каждый месяц новые люди. Руководство магазина очень любит также оскорблять сотрудников, в свой адрес услышите не только необоснованную критику, но и нецензурную лексику и это происходит на глазах у посетителей. Отношение к посетителям тоже не ахти, хорошо относятся только к "любимчикам", остальным же хамят по любому поводу, а возвраты это отдельный разговор. Впечатление от данного места самые отрицательные, как посетителем, так и работником.
Татьяна Бондаренко1 отзыв