Парикмахерская
Парикмахерские
Т
Татьяна
Отличная парикмахерская. Мастера все отлично стригут. Цены низкие. Рекомендую.
Л.
Людмила .
Написано делают маникюр, в итоги не делают.
DZ
Dobran Zag
Все здорово, удачи
Алексей Маршалко
Администратор не одыкват. И неслышащая посетителей. Плохо разговаривает с клиентом.
Елена Скворцова
Администратор просто хамка. После такого общения по телефону пропадает всякое желание обращаться в данную парикмахерскую.
ОЗ
Оксана Зибарова
Мне все понравилось, несмотря на низкие цены, мастера высокого уровня, особенно хочу отметить Ксению, у которой делала стрижку, учла все пожелания, осталась очень довольна, даже в крутом салоне по другой цене не было такого результата, теперь только к ней! Приветливый, вежливый администратор Галина, хорошая уютная атмосфера в салоне, всем рекомендую!!!
Роман 777
Абсолютно не держатся за клиентов, никакой клиентоориентированности!
УЗ
Ульяна Зеленина
Отталкивает отношение администратора, как там общаются, такого я нигде не видела. Говорю только за администратора, который отвечает на звонки. Соотношение цены и качества соответствует, как и отношение к клиентам тоже.
Максим Г
Хорошая парикмахерская. Быстро. Качественно. Несколько мастеров. Клиентов тоже много. Лучше позвонить чтоб не ждать. Чистота не идеальная. Но и цены низкие
Александр .
Хорошая парикмахерская. В выходной день попал без записи. Нормальные цены. Единственное в минус это оплата только наличкой, даже переводом на карту нельзя.
Сл
Самое лучшее Имя
Очень доволен стрижкой, которую сделали сыну.
Максим Бехтгольд
Приветливый персонал, прислушивающийся к пожеланиям клиента, а это самое главное для успешного развития. Чисто, быстро и качественно постригли. Буду и впредь пользоваться услугами данного салона.
Константин Ахмадгалиев
Качество достойное, цены приемлемые
Иван Иванов
Хорошее место, хорошо и быстро постригли, приятные девочки
DS
Danil Svetlicnyj
Лучшая Парикмахерская на Сельме!
Иван Суворов
Хорошая недорагая парикмахерская. Цена для народа. Рекомендую мастеров Свету и Лену.
Вероника Асварова
Стригут быстро, качественно, дёшево 👍
Vitaliy Hutor
Часто хожу сюда. Хорошее место и хорошо выполняют свою работу за малые деньги. Качественные стрижки
Валера Макентош
Уютная атмосфера, всё по-простецки, но с душой. Персонал составляют очень приятные дамы. Соотношение цены и качества бомбезное. Мастеру Ирине особое спасибо.
LSK PRO Качество
10 раз был, все устраивает, персонал квалифицированный, все быстро и качественно, никаких претензий, наверное самые низкие цены в городе
Роман Таран
Отличный сервис, Если умеете найти с мастером общий язык- забудете про другие парикмахерские. Спасибо и ждите на стрижку снова. Вот уже много лет ваш клиент.