Креатив
Студия загара
3.7
3.7
Ульяна Фоминенко
любимое местечко, хожу продолжительное время, лампы класс, девчонки молодцы👍
ЕА
Еватерина Афанасьева
Сегодня была впервые в этом солярии!Сразу же после человека все обработали и запустили меня позагорать,хорошие лампы,приятная музыка,а самое главное-очень вежливый Администратор!Все подсказала,со всем помогла,сориентировала можно сказать,очень уютно и красиво!Непременно приду еще позагорать и не один раз😁
YY
Ya Y
Ходила продолжительное время в этот солярий, тк рядом с домом, удобно. После последнего посещения на горизонтальном солярии подхватила лишай, приятного мало, это к теме санитарии. Ну и если почитать комментарии, то понятно сразу, что это не единичный случай, а системные нарушения.
Анна .
Очень неприятная ситуация произошла. Сегодня с подругой приходили в солярий, после подруги никто не обработал и не протер солярий, следом меня отправили, а сколько таких людей по мимо нас было, у каждого разное задание, про грибок я молчу, спасибо что был спрей и салфетки, пришлось самой протереть платформу. Отвратительно, это нарушение санитарных норм.
Лучший солярий Была сегодня все подсказали и посоветовали какой крем на сколько минут надо идти Уютно Спасибо
ИД
Ир Дю
Здравствуйте. 28.02.25, время 9:30 - солярий закрыт (входная ширма опущена), на телефонный звонок не отвечают (трубку не берут). Рабочее время указано с 09:00. Никаких объявлений о причине закрытия на входе не висит. У вас сотрудники работают по настроению? «Классное» отношение к клиентам. Неужели руководство не интересует как обстоят дела с его «бизнесом»..?!
А💗
Александра 💗
Прекрасный магазин, всегда покупаю тут продукцию для волос. Приятные цены и консультанты. В этот раз решила заказать через интернет-магазин, на следующий день уже все доставили во время, очень порадовало, спасибо за работу 😍
II
Id Id
Спасибо, пришла в солярий первый раз, девочки помогли с выбором крема и подсказали с количеством времени загара💗 теперь только к Вам🔥
РН
Руслан Ноздрин
Спасибо, очень понравилось студия загара 🥰 администратор подсказал какую косметику можно взять для подарка
Марина Баева
Отличный солярий, и хороший выбор косметики для волос, спасибо девочкам за хорошее настроение!😊❤️
нк
никита клочков
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудницу Милену! Хожу с женой не первый год она всегда поможет с товаром и всегда встречает нас с улыбкой, таких бы побольше. После посещения солярия подымается настроение у всей семьи!! Уже все мои друзья и семейные пары ходят к вам и все рады и довольны. Старается как пчёлка, даже при аншлаге умудряется за всеми протереть солярий и все успевает... Персонал умнички стараются как могут, в отличии от других пафосных соляриев. Спасибо!
Здравствуйте.Хочу написать жалобу , На вашу сотрудницу. Солярий на горького 207 Являемся вашими клиентами , при чем постоянные , но чувствую всё до поры до времени! Мало того вечно с недовольным лицом, словно к ней в гости зашли , сегодня ситуация , забыла я абонемент , ну бывает , да, так что вы думаете , меня отправили домой ! Нет , без абонемента нельзя ! Вот мне надо там написать, но вы же ведете учет минут правильно? Я работала в 4 разных студия загара, админом всегда шла на встречу , да Боже упаси клиента упустить! Главное у себя бы пометили , а на моем абонементе бы отняли минуты . Ну логично же?’ Где ваша клиентоориентированность?! Мне пришлось ехать домой и брать этот абонемент вечером!!! Да если бы не оставшиеся минуты , я бы больше пришла , абонемент на 100 минут! Зато как по видео общаться это важнее ! А то что с клиентами так поступать , это другое .
Ирина Фил
Я в диком ужасе. Минута 35 р, ок. Воды нет, хотя во многих более адекватных салонах стоит кулер. Музыки нет, о чем не предупреждают. С весны того года администраторы говорят: ну так вышло, то работает, то нет. Вранье все. Не работает. Одну песню послушал, дальше стой тишину лови. Грязь постоянно, на пол страшно наступать. Последний раз меня впечатлил. Стою загораю, табло начинает пищать , пишет какую-то ошибку, писк противный. Пришлось выходить, выглядывать. Администратор говорит: это нормально, идите загорайте. Так бывает. Серьезно? Моё время идёт пока я бегаю и это все выясняю! Здорово придумали! В общем очень жаль, что из прекрасного солярия с которым я очень давно дружила, придётся попрощаться. Не ходите туда, не тратьте время.
Kiti 39
Научите свой персонал работать , а не глазки строить чужим парням . Ибо ушки надерут . Как не приду вечно такое происходит . Красота вас обделила девушка , вот и прыгаете на всех , но это ваши проблемы. Что за персонал такой? ??В соляриях вечная грязь, ладно думала не успели помыть , а пыль внутри кабинок на полу , внизу видна за километр . Я плачу деньги за хороший загар , за услугу , которую мне предоставляют, ну никак за такой негатив и хамское отношение . И это я не о блондинке с большими глазами. А о той что давно работает. Лучше бы работала хорошо , и грязь убирала . А не вот это всё. 😡
Елизавета Л.
Сам солярий отличный , но администраторов вы по каким-то особым критериям выбираете ? Самое недовольное лицо- да это наш работник.
Давид Горбачёв
В вертикальном солярии не работает табло нет музыки и не видно сколько время,а деньги берут за все удобства. Надеюсь они это исправят
Анна Боровикова
Дико удивлена что так много негативных отзывов! Лет 5 хожу в данную студию загара и всё отлично! От администратора до продавца в магазине! Всегда всё подскажут, объяснят! Лампы всегда Вау!
Светлана
Администратора блондинку здороваться и говорить «до свидания» не учили? Ее недовольная физиономия портит все впечатление Хотя сами лампы топ
NL
Nord L
Одна из работниц вечно с недовольным лицом, как будто я ее напрягаю только своим присутствием, хотя я просто прихожу за услугой и ничего сверхъестественного не прошу и не предъявляю. блондинка с большими глазами 👎. Если бы в мое первое посещение работала она, то я бы ни за что не стала ходить в эту студию. Другая же девушка, компетентная, приятная, все честь по чести рассказала, показала, дала отличную консультацию.
YZ
Yelena Z
Был достаточно не плохой солярий. До сегодняшнего дня. Ходила в него не один год, в марте всегда начинала с 3-4 минут, чтобы подготовить кожу к летнему солнцу, т. к я обладатель белой кожи. Придя сегодня и попросив 4 минуты, мне отказали, сказали что минимальное время 5 минут. Я объясняю, что когда у меня очень белая, и что не смотря на то, что я пользуюсь кремами для солярия, это очень много для меня для первого раза. На что мне девушка администратор говори, что покупайте 5 минут, а загорайте хоть минуту. И вообще я вас тут первый раз вижу, и если мне, что то не нравится, я могу идти в другой солярий. "Отличная" клиентоориентированность! Взяла 5 минут. Пришлось следить за таймером и выйти через 4 минуты. Я попросила администратору связаться с руководством. Из разговора выяснилось, что руководитель запрещает администратору пробивать менее 5 минут, тем самым нарушая закон "О защите прав потребителей". Со мной руководитель отказался вести диалог. Крайне неприятное отношение к посетителям. Можно не принуждать брать 5 минут, можно повысить стоимость за посещение до 5 минут. А клиент в праве выбирать, сколько ему нужно минут 5, 10 или 2.
Светлана Сафина
Отличное место, несколько комфортных кабинок. Впечатление испортил кассир. Отказалась оказывать услугу из-за оплаты наличными. Минус клиент, поменяю локацию.
Лучший солярий ♥️
ИС
Иван Степанович
Лампы топ, но девушка администратор, которая невысокого роста, не так давно работает, слишком борзо разговаривает с посетителями, как будто к ней домой пришли и что то требуют Спросила про крем без бронзатора, так она с таким гонором ответила, как будто я тупая и априори должна знать, где лежат эти крема. Вопросы задает с использованием предлога «че», это нормально вообще?? Уважаемое руководство, присмотритесь к данной персоне, если вы дорожите своими клиентами Регулярно посещаю ваш солярий и не в первый раз сталкиваюсь с таким ее поведением, просто в этот раз накипело уже.
MM
Maksim Minko
Не пишу развернутые отзывы, но вы заслужили. Во всех подобных магазина мне говорили, что-то вроде: "Перебои с поставками, сейчас к сожалению этого продукта нет". Тут же мне сказали: "Ни каких перебоев нет, работаем как и раньше". Продавец очень приятная, молоденькая девушка которая на удивление все знает о машинках и хорошо проконсультировала. Как итог взял Wahl Taper для снятия массы и Wahl Magic Clip для фейда, 2 карбоновые японские расчески. Приятная скидка и в подарок дали пару пробников итальянской косметики. Самый большой ассортимент в городе + функция "товара под заказ". Спасибо 😊
ЯК
Яна Кузьма
Солярий мощный и чистый Но, пожалуйста, повесьте зеркало, по крайней мере в вертикальном его нет. Это дико неудобно 🤷🏻♀️
ЛН
Лилия Найдёнова
Хороший выбор профессиональных машинок для стрижки, продавец хорошо разбирается в них, помогла с выбором.
Vera Krasnoshchekova
Да, ассортимент хороший, но приходить нужно со своими знаниями-на вопрос чем чистят фрезы-мне ответили просто « я не знаю, наверно вообще не чистят, и вообще как их чистить можно, они же заржавеют» это прямо ответ достойный профессионала. Мастера может и знают, а я пришла послушать умного человека и купить то, что нужно, а итоге ни умного человека, ни покупки. Кстати уже не первый раз сталкиваюсь с некомпетентностью вашей дамы. Справедливости ради могу добавить, что есть у неё сменщица-девочка помоложе( на сколько я знаю они тёзки) она и помогла и все объяснила, только благодаря ей в перый раз ничего не писала, но зашла пару дней назад и пожалуйста-как будто я к мадам домой пришла и что-то ещё требую от неё!
Вилена Аведян
Самый лучший солярий👍загар видно сразу,на 3 минуте,жарище уже,в солярий только к ним❤👍
Кс
Креатив, студия загара
24 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
vikaalypova@mail.ru Алыпова
Магазин очень понравился! Хороший ассортимент и прятное обслуживание.
Елена Медведева
Пол года назад покупала плойку фирмы Babyliss, всем довольна , а тут на днях пришла за феном и попала под акцию 10% на весь ассортимент этой фирмы. По цене вышло очень экономно. В магазине ещё действует акция , можете так же купить по выгодной цене. (Правда сроки это акции не узнала )
ПЮ
Патрик Южвяк
Приобрела отличную немецкую косметику, обслуживание понравилось.
Марина Набатова
Сегодня покупала в магазине товар для работы (расчёски,фен),сделали хорошую скидку. Внимательный продавец дала паспорт скидок на последующие покупки. Спасибо.
Наталья Сухаревская
Отличный магазин. Ассортимент больше чем заявлено в интернет магазине www.kreativmagazin.ru. Не ожидала, что у нас в городе есть большой выбор качественных товаров для парикмахеров.
Ольга Сухомлинова
Была в магазине 6 августа (понедельник) в 17 часов вечера. Продавца не было на месте и не было никакого объявления и предупреждения, подождала минут 15 (мало ли перерыв). Спросила у соседней продавщицы, она хамовито ответила, что ничего не знает и продавца сегодня не было и завтра не будет, при этом она видела, что я жду и ищу продавца, но никак на это не среагировала, просто читала дальше свою книжку. В магазине весь товар был выставлен на прилавке и я увидела очень скудный выбор, абсолютно не соответствует сайту. Я искала себе расчёску для укладки. Очень жаль потраченное время, ведь на сайте я нашла всю нужную мне информацию и товар, но увы...
Кс
Креатив, студия загара
8 сентября 2019, официальный ответ
Басни! Конкурент всего хорошего.