Косметология

3.9
ОС
О С3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Наша клиника является частной,соответственно прием врача дерматолога,косметолога платный Все процедуры строго по назначению врача.
Андрей Романовсков306 отзывов
Шикарная косметология! Рекомендую от всей души! Хочу поделиться восторженными впечатлениями от посещения этой замечательной косметологии! Это тот редкий случай, когда реальность превосходит все ожидания. С самого порога меня встретили невероятно вежливые и приятные администраторы. Все организовано четко, без малейшей суеты, что сразу настраивает на позитивный лад. Обращался по поводу удаления бородавки. Мастер — настоящий профессионал своего дела! Вся процедура прошла максимально комфортно, быстро и, что важно, абсолютно безболезненно. Но самое главное — это отношение к клиенту. Специалист подробно все объяснил, ответил на все мои вопросы, никакой спешки или раздражения. После процедуры мне дали четкие и понятные рекомендации по уходу, указали, какими именно мазями пользоваться. Всё по делу, без лишней воды и навязывания дополнительных услуг — это очень ценно. Также хочу отметить, что спектр услуг в клинике очень широкий. Уверен, что каждый сможет найти здесь то, что нужно именно ему. Однозначно буду рекомендовать эту косметологию друзьям и знакомым! Спасибо вам за качественную работу и прекрасное отношение!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Ивита Кюла2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Ивита, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 😁
Яна Дмитриевна7 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Жюль Верн28 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё!
PG
Pavel Gavr8 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады.
Polina Knyazeva5 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОР
Оксана Райкова1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
СИ
Сергей Ионов2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
ИХ
Ирина Хаперская12 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,дату визита
Кристина Барышева2 отзыва
Прокалывали ушки ребёнку 03.04.2025. Девочка воспитанная, не истерила, не плакала, т.к. решение о проколе было её и она знала что будет немного больно. Но конечно немного волновалась и спрашивала медсестру (или врача) что с ней делают. Специалиста, видимо, очень затруднило ответить на вопросы, но зато отвесить комментарии «маме с тобой не скучно», «не ври маме, тебе не больно (после прокола)» - сил хватило. А также демонстрировать свое недовольство на каждый вопрос, поэтому я сама отвечала дочери на вопросы чем мажут и зачем измеряют расстояние. Что такое контакт с ребёнком дама не слышала. Не надо сюсюкать, но элементарная доброжелательность, ответы на вопросы пациента и попридержать язык за зубами со своими комментариями - это по-моему не большие запросы за платную услугу. Говорить ей ничего не стала, чтобы не портить настроение ребёнку. Но не порекомендую никому косметологию и сама больше не обращусь из-за отвратительного поведения особы в халате. Администратор очень вежливая.
9 января 2025, официальный ответ
Очень жаль,что Вам не понравилось
Alfa Alfa2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ЛС
Леонора Соколова17 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 😉
Maria M21 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия .59 отзывов