МДМ
Компания по изготовлению мебели
Ольга Кочкарева
Выражаю благодарность за проделанную работу. Кухня очень понравилась. Все сделано очень качественно и профессионально.
MB
M B
Выбрала МДМ в 2гис по отзывам и не ошиблась. Отличная команда, которая выполняет свою работу добросовестно на всех этапах! Удовольствие недешевое, но за качество надо платить. Долго сомневалась в правильности выбранного дизайна, но итог превзошел все ожидания! Огромное спасибо за кухню мечты!! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым😊
ОЛ
Оксана Лили
Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы, за нашу чудесную кухню, учли и выполнили все пожелания, аккуратные, деликатные, сделали все отлично!
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
АЯ
Андрей Якушев
Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы, учли все наши пожелания, постоянная обратная связь! Кухня изготовлена даже с опережением сроков, качественная и быстрая сборка и установка. Рекомендую!
КВ
Катерина Веселова
Великолепный сервис, качество работ, коммуникация! Огромная благодарность мастерам Александру и Руслану и менеджеру Дарине! Рекомендую эту компанию
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Александр Горбунов
Качественно проектируют, дизайнеру - респект! Главная трудность - точно понять, что именно хочешь сам, уж они-то воплотят. Хороший выбор материалов. Исполняют великолепно. На монтаж приезжают отличные весёлые деловитые парни с руками, растущими откуда надо. Из недостатков: недёшево, но это претензия не к ним, а к нашей жизни. Да ещё парковка у офиса бесплатна час, потом просто так не выедешь, и нигде про то не написано. Сделали нам в новое жильё кухню - загляденье! И хорошо сделано, тщательно и аккуратно. И шкаф-гардероб! И шкафчик!
Александр Козлов
После неудачного опыта с другими фирмами по изготовлению и установки кухни, решил обратиться в мдм,чисто случайно по рейтингу обратился к ним.И был приятно удивлён, что в Калининграде есть такая фирма ,которая на всех этапах ,от первоначального замера кухни до установки крайнего шкафчика работает очень профессионально .По цене вполне нормально ,не пытайтесь сэкономить у частников ,пожалеете дважды ,плюс в мдм гарантия есть.В общем рекомендую.
5 ноября 2020, официальный ответ
Очень приятно читать отзыв о нашей работе. Спасибо за сотрудничество.
Георгий М
Обращались в данную фирму по рекомендации для изготовления кухни, все сделали отлично от проекта до монтажа, мелкие косячки которые были исправили, когда возник вопрос о заказе шкафов в гардеробную мы уже знали куда обращаться и не пожалели ни разу. Алексею, и установщикам Алексею и Андрею спасибо)
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Ирина Сидоровская
Благодарим весь коллектив Вашей фирмы за досрочное изготовление и качественную установку мебели! Рекомендую всем! Молодцы!
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Nina Yarotskaya
Очень рекомендую! Всё идеально от проекта до результата. Сделали кухню моей мечты в кратчайшие сроки. Самое главное - качественно! В будущем за любым видом мебели обращусь только сюда!
18 мая 2020, официальный ответ
Признательны за вашу оценку нашей работы. Спасибо за отзыв.
Светлана Кабанцева
В сентябре 2019 заказала кухню, довольна качеством, дизайном, сборкой. Замечательный подход к работе с клиентами командой МДМ. Смело могу советовать фирму при индивидуальном заказе мебели.
Витковский Дмитрий
Выражаю благодарность этой компании за качественно оказанные услуги по производству мебели. Заказывали почти всю мебель для квартиры (кухня, встроенный шкаф, детская мебель, прихожая и прочие мелочи в виде тумбочек). Из главных достоинств фирмы хочу отметить качество, быстроту производства и работу с клиентами.
11 ноября 2019, официальный ответ
Признательны за ваш отзыв. Спасибо за оценку нашей работы.
ЛП
Людмила Подгурская
Выражаю огромную благодарность компании «МДМ» за понимание, уважение и свой профессионализм! От проекта до сборки мебели во всем доме получили отличный результат своих идей! Что особенно радует, что все делается своевременно👌 это в первую очередь бережёт ваши нервы!!! Те кто сделал или делает ремонт обязательно поймут😁
Татьяна Шафигулина
Почти вся мебель от коридора до кухни в нашем доме от МДМ! Проект, монтаж всё на высоком уровне! Ребята делают мебель, как для себя! Очень аккуратно! Приемлемые цены, что не мало важно☝️ Спасибо большое, успехов и ещё много благодарных клиентов! 🌺🌺🌺
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно услышать такие слова о нашей работе. Держим марку.
Алена Королева
В компании МДМ я заказывала шкаф купе в спальню, два шкафа в прихожую. Хочу выразить благодарность руководителю и всему коллективу, в т. ч., ребятам установщикам за отлично выполненную работу. Все сделано качественно и в срок, сервис на высоте, отличное отношение к клиентам, работают настоящие профессионалы. Всем рекомендую эту компанию. P.S. Приемлемые цены!
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем соответствовать вашей оценке.
Ольга Задонская
Заказывали шкаф и комод в этой фирме.Спасибо за качество,стоимость,дизайн и отношение к заказчикам!!!
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе.
юр
юлия ракевич(валуйских)
Огромное спасибо фирме!на всех этапах работы были выполнены отлично.
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей фирме. Будем рады снова вас увидеть.
Наталья Савохина
Огромное спасибо всем сотрудникам фирмы за мою замечательную кухню! Полное сопровождение от проекта со всеми расчетами до установки. Точно в срок, очень качественно! Наталья
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо. Приятно увидеть оценку нашей работы.