Косметология
ООО Косметология
3.9
ОС
О С
администрация принципиально отказалась искать карту, настаивали пойти и заплатить за прием, в котором я не нуждалась. отвратительный сервис
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Наша клиника является частной,соответственно прием врача дерматолога,косметолога платный Все процедуры строго по назначению врача.
Андрей Романовсков
Шикарная косметология! Рекомендую от всей души! Хочу поделиться восторженными впечатлениями от посещения этой замечательной косметологии! Это тот редкий случай, когда реальность превосходит все ожидания. С самого порога меня встретили невероятно вежливые и приятные администраторы. Все организовано четко, без малейшей суеты, что сразу настраивает на позитивный лад. Обращался по поводу удаления бородавки. Мастер — настоящий профессионал своего дела! Вся процедура прошла максимально комфортно, быстро и, что важно, абсолютно безболезненно. Но самое главное — это отношение к клиенту. Специалист подробно все объяснил, ответил на все мои вопросы, никакой спешки или раздражения. После процедуры мне дали четкие и понятные рекомендации по уходу, указали, какими именно мазями пользоваться. Всё по делу, без лишней воды и навязывания дополнительных услуг — это очень ценно. Также хочу отметить, что спектр услуг в клинике очень широкий. Уверен, что каждый сможет найти здесь то, что нужно именно ему. Однозначно буду рекомендовать эту косметологию друзьям и знакомым! Спасибо вам за качественную работу и прекрасное отношение!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Ивита Кюла
Спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Ивита, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 😁
Яна Дмитриевна
Являюсь постоянным клиентом Лилии Аркадьевны , это профессионал своего дела 🫶🏻 всегда очень добросовестно выполняет свою работу и любит людей ! Спасибо 🙏🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Жюль Верн
Удалял бородавки на мизинце на руке, уж очень они бесили. Хорошие, приятные люди что в регистратуре, что врачи👌
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё!
PG
Pavel Gavr
Обращались сюда два раза, супруга и я. Остались всем довольны. У конкурентов за те же процедуры ценник выше в 3 раза. Очень приятный коллектив и очень внимательный, начиная с регистратора. Спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады.
СА
Светлана Алтунина
Записалась заранее по телефону. Когда приехала на процедуру , оказалось что администратор на это же время записала молодого человека , объяснив что кушетки две, поэтому одна и та же медсестра может одновременно обслуживать двоих. Это , как сказала администратор, норма. Отказалась от услуги, так как медсестре в любом случае пришлось бы разрываться между двумя клиентами.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Эта ситуация не допустима,произошла «накладка»,проведена административная бесе…
Polina Knyazeva
Быстро оказали услугу (прокол ушей) все четко, быстро и качественно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОР
Оксана Райкова
Выражаю огромную благодарность Салминой Татьяне Александровне и Михайловой Лилии Аркадьевне за их золотые ручки . Удаляла бородавки и папилломы , все прошло бесследно.Рекомендую к посещению однозначно!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
СИ
Сергей Ионов
Персонал вежливый и отзывчивый.Мне все понравилось.Рекомендую к посещению.
13 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
ИХ
Ирина Хаперская
На лице остались ямы после удаления. Плохо удаляют-лишь бы удалить… точно такие же удалила в другом месте -ни следа не осталось.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,дату визита
ТГ
Татьяна Гильенберг
Сыну удаляли 3 родинки (1 на шее и 2 в подмышечной впадине). Врач внимательно осмотрела, всё подробно объяснила, как будет проходить удаление, дала рекомендации по обработке мест удаления. Сын сказал, что было не больно. Для удобства, рекомендации были напечатаны на небольшом листочке. Чисто, вежливый персонал. Рекомендую. Огромное спасибо Салминой Татьяне Александровне!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
Кристина Барышева
Прокалывали ушки ребёнку 03.04.2025. Девочка воспитанная, не истерила, не плакала, т.к. решение о проколе было её и она знала что будет немного больно. Но конечно немного волновалась и спрашивала медсестру (или врача) что с ней делают. Специалиста, видимо, очень затруднило ответить на вопросы, но зато отвесить комментарии «маме с тобой не скучно», «не ври маме, тебе не больно (после прокола)» - сил хватило. А также демонстрировать свое недовольство на каждый вопрос, поэтому я сама отвечала дочери на вопросы чем мажут и зачем измеряют расстояние. Что такое контакт с ребёнком дама не слышала. Не надо сюсюкать, но элементарная доброжелательность, ответы на вопросы пациента и попридержать язык за зубами со своими комментариями - это по-моему не большие запросы за платную услугу. Говорить ей ничего не стала, чтобы не портить настроение ребёнку. Но не порекомендую никому косметологию и сама больше не обращусь из-за отвратительного поведения особы в халате. Администратор очень вежливая.
9 января 2025, официальный ответ
Очень жаль,что Вам не понравилось
Alfa Alfa
Был у них два раза. Удалял родинки... Штук 11)) Всё окей!) Красивых стен и сервиса нет, но разве вы не за результатом пришли!? Цены не кусаются, а работу свою они знают!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ЛС
Леонора Соколова
Удаляла папилломы и родинку, врач аккуратная, внимательная, все отлично сделала, вообще не больно, спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 😉
ИГ
Ирина Годунова
Лучшие! Работает ещё с советских времён. Персонал только с медицинским образованием. Удаляли ребёнку бородавки после буки терапии - от неё только больше их стало. Вот тут по классике, азотом всё с первого раза... Больше ни каких экспериментов - только к Вам. Себе уже четыре раза делала кислотный пилинг - рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Ольга Ильяшенко
Всем добрый день, были на приёме у косметолога Стаценко Алиса Вячеславовна, записывала дочку, нужно лечение угревой сыпи, зря потраченные деньги и время. Предложила нам самое дорогое лекарство и на этом приём был закончен.
Валентина Ч
Ужасная косметология. За чистку берут почти 2 т.р. при этом обстановка - полная антисанитария, косметолог записывает людей мимо кассы и в итоге в одном кабинете разрывается одновременно между двумя совершенно посторонними людьми. На саму чистку уделила 20 минут от силы, выдавила несколько крупных чёрных точек, по лицу просто поводила ложечкой. Поры как были забиты, так и остались. При этом уверяет, что так выглядят расширенные поры и "чего вы хотели от жирной кожи", но при элементарном надавливании на лицо, даже в не распаренном виде, эти поры очищаются. Как можно брать деньги за такую услугу, оказанную процентов на 20%. Если хотите 1/5 от нормального приёма косметолога, то вам сюда.
Maria M
Замечательное место! Обращаемся не в первый раз! Лилия Аркадьевна и Татьяна Александровна-замечательные врачи! И кожу полечили, и неприятности удалили. Огромное спасибо! Никакого развода, как в других местах.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Тузуркаев
Пытался записаться на прием- бросили трубку. Адекватностью место не пахнет
Лерия Сонова
Ужасное место. Приходила прокалывать ухо год назад … во первых ухо проколола ужасно , «врач» ничего не обработал мне, волосы не убрал, все как тяп ляп, гноиться ухо до сих пор. Во вторых во второй дырке спустя время образовался жировик -> в следствие не правильного прокола. Слава богу , что только уши там прикалывала , но даже на первый взгляд безобидный прокол так ужасно сделали , что мучаюсь до сих пор.
Sandra Sandra
Слушайте, ну проблему мою конечно решили, но сервис просто ужасный( врач косметолог разговаривает так, будто я к ней домой бесплатно пришла колоться😂😂😂 отвратительно
Андрей Борисевич
Записался на 13.30, приняли в 13.55. Нужно было просто прижечь на носу капилляр, который иногда кровоточил, так сначала к онкологу, тот : "нужно брать мазок. Придите ко мне в понедельник в областную больницу..." Я понял, что меня тупо разводят на бабки, как в самом отстойном автосервисе. У них скоро прыщ выдавить будет через онкологические анализы. Плюнул и ушел не попрощавшись. Больше туда не обращусь.
Никита Кот
Сервис как при совке! НО врачи опытные, как по мне цены адекватные.
Elizaveta Belova
Качественные процедуры. Специалисты подходят ответственно к своему делу. Все понравилось.
Анастасия .
Старые проверенные методы работы, без накручивания цен
Дарья Кот
Вылечили мне здесь лицо с многочисленными комедонами! Профессиональные специалисты своего дела!
Ekaterina Nasonova
Самая профессиональная косметология! А те кто пишет что содрали деньги, что вам дороже здоровье чуть больше потратиться но быть увереным в качестве или дёшево и потом бегать лечиться??
Леонид Макаров
Не понравилось! записались на одну процедуру ,впаривают две,наглым образом развели на 1200 руб! Будьте внимательны перед тем как оплачивать и идти к специалистам!!!!