ПроСвет39
Мастерская автомобильного освещения и автоэлектрики
ДД
Денис Дмитриевич
BMW f10 Мастера мастера в своем ремесле. По рекомендации обратился и совершенно не пожалел. Доволен во всем.От качества работы до общения с клиентами. По всем вопросам грамотного автосвета только к ним!
Сергей Шульжик
Отлично выполняют свою работу
СГ
Сергей Горохов
Ребята огромные красавцы ,делают всё очень быстро и качественно 👍 Рекомендую 👍 По каждому вопросу с которым обращался - всегда получал качественный сервис ✊
Павел Павлов
Хотелось бы начать отзыв со слов благодарности, Мастерам своего дела (именно с большой буквы). Проблему за которую не брались минимум 6 электриков, в том числе и бывшие официалы, отфутболили. Итак, Киа соренто пригнанная из Америки - парадокс но на ней не работали ходовые огни… пытался что-то выяснить сам, бесполезно, электрики разводили руками, официалы сказали что с таким не связывались, а сейчас доступ их закрыт к производителю, чтоб выяснить причину… после долгих скитаний знакомый посоветовал мастеров из PROSVETa, отчаявшись решил еще раз обратиться, созвонился, объяснил что к чему, предложил приехать показать машину, на что мне сказали, зачем на нее смотреть, если нужен результат привозите и оставляйте, мы не смотрим а делаем!!! Я был конечно очень удивлен что ни кто не знает что к чему, а тут сказали такие уверенные слова… наступил назначенный день, оставил машину с утра и в первой половине дня, мне сообщили что все готово. Приехав забирать машину, я был крайней степени благодарен, команде компании, которые просто взяли и сделали не разводя руками, не набивая себе цену и так далее. Кстати ценник очень даже адекватный и не начал расти в процессе ремонта, как было оговорено так и заплатил. Вообщем однозначно советую мастеров, а тот кто пишет какой то негатив, я считаю что просто либо конкурент недотягивающий знаниями, либо просто как сотрудник ГИБДД: разрешите докопаться . Еще раз огромное спасибо настоящим Мастерам своего дела!!!!🤝👌👍 Вы лучшие!!!!
f
freelander444
Установили подсветку салона , стало на много уютнее в машине,как будто новее стала ,лампочки все жёлтые поменяли на светодиодные, дали рекомендации по ремонту фар и улучшению света,обязательно приеду ещё
Sup Ivanov
Поставили би-леды теперь дорогу хорошо видно
КМ
Кафе Мини
Алексей, Андрей и Михаил знают свое дело! Без лишних слов сделали великолепный свет в машине. Рекомендую от всей души ребят.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв))))
Диана Брусницына
Не работал пультик на сигнализации. Проконсультировали, заменили кнопки. Все быстро, по адекватной цене.
PM
Pavel MJ
Устанавливал Led линзы в corolla e150 и супруге Ford focus 2 2007. Все отлично и свет шикарный!
Александр Юрьевич
У парней всё налажено, знают свою работу, делаю уже 4 раз, заменяю ксенон и галоген был на билед модули+шлифовка+бронепленка, всегда выглядит светят фары просто бомба. Рекомендую 200%
31 октября 2024, официальный ответ
🔥благодарю за отзыв)))))🤝
СА
Стас А.
Была задача не просто восстановить свет на фарах, а внедрить адаптив, которого изначально не было в комплектации машины, но очень хотелось обзавестись данной опцией, чтоб было как по заводу. При этом для этого нужно было протянуть новую проводку, закодировать ряд блоков и настроить работу системы🤯🤯🤯. Алексей не отказал в моей задумке, при том, что ранее этого не делал. Через три дня все было готово. Фары перебраны, установлены и настроены на работу с адаптивом. Объем работ проделан не маленький, в других организациях сразу отказывали в решении данной идеи, лишь перебрать фары и восстановить свет. Так же перешёл с би-ксенона на bi-led. Свет равномерный, ровный, именно, то что надо. Сразу забронировали фары в пленку. Фары реагируют на руль мгновенно, очень доволен новому дооснощению. Алексей грамотный специалист в вопросах света и как человек приятный в общении, расскажет, покажет и порекомендует оптимальное решение. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
30 октября 2024, официальный ответ
большая благодарность за отзыв.
мл
макс лучший в мире
Тойота Камри 50 заменил линзы на светодиодные, отполировал стекла и забронировал в плёнку, фары настроены, свет шикарный , работой остался доволен. Буду рекомендовать друзьям.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв .
Андрей
Помогли с выбором света для авто. Покупал линзы, менял стекла. Два года все как новое. Так же менял музыку в машине, небо и земля! Рекомендую. Теперь знаю куда обращаться.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв . Всегда рады помочь 🤝
Володя Каменный
Не рекомендую. Во первых Алексей грубиян, разговаривать нормально не может. Во вторых после них фары слепили встречку, ездил перенастраивать к другим ребятам. В третьих через 1.5 года фара запотела. Ответ был. Замечательно приезжайте на ремонт. Машина ездила непонятно где это не гарантия.
15 октября 2024, официальный ответ
на все наши работы предоставляется один год гарантии выписывается гарантийный талон и в наших аккаун…
Alexandr Alexandrov
Обратился в сервис для подбора led ламп на свой авто. Позвонил первый раз вчера, сотрудник даже не стал меня слушать, сказал записываем только утром, перезванивайте на следующий день с утра. Итог, позвонил сегодня (08.10 в 9:23), уточнил на когда можно записаться. На что сотрудник сообщил, что они не записывают, если надо подъезжайте сейчас. К сожалению (или к счастью) у меня не получиться приехать в первую половину дня в сервис, в связи с работой, о чем и сообщил сотруднику. На что был получен грубый ответ, что это его частное дело, это не сервис и он не под кого не собирается подстраиваться. Мол, у Вас какие - то лампочки, а я тут работу работаю. Ну и в целом сказал, что плевал на клиентоориентированность, следом на мой вопрос про нее. Может и мастер хороший, может делает все хорошо, но если Вы готовы послушать грубость с утра во время звонка, советую. А так клиентоориентированность - 0.
30 октября 2024, официальный ответ
с людьми мы как раз очень даже хорошо общаемся . а с теми кто одел корону и ножкой топает с криками…
ES
Eugen Saam
Очень доволен работой ребят!
ЕО
Елена О
Спасибо всей команде! Очень довольна сервисом, вдруг что-то с электрикой или с фарами всегда только сюда! Было несколько машин и если была необходимость, то приезжали только к ним. Быстро, качественно и приемлемая цена по-сравнению с другими. Спасибо Алексею большое! Рекомендую
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и за ваше доверие. Приезжайте, всегда рады видеть )
Sergey Krikoniuk
Спасибо большое за качественный и мощный свет! Быстро, качественно! Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие нашей мастерской, рады сотрудничать 🤝
Alexx S
Нужно было обжать толстый плюсовой провод на БМВ. Подъехал, всё быстро и не дорого сделали. Рекомендую!
ЕУ
Елизавета Унгайлене
Огромное спасибо ребятам за идеально проделанную работу! Спасли убитые фары, которые не светили от слова совсем! Очень вежливые, с остальными проблемами с авто помогли советом, за что отдельное огромное спасибо!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, приезжайте ,всегда поможем и подскажем.
Андрей Ермаков
Замечательные мастера, способны сделать любой ремонт электросистем автомобиля, тюнинг и ремонт фар авто и подсветки в салоне!
Andrey Novikov
Большое спасибо за проделанную работу! У меня была очень творческая, где-то даже детективная, задача, которая была решена блестяще. Работы были проведены в оговоренный срок, с фотоотчетом о том, что было сделано. Очень доволен профессиональным и неравнодушным отношением мастера Алексея к делу. Безусловно рекомендую услуги студии!
Святослав Рязанский
Работа была проведена в срок и по цене, ниже чем у конкурентов. При осмотре были предложены доп. услуги по адекватной цене. Алексей подробно рассказал о проделанной работе и о услугах предоставляемых их сервисом. Буду обращаться к ним в будущем
БлагоДаръ🌞 Каракуловъ🌞🌈
Рекомендую 👍 Грамотно разрешили проблему. Получил адекватные рекомендации.
ГН
Герман Наур
Что просил всё сделали, молодцы. Дешевле чем у так называемых «именитых». Приеду ещё. Есть одно «но», не увидели или не захотели устранить небольшую проблему в виде отказа фонаря заднего хрда
21 апреля 2023, официальный ответ
скорее всего не заметили . да и в чек листе устранения неисправности не записано было. приезжайте по…
Sergey Kozak
Алексей, спасибо за реанимированную фару. Очень приятно иметь дело с профессионалами. В наше время это редкость, к сожалению
Kot Rezu
Настроили свет быстро и недорого. Всё объяснили, дали рекомендации. Рекомендую.
OD
Oleg Darcach
Отношение хамское! По телефону не предупреждают о том что машина будет делаться не известно сколько! Пришлось стоять в холод на улице! Именно электрик Алексей нахамил не отвечает на вопросы не запускают в гараж! Отношение к клиентам как к скоту! Хотел ехать на машине на мойку сам, как можно доверить свой автомобиль такому человеку?! Решайте сами! В итоге работа не сделана , потеря времени! Забрал авто уехал к другому мастеру где проблему решили за 40 минут!!!
23 декабря 2021, официальный ответ
В целом все так и есть за исключением некоторых моментов , а именно . 1 клиент опоздал на 47 минут 2…
News Flashback
Неплохой сервис. Приеду еще.
Инна Булдакова
Очень качественная и быстрая работа. Мастера позитивные и внимательные.
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилась установка светодиодных линз в Ваш любимый автомобиль)
ЯБ
Яна Бешель
Профессионально и быстро перепаяли панель на Фоуксе 2, нашли утечку электричества, все популярно объяснили. Качеством ремонта и сервиса довольны.
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Алексей Сорокин
Работают хорошо, жаль, что бывает "перегрев" по ценам
Анна Лятецкая
Ребята профи. Оба авто обслуживаются только у них
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ 🙏
Просто Рамазан
Сделал там фары, теперь как говорится фары бомба честно говоря)) и по карману не ударило)
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)🙌
Андрей Петрук
Самый лучший сервис!С любой проблемой всегда помогут!
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, рады были Вам помочь)
Николай Калюжный
Сделали красиво, ярко и качественно!
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв🙌
Рашид Рамазанович
Прекрасное вежливое обслуживания поставили линзы ксенон брони пленка все идеал все нравится восстановили убитые стёкла !!! Я проста счастлив !!!
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв , рады были помочь )
Андрей Петрук
Отличный сервис! Работают профессионально, очень быстро и качественно! Персонал вежливый! Найдут решение любой проблеме! Очень рекомендую!!!
Григорий Шекера
Обращался к этим ребятам уже несколько раз. Ставили саб в мой прошлый и нынешний авто. Недавно полностью перебрал у них фары с заменой ламп, отражателей и прочего. Разница колоссальная. Такое ощущение, что раньше вообще на габаритах ездил. Рекомендую!👍🏻
Андрей Готманов
Менял оптику и ставил туманки здесь. Работают быстро, но и качество при этом остаётся на уровне.
андрей перфилов
Ставил сигнализацию на авто, StarLin все работает отлично...
23 мая 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв.
Антон Автодом
Отлично установили камеру заднего вида👍
Arthur
Спасибо за разблокировку магнитолы)
22 марта 2019, официальный ответ
И вам спасибо . )